Глава 671 – Красный Камень Лебединого Озера

Перед аукционом на черном рынке все сокровища, как правило, показывались в Здании Получения Золота, чтобы каждый мог ознакомиться с ними, и осознано конкурировать во время процесса торгов.

Конечно, такие сокровища, как последние лоты аукционного дома, не будут так просто объявлены.

Особенно без разрешения владельца.

Самый большой аукцион года состоится только через месяц.

Поговаривали, что места на итоговом аукционе нужно было зарезервировать заранее, а цена билета была в десять раз выше, чем обычно. Даже самые отдаленные места стоили сто золотых монет.

Юэ Ян не интересовался этим аукционом. У него не было времени.

Время деньги. У кого было бы столько времени, чтобы ждать месяц? Если старый лавочник не одарил бы его 10 000 золотых, чтобы поправить постыдное финансовое положение Юэ Яна, сегодня ему не хватило бы денег, и ему пришлось бы начать резню, чтобы ограбить это место. Конечно, с десятью тысячами золотых в руках Юэ Ян уже никуда не торопился. Сначала он отправился в аукционный дом, чтобы осмотреться. Даже если он и захочет что-то украсть, у него должна быть конкретная цель.

Сегодняшний черный рынок выставил только 100 предметов.

Кроме того, многие сокровища на выставке не участвовали в аукционе, потому что ещё не наступил день больших торгов.

Пока Юэ Ян планировал, как обчистить выставочный зал, он внезапно услышал новость, которая заставила его втайне обрадоваться. Недалеко от него шли два торговца, которые обсуждали сокровище, которым Юэ Ян бредил все последнее время, Драконий Фрукт в Твердой Кожуре.

Драконий Фрукт был одним из важнейших и основных ингредиентов для Пилюли Боевого Духа. Без него было невозможно создать эту самую пилюлю.

«Ему действительно три тысячи лет? Вы уверены?»

Пузатый торговец в парчовой одежде спросил своего собеседника вполголоса, проходя мимо Юэ Яна.

«Определенно высокое качество и три тысяч лет. Я считаю, что ему более трех тысяч лет, потому как Долина Скрытого Дракона, так и Секта Чжай Юэ отправили сюда своих людей, чтобы конкурировать за него, услышав эту новость». Торговец справа сделал широкий жест рукой, мягко говоря: «С самого начала я оценил его в 50 000. Вероятно, это последняя цена».

«Это слишком много. Если бы не 3000 лет, мы оказались в невыгодном положении». Торговец покачал головой с уродливым жестом жадности и трусости.

«…» Юэ Ян тайно рассмеялся над этими двумя парнями из-за того, что они не знали о ценности сокровища.

Драконий Фрукт старше 3000 лет, даже если он и не принадлежал ему, все равно мог бы породить много Пилюль Боевого Духа.

Ну и чем были сто тысяч золотых?

Как можно измерить стоимость такого сокровища деньгами?

Кроме того, эти Фрукты могли быть использованы в качестве источника побочного эффекта Пилюли. Хотя они были далеки от основного ингредиента, они все еще были одним из наиболее важных ингредиентов. Если побочных эффектов не хватало, Фрукт можно было бы временно заменить. Если бы в руках Юэ Яна оказался 5000 летний Драконий Фрукт, то он мог бы заменить даже часть основного лекарства. Если бы Фрукт был старше 10000 тысяч лет, Юэ Ян мог прямо подтвердить, что это был бы главный ингредиент. Из этого можно сделать вывод, насколько ценным был Драконий Фрукт!

Драконий Фрукт мог поглощать Духовную Ци небес и земли в течение трех тысяч лет. Можете себе представить?

Для Юэ Яна это было бесценное сокровище.

Если бы только кто-то попросил Юэ Яна выкупить Драконий Фрукт старше 3000 лет за десять миллионов золотых…

Он не стал бы тратить время на торги. В пределах Башни Тун Тянь, забудьте о 3000летних, даже 1000летние Драконьи Плоды можно было найти только благодаря удаче! В противном случае, даже если бы все кланы в Башне использовали все свои силы, они все равно не смогли бы получить больше материалов для Пилюли Боевого Духа. Если бы у Великого Короля Демонов Бажута были Драконьи Плоды, он немедленно отправил их Юэ Яну на переработку. К сожалению, Драконьи Плоды не были сладким картофелем, и даже после обыска по всей Башне Тун Тянь их все равно нашлось очень мало.

Сердце Юэ Яна дрогнуло, когда он услышал новости о 3000летнем Драконьем Фрукте.

Не говоря ни о чем другом, само по себе ограбление этого места сделало бы эту поездку в Небесную Область стоящей… Он получил бы 3000летний Драконий Фрукт!

Через три часа.

Официально стартовал черный аукцион Та Цзинь.

Когда Юэ Ян сел и приготовился посмотреть на жирных овец, которых мечтал ограбить, он заметил кое-что. Он с удивлением обнаружил, что рядом с ним занял два места круглый торговец, с которым он встретился чуть раньше. Когда этот парень увидел Юэ Яна, он тут же отреагировал и сердечно поприветствовал Юэ Яна. Юэ Яна поразило, что маленький торговец, сидящий рядом с Юэ Яном, поняв, что эти двое знали друг друга, оказался очень добр и взял на себя инициативу, чтобы обменяться местами с толстяком.

Толстяк тоже этого не ожидал.

Он был немного ошеломлен.

Он сел рядом с Юэ Яном и быстро представился: «Я Бао Гу, первоклассный уличный торговец Изумрудной Территории. Я один из почетных внешних учеников Секты Ши Дяо».

Юэ Ян видел, что его сила была только на третьем уровне Ранга Земли, поэтому его потенциал был низким. Хотя его положение внешнего ученика уже было неплохим.

Юэ Ян ответил небрежно: «Цзюнь У Е с Запада Небесной Области».

«Твою мать!»

Круглая голова Бао Гу закружилась. Как далеко отсюда находился Запад Небесной Области? С силой этого мальчика, даже если он и использовал портал, ему все равно нужно было путешествовать в течение месяца. С его-то силой, зачем он прибыл сюда? Зачем так долго путешествовать, чтобы получить товар? Не говоря уже о том, чтобы заработать деньги, даже транспортных сборов определенно было не окупить!

Юэ Ян улыбнулся и проигнорировал его.

Аукцион начался очень скоро.

Человек в сером халате взошел на платформу и торжественной речью приветствовал прибывших на аукцион.

Несколько авторитетных фигур влиятельных кланов, а также Мастер Города Черного Ветра вставали с мест, чтобы проявить уважение перед началом аукциона.

Каждый раз, когда представлялся предмет аукциона, одетый в серый халат мужчина давал краткое объяснение его использования, затем озвучивал базовую цену и принцип роста цены. Из-за его отличных ораторских навыков и вовлеченности в процесс, первые десять предметов ушли с аукциона по цене, в несколько раз превышающей оригинал. Конечно, было также и несколько предметов, которые не были проданы. Это была не редкость на черном рынке, просто цена была слишком высокой. Это было обычное явление.

Бао Гу проявил интерес к Юэ Яну. У этого молодого человека, казалось, были хорошие глаза.

Кроме того, он был так далеко от Запада Небесной Области, так почему же он до сих пор не предлагал свою ставку?

Возможно ли, что он ждет сегодняшнего последнего сокровища?

«Следующий предмет аукциона — красный камень, полученный авантюристами в самом опасном районе Изумрудной Территории — на Речном Пляже Злого Дракона. После проверки качества этого предмета, заявляю, что он, по крайней мере, 6го уровня. Он наполнен энергией и сильно тяготеет к энергии воды и света… Начальная цена этого продукта составит тысячу золотых, каждая ставка будет подниматься на сотню золотых … Кто хочет этот красивый красный камень? Пожалуйста, поднимите табличку в своих руках. Всего одна тысяча золотых, и он будет принадлежать вам. Тысяча золотых, есть ли желающие предложить тысячу золотых?» одетый в серый халат человек говорил экстравагантным тоном, но никто не интересовался этими видами руд. Если бы это был драгоценный камень, тогда все было иначе. Эта странная руда, которая была больше, чем кулак … ее использование было неясным. Никто не хотел платить тысячу золотых монет за красивый красный камень.

«Тысяча золотых, есть ли желающие поучаствовать в торгах? Тысяча золотых, всего тысяча золотых, друзья, всего тысяча золотых, и у вас в руках может оказаться этот красивый красный камень!» человек в сером изо всех сил старался разбудить толпу, но никто не отзывался.

«Если это руда с сертификатом происхождения, тогда ещё ладно. А вообще, кому нужна такая руда?» Бао Гу поджал губы.

«Ваша правда. Даже если это драгоценный камень, он все равно должен быть сертифицирован. Он пришел не из рук мошенников, поэтому цена не может быть слишком высокой» торговец, сидящий на другой стороне, кивнул в знак согласия.

Примерно через полминуты молчания, одетый в серое человек, который вопрошал нон-стоп, понял, что предмет вот-вот будет снят с торгов.

До конца оставаясь профессионалом, он все же спросил в последний раз: «Кто-нибудь хочет этот красный камень? Всего тысяча золотых. Кто-нибудь хочет поднять руку?»

И вот, когда человек в сером собирался ударить молотком и снять камень с торгов, Юэ Ян поднял правую руку.

Его предложение ошеломило Бао Гу.

Что этот парень задумал?

Хотел найти скрытый бриллиант?

После оценки многих экспертов отрасли, никто не мог забрать предметы, такие как руды, которые можно было продать в Аукционном Доме. Вариант, когда на таких чрезвычайно скромных торгах безымянного камня, расколов его можно было обнаружить, что это редкое сокровище, в Небесной Области может быть лишь сном!

Не говоря уже об экспертной оценке, даже обычный магазин мог использовать особый вид зверей, острое обоняние золотой собаки, чтобы судить о качестве минеральных драгоценных камней.

Если он хочет что-то получить, ему придется торговаться с наемником, которые не знают ценности того, что покупают.

Никто не знал, сколько людей вошло в аукционный зал, но им было невозможно воспользоваться сложившимся положением!

«Благодарю за вашу поддержку. Большое вам спасибо, но может ли кто-то предложить мне более высокую цену, чем этот джентльмен? Если никто другой не озвучит цену, то после того, как я досчитаю до трех, этот красный камень шестого уровня будет принадлежать этому джентльмену. Мои друзья, есть ли другая ставка?» человек в сером тоже был удивлен, когда Юэ Ян поднял руку. Однако он отреагировал уже через секунду и продолжил аукцион.

Насколько бойким бы он не был на слова, никто не принимал участия в торгах.

В конце концов, Юэ Ян заплатил тысячу золотых за красный камень.

Бао Гу очень хотел отговорить его, но, увидев, что сделка уже завершена, и поняв, что он не очень хорошо знал этого Цзюнь У Е, он закрыл рот и промолчал.

Красный камень действительно был не очень полезен для других. Тем не менее, это было бесценное сокровище для Юэ Яна.

Ранее на аукционной выставке Юэ Ян смотрел именно на этот красный камень.

Для обычных людей этот красный камень был куском руды, а не драгоценным камнем. Однако, для Юэ Яна, он был куда полезнее, чем драгоценный камень. В знаниях, унаследованных от матери жалкого парня, имелись упоминания о таком красном камне, известном под именем «Красного Камня Лебединого Озера», который является особым сокровищем, поскольку он настолько мягок, что не может быть инкрустирован, как любой другой драгоценный камень, но его функция заключается не в том, чтобы добавлять энергию оружию или доспехам, как драгоценный камень; это не украшение, и это не материал инструментов.

Это было природное сокровище, которое объединяло Человекоподобного Божественного Солдата и Небесного Божественного Солдата, чтобы увеличить боевую мощь ранкера!

Конечно, обычные люди не могли использовать этот красный камень. Им пришлось бы использовать какой-то мощный рунический круг, чтобы превратить красный камень в Красный Камень Лебединого Озера и улучшить его. И у обычных людей не было Человекоподобного Божественного Солдата или Небесного Божественного Солдата. Даже если они получат такое сокровище, они не смогут его использовать.

Но этот камень очень пригодится Юэ Яну.

Особенно во время использования Духа Сияния, чтобы объединить его с Клинком Ангела; Юэ Ян отчаянно нуждался в чем-то, что могло бы помочь ему завершить преобразование.

Оставить комментарий