Глава 67: Я тут размышляю, что это за дрожь.

Юэ Ян, своими действиями, практически довел демонического генерала до яростого безумия…

Однако, этот парень не дурак.

Хоть он и был необычайно зол, он не потерял возможности мыслить рационально. Он понимал, что этот человек, который смог вмазать по его носу так, что он совсем не успел среагировать, не был человеком, которого стоило провоцировать. Он определенно не был так разочаровывающе слаб, как остальные четверо. Даже с женщиной на спине, он смог ударить его. Схватка с этим человеком будет определенно не из легких. Демонический генерал, размахивая своими парными глефами, отступил на тридцать метров назад прежде чем достал кристалл, чтобы вызвать зверя.

Видя, что у демонического генерала нет гримуара призыва, Юэ Ян в душе вздохнул с облегчением. Он терпеть не мог иметь дело с противниками с гримуаром призыва. Защитный щит, который выглядел как скорлупа яйца, был слишком раздражающий. Он не только был непробиваемый, он еще позволял противникам легко сбегать.

Слава богам, этот парень не имеет гримуара призыва, а только два меча выглядящих, как «пасхальные мечи», двулезвийные глефы демонического солдата.

Если все будет хорошо, «пасхальные мечи» этого парня будут его.

(КП: Отсылка к игре ВОВ: пасхальные мечи ‘egg swords’ — так китайцы называют мечи Иллидана из ВОВ Warglaive of Azzinoth;

в реальности это двулезвийная модифицированная глефа — это двуручная алебарда, а не меч, как считает автор, поэтому в будущем будет переводиться как глефа или двулезвийная глефа; в российской литературе сразу вспоминается некромант Неясыть(цикл книг Путь мага), имевший одну двухлезвийную разделяющуюся глефу.

В уме держим и то, что их две в общем хз как он ими пользуется )

Однако, парные глефы, которые держал демонический генерал, немного отличались формой от легендарных «пасхальных мечей». Они не были так сильно загнуты, и у них делался акцент на одну из сторон, чтобы наносить больше урона врагу, а не быть просто дорогой игрушкой. Но Юэ Ян не брал это в расчет. Фактически, он уже положил глаз на эту пару волшебных глеф. Он уже понял, что это была версия «пасхальных мечей» из Бездны. Кроме Фростморна короля лича, «пасхальные мечи» Иллидана среди всего оружия выглядели круче всех. Как говорят: «Вы будете убиты в тот же момент, как будут вытащены «пасхальные мечи»». Это показывает насколько могущественны «пасхальные мечи».

(КП: Фростморн еще одно чрезвычайно редкое оружие в WOW )

Раз он пришел в Бездну, то как ему оправдать собственные ожидания, если он не сможет притащить обратно «пасхальные мечи»?

-Хуи Тай Ланг, чего же ты ждешь? Вперед!

Следуя указаниям Юэ Яна, Хуи Тай Ланг мгновенно послушался и ринулся в бой.

С другой стороны, усиливающего типа зверь демонического генерала начал процесс усиления, когда Хуи Тай Ланг напал на него. Демонический генерал не думал, что Юэ Ян может быть настолько подл. Забывая о том факте, что он провел скрытную атаку, он даже натравил свою собаку, чтобы сорвать призыв… Конечно, Юэ Ян даже не думал о таком. Натравливать собаку на других было традицией знати древнего Китая. Если бы Эрлан-Шень не натравил его божественную собаку на Сунь Ву Кона, то ему было бы проблематично справиться с Сунь Ву Коном.

(КП: Эрлан-Шень и Сунь Ву Кон персонажи китайского фольклора — Путешествие на запад)

Поэтому, свобода, дозволенная собаке, была важна для нее.

Демонический генерал впал в уныние.

Процесс усиления его призванного зверя не был полностью завершен, ему было необходимо чуть больше времени — еще две или три секунды, чтобы он обрел полную силу. Тем не менее, он был вынужден прекратить слияние.

Тело демонического генерала и его зверь был связан невидимой силой, и не могли сдвинуться ни на дюйм. Этот проклятый человеческий воин был идиотом, который специализировался на боевых искусствах вместо того, чтобы заключать контракты со зверьем. Этот дурак изметелил его до того, что он полностью потерял ориентацию и увидел звезды. Что по-настоящему разъярило демонического генерала в следующий момент, этот парень украл его парные глефы из его собственных рук, и он использовал их гораздо умело, чем он, нанося разрезающие удары налево и направо, рубящие — сверху и снизу, вращая, нанося круговые, добивающие удары, крутя различными способами, какими только возможно, как-будто эта пара глеф была сделана специально для него. Было нелегко выдержать ураган ударов этого юнца. Когда он наконец отполз назад, демонический генерал обнаружил кучу ран покрывавших его тело.

— Твои «пасхальные мечи» неплохи. Плохо, что качество не очень. Как может благородный генерал демонов может использовать только бронзовое магическое оружие? — Юэ Ян выразил легкое недовольство.

— Человек, ты совсем меня уже достал.

Хотя человек с совершенным боевым искусством был очень могущественен, он не имел призванных зверей. Это была его смертельная слабость.

Хотя бронзовый бронированный демонический волк 4 уровня был силен, тем не мнее он был обычным диким зверем, и в нем не было ничего особенного, чего нужно было бояться.

Как элита(5 уровня), демонический генерал не думал, что человек без каких-либо контрактных зверей, который сфокусировался только на боевых искусствах и дикий волк более высокого уровня победили его. Этот человек думает, что используя парные двухклинковые глефы и нарезая его на куски, он сможет его победить? Что за шутка. Он что не знает, что демоническая раса доминирует в мире благодаря их сильным телам?

До тех пор пока сердце не проткнули, пока голову не отрубили, то он мог продолжать сражаться без какого-либо ослабления его силы.

Парные двухлезвийные глефы использовались только для усиления атак. Его главным козырем было его чрезвычайно крепкое тело.

Демонический генерал сделал глубокий вдох, и тщательно слился с его призванным зверем, ящерицей-демоном.

Его тело начало медленно меняться. Его загнутые рога стали длиннее и острее, его ногти превратились в когти, способные раздирать металл и раскалывать камни. Мускулы — набухли, а кожа покрылась толстым слоем чешуи. Хвост стал крупнее и толще позади него. Также на конце хвоста вырос острый шип. Пара тонких кожаных крыльев, выросшая на спине, помогала ему парить в воздухе после прыжка…

Юэ Ян увидел, что когти на пальцах ног демонического генерала, могли удлиняться или втягиваться по его воле. Его когти действительно оставляли многочисленные глубокие царапины и вмятины на черном каменном полу, когда он перемещался на земле.

В одно мгновение, чрезвычайно удивленное выражение показалось на его лице.

— Ну, а теперь мой черед, сила и скорость увеличились в пять раз по сравнению с тем, что было! Дрожи и плачь, слабак, беспомощный человечишка! — демонический генерал разразился громким смехом.

Одним прыжком, он устремился к Юэ Яну, атакуя его сверху. Юэ Ян, встречая его атаку, выставил глефы, но демонический генерал ладонью легко оттолкнул их. Острые лезвия глеф не могли пробить твердую чешую ладони генерала демонов, они только смогли вырубить маленькую незначительную рану… Подняв другую руку, демонический генерал, будто пытаясь разорвать небо на части, обрушил его когти вниз, пытаясь поразить Юэ Яна. Юэ Ян торопливо развернулся, используя второе лезвие глефы для защиты. Демонический генерал рассмеялся, нажимая на меч, наваливаясь своим телом, стараясь прижать тело Юэ Яна к земле. Неожиданно, хвост, усеянный шипами, промелькнул словно гадюка перед лицом Юэ Яна.

Бах!

Используя сальто назад, Юэ Ян еле уклонился от него.

В то место, земля, где он был ранее, была разбита на куски шипастым хвостом.

В этот момент изумленное выражение появилось на лице Юэ Яна, словно неотесанный мужлан из деревни, приехавший в большой город, и увидевший самолет в первый раз.

— Уже дрожишь, маленький слабый человечишка? — довольный собой, демонический генерал призвал другого зверя, огненный шар, и позволил ему воспламениться на его когтях. Изначально, этот зверь предназначался для зачарования его парных глеф, но магическое снаряжение было украдено Юэ Яном. У него не было другого выбора, кроме как использовать взамен зачарование на его когтях. Однако, сила зачарования не была сколько-нибудь слабее.

Как только он сможет поцарапать этого человеческого мальчика когтями, так демонический огненный зверь сможет сжечь его.

Видя отступающего Юэ Яна, демонический генерал с довольным видом громко рассмеялся.

Немного позже, он, словно молния, погнался за Юэ Яном, поднял пылающие когти и полоснул вниз.

Однако, опутывающая сила, которую демонический генерал не мог понять, появилась снова. Он почувствовал, что небо в это же время снова вращается, и когда демонический генерал смог наконец отреагировать, он обнаружил свое тело брошенным на землю. Высокий человеческий воин с головой коровы смотрел на него сверху. Его глаза были красными словно огонь…

Демонический огненный зверь, испустил взрывоподобный звук между его руками и отделился от тела.

Он, вращаясь на земле, превратился в демонический огненный шар.

Перед тем, как демонический генерал смог понять, что происходит, он увидел огромное коровье копыто, с невообразимой силой, свирепо летевшее в его лицо.

После долгого ожидания, Хуи Тай Ланг увидел демонического огненного зверя, который взорвался, из-за использования, появившейся тени коровы-варвара, взгляда Рока, которая мгновенно убила его. Он рванулся и отправил прямиком в его желудок тушу демонического огненного зверя целиком.

— Ты низкосортная, мотоватая собака, жрущая все что найдешь, ты думаешь, что ты правительственный чиновник, которому накрывают на стол куда бы ты не пошел?

Когда Хуи Тай Ланг слопал тушу демонического огненного зверя, пылающее пламя появилось вокруг его тела, ярко горя на его шкуре. Таинственно, другая голова выскочила из его шеи, и в течение двух минут, Хуи Тай Ланг полностью усвоил энергию демонического огненного зверя, и официально стал двухголовым демоническим волком 5 уровня.

Было очевидно, что Хуи Тай Ланг не привык к своему новому телу после эволюции, которое имело две головы. Ему было слегка неудобно, когда он передвигался, и когда две головы посмотрели друг на друга, выражение страха появилось на их мордах. В итоге, он снова и снова осматривал себя и убедившись, что другая голова растет из его тела, четыре глаза Хуи Тай Ланга побелели одновременно и он потерял сознание.

Юэ Ян потерял дар речи.

Он считал, что Ху Тай Ланг был первым зверем в истории из расы волков или вообще из всех животных, который напугал себя так, что упал в обморок.

С таким маленьким количеством мужества, трудно представить его успехи в будущем.

С другой стороны, теневая корова-варвар, которая не знает чувства страха, продолжала беспощадно топтать демонического генерала, кто растерявшего всю удачу за последние восемнадцать жизней. По ее зверскими ударами, демонический генерал не имел даже шанса на контратаку. Даже если бы он смог контратаковать, это было бы совершенно бесполезно так, как хлопала своими очаровательными ресницами и смотрела шоу со стороны Сяо Вень Ли.

Тем не менее, истинной причиной, из-за которой демоническому генералу так не повезло, были мечи Ки Юэ Яна.

Поток создаваемый мечем Ки Юэ Яна, с легкостью пронзил критическую точку демонического генерала, его сердце.

— Все что я имею, я приношу в жертву великому лорду демонов Барусу, долгой жизни лорду демонов(аллах акбар)… — демонический генерал впал в отчаяние и громко закричал. После чего его мускулы начали странно деформироваться, его живот стал раздуваться. Его демоническая ки стала быстро собираться в сферу, окутывая все его тело.

— Можешь ли ты немного помолчать? Я в данный момент размышляю над тем, что значит «дрожать», — демонический генерал думал о самоуничтожении, но Юэ Яну некогда было с ним возиться.

Напротив, Сяо Вень Ли, которая смотрела представление большую половину времени, больше не могла терпеть сколько-нибудь дольше демонического генерала. Она призвала медузу горгону. Всего лишь одной стрелы медузы горгоны хватило, чтобы демонический генерал, который не умер после того, как был истоптан в течение долгого времени теневой коровой-варваром, и уже приготовившийся самоуничтожиться, моментально превратился в камень.

Теневая корова-варвар еще немного дико потопталась на демоническом генерале. Демонический генерал встретил свою трагическую кончину: превращенный в камень и затем расколотый на куски.

— Должен ли я немедленно заключить контракт с ним, или сначала захватить другой золотой гримуар, чтобы заключить контракт с ним? Почему Ши Мин не послал мне золотой гримуар, уровень серебряного гримуара просто-напросто слишком мал! — Юэ Ян, который никогда не был полностью доволен, совершенно забыл о том, что его собственный гримуар призыва был всего лишь средним бронзовым гримуаром. Он был на уровень ниже, чем этот средний серебряный гримуар.

Если он заключит контракт со вторым гримуаром, сможет ли он получить еще один врожденный навык или зверя-стража?

Оставить комментарий