Глава 672 Нездоровые предпочтения? Такое не по мне!

Юэ Ян заполучил Красный Камень Лебединого Озера за 1000 золотых монет, и даже гордился собой.

К сожалению, 3000летний Драконий Фрукт, который он хотел заполучить больше всего остального, сегодня не был выставлен на торги. Казалось, что он будет зарезервирован для итогового аукциона, что пройдет месяц спустя. Несколько раз Юэ Ян уже собирался сорваться, выйти из себя и просто ограбить это место и всех присутствующих. Однако, подумав, решил пойти другим путем. Он не мог просто убить одним ударом курицу, несущую золотые яйца. Почему бы не позволить курице нести эти золотые яйца? На итоговом аукционе должно быть еще больше товаров, он мог начать действовать тогда.

Среди сотни предметов, выставленных на аукционе сегодня, помимо Красного Камня Лебединого Озера, были еще два лота, которыми заинтересовался Юэ Ян.

Первым был Бамбук Волшебного Света.

Это был очень редкий материал для духовных лекарств, и это также было лакомство для зверей. Его можно было даже использовать для усовершенствования особого оружия.

В Башне Тун Тянь больше не осталось такого Бамбука. После вырубки он весь исчез.

Даже здесь, на Юге Небесной Области, этот материал был редкостью.

Аукционная цена этого 1000-летнего продукта составляла восемьдесят пять тысяч золотых.

Эта цена была установлена из-за сына Мастера Клана Паксун, который лично участвовал в торгах. Многие люди были испуганы его силой Небесного Ранга и влиянием клана Паксун на Изумрудной Территории. Они не смели конкурировать с ним, кто не скрывал свою личность, иначе цена повысилась бы.

Другой лот, на который Юэ Ян смотрел со всем вниманием, был зверем, сила которого была эквивалентна 1-му уровню Небесного Ранга, это была Древняя Великая Обезьяна.

Эта золотая, пятидесятиметровая гигантская обезьяна еще не была полностью зрелой. Она все еще находилась в фазе роста. Даже без мутации, она смогла бы достичь, по крайней мере, 3-го уровня Небесного Ранга, если продолжит расти без помех. Юэ Ян чувствовал, что такого зверя стоит культивировать до Небесного Ранга. Конечно, ему совсем не нужна была эта Обезьяна. Его привлек потенциал третьего уровня Небесного Ранга. Однако, если бы эта Древняя Гигантская Обезьяна и Демоническая Обезьяна Е Конга были бы слиты воедино, этот зверь оказал бы большую помощь Е Конгу, заставив его силы немедленно взлететь к небесам…

С Древней Гигантской Обезьяной, возможно, Е Конг и не смог бы выжить в Небесной Области, но в Башне Тун Тянь он смог бы любому утереть нос.

«Шесть миллионов. Молодой мастер Сун Тао из Клана Паксун предложил шесть миллионов. Кто-нибудь предложит цену выше, чем шесть миллионов? Если, пока я буду считать до трех, не появится ни одной ставки, тогда эта гигантская обезьяна в расцвете сил окажется в руках Молодого Мастера Сун Тао!» пока человек, одетый в серое говорил, он втайне почувствовал горечь в сердце. Молодой Мастер Сун Дао раскрыл свою личность и использовал свою силу, чтобы запугать весь Аукционный Дом. Все в аукционном зале боялись его власти и Клана Паксун, который поддерживал его, и никто не осмеливался принять участие в торгах. При таком раскладе на аукцион будет оказано сильное влияние, но они ничего не могли с этим поделать.

«…» аудитория молчала. Никто не предлагал новую цену.

«Вы хотите конкурировать со мной? Отвратительно». Высокомерный Молодой Мастер Сун Дао высунула голову из окна VIP-места и огляделся.

В аукционном зале, который был даже больше, чем футбольном поле и вмещал десятки тысяч торговцев и воинов, никто не осмеливался конкурировать с ним.

Те воины, которые ранее участвовали в торгах, закрыли рты.

Хотя они злились, они не осмелились сопротивляться.

Молодой Мастер Сун Дао триумфально рассмеялся, скрываясь в окне с торжествующим видом.

Высокомерие этого парня вывело из себя даже толстяка Бао Гу, который сидел рядом с Юэ Яном. Он был зол, но не осмелился ничего сказать, потому что боялся силы Сун Тао, который был Небесным Ранкером. После того, как Древняя Гигантская Обезьяна, без всяких помех, перешла в руки Сун Дао, аукцион возобновился. Толстяк спокойно обсудил с Юэ Яном свое недовольство: «Этот Молодой Мастер Сун Дао действительно плохой человек. Он злоупотребляет своей силой Небесного Ранга и влиянием его отца, который обладает силой Небесного Ранкера на пике 5 уровня и считается необузданным ранкером Изумрудной Территории. Он даже не стал скрывать свою личность на черном рынке. Он тайно убивал людей, грабил группы торговцев и устраивал шумихи из-за обид … Я думаю, что этот парень еще не встретил свою немезиду. В противном случае, он, за голову которого дают почти 50 миллионов, был бы убит рано или поздно».

На что маленький торговец с другой стороны с интересом ответил: «Трудно сказать. Молодой Мастер Сун Дао сам является экспертом Небесного Ранга, да и его отец беспокоится о том, что с ним может что-то случится, поэтому отправил двух стражей Небесного Ранга, чтобы защитить его. Ничто не может помешать трем ранкерам Небесного Ранка творить все, что они хотят на Изумрудной Территории. Такие эксперты, как Мастер Города Черного Ветра, знакомы друг с другом. Обычным группам наемников невозможно будет окружить и убить их!»

Бао Гу хотел поспорить, но почувствовал, что слова собеседника имели смысл. Более того, Клан Паксун был большой сектой Изумрудной Территории, которую обычные люди действительно не осмеливались провоцировать.

В конце концов, он мог только вздохнуть.

Юэ Ян все это услышал.

Улыбнулся.

Но ничего не сказал.

Пятьдесят миллионов? Неплохо!

Казалось, что для ограбления нужно выбрать хорошую цель. Ограбление бедного человека, вроде Бао Гу, даже 10 тысяч Бао Гу, не принесут ему многого. Та свинья Бартон была немного толще, но он тоже не был таким уж жирным. Если уж убивать потенциального клиента, то кто-то вроде Молодого Мастера Сун Дао был его лучшей мишенью. Потому что он не только не обладал достойной силой, за него ещё и была назначена огромная награда.

Даже если забыть о то, что награда за голову Молодого Мастера Сун Тао составляла пятьдесят миллионов, Юэ Ян подумал, что того факта, что он заполучил гигантскую обезьяну и Бамбук было достаточно, чтобы превратить его в мертвого человек.

После того, как аукцион закончился, Юэ Ян достал свою карточку и заплатил тысячу золотых монет, чтобы получить свой Красный Камень Лебединого Озера.

За ним высокомерно проследовал Молодой Мастер Сун Дао, ведя за собой толпу.

По пути его люди отгоняли торговцев, которые выстраивались в очередь, чтобы получить предметы с аукциона: «Пошли отсюда, вы, бедные ублюдки, разве вы не знаете, что должны уступать место истинному почетному гостю?»

Желающий заплатить за купленного зверя, но, не имеющий времени на его получение, Бао Гу поспешно оттащил Юэ Яна в сторону.

Он боялся, что Юэ Ян, этот посторонний с Запада Небесной Области не знает, как спрятаться и не спровоцировать Сун Тао.

На факт того, что случится с Юэ Яном, ему было плевать.

Он боялся, что другие ошибочно примут Юэ Яна за его друга.

После толстяк прощался с Юэ Яном и снова встал в очередь … Когда Юэ Ян вышел из Здания Получения Денег, он оглянулся, и на его губах появилась таинственная улыбка.

Полночь.

Выйдя из особняка Лорда Города, Молодой Мастер Сун Дао, лицо которого раскраснелось от выпитого, сел в свой роскошный экипаж.

В экипаже, запряженным четырьмя летающими лошадьми из Небесной Области, он полетел прямо к своей вилле в Городе Черного Ветра. В его объятиях была красивая женщина, подаренная ему Лордом Города Черного Ветра, которая непристойно двигалась вверх и вниз. Эта «красавица», которая была чудовищем с точки зрения человека, кокетливо притворялась недовольной, отвергая его, но, не отставая от него. Два охранника были ранкерами 1-го уровня Небесного Ранга, но они были близки к пику 1го уровня. Они летели на своих Серебрянокрылых Летающих Драконах, защищая своего молодого мастера с двух сторон.

Примерно в 20 км от особняка Лорда Города показалась уединенная и элегантная вилла.

Для быстрой лошади Небесной Области на преодоление двадцати километров ушло бы всего лишь десять минут.

Более того, это была ещё не пиковая их скорость. Если они будут лететь на полной скорости, четыре летающих лошади, вероятно, смогут пролететь и 50 километров быстрее, чем за 10 минут!

Когда карета остановилась, Молодой Мастер Сун Дао был готов отнести очаровательную даму в свой дом и насладиться её обществом.

Двое охранников внезапно остановили его.

«Пожалуйста, оставайтесь в экипаже. Не выходите. В усадьбе уловим запах крови, и это свежая кровь!» охранник дома, у которого было очень острое обоняние, обнаружил что-то неладно. Слуги, которые оставались дома, и женщины-слуги Молодого Мастера Сун Тао должны были с нетерпением приветствовать экипаж, при его возвращении. Теперь же не их не только никто встречал, но и вся усадьба пропахла свежей кровью.

«Не нервничайте, это мне не в первой. Пустячный бандит хочет убить меня? Отвратительно!» опираясь на свою силу Небесного Ранга и преднамеренно хвастаясь перед красавицей, Молодой Мастер Сун Дао не страшился покушения. Он хотел воспользоваться этой ситуацией и убить лидера бандитов.

В Городе Черного Ветра, не говоря уже о том, что они втроем могут сбежать, даже если бы здесь был только он один, он мог ни о чем не волноваться.

Даже если бы он был окружен захватчиками, Лорд Города Черного Ветра города все равно услышал бы новости и сразу бы пришел на помощь.

Это место находилось менее чем в двадцати километрах от особняка Лорда Города Черного Ветра. С силой эксперта Небесного Ранга можно было утверждать, что они могли бы добраться сюда всего за несколько секунд.

И тут из ворот поместья выплыл человек в золотой маске, держащий Демоническую Косу Капли Крови.

Конечно, это был Юэ Ян, который ждал уже давно.

Юэ Ян, который только что обыскал усадьбу, больше не желал тратить время на слова.

Он подошел.

Убить!

Молодой Мастер Сун Дао понял, что Юэ Ян был таким же могущественным, как ранкер 9го уровня Ранга Земли, поэтому подумал, что сможет продемонстрировать свои навыки.

«Позвольте мне!» он потянулся, чтобы оттолкнуть охранников и с гордостью активировал силу Небесного Ранга. Он указал на Юэ Яна и крикнул: «Малыш, сегодня день твоей смерти! 9й уровень Ранга Земли, и ты хочешь меня убить? Я дам тебе знать, что значит секкилл!»

«Что ты имеешь в виду под секкиллом?» спросил Юэ Ян с намеком на издевку.

«Что я убью тебя за один ход и за одну секунду. Это секкилл!» Молодой Мастер Сун Дао бросился вперед, как молния, направляя свой кулак в голову Юэ Яна.

В тот момент, когда его кулак оказался у лба Юэ Яна, Меч Гуй Цан вырвался из руки Юэ Яна.

Гвоздь в его лоб!

Глаза Молодой Мастер Сун Дао выкатились из орбит. Он был убит в одно мгновение и не сможет успокоиться в мире. Юэ Ян полностью проигнорировал столь жалкую смерть соперника. Он махнул рукой, с которой все еще стекала кровь, и отрубил голову Сун Дао. Два стража дома не видели меч. Они только почувствовали, что тело Молодого Мастера немного задрожало, прежде чем остановилось и позволило противнику использовать Косу, чтобы обезглавить его.

Увидев обезглавленного Молодого Мастера Сун Дао, оба стража были ошеломлены на мгновение. Они думали, что им все это снится.

Как может мастер Небесного Ранга проиграть ранкеру Ранга Земли?

Разве все не должно быть наоборот?

Когда они пришли в себя, их обуяла ярость. Враг на самом деле убил их Молодого Мастера, Сун Тао, которого они так тщательно защищал. Что они должны будут делать, если Мастер Секты узнает?

Оба они находились на пике 1го уровня Небесного Ранга, и любой из них был в несколько раз сильнее, чем Молодой Мастер Сун Дао.

Вместе они напали на Юэ Яна, который уже убрал голову Сун Тао в его кольцо-хранилище.

Результат был точно таким же, как и раньше … Прежде чем охранник слева ударил Юэ Яна, он обнаружил, что между его бровей появился белый свет. Меч Шуан Хуа пронзил его лоб; вот и ещё один секкилл.

Другой охранник замедлился, и был напуган до предела.

Он больше не заботился о мести за Сун Дао и его спутника и сразу же повернулся, чтобы сбежать.

Он улетел далеко, прежде чем понял, каким легким было его тело … Ошеломленный, он посмотрел вниз и увидел, что что-то острое отсекло все то, что было под его грудью. В то же время, когда он в ужасе закричал, он заметил, что острое оружие, которое разрезало его пополам, вернулось и мчалось к его лицу быстрее ветра … Колесо Истребления?

Прежде чем он умер, лишь такая мысль мелькнула у него в голове.

А потом, лишь вечность.

Увидев, что охранник дома был разрублен на две половины огненным колесом из рун, двигающимся назад и вперед, красавица сразу же испугалась. Побег был невозможен, даже эксперт Небесного Ранга не смог бы убежать далее, чем на 100 метров, саму попытку сбежать можно было считать самоубийством. Возможно, она могла использовать свою красоту, чтобы обменять ее на свою жизнь.

Он мужчина, все они развратны!

Подумав об этом, красавица сразу же вышла вперед и сорвала всю одежду со своего тела, раскрыв так называемое «красивое тело» с четырьмя огромными грудями.

«Я вечно буду служить своему хозяину. Я принадлежу Клану Музыкальных Грудей. Если хозяин помассирует мое тело, оно произведет на свет прекрасную музыку. Эта музыка разовьет интерес, а также улучшит эротические способности хозяина. Если хозяин пригласит своего друга повеселиться, удовольствие лишь удвоится … » сначала красавица хотела пролить свет на свои сексуальные одаренности в постели. В конце концов, она была очень хороша в служении мужчинам. Таким образом, для нее не было проблемой и услужение двоим.

«Извини, у меня другие вкусы!» и в следующий миг Юэ Ян обезглавил своей косой красавицу с видом монстра.

Любого мужчину можно соблазнить, но вы должны видеть, кого вы соблазняете.

Кроме тех извращенцев, которым нравилось что-то такое экстравагантное, кто ещё захотел бы такого отвратительного монстра?

Уродство — не ваша вина. Но, если вы выходите пугать людей — это ваша вина! Хоть ему было и не обязательно убивать ее, он не смог выдержать такого самодовольного уродства! Юэ Яну был настолько отвратителен её вид, что его чуть не вырвало, когда он увидел ее претенциозную позу и услышал её неприятные слова. Казалось, что такая похотливая раса была особо отвратительной расой Юга Небесной Области, и что единственным, кому что-то подобное нравилось, был Молодой Мастер Сун Дао с экстравагантными вкусами!

Оставить комментарий