Глава 676. Слушай, обычно я такое не рассказываю…

В Городе Черного Ветра не только снова регистрировали всех находившихся в городе, но даже использовали контрольный кристалл, чтобы проверить силу каждого.

Кроме того, проверяющие также интересовались всеми видами секретов, такими как звери, навыки, оружие, доспехи, деньги, профессия, личность, друзья и другие вещи, которые они не имели права выпытывать. Конечно, найти убийцу было невозможно, ведь Юэ Ян его навыком Камуфляжа и возможностью свободно управлять энергией, показал кристаллу, без какой-либо неопределенности, силу квази Ранга Земли.

Поскольку его сила была крайне низкой, регистрация Юэ Яна не привлекла никакого внимания.

Хотя расспрашивали его как и всех остальных.

Например, Юэ Ян небрежно сообщил о Квинтете Золотых Кукольных Мышей.

Когда парень на регистрации увидел эту чрезвычайно слабую марионетку, у него не возникло никакого желания больше спрашивать. Он поспешно уточнил несколько деталей, а затем спровадил Юэ Яна. Он чувствовал, что расспросы этого отброса были просто пустой тратой времени.

Была еще одна вещь, которая чрезвычайно расстроила Юэ Яна, а именно тот факт, что Лорд Города Черного Ветра, который использовал привилегию Лорда Города, остановил работу черного рынка на три дня.

В качестве причины он ссылался на необходимость единообразной регистрационной информации.

Поскольку черный рынок был закрыт, вопрос материалов, которые Юэ Ян хотел купить, должен был быть отложен. Первоначальная договоренность оказала огромное влияние на план занятий алхимией … Внешне, казалось, что они только задерживали приход эксперта уровня Небесного Ранга, регистрируя свое расследование … Не говоря уже о Юэ Яне, даже восьмилетний смог бы разгадать такой план. Однако Лорд Города Черного Ветра четко использовал свои особые полномочия для подавления других. Он был Небесным Ранкером и имел на то способность. В этом мире, где человек с большим кулаком был боссом, никто не мог бы ему помешать.

«Эти три дня ты будешь отдыхать от черного рынка, и не сможешь покинуть город. Ты хочешь, чтобы я сопровождала тебя по всему городу и помогла прогнать дурные мысли?» очаровательная красавица намеренно прошла мимо Юэ Яна и озорно спросила.

«Неужели? Ты кто?» Юэ Ян сделала вид, что не знает ее.

«Хе-хе, я думаю, что я обозналась. Я подумала, что ты тот малыш ЦзюньУ Ю». Она одарила Юэ Яна пронзительным взглядом. Ее талия была стройной, как ствол ивы, ее ароматные ягодицы покачивались, и даже спина излучала фатальное возбуждение. Она уплыла прочь, и неизвестно, сколько душ мужчин забрала с собой.

«Боже мой, как ты смог познакомиться с такой красивой девушкой?» круглая голова Бао Гу широко раскрыла рот, слюна спускалась на три фута.

«Разве она не сказала, что обозналась?» Юэ Ян почувствовал приступ головной боли.

«Но она знает твоё имя!» круглая голова Бао Гу вдруг отметила этот важный момент.

«Ты ослышался!» Юэ Ян мог только все отрицать. Он решительно отказывался признать их знакомство.

«Похоже, что так. Слабак, вроде тебя, у которого даже нет силы первого уровня Ранга Земли… как она может знать тебя! Знаешь что? Она была просто прекрасна, как богиня. 8й уровень Ранга Земли очень близок к Небесному Рангу, она определенно станет Небесным Ранкером в будущем! Прекрасная богиня Небесного Ранга. Она была такой красивой, и такой сильной … Ее глаза были такими же яркими, как звезды. Если она захочет взять меня своим рабом, я последую за ней и навсегда стану ее верным слугой! Я решил. Если я стану её рабом на всю оставшуюся жизнь, я буду выполнять все ее приказы!» Бао Гу все еще был опьянен. Юэ Ян не смог его вытерпеть и быстро ушел.

Когда Юэ Ян вернулся в отель, как только он вошел, с неба позади него спустилась элитная команда Грифонов.

Это были элиты группы Громовых Грифонов Короля Львиное Сердце.

Сразу же после этого десятки сотен учеников секты Сун Дао в траурной одежде пролетели по небу к Особняку Лорда под руководством нескольких Старейшин, неся с собой печальную и сердитую атмосферу.

Десять учеников Секты Лань Цзяна с серебряными поясами вокруг их талии, тоже летели вдалеке.

Несмотря на то, что численностью они уступали Секте Бай Суна, все они были на 7м уровне Ранга Земли или выше, они не были слабыми людьми.

Это было особенно верно в отношении мужчины средних лет, который вел их всех за собой. Его внешность была простой и незамысловатой, и его сила была только на 1м уровне Небесного Ранга. Тем не менее, только глаза Юэ Яна смогли увидеть сквозь его маскировку; его скрытая сила была на 4м уровне Небесного Ранга. Этот человек был еще сильнее, чем Лорд Города Черного Ветра, который был на пике 3го уровня Небесного Ранга.

Сердце Юэ Яна задрожало.

Было похоже, что этот мужчина средних лет по имени Цзюэ Ху является лидером Секты Лань Цзян

Со своей силой и культивированием Юэ Ян не боялся экспертов высокого ранга. Однако он обнаружил, что с реальной силой трудно справиться.

Несмотря на то, что Цзюэ Ху также был на 4м уровне Небесного Ранга и даже утверждал, что у него есть сила пика 4го уровня, в глазах Юэ Яна лидер Гильдии Юн Хуэй был неспособен победить этого мужчину средних лет, даже если бы у него был Солнечный Подсолнух, Дух Сияния, Молниеносный Клык и Черный Дракон, в сочетании с его собственной силой. С другой стороны, Юэ Ян чувствовал, что если эти двое будут сражаться до смерти, то в конечном итоге убить Лидера Гильдии Юн Хуэй было бы вполне реально!

Кто был грозным противником?

И ответом был кто-то вроде этого мужчины средних лет, он был настоящим соперником Юэ Яна в Небесной Области!

В Небесной Области, помимо этого Клоуна, то, что ещё давало Юэ Яну чувство силы, так это то, что Король Львиное Сердце собирался оказаться в безнадежной ситуации! Даже этот одержимый лысый человек, Демонический Маршал, вероятно, немного отступит.

В небе послышался драконий рев.

Юэ Ян быстро вернулся в свою комнату. Он знал, что прибыл этот человек, Лун Сян.

Хотя он и не знал, сможет ли Лун Сян узнать его среди тысяч людей, лучше не встречаться с ним.

Основываясь на текущей ситуации, Король Львиное Сердце, Клоун, Черный Ветер и даже Изумрудный Лорд были тесно связаны друг с другом. Если затронуть интересы обеих сторон, они объединятся и защитят друг друга. Конечно, их отношения были не очень близкими. Если цепь интересов будет нарушена, их союз немедленно исчезнет.

Это объяснялось тем, что эти люди заботились только о выгодах.

Нет выгод — нет дружбы!

С другой стороны города что-то грохотало, как гром.

Старик с носом, что напоминал клюв орла, сражался с Лордом Города Черного Ветра в небе, и двигался, как вспышка молнии. Не только особняк Лорда Города, даже весь Город Черного Ветра дрожал.

Скорее всего, этот старик был отцом Молодого Мастера Сун Дао, лидером Секты Сун Бай, Стариком Бай Суном!

Несмотря на то, что он знал, что его любимый сын не был убит Лордом Города Черного Ветра, он все же решил выразить свой гнев на Черном Ветре. Прежде чем кто-нибудь смог утешить его, бой уже был неизбежен!

Это также был вопрос достоинства Лидера Секты.

Что подумают другие, если любому будет дозволено убивать его детей? Что Секта подумает?

Юэ Ян проинструктировал обслуживающий персонал, что ему нужно отдохнуть в течение трех дней, и его не следует беспокоить. Это действие не было замечено, потому что многие честные торговцы решили спрятаться на три дня, чтобы отдохнуть в покое. Если он отправится наблюдать за волнением, и поспособствует распространению пламени войны, принося бедствие рыбам в пруду, тогда ему действительно не повезет! Особенно важен был тот факт, что Молодой Мастер Сун Дао был убит, а его людям не на ком было выразить свою ненависть. Если кто-то попадет в их руки, он определенно встретит смерть.

Притворившись спящим, Юэ Ян использовал Компас Трех Областей, чтобы вернуться в Радужный Замок.

Хаос на Юге Небесной Области не имел к нему никакого отношения.

С другой стороны, чем больше хаоса, тем лучше.

С Красным Камнем Лебединого Озера уверенность Юэ Яна на успех слияния Клинка Ангела и Духа Сияния значительно возросла.

Но Юэ Юй застенчиво отказалась от предложения Юэ Яна. Сюэ У Ся и Принцессы Цянь Цянь не было, а Болезненная Красавица сопровождала Сы Нянь в Мираже. Других здесь не было, даже Юэ Бин и И Нань культивировали после наступления темноты.

Юэ Юй была единственной, кто остался в этом маленьком саду, и она не решилась согласиться на просьбу Юэ Яну.

Она боялась, что, возможно, он сделает что-то не так, если не достаточно контролировал бы сам себя.

Хотя она верила в стойкость его разума и чувствовала, что он этого не сделает, она всегда беспокоилась. Она не хотела создавать такую возможность, культивируя вместе.

«В следующий раз!» она боялась, что ее брат будет разочарован, поэтому она не полностью отвергла его добрые намерения.

«Тебе нездоровится? Ну ладно, мы поговорим об этом через несколько дней. Давай сначала посадим Бамбук Волшебного Света!» Юэ Ян подумал, что Юэ Юй плохо себя чувствовала, поэтому отказалась сотрудничать с ним, и использовать Клинок Ангела, чтобы слить его с Духом Сияния. В конце концов, Юэ Ян не спешил, потому что Красный Камень Лебединого Озера был при нем. Он посадил Бамбук рядом с Радужным Замком. Этот вид Бамбука, естественно, обладал магическим эффектом, привлекая духовную Ци Неба и Земли. Хотя он был посажен только что, после того, как Бамбук медленно разрастется до бамбуковых зарослей, количество духовной Ци Небес и Земли, которое они соберут, будет довольно впечатляющим.

«Значит, это Бамбук Волшебного Света? Возможно, он уже исчез в Башне Тун Тянь. Вчера различные расы прислали всевозможные материалы, и среди них не было такого Бамбука… Он должно быть очень дорогой, верно?» Юэ Юй, как обычно достала свой носовой платок и вытерла пот Юэ Яна.

«Ага, он действительно дорогой!» Юэ Ян, конечно, не сказал, что Бамбук был получен после убийства Молодого Мастера Сун Дао, поэтому озвучил цену своей сестре: 85 000 золотых!

«Откуда у тебя столько денег?» Юэ Юй все это показалось странным.

Разве несколько недель назад её брат не беспокоился о деньгах?

У него нашлись деньги, чтобы внезапно потратить 85 000 золотых на Бамбук Волшебного Света? Если бы кто-то сказал, что тысяча золотых ушла на Красный Камень Лебединого Озера, о котором никто не знал, то это было бы объяснимо. Но Бамбук явно был хорошим предметом. 85 000 золотых? Где он взял деньги?

Юэ Яна прошиб пот.

К счастью, он быстро отреагировал. Он сразу же упомянул, что Молодой Мастер Сун Дао был отвратительным, похотливым человеком, тем ещё злодеем. Когда парень готовился совершить преступление, Юэ Ян был достаточно праведным, чтобы встать у него на пути и сразиться с ним, с ним с которым были два стража Небесного Ранга; он противостоял им, чтобы спасти слабую девушку. После ужасающей битвы, после больших трудностей, он победил плохого парня и спас мир. Нет, он спас слабую девушку.

Юэ Ян, который учился у Лэй Фэна и совершал добрые дела, не оставив своего имени, также получил награду.

Гильдия Наемников наградила его 50 миллионами золотых монет. А все потому, что эти 50 миллионов золотых монет были наградой бесчисленных жертв. Это и было доказательство кровожадности Молодого Мастера Сун Дао!

«Ах, пятьдесят миллионов?» Юэ Юй почувствовала головокружение. Разве не была голова этого Сун Дао слишком уж дорогой? Однако, если он был Небесным Ранкером, 50 миллионов было не так много. В конце концов, ее младший брат уже отправлялся в Небесную Область, и награда за него составила 100 миллионов. Что касается Чжи Цзунь, то за неё давали 10 миллиардов!

«Все верно. С этими деньгами я и смог купить Бамбук Волшебного Света и Красный Камень Лебединого Озера». Юэ Ян утверждал, что он хороший ребенок, который все честно купил, никак не связывая себя с убийствами ради сокровищ.

«Если ты кого-то убиваешь, его семья определенно захочет отомстить. Ты должен быть осторожен» Юэ Юй вовсе не заботилась о деньгах, она заботилась только о безопасности своего брата.

«Не волнуйся, я не оставил своего имени. Никто не знает, что я это сделал!» Юэ Ян рассмеялся.

«Я знала, что ты так сделаешь …» Юэ Юй не была глупой девушкой. Она знала, что многое из того, что сказал ее брат, было правдой, но определенно в его истории было и что-то подозрительное.

Как она могла не знать его хорошо?

Однако она не была одержима понятиями о правильном или неправильном.

И он был прав.

Юэ Юй чувствовала себя спокойнее рядом с ее младшим братом. Хотя он был немного озорным, он определенно не был плохим человеком. Если бы он говорил, что Молодой Мастер Сун Дао был негодяем, этот парень определенно не был бы хорошим человеком. Он и убил его. В этом отношении она определенно доверяла ему!

Прошло три дня.

За это время вернулась Болезненная Красавица, чтобы составить Юэ Яну компанию на два дня, позволив ему излить его мужественный гнев с чрезвычайной мягкостью.

Юэ Юй притворялась спящей, делая вид, что ничего не слышит.

В течение дня он изучал формулы алхимии с Юэ Юй и Болезненной Красавицей или практиковал боевые навыки с Дамами-Драконами. Они очень хорошо ладили друг с другом, и время быстро пролетело. Прошло три дня. Юэ Ян попрощался с Юэ Юй и Болезненной Красавицей, вернувшись в Город Черного Ветра на Юге Небесной Области. Вернувшись в отель, Юэ Ян обнаружил, что у его кровати, казалось, остался очень легкий аромат.

Неужели соблазнительная красавица прокралась сюда и спала здесь?

Забудь об этом, она была врагом Лорда Города Черного Ветра. Кроме того, в то время, когда она пыталась втянуть его в их дела, она не раскрыла ему свою тайну … Юэ Ян отбросил все мысли и решил выйти на улицы, чтобы узнать побольше.

В тот момент, когда он открыл дверь, появилась круглая голова Бао Гу

«Что? Ты проспал в своей комнате три дня? Не говори мне, что ты ничего не знаешь обо всем, что произошло в Городе Черного Ветра. Ты действительно не знаешь? Хорошо, раз ты так искренен в своей просьбе, я расскажу тебе. Послушай, говорю только тебе. Я больше никому не скажу!» оказавшись перед Юэ Яном, он почувствовал, что все знает и все умеет. Разговор с таким человеком был самым почетным моментом в его жизни.

Конечно, он не был удивлен, потому что этот ребенок пришел с Запада Небесной Области и ничего не знал об этом месте.

Оставить комментарий