Глава 674. Поцелуй украдкой

Хотя Юэ Яна немного выводило из себя упрямство и нрав женщины гиганта, он все равно должен был спасти ее.

Первая причина заключалась в том, что если бы они смогли стать товарищами по команде, то его поддержка значительно увеличилась.

Кроме того, эта женщина не была неисправимой дурой. Если она слегка изменит свою философию, то поймет, что с рыцарством нужно покончить. Даже если бы она действовала, как рыцарь в сияющих доспехах, ей нужна была сила и лучшие методы. Другими словами, если женщина, которая любила использовать грубую силу, была готова выслушать условия Юэ Яна, все стало бы проще.

Юэ Ян уже подумал о способе уговорить её.

Будучи великим злодеем, он изобьет ее изо всех сил, запугает, а затем позволит Сюэ У Ся спасти ее. Что касается И Нань, то она будет отвечать за утешение и успокоение избитой.

Пока Юэ Ян думал об этом вопросе, улица снаружи заполнилась громкими звуками гонга и барабанов.

Юэ Ян поднял глаза и увидел сотни воинов.

Некоторые из них несли знамена и лозунги; некоторые разбрасывали цветы; другие раздавали еду, закуски и различные материалы толпе на улице. Когда эти люди подошли ближе, Юэ Ян понял, что это не праздничный парад, а празднование смерти Молодого Мастера Сун Дао. Бао Гу, получив несколько десертов, начал с удовольствием поглощать их.

Увидев, что Юэ Ян не захотел угощаться, толстяк объяснил: «Не сомневайся, это все пища, которую они искренне и с благодарностью раздают. Ты пришел с Запада Небесной Области и не знаешь, какой отброс этот Молодой Мастер Сун Дао. Это просто катастрофа. Он пугал ещё больше, чем те демонические звери людоеды. Он преследовал бесчисленное количество людей. Сегодня собралось всего несколько сотен человек. Если бы больше людей знали, что он был убит, состоялось бы грандиозное празднование! Люди Клана Паксун издевались даже надо мной. Теперь, эти десерты, все равно, что мясо Молодого Мастера Сун Дао. Это действительно помогает справиться с ненавистью, ха-ха!»

Слова Бао Гу и описание трапезы заставили Юэ Яна покраснеть.

Подумать только, он случайно сделал что-то хорошее!

Он явно поступил плохо, как все могло так обернуться?

Ну, раз так, он мог идти до конца!

Юэ Ян искусно расспросил Бао Гу о городе и людях вроде Молодого Мастера Сун Дао, у которых было богатство, власть и злая сторона, что сердила людей.

«Ну, их слишком много. Хотя я вижу, что ты можешь хранить секрет и никому не расскажешь» круглое лицо Бао Гу сияло, чтобы показать, что он был готов рассказать, сколько всего он видел и слышал.

«Брат Бао, как насчет того, чтобы мы нашли таверну и поговорили за едой?» Юэ Ян обнаружил, что информация, которую Гильдия Наемников не могла продать ему, была здесь, прямо перед ним. Не нужно было ни одного золотого, и он мог бы получить её непосредственно из уст Бао Гу. Кроме того, он был хорошо осведомлен в отношении всех видов информации, в том числе о зверях Небесного Ранга, личностных привычках, привычках поведения и т. д.

Юэ Ян угостил Бао Гу обедом, а затем отправился на аукцион вместе с ним же.

Обращая внимание на предметы аукциона, он слушал пояснения Бао Гу.

Постепенно, по мере того как их отношения улучшались, переходя от уровня незнакомцев к друзьям, Юэ Ян также получил полное представление о Юге Небесной Области или, по крайней мере, Изумрудной Территории. Во всей Изумрудной Территории были Небесные Ранкеры, Лорды Городов, различные секты, группы наемников и бандитские группы, различные демонические звери, ранкеры и даже некоторые скрытые культиваторы. Юэ Ян узнал о большинстве из них. Помимо некоторых сильнейших шагов Небесных Ранкеров, которые были намеренно скрыты, вероятно, не было никакой другой информации, которой Бао Гу не знал.

Этот парень был болтуном, но его способность собирать информацию была вовсе неплохой.

Он болтун, но ему нравилось хвастаться.

Вечером, когда Юэ Ян вернулся в Мир Гримуар, он прибывал в очень хорошем настроении. Увидев девушку-полуэльфийку в одежде горничной, он не мог не обнять ее и не поцеловать.

Девушка была смущена и счастлива. Некоторое время она была ошеломлена, прежде чем отреагировала.

Она чувствовала, что ее отношения с хозяином достигли нового прогресса после этого поцелуя, и это подпитало ее уверенность.

«Хозяин, дай мне помассировать твои плечи!» пока Юэ Ян принимала ванну, девушка набралась мужества и облачилась в купальник, который сама и подготовила. Она взяла на себя инициативу, и спустилась в воду, чтобы помассировать его плечи.

«Ах …» Юэ Ян посмотрел на девушку-полуэльфийку, которая облачилась в купальник. Белоснежные горные вершины груди возвышались, и купальник из маленьких лоскутов ткани не мог скрыть все её богатство. Вместо этого он, казалось, еще больше подчеркивал все её прелести. Юэ Ян подсознательно прикрыл нос рукой. К счастью, кровь у него носом не пошла. Однако, визуальное воздействие могло мгновенно убить всех существ, основанных на углероде, в мире, называемым отаку.

Когда девушка увидела выражение своего хозяина и увидела восхищение в его глазах, она тайно порадовалась про себя.

Хозяину очень понравился её смелый наряд. Он не сказал этого, но он определенно дал это понять!

Да, мне нужно усерднее работать!

Вперед!

Девушка сжала свой маленький кулак, чтобы подбодрить себя.

Плавала она очень хорошо, совсем, как русалка, и быстро оказалась позади Юэ Яна. Для начала, она смело обняла Юэ Яна, чувствуя надежду и счастье в сердце. После короткого объятия она немедленно применила самую мягкую технику массажа и начала массировать Юэ Яна.

Это была ее мечта служить своему хозяину и делать его самым счастливым человеком в мире.

Город Черного Ветра, Особняк Лорда.

«Бэм!»

Кубок из нефрита, стоящий тысячи золотых монет, вырвался из рук Лорда Города Черного Ветра и был свирепо брошен на землю, вымощенную камнями туманности, разлетаясь на куски.

В этот момент Лорд Города Черного Ветра, который был так зол, что его лицо искривилось, взревел в ответ на сообщение генерала Цзинь Фэна: «Черт возьми, ты когда-нибудь позволишь мне спокойно спать? После смерти Молодого Мастера Сун Дао прошлой ночью, у меня все еще голова пухнет, пока я думаю над тем, как объяснить все это Бай Суну. А теперь ты говоришь, что Старейшина Хэй Суо из Секты Лань Цзян, был убит кем-то??? Неужели все невезение в мире прибыло на Юг Небесной Области и в наш Город Черного Ветра? Тот факт, что Молодой Мастер Сун Дао был убит, списывают на то, что он был высокомерным и имел бесчисленное множество врагов. Однако, Секта Лань Цзян, Хэй Суо, что с ним-то что случилось? Хотя он преступник Юга, у него нет врагов на Изумрудной Территории. Я только что сформировал союз с Сектой Лань Цзян, и Хэй Суо еще не покинул нашу территорию, как был убит. Это, несомненно, скажет Секте Лань Цзян, что я злобно уничтожил альянс. Это резко противоречит моему первоначальному намерению».

После того, как генерал выслушал, обрушившийся на него гнев, он опустил голову и медленно поднял её: «Лорд, я сказал лишь правду».

После того, как Лорд Города Черного Ветра услышал это, он глубоко вздохнул.

Правильно, теперь, когда правда была установлена, бесполезно было поднимать шум.

Как справиться с этим, как исправить это, вот, что было важнее всего … Даже Черному Ветру не нужно было гадать, что происходит. Кто-то его подставлял!

Его истинной целью был не Молодой Мастер Сун Дао, ни Старейшина Хэй Суо, а он, Черный Ветер! Судя по смерти Молодого Мастера Сун Дао и Старшего Хэй Суо, это было только начало. Вероятно, позже будет больше нападений.

«Как умер Старейшина Хэй Суо?» Старейшина Хэй Суо был известным ранкером Секты Лань Цзян. Он отличался от плейбоя Сун Дао.

«Труп отсутствует, и причина смерти не может быть установлена. Тем не менее, его голова была передана в обмен на награду кем-то из Города Зеленого Листа, находящегося в трех тысячах миль отсюда. У этого подчиненного есть шпион, охраняющий Гильдию Наемников в Городе Зеленого Листа. Когда он получил эту информацию, то немедленно сообщил об этом вашему подчиненному» ответил генерал Цзинь Фэн.

«Кто является получателем?» Лорда больше всего интересовал вопрос о том, кем был получатель награды. Возможно, он сможет использовать эту информацию, чтобы выследить нападавшего.

«Говорят, что то была девушка-полуэльфийка, у которой даже нет силы Ранга Земли. Невозможно было четко увидеть ее лицо, но ее сила низка. Это точно. Кроме того, она отличается весьма особенным запахом тела. Страж в том месте из Клана Псов, и его обоняние очень чувствительно. Если эта девушка снова появится, даже если она переоденется, я верю, что она не сможет скрыться от этого стража» генерал не думал, что девушка-полуэльфийка убила Старейшину Хэй Суо. Скорее всего, она просто проходила мимо. Увидев мертвого Небесного Ранкера, и отрубила ему голову, чтобы получить награду.

Но почему она отправилась в Город Зеленого Листа, вместо Города Черного Ветра?

Одна из причин, вероятно, состояла в том, что она была в Городе Черного Ветра и узнала, что смерть Молодого Мастера Сун Дao уже вызвала огромный шум в городе. Она не решилась получить награду в местной Гильдии Наемников. Другая причина заключалась в том, что она, вероятно, была жителем Города Зеленого Листа и имела телепортационный камень из этого Города. Таким образом, она телепортировалась обратно, чтобы получить награду в городе, с которым она была более знакома.

Эта гипотеза принадлежала генералу Цзинь Фэну, но соответствовала и логике Лорда Города Черного Ветра.

Нападавший определенно не имел никакого отношения к девушке-полуэльфийке или человеческому вору. Ведь сила этих людей была слишком слабой.

Преступник должен быть кем-то другим!

Причина, по которой этот убийца продолжал убивать, заключалась в том, что он хотел подставить Город Черного Ветра. Казалось, что он хотел вызвать здесь хаос и кровопролитие … Лорд Города Черного Ветра задумался на мгновение и вдруг сказал генералу Цзинь Фэну: «Поскольку враги настолько необузданы, тогда давай поиграем с ними и посмотрим, кто лучше. Он в темноте, я на свету, нужно использовать трюк, чтобы вывести его на свет. У меня есть план, и ты выполнишь его немедленно. Если план сработает, убийца попадется на крючок. Тогда у нас появится шанс убить преступника. Сердце И Сюэ наполнено ненавистью!»

Лорд Города Черного Ветра был действительно хитроумным старым интриганом. Вскоре он вспомнил схему, как выманить змею из своего логова.

Он зашептал план генералу Цзинь Фэну.

Услышав его, глаза генерала заблестели. Он снова и снова кивал и с радостью ушел, чтобы выполнить план.

«Убить Хэй Суо, кем может быть этот убийца? Хэй Суо был ранкером 2го уровня Небесного Ранга, в десять раз сильнее, чем Сун Дао. Если убийство не было мгновенным, а результатом затянувшегося боя, то сила преступника должна быть примерно на 3м уровне Небесного Ранга. Если сила атакующего намного выше, чем 3й уровень, то ему не стоит бояться меня. Из того, что я вижу, выходит, что он должен быть ниже меня и выше Черной Цепи. Кто же на Изумрудной Территории пойдет против меня, будучи в пределах этой границы силы?» Лорд Города Черного Ветра постоянно сужал круг воображаемых врагов.

К сожалению, пока он думал об этом, он не мог себе и представить, что настоящий преступник был из Башни Тун Тянь.

Тем более, он не мог себе представить, что все его догадки были иллюзией, созданной Юэ Яном.

После Сун Дао он получил больше сокровищ от Старейшины Хэй Суо. Однако у него не было времени разобраться во всех полученных вещах. Нападения продолжались. Что касается трофеев войны, он мог разобраться с ними в Башне Тун Тянь, потом.

В ходе мягкого массажа девушки-полуэльфийки Юэ Ян погрузился в глубокий сон.

Она склонила голову.

И поцеловала его украдкой.

Оставить комментарий