Глава 673 — Чрезвычайно важный слух

«Что? Молодой Мастер Сун Дао мертв?» когда Лорд Города Черного Ветра услышал эту новость, он первым делом решил, что ослышался.

Молодой Мастер Сун Дао, который был экспертом Небесного Ранга и имел двух стражей Небесного Ранга, только что закончил трапезу в его доме. Когда он вернулся в свое поместье, его безжалостно обезглавили. В Городе Черного Ветра, кроме него самого и нескольких воинов Небесного Ранга, которые были в хороших отношениях с Молодым Мастером Сун Дао, кто еще мог убить его?

Если вы не можете победить, разве вы не побежите прочь?

Если бы Молодой Мастер Сун Дао со своей стражей могли сбежать в особняк Лорда, то с их максимальной скоростью им понадобилась бы лишь минута, чтобы преодолеть расстояние в двадцать километров.

Может ли быть, эти трое не смогли продержаться и минуту, перед тем, как их убили?

Самым непостижимым для Лорда было то, что убийца, который убил Молодого Мастера Сун Дао, не скрылся. Вместо этого он неторопливо отправился в Гильдию Наемников и обменял головы Молодого Мастера Сун Дао и его охранников на награду… Если бы ни это, он бы до сих пор думал, что Молодой Мастер Сун Дао наслаждается прекрасной дамой, который он ему послал!

«Вилла была обыскана. Никаких аномальных признаков битвы не найдено» доложил с мрачным лицом генерал Цзинь Фэн, самый могущественный подчиненный Лорда Черного Ветра: «Включая и симпатичную девушку, которую Лорд подарил Молодому Мастеру Сун Дао, всех четверых убили в один ход».

«В один ход?» брови Лорда Города дрогнули. Даже ему трудно было бы совершить такой подвиг.

«Головы Молодого Мастера Сун Дао и его двух телохранителей не могли получить никакого урона из-за условия получения награды от Гильдии Наемников. Однако я подозреваю, что у другой стороны есть сильные способности контроля. Все трое были обезглавлены. Только убегавший Панг Кэ был разрублен напополам острым оружием противника, а потом обезглавлен. Что касается красивой девушки, с ней случилось то же самое … Стоит отметить, что хотя ее одежда была разорвана, её не изнасиловали. Этот подчиненный рискнет предположить, что противник был либо в сопровождении женщины, либо ее взгляды на красоту отличаются от наших» генерал сообщил все подробности.

«Я просто хочу знать, кто это сделал!» Лорд почувствовал, что его сердце вот-вот вырвется из груди. После такого кровавого инцидента, произошедшего в его собственном городе, как мог Мастер Клана Паксун отстать от него?

«Лорд Города, Гильдия Наемников отказалась раскрыть информацию о получателе награды, воспользовавшись свои правом» добавил генерал Цзинь Фэн.

«Разве вы не воспользовались моей привилегией Лорда Города?» Лорд был взбешен.

«Гильдия Наемников отказалась раскрыть информация, даже после упоминания привилегии» ответил генерал Цзинь Фэн.

«Что?» Лорд Города Черного Ветра был ошеломлен. Даже его привилегии как Лорда Города ничего не могли сделать? Это было непостижимо!

«Гильдия Наемников предоставляет право защиты частной информации получателям наград. Этот получатель награды попросил скрыть его личную информацию, поэтому, до тех пор, пока Мастер Клана Паксун не придёт лично и не сделает запрос, мы не сможем найти информацию о получателе награды, даже если будем использовать наши привилегии» генерал Цзинь Фэн слегка кивнул. Он был уверен, что ход расследования будет непростым.

«Тогда мы можем только ждать, пока этот старик, Бай Сун, ворвется сюда, устлав дорогу трупами?» Лорд Города Черного Ветра был в ярости. Он знал, что ему нужно сохранять спокойствие, но после того, что случилось, он не смог успокоиться.

«Я провел расследование и нашел несколько подозреваемых. На самом деле, один человек в черном, одетый как вор, является самым подозрительным, потому что он единственный, кто не может подтвердить свою личность. В то время он привел в Гильдию Наемников два особых стража, они были женщинами, и после него в Гильдию Наемников вошли несколько человек, но никто из них не был получателем» генерал Цзинь Фэн на несколько секунд остановился, прежде чем тихо откашлялся и сказал: «Однако, сила этого вора невелика. Он может быть только на третьем уровне Ранга Земли. Несмотря на то, что его два странных стража сильны, они находятся далеко от Небесного Ранга. Не может быть, чтобы они убили Молодого Мастера Сун Дао с его Небесным Рангом …»

«Ты хочешь сказать, он подобрал голову? Выходит, что другой Небесный Ранкер убил Молодого Мастера Сун Дао и оставил его труп. Этот вор с низкой силой обнаружил его, и пришел в Гильдию Наемников, чтобы получить его награду?» Лорд Города Черного Ветра не был дураком. Несмотря на то, что он рассердился, он неплохо соображал.

«Если это действительно так, мне кажется, что существует высокая вероятность того, что кто-то хочет нас подставить» после этих слов генерал Цзинь Фэн умолк.

«Правильно, мы нечестно подлили добычу в прошлый раз, плюс черный рынок процветает … Я не удивлюсь, если нам позавидовали …»

Холодный свет вспыхнул в глазах Лорда Города Черного Ветра.

Взмахом руки он приказал: «Сообщите о ситуации в Секту Сун Бая. Опишите подробно ситуацию и анализ дела. Этот старик Бай Сун не дурак. Он не станет так легко развязывать бой с нами! Конечно, нам также нужно подготовиться. С одной стороны, нам нужно быстро обнаружить настоящего преступника, и было бы лучше начать с этого слабого вора и посмотреть, кто щедр при покупках защитных сокровищ, а с другой стороны, нам нужно сообщите об этом Изумрудному Лорду».

Естественно, генерал Цзинь Фэн принял приказ и продолжил организовывать все свои силы. Он искал человека-вора, с которым было две женщины.

В это время Юэ Ян уже остался сам по себе.

Взяв голову Сун Дао и других, чтобы получить награду, он сознательно вызвал Хранителей Бога Войны в качестве компаньонов, чтобы отвлечь внимание врага.

Более того, он использовал личину человека-вора, чтобы продемонстрировать свою силу как представителя третьего уровня Ранга Земли. Он был особенно осторожен, когда проходил перед патрульными охранниками и тавернами наемников, позволяя им «увидеть» свои силы.

Когда он вернулся к своей человеческой форме, у него была сила мелкого торговца.

Это было очень безопасно!

Никто не подозревал его. И никто не поверит, что маленький торговец, который даже не достиг Ранга Земли, мог бы убить трех ранкеров Небесного Ранга … Даже сумасшедшие не подумали бы об этом!

Ищите, ищите Небесного Ранкера, которого подозревали!

Юэ Ян свистел весь путь обратно до комнаты в отеле, где собирался отдохнуть.

Он был доволен тем, что получил сегодня вечером. Единственное, о чем он слегка сожалел, так это о том, что головы двух охранников стоили совсем не многого. Возможно, это потому, что они долгое время были стражами, но за них дали всего по десять миллионов золотых. Это была лишь пятая часть награды за Молодого Мастера Сун Дао.

Гильдия Наемников наложила большой налог на итоговые семьдесят миллионов Юэ Яна. После заявления о защите его личной информации фактическая награда, которую получил Юэ Ян, составила всего шестьдесят миллионов.

Гильдия Наемников оттяпала десять миллионов.

Если бы личные данные в Гильдии не могли быть защищены, то кто бы осмеливался обменивать головы на награды?

Конечно, даже если бы Гильдия Наемников и передала его личную информацию, это не имело значения. Юэ Ян был зарегистрирован как Цзюнь У Е на квази Ранге Земли, путешествующий торговец из с Запада Небесной Области.

Кто знал ЦзюньУ Е?

Помимо Бао Гу, который слышал это имя, Юэ Ян не имел возможности озвучить свое имя третьему человеку… даже если Бао Гу и знал бы, что Цзюнь У Е совершил преступление, он не стал бы подозревать Юэ Яна. Кто бы поверил, что человек, путешествующий по делам бизнеса, который не обладал даже силой Ранга Земли, мог убить трех Небесных Ранкеров, в том числе Молодого Мастера Сун Дао?

Получив шестьдесят миллионов, Юэ Ян был очень рад отдохнуть в Мире Гримуар и выспаться.

Теперь у него больше не было проблем с деньгами.

Разумеется, грабежом деньги можно было заработать быстро!

Из рук девушки-полуэльфийки он получил прекрасный завтрак, а затем переоделся в типичные одежды воина в Городе Черного Ветра и покинул отель.

«Итак, это Брат Цзюнь, добрый день» совсем недавно Бао Гу хвалился окружающим людям, но как только он увидел, что Юэ Ян вышел, он сразу подошел к нему и поприветствовал его. Затем он загадочно спросил: «Брат Цзюнь, я полагаю, ты не знаешь о невероятном событии, которое произошло вчера вечером?»

«Что такое?» Юэ Ян сделал вид, что не знает, его манера была очень дружественной.

«Молодой Мастер Сун Дао мертв! Он был обезглавлен на месте! Он был убит одним ударом!» Бао Гу говорил так, как если бы он видел все своими глазами. Он провел ребром ладони по шее, а затем продемонстрировал свои «пророческие способности» Юэ Яну и понизил голос. «Что я говорил вчера? Вчера в аукционном доме он действовал так высокомерно, отчего другие Небесные Ранкеры остались недовольны. Прошлой ночью его начали преследовать от Особняка Лорда Города, а потом убили. Хотя у Сун Дао была сила Небесного Ранкера, как его можно сравнить с таинственным могущественным ранкером! Однако под защитой двух охранников ему удалось убежать на двадцать километров. Прежде чем они смогли спрятаться на вилле, они были убиты таинственным ранкером … Голова Молодого Мастера Сун Дао была обнаружена счастливым вором и двумя его спутницами. Жаль, что я веселился с братом Ма прошлой ночью. В противном случае эти десятки миллионов золотых монет остались бы в моем кармане!»

«Вот как!» Юэ Ян явил выражение внезапного просветления и выразил сожаление: «Я упустил награду в десятки миллионов!»

«Правильно!» Бао Гу тоже был немного разочарован, но быстро вернул себе самообладание и сказал: «Это дело определенно так не оставят. Как может Лидер Секты Бай Сун сидеть и смотреть, как убивают его любимых? Он обязательно приедет в Город Черного Ветра для расследования. Возможно, начнется война Небесных Ранкеров».

«Ну, если так, то я останусь здесь и продолжу смотреть шоу!» Юэ Ян улыбнулся и кивнул.

«Если брат Цзюнь не останется здесь и не посмотрит, то будет очень жаль… Пойдем, пойдем в таверну и выпьем. У меня также есть новости, которые пришли от знакомого, который работает на Лорда Города. Говорят, что это дело …» он огляделся, заговорил тише и прошептал в уши Юэ Яна: «Я боюсь, что это дело связано с Лордом, но ты должен быть осторожен, когда говоришь об этом. Я думаю, что Брат Цзюнь — заслуживающий доверия человек, иначе я никогда не осмелился заговорить об этом».

«Брат Бао, пожалуйста, не волнуйтесь. я никогда не подумал бы, что Брат Бао будет настолько изобретательным. Даже представитель резиденции Лорда Города! Я действительно впечатлен!» Юэ Ян льстил и чуть не подлетал в воздух.

Вдалеке прошел гигантский мамонт в роскошном убранстве. Это был Мастер Бартон, похожий на свинью.

Мастер Бартон не помнил Юэ Яна.

Он забыл о нем.

А та эксцентричная и великолепная служанка намеренно взглянула на Юэ Яна. Она заметила Юэ Яна среди десятков тысяч людей на улицах, её глаз действительно был потрясающим. Когда Юэ Ян поднял глаза и посмотрел на нее, она опустила глаза и не встретилась взглядом с Юэ Яном. Казалось, она знала, что если она посмотрит на него, то Юэ Ян почувствует её присутствие.

«Этот парень — Мастер Бартон, по прозвищу Белая Свинья. Хотя он прикрывается тем, что ювелир, он на самом деле является работорговцем и приятелем Лорда Города номер 2».

Бао Гу не осмелился больше ничего сказать. Он ждал, пока мамонт не окажется далеко, прежде чем яростно сплюнул на землю.

Юэ Ян решил, что Бао Гу и Мастер Бартон не очень ладили.

Просто он был слишком слаб, чтобы сопротивляться.

Юэ Ян сменил тему и спросил: «Брат Бао, какие хорошие вещи сегодня будут в аукционном доме?»

Этот вопрос был весьма уместен. Бао Гу, который любил хвастаться, сразу же начал говорить. Он представил все лоты и цены на различные предметы, а также свою персональную оценку Юэ Яну … Юэ Ян слушал правым ухом, и услышанное вылетало через левое ухо. Его не интересовали обычные вещи, но, когда Бао Гу упомянул одно имя, его сердце слегка дрогнуло.

«На последних аукционных торгах не так много хорошего. Как правило, хорошие вещи появляются на ежегодном итоговом аукционе. Но ты не поверишь, кто в этом году – последний лот среди рабов. Ты определенно не догадаешься и, вероятно, даже не слышал об ней. Но ее имя, безусловно, не является обычным явлением у нас на Юге Небесной Области! Она была главой Группы Бандитов Буйного Пламени, женщина-гигант, которая получила Наследие Родословной Дракона! Предположительно, чтобы получить вознаграждение в 530 миллионов золотых и поймать ее, объединились десять Небесных Ранкеров 4го уровня и, наконец, преуспели. Думаешь об обычном Небесном Ранкере? Небесный Ранкер 1го уровня, такой как Молодой Мастер Сун Дао, просто мальчик на побегушках. Если эта женщина гигант протянула бы руку, Сун Дао превратился бы в фарш… Конечно, Сун Дао уже не может окружать и атаковать. У него и головы то не осталось! Один миллиард, если бы у меня был один миллиард, я определенно купил бы Буйное Пламя, как жаль …»

В конце концов, эта глупая женщина-гигант была захвачена Клоуном?

Лицо Юэ Яна не изменилось, но он стал мрачнее при мысли о Клоуне. Казалось, он недооценил его!

Оставить комментарий