Глава 677. [Друг, кто такой настоящий друг?]

Благодаря сплетням Бао Гу, Юэ Ян получил полное понимание нынешней ситуации в Городе Черного Ветра.

Прежде всего, Бай Сун, чей сын был убит, достиг соглашения с Лордом Города Черного Ветра и объединился с ним. В то же время, как посредник обеих сторон, Специальный Посланник Короля Львиное Сердце Генерал Лун Сян также присоединился к следственной группе в качестве третьей стороны. И затем, ещё Секта Лань Цзяна и Цзюэ Ху. Им пришлось отказать Лорду Черного Города в попытках примирения и попросить его как можно скорее выдать преступника или сразиться в бою. Если бы не прибытие Короля Львиное Сердце, Цзюэ Ху, вероятно, сразился бы с Черным Ветром.

В отличие от битвы Бай Суна, битва между Цзюэ Ху и Черным Ветром была подлинной.

Мало того, сила богоподобного клана была чрезвычайно ужасающей.

К счастью, место битвы находилось в пятидесяти километрах от города, иначе весь Город Черного Ветра был бы разрушен до основания.

Несмотря на то, что они были разделены 50 километрами, волнения битвы почти касалось городских. Согласно внутренней информации Бао Гу, Цзюэ Ху сумел победить Черный Ветер, Генерала Цзинь Фэна и Бай Суна с их Небесными Ранками сам. Лидер Лань Цзян был настолько силен, что в это было трудно поверить.

Была ещё и вторая новость, которая ошеломила Юэ Яна.

Во время битвы между Черным Ветром и Цзюэ Ху, в городе появился таинственный вор и пробрался в Особняк Лорда Города.

Из-за того, что Лорд Города Черного Ветра отсутствовал, никто в особняке не заметил вторжения вора. Сокровища из дома были украдены, и Лорд Города Черного Ветра понес серьезные убытки.

Третьим крупным событием стали действия элитной команды Грифонов под командованием Генерала Лун Сяна. Когда они искали следы на месте убийства Молодого Мастера Сун Дао, они, казалось, что-то обнаружили. Однако, на обратном пути к Генералу Лун Сяну, они неожиданно встретили Небесного Ранкера и были уничтожены. Когда эта новость была обнародована, весь город снова был потрясен. Поговаривали, что даже Король Львиное Сердце встревожился и отправили своего Рыцаря в Доспехах Дракона, чтобы помочь Генералу Лун Сяну в его расследовании.

«Почему ты спал три дня? Ты упустил такую хорошую возможность … Ну да ладно. Полагаю, это скоро станет ещё веселее».

Отсутствие Юэ Яна не вызвало подозрений.

А все потому, что «зимняя спячка», которая длилась три дня, не была чем-то уникальным.

Многие расы, у которых была способность к гибернации, регулярно использовали такую способность. Не говоря уже о трех днях, даже три месяца или даже три года не были бы большой проблемой!

Юэ Ян тайно проанализировал всевозможные крупные события, которые произошли. Казалось, что сексуальная красавица уже сделала свой ход. Что касается второй и третьей новости, скорее всего, в этом были замешаны или она, или ее компаньон. Она тайно помогала ему? Или создавала проблемы, привлекая внимание Короля Львиное Сердце, втягиваясь его в кипящую воду? Как ему убежать отсюда?

Если бы женщина гигант была в Городе Черного Ветра, Юэ Ян мог бы просто спасти ее.

Но ее здесь не было, она была в другом месте.

На данный момент от женщины гиганта не было новостей. Ему все еще нужно было ждать…

Что касается внимания Короля Львиное Сердце, он мог бы разобраться с ним. В худшем случае он просто вернется в Башню Тун Тянь для перерыва. Невозможно, чтобы эта сексуальная и очаровательная красавица использовала его как свое оружие!

«Пойдем, посмотрим, какие вещи выставили на аукционе!» спокойствие Юэ Яна заставило Бао Гу восхититься им.

«Брат действительно достоин быть путешественником с Запада Небесной Области. Его стойкость превосходна. Я смею сказать, что человек, который прямо сейчас все еще заинтересован в покупке и продаже в Городе Черного Ветра, вероятно, только один и это ты». Бао Гу указывал на то, что Город Черного Ветра сейчас на военном положении. Черный рынок будет закрыт в течение следующих десяти дней, и только после окончания поисков убийцы и разрешения споров различных фракций, черный рынок продолжит работать.

«А как насчет ежегодного итогового аукциона?» Юэ Ян спросил о самом важном ежегодном блокбастере.

«Если мы сможем закончить поиски вовремя, то на итоговый аукцион это не повлияет. Если же мы не успеем найти убийцу к этому времени, то аукцион, вероятно, будет проведен в крепости Шао Цзы или в Городе Полной Луны» Бао Гу также был немного расстроен. «Крепость Шао Цзы и Город Полной Луны… торговцы и жители там ксенофобы. Путешественники, такие как мы, которые прибывают к ним, это люди, которых они презирают … «Возвращайтесь в свою страну, вы вонючие чужаки». Они определенно скажут что-то в этом духе. Если бы мы бывали в этих местах ради ежегодных аукционов, мы не смогли бы даже занять место, не говоря уже о получении чего-то хорошего из лотов!»

«Может и такое случиться?» Юэ Ян был потрясен.

«Хе-хе, крепость Шао Цзы — первая крепость Изумрудной Территории, а Город Полной Луны — самый богатый город Изумрудной Территории. В глазах жителей этих мест мы не более, чем попрошайки. Если мы отправимся туда, у городских стражей найдутся сотни причин выследить посторонних, которые вошли в город, а пренебрежительное отношение к чужакам встречается на каждом шагу. Во многих местах в Городе Полной Луны правила гласят, что чужакам и отсталым не разрешается покидать город. Круглая голова Бао Гу не хочет, чтобы ежегодный аукцион переносили в крепость Шао Цзы или Город Полной Луны».

Город Черного Ветра может и не быть хорошим местом для жизни, но он лучше в аспекте свободы.

Здесь много налогов, но выжить здесь можно.

В богатом и роскошном Городе Полной Луны торговец, похожий на Бао Гу не смог бы позволить себе купить даже самый маленький дом. Он даже не смог бы найти работу.

«…» Юэ Ян слушал Бао Гу и молчал.

Разумеется, региональная дискриминация существовала повсюду.

Мир, в котором он когда-то жил до перерождения, находился именно в таком состоянии. Кто бы мог подумать, что Изумрудная Территория Небесной Области ничем не будет отличаться?

Хотя черный рынок был закрыт, с руководством Бао Гу, Юэ Ян все же купил много материалов, которые он хотел. Впервые Юэ Ян был благодарен этому болтливому человеку, у которого была уродливая внешность и ворчащий рот. Жить под давлением людей Небесной Области, без силы и без капитала было непросто. Такие люди, как Бао Гу сталкивались с жестокой реальностью жизни. Если бы была лучшая жизнь, кто бы захотел жить, как он?

Под руководством Бао Гу Юэ Ян отправился в крупную торговую палату под названием «Чиду» и познакомился с её вице-президентом.

Он потратил дополнительные триста тысяч, и купил 3000летний Драконий Фрукт, который так желал.

После того, как сделка была заключена, Юэ Ян и вице-президент остались очень довольны.

Они также устно обговорили возможности продолжения сотрудничества.

«Все это благодаря Брату Бао. В противном случае эта сделка не состоялась бы» Юэ Ян польстил Бао Гу и наградил его десятью тысячами золотых. Эта сумма ошеломила Бао Гу. Конечно, он сознательно хотел получить награду, но никогда в своих самых смелых мечтах он не мог себе представить, что получит так много!

«Брат, это ошибка?» Бао Гу потер руки с некоторым беспокойством. Он заметил, что Юэ Ян передает ему 10 000 золотых монет вместо 1000 золотых монет. На самом деле награда в тысячу золотых уже была самой высокой оценкой в его мечтах. В сам процесс купли-продажи он внес лишь небольшой вклад. Кроме того, вице-президент был ненасытным жадным, и, видя, как другая сторона так стремилась завершить сделку, он выторговал триста тысяч …

Бао Гу очень жалел этого «Цзюнь У Е» с Запада Небесной Области. Он чувствовал, что Цзюнь У Е остался в убытке после сделки, и сможет вознаградить его только сотней золотых монет.

Он хотел отказаться от столь щедрой награды. Столько золота было слишком много, как он мог взять так много? Это невозможно!

Он даже мысленно подготовился к получению 10 золотых!

Даже если этот Цзюнь У Е и был богат, он не дал бы ему столько денег, не так ли? Он, должно быть, ошибся! БаоГу с вожделением посмотрел на эту огромную сумму денег. Если бы он получил их, как бы здорово это было? Однако он никогда не слышал о награде в десять тысяч золотых. Самое главное, он внес лишь небольшой вклад в саму сделку.

Бао Гу ненавидел себя. Как он мог на такое пойти? Цзюнь У Е так доверял ему, и относился к нему так любезно, но теперь он (Бао Гу) смотрел со стороны, как Цзюнь У Е потратил триста тысяч.

Цзюнь У Е относился к нему как к другу, а он сам …

Юэ Ян посмотрел на круглое лицо Бао Гу и слабо улыбнулся: «Ты это заслужил, Брат Бао, этот Драконий Фрукт на самом деле очень важен для меня. Кроме того, информация, которую ты мне предоставил за последние несколько дней, также ценна. Мы с тобой стали друзьями по причине отсутствия знаний, а затем ты рекомендовали мне войти в бизнес-круги и купить предметы, в которых я нуждался. Эти деньги — это награда, которую ты заслужил. Брат Бао, это еще не конец. Это лишь начало. В будущем, если тебе удастся направить меня, я получу идеальный предмет, за который ты будешь вознагражден не меньше, чем эти 10 000! »

«Ты относишься ко мне как к другу, и я не могу это принять» Бао Гу едва сдерживал слезы и был тронут. Он с большим трудом передал карточку Юэ Яну: «Нет, я не возьму эти деньги».

«Брат, мне все еще много чего нужно. Драконий Фрукт — это только начало. Если ты не поможешь мне, то кто ещё в Городе Черного Ветра сможет мне помочь? Может ли быть так, что Бао Гу думает, что его друг недостаточно щедр?» после этих слов Юэ Яна, Бао Гу поспешно махнул рукой и покачал головой: «Нет, нет, нет, Брат Цзюнь, это недоразумение. Ты меня неправильно понял, и я определенно не это имел в виду! Я … Хорошо, я приму твои деньги. Однако в будущем я сделаю все возможное, чтобы поучаствовать во всех твоих сделках … Ты относишься ко мне как к другу, я, Бао Гу, не могу потерять такого человека. Я обязательно соберу все предметы, которые тебе нужны…»

В конце речи его голос сорвался.

Друг, кто в Городе Черного Ветра подумает, что такой торговец, как он, может быть другом? Кому было дело до его информации? Кто слушал его рекомендации?

Су Юн ничего не знал о Юге Небесной Области, и не знал здешних ранкеров. То, что он сказал ему раньше, было не более чем хвастовством, и он не относился к Бао Гу, как к истинному другу. Все, что он хотел сделать, это воспользоваться им, угостить его едой и попросить поделиться знаниями.

Однако он не ожидал, что толстяк отнесется к нему так искренне, приняв его за друга.

Если бы этого не случилось с ним самим, он мог бы рассмеяться над толстяком, потому что он был таким идиотом.

Как у него могут быть друзья в Небесной Области?

Однако, все это случилось с ним самим, и он не мог не почувствовать неописуемое чувство благодарности …. Заполучить друга, который высоко ценит его, пока он был молодым человеком, который не обладал даже силой Ранга Земли. Такое чувство было действительно приятным! Оно было в сто раз лучше, чем знание о том, что было бесчисленное множество людей, которые заискивали перед ним! Небесный Ранкер; если заискивать перед ним, он не бросит на тебя и второй взгляд. Однако этот слабый человек относился к нему как к другу и верил его словам без малейшего колебания!

Карточка в руке стала тяжелой.

Бао Гу крепко сжал её.

Теперь Бао Гу почувствовал, что это были не только деньги, но и богатство, которое никогда не заменить ничем другим. Дружба!

Раньше он не верил, что дружба, которую он всегда высмеивал, вообще существовала, он насмехался над ней, но оказалась, что она была трогательным, и неописуемым чувством.

В сумерках Юэ Ян приказал официанту подготовить обед.

Он был похож на бешенного льва, сбивая все, что было на его пути. Бао Гу бросился к Юэ Яну и взревел в искреннем тоне, который никогда не видел прежде: «У Е, слушай, в будущем, никому не доверяй. В этом Городе Черного Ветра, на Изумрудной Территории, нет, во всей Небесной Области; ты сможешь убежать из этого места. Ты не можешь доверять людям, и ты не можешь легко разбрасываться деньгами, хорошо? Если у тебя есть кристаллы телепортации, или если у тебя есть какие-то способы уйти, то беги из этого места как можно скорее … Город Черного Ветра — это место, где можно пропасть. Не возвращайся сюда. Если ты относишься ко мне как к другу, ты должен запомнить, что не стоит доверять незнакомцам!»

«Что случилось?» Юэ Ян уже догадался в чем было дело.

«Все очень просто» издалека послышался голос вице-президента. На его лице играла фальшивая улыбка, когда он сказал: «Прежде чем ты умрешь, я все объясню тебе!»

Оставить комментарий