Глава 675. Очаровательная, пленительная, обворожительная

Перед его глазами появилось лицо. Первоначально Юэ Ян посчитал, что это болтливая круглая голова Бао Гу, но когда он присмотрелся, то был поражен … Он никогда бы не подумал, что это окажется красавица служанка из ряда горничных Мастера Бартона. Сегодня на ней не было костюма горничной. Она была облачена в доспехи ранкера, которые едва могли охватить ее великолепные груди.

Плотные доспехи не только не повлияла на красоту ее изгибов.

Напротив, они добавили особую магическую сексуальность, очаровывая душу и разум смотрящего на неё.

Юэ Ян с первого взгляда узнал великолепную горничную Мастера Бартона. Но он притворился дураком, явив глаза волка. Он оценил её с головы до пят: «Леди ошиблась дверью?» Изначально такой извращенный волк, который не мог дождаться, чтобы раздеть первого встречного, был самым раздражающим типом парней для красавиц. Юэ Ян вел себя так, потому, что хотел проверить её.

«Я не думаю, что я ошиблась!» эта горячая, сексуальная и соблазнительная красавица двигалась небрежно, как будто она заходила в свой дом.

«Ты Главная Госпожа Сай Цзиньхуа, что послужит мне за десять золотых? Ты, безусловно, Главная. Сиськи и правда большие, а кожа белая. Это действительно того стоит!» Юэ Ян начал снимать одежду, отчаянно стараясь закрыть дверь: «Пойдем, я ждал тебя всю ночь. Не трать время зря на ванны. Давай сначала займемся сексом! В чем ты хороша? Покажи себя и хорошо послужи своему хозяину. Если ты порадуешь меня, хозяин вознаградит тебя еще десятью золотыми!» он вел себя ещё хуже, чем взволнованный наемник. Было бы странно, если бы нормальная красавица не ударила его, а затем не ушла сердитая прочь!

«В Городе Черного Ветра даже нет Главной Госпожи по имени Сай Цзиньхуа». Эта очаровательная красавица улыбнулась, когда подошла к Юэ Яну и помогла ему одеться. В то же время, она усмехнулась: «Не будь таким подозрительным, я не плохой человек».

«Ты можешь и не быть плохим человеком, но я не могу гарантировать, что я хороший …» Юэ Ян тоже рассмеялся.

«На самом деле, кто ты мне совершенно все равно. Все, что мне нужно знать, это то, что ты очень способный человек, и этого достаточно». Очаровательная красавица внезапно сказала серьезным лицом: «Я пришла заключить с тобой союз. У тебя есть сила, которую я не могу понять. И мне нужен помощник».

«Какой союз?» спросил Юэ Ян.

«Я хочу вернуть кое-что очень, очень важное, но с моей силой на 3м уровне Небесного Ранга, это невозможно. Мне нужна дополнительная помощь. Сначала я хотела объединиться с женщиной-пленницей, Буйное Пламя. У нее есть сила, чтобы стать моим идеальным помощником. Но на полпути, однако, я столкнулась с тобой, и вдруг почувствовала, что моя цель может быть изменена. Если ко мне присоединится эксперт, который может немедленно убить Мастера Сун Тао и старшего Хэй Суо, я боюсь, что моя цель станет вполне достижима». Эта сексуальная и очаровательная красавица, чьи глаза могли легко увлечь мужчину одним легким движением, наклонила лицо к Юэ Яну, и ее вишневые губы почти коснулись его губ. Ее дыхание даже слегка касалось его лица, пока она тихо шептала ему на ухо чарующим голосом.

«Ты — 3-го уровня Небесного Ранга?» спросил Юэ Ян, прикидываясь дурачком.

«На первый взгляд, моя сила всего лишь на 8 уровне Ранга Земли. Однако с помощью кое-какой секретной техники я могу очень быстро восстановить свою скрытую силу. При поддержке зверя я способна достичь пика 3-го уровня Небесного Ранга» ответила очаровательная красавица.

«Разу уж ты настолько сильна, почему ты остаешься на стороне Мастера Бартона в качестве горничной?» у Юэ Яна возник другой вопрос.

«Бартон — извращенец. Он импотент, но ему нравится, когда сильный и крепкий мужчина трахает его в задницу, а также он любит, чтобы его били плеткой. Тем не менее, со специальным зверем, вроде Разглаживающим Кожу Зверем, любые удары и травмы на его теле будут немедленно восстановлены. Никто не знает о его тайне, кроме лояльного помощника Небесного Ранга. Его большая группа горничных, хотя они и кажутся экстравагантными и похотливыми, на самом деле являются женщинами, которых он купил, чтобы ослепить чужие глаза и уши». Сексуальная и очаровательная красивая леди использовала свои розовые пальцы, чтобы мягко скользить по губам Юэ Яна. Она улыбнулась и продолжила: «Я основной и важный его клиент. Я приехала в Город Черного Ветра для привлечения драгоценных аксессуаров на аукцион, притворяясь одной из его горничных. Я не его служанка … Кроме того, разве такой человек, как ты, который повидал бесчисленных женщин, не смог увидеть, что я маленький цветок, который ещё не расцвел? Не притворяйся ревнивым, чтобы запугать меня, хорошо? Я не могу допустить, чтобы ты сомневался во мне, или я буду слишком разочарована!»

«Я повидал бесчисленное количество женщин?» Юэ Ян хотел узнать, когда он превратился в такого щеголя.

«А разве нет? В одежде, которая сейчас на тебе, кроется слабый запах тела женщины, но он отличается от аромата тела женщины, что был на тебе в тот день, когда я встретила тебя. И он также отличается от запаха того дня, когда я встретила тебя у входа в Здание Получения Золота. Мой нос очень чувствительный, и я определенно не могу ошибиться!» завораживающая красота хихикнула.

«Вот как?» Юэ Ян сильно потел.

Это была правда.

Обычно одежду Юэ Яна стирали дамы.

Одежда, которую он сменял, была постирана Юэ Юй, Ло Хуа и Болезненной Красавицей, а также Сы Нань, Юэ Бин и И Нань. Иногда Принцесса Цянь Цянь, эта кокетливая девушка, также помогала стирать, когда она была свободной, хотя это бывало редко. Что касается Сюэ У Ся, она обычно только делала одежду для него и оставляла большинство шансов выстирать одежду Юэ Юй и другим.

И новая одежда Сюэ У Ся, и старая одежда, которую стирали Юэ Юй и другие.

Естественно, несли на себе слабый аромат их тел.

Среди всех девушек, кроме маленькой девушки-полуэльфийки с даром обоняния, никто не мог уловить разницу между различными запахами тел девушек, оставленными на одежде Юэ Яна. Даже Принцесса Цянь Цянь, обладавшая талантом шести чувств, не могла этого сделать.

Это было связано с тем, что мужская аура Юэ Яна хорошо скрывала оставшийся аромат тела женщины.

Запахи могли смешаться друг с другом, чтобы помешать обнаружить различия в аромате одежды.

Казалось, что эта соблазнительная и сексуальная красавица вовсе не была обычным человеком.

Она даже могла сказать, что аромат его одежды был другим. Каким образом естественная аура Юэ Ян может скрыться от нее?

Неудивительно, что она смогла прибыть в резиденцию Юэ Яна. Казалось, что это напрямую связано с ее развитым обонянием. Юэ Яна больше всего настораживало ее умение скрывать свои силы. С нынешним Пронзительным Видением, Юэ Ян мог сказать только, что она была экспертом 2-го уровня Небесного Ранга. Она сама сказала, что она была на 2м уровне, что доказывало, что все еще была часть ее скрытой силы, которая не была замечена … Может ли быть, что у этой девушки также был второй Врожденный Навык?

«Если ты готов заключить союз со мной, я определенно не дам тебе ничего упустить. Если ты заберешь нужную мне вещь, ты можешь просить любое сокровище, которое только пожелаешь. Если тебе не нравятся сокровища, и у меня не будет способа отплатить тебе, тогда я просто подарю тебе это…» румянец неожиданно появилось на этом сексуальном и соблазнительном лице, похожем на нефрит, добавив еще больше очарования. Увидев это, сердце Юэ Яна не могло не забиться быстрее, поднимая пульс до трехсот ударов в минуту. Красивая девушка, казалось, была пристыжена и раздражена, и даже бросила на него пристальный взгляд, когда собралась заговорить. Это было кокетливое выражение дочери, позволяющей себе ярко выражать себя. К счастью, это был Юэ Ян. Если бы здесь был парень с более слабой волей, он бы подчинился ей и был готов пожертвовать ради нее всем, даже без колебаний пойти на смерть.

«Что же?» Юэ Ян сделал вид, что не понимает.

«Непослушный мальчик, то самое … Тебе не дозволяется запугивать меня!» сексуальная и соблазнительная красавица сделала вид, что топает ногами. Даже с защитой ее нагрудного доспеха ее пухлая верхняя часть тела создавала прекрасную вибрацию, которая могла растопить душу любого мужчины. Это могло даже мгновенно убить любого отаку.

«Так как я и без того могу получить что хочу, то, что ты хочешь, чтобы я делал, не должно быть простым, так?» Юэ Ян тайно сглотнул слюну.

«Просто верни одну вещь» красавица утверждала, что все было просто.

«Что именно?» Юэ Ян выразил свои сомнения.

«Изумрудную Территорию, в том числе сотню городов» красавица говорила очень легко.

«Такой простой вопрос … К сожалению, я не могу этого сделать!» Юэ Ян оттолкнул очаровательную красавицу и открыл дверь. «Проводите гостя!»

«Не волнуйся, у тебя все еще есть месяц, чтобы подумать об этом. Через месяц враг отправит Буйное Пламя в Город Черного Ветра, мы спасем ее и увеличим ее силу. Не торопись ответить мне. Я не могу это доказать, но у меня есть подозрение, что она тебе по душе! Хороший мальчик, я всегда буду ждать тебя!» сексуальная и соблазнительная красавица хихикнула и отправилась прочь.

После того, как красавица ушла, Юэ Ян долго размышлял.

Он был на сто процентов уверен.

У этой женщиной должна быть какая-то способность или сокровище, что могло обнаруживать силу других людей.

Несмотря на то, что он обладал врожденной способностью скрывать себя, он обнаруживал часть своих недостатков из-за сокровища или способности противника. Если бы он не убил Молодого Мастера Сун Дао и Старейшину Хэй Соу, она бы не засомневалась в нем.

Раньше она должна была исследовать, что к чему. Разумеется, с ее острым обонянием она уловила его запах.

По крайней мере, она взяла его на заметку.

К счастью, она не была Лордом Города Черного Ветра и белой свиньей Бартоном, но их врагом. По словам Бао Гу, на Изумрудной Территории раньше было серьезное восстание. Даже Изумрудный Лорд был сильно ранен, но с помощью Императора Небесной Области с Юга, бунт быстро утих. Основываясь на словах женщины, восстание было успешным. Лорд Изумрудной Территории тайно изменился, но люди внизу не знали об этом.

Эта женщина, должно быть, была дочерью бывшего Изумрудного Лорда или его ученицей.

Своей силой она хотела вернуть Изумрудную Территорию.

Это было еще тяжелее, чем восхождение на небеса!

Не говоря уже о силе Изумрудного Лорда, она не могла победить даже Мастера Города Черного Ветра. А город Черного Ветра был всего лишь одним из сотни городов Изумрудной Территории!

Юэ Ян не вмешивался в эти праздные дела. Если бы он приложил все усилия, он мог бы также убить еще нескольких воинов Небесного Ранга, сэкономить немного денег и купить материалы, чтобы усовершенствовать Пилюлю Боевого Духа и повысить потенциал Юэ Бин и других … По сравнению с боевыми действиями клана, было бы лучше, если бы у него были романтические отношения с девушками … Кроме того, по-настоящему удивительным людям было бы плевать на такую маленькую территорию, как Изумрудная Территория. Например, Императрице Фэй Вэнь Ли, что пронеслась по всей Небесной Области, заставив всех сильнейших ранкеров превратиться в пепел и стала завоевательницей всех живых существ. Вот, что было бы круто!

Конечно, Юэ Ян не помешает даме мечтать. Ведь мечтания все же лучше, чем ничего!

«… а?» Юэ Ян обнаружил, как с неба внезапно стала спускаться мощная аура Небесного Ранкера. «Все воины, торговцы и жители Города Черного Ветра должны направиться к ларькам перед Особняком Лорда, чтобы зарегистрироваться. Те, кто не подчинится, будут сочтены соучастниками в нападении на Молодого Мастера Сун Дао. Те, кто покинут город, будут убиты!»

Оставить комментарий