Глава 679 – Самое пафосное объявление войны

Город Черного Ветра.

Убийство слабого чужака в этом городе было еще более нормальным, чем ограбление группы женщин-горничных. Такое случалось почти каждый день.

Единственное, что стоило обсуждать, так это Бао Гу.

Все в Городе Черного Ветра знали этого человека. Обычно он до ужаса боялся смерти, но ему нравилось хвастаться. Всякий раз, когда он с кем-либо сталкивался, он был не опаснее мопса. Но сегодня все изменилось. Ради кого-то другого он пересилил себя и пошел против вице-президента Торговой Палаты Чиду. В глазах людей это было просто что-то невероятное.

Самое невероятное было в том, что Бао Гу также сказал, что сделал это ради своего друга.

Ради друга?

Видано ли такое в Городе Черного Ветра? В Городе Черного Ветра любой, кто доверял своим друзьям, давно умер.

В конце обсуждения люди пришли к выводу, что либо Бао Гу сошел с ума, либо он «играл на публику», на самом деле работая на вице-президента и Капитана Гвардии, чтобы получить деньги чужака. Такое бывало уже не в первый раз. Такая практика также была очень распространена в Городе Черного Ветра. Любой, кто сражался за кого-то, чтобы получить его доверие через кровь или слезы, считался тайным агентом!

Был ли Бао Гу тайным агентом?

Какое-то мгновение люди не могли решить.

В действиях Бао Гу было немного «искренности», не было похоже, что он притворяется.

Но опыт также подсказывали этим людям, что, чем правдоподобнее все выглядело, тем фальшивее был сам акт. Кроме того, ради друга он рисковал своей жизнью и сражался с непобедимым вице-президентом. Просто подумав об этом, люди поняли, что такое невозможно!

«Сделаем ставку! Если Бао Гу сможет вернуться, значит, он притворщик!»

Кто-то заговорил о ставке в таверне.

Ставки сделали на то, сможет ли Бао Гу появиться в Городе Черного Ветра в течение трех дней. Если Бао Гу появится в эти три дня, то он просто обязан быть шпионом. Он просто подыгрывал Капитану и вице-президенту, чтобы обмануть чужака и получить его деньги! Если Бао Гу никогда не вернется, то он действительно просто сошел с ума. Значит, люди вице-президента выгнали его из города и убили.

Многие люди держали пари, что Бао Гу вернется в течение трех дней.

Лишь немногие верили, что он не сможет вернуться.

Например, тот человек, чей сын служил охранником в Особняке Лорда Города, поставил сто золотых монет на то, что Бао Гу никогда не сможет вернуться!

Полдня спустя Бао Гу все еще не вернулся.

Однако вскоре в Городе Черного Ветра появилось несколько странных людей. Их одежда была несколько похожа на одежды того чужака. Особенно внимательные люди смогли обнаружить, что на их груди имеются значки того же стиля. Среди этих людей был толстый парень, худой парень, парень с суровым лицом, что напоминало кубик льда, красавец-«принц» с благородным нравом, и два брата-близнеца, которые выглядели как охранники. Появление этих людей воспламенило пожар сплетен среди граждан Города Черного Ветра, которые должны были бы уже забыть об убийстве чужака.

Что, если эти несколько незнакомцев пришли, как только вице-президент убил их товарища?

Как и ожидалось, эти люди сначала поинтересовались в таверне о чужаке, что прибыл ранее.

Хотя люди в таверне были жадными до денег, никто из них не осмелился сказать правду.

Возможно, жирный заметил странные выражения людей и пообещал большую сумму денег … Было жаль, что, сколько бы денег у него не было, он не мог купить жизнь. Если о тебе узнавали вице-президент и Капитан, жизнь тебе не сохранить. Более того, у этих людей не было силы, самым сильным среди них был парень с суровым лицом, что напоминало кубик льда со своим 3м уровнем Ранга Земли.

Вице-президент, не говоря уже о Капитане Гвардии, мог бы легко уничтожить такую слабую команду.

Парень с суровым лицом, что напоминало кубик льда направился в Гильдию Наемников.

Там он предложил миссию в 10 000 золотых, для выполнения которой нужно было отыскать кое-кого, и за любые подсказки по этому делу можно было получить высокую награду в 1000 золотых …

Город Черного Ветра был шокирован. Одной этой миссии было достаточно, чтобы понять, что чужак, который был недавно убит, был не простым человеком. Казалось, что он очень важный человек.

Вице-президент срочно нашел Капитана Гвардии и обсудил контрмеры.

«Этот чужак, ты уверен, что его убили?» спросил Капитан, нахмурившись.

«Мои люди отправили его и Бао Гу в черную дыру. Как обычно, они столкнули камень размером с маленькую гору, так как они не могли умереть? Кроме того, лидер охранников, прежде чем он вернулся и доложил, подтвердил с помощью Скелетного Зверя, что два существа погибли на дне кратера» вице-президент почувствовал небольшое сожаление. Если бы он знал раньше, он не убил бы этого чужака, чтобы избежать хлопот. В конце концов, этот чужак не казался крупным торговцем у власти или с влиянием.

«Если все так, то и говорить не о чем» Капитан усмехнулся: «Поскольку ты сделал то, что сделал, не жалей. Можешь избавиться и от этой команды!»

«Это могут быть его товарищи по команде!» вице-президент расспросил и узнал, что этих людей отправили сюда из Города Серебряного Листа.

В Городе Серебряного Листа мог быть даже караван торговцев.

Если он убьет этих людей, ситуация могла бы стать непоправимой.

Капитан так не думал. Даже если бы рядом стоял караван Запада Небесной Области, размах его не мог быть слишком большим, потому что плата за прохождение через каждый массив передачи была очень высокой. Он чувствовал, что эти молодые люди, должно быть, путешествовали по учебе, а не ради дел. Основываясь на силе их охранников, казалось, что они не обладают большой властью и влиянием. Вероятно, это были ученики определенного клана или члена семьи какого-то лорда.

Запад Небесной Области был так далеко от Юга Небесной Области. Даже если сын какого-то Лорда и был убит, он не мог начать здесь войну.

Кроме того, Город Черного Ветра всегда был хорош в подавлении других.

«Избавься от них. Мы должны быстро сориентироваться и использовать план. Не дай им разгадать план. Когда Лорд вернется, я сообщу ему обо всем сам. В случае чего Лорд возьмет на себя ответственность за нас. Все будет прекрасно!» Капитан не сильно волновался об этом деле. Сколько чужаков было убито в Городе Черного Ветра из-за жадности? Но все всегда хорошо кончалось!

Час спустя.

В комнату Капитана ворвался вице-президент в панике.

Капитан держал в руках горничную и направлялся в постель. Он был раздражен и закричал: «Черт возьми, неужели ты должен просить разрешения у меня на все и всегда? Что такого особенного в этом деле? Или мне надо убить их самому? Я убью их! Уходи, убирайся!»

На что вице-президента ответил с горьким выражением: «Все пошло не по плану …»

Капитан был сначала ошеломлен, а потом сердито сказал: «Как не по плану? У твоих людей свиные головы на плечах? Самый сильный парень из той группы только на третьем уровне Ранге Земли. Если ты не можешь убить даже их, то на что ты вообще способен? Разве так не должно было быть Капитана Гвардии в Золотых Доспехах из Торговой Палаты Чиду с его 8м уровнем Ранга Земли? Не говори мне, что ты не отправлял его в сопровождении!»

Вице-президент поспешно покачал головой: «Нет, нет, все не так. На самом деле все прошло очень гладко, мы использовали ловушку, загнав их в черную дыру, и уже готовились убить их всех. Кто же мог знать, что парень с суровым лицом, что напоминало кубик льда и человек, который похож на принца, окажутся владельцами Гримуаров, и вызовут двух Ламантинов Бездны 2го уровня Небесного Ранга. Капитан Гвардии в Золотых Доспехах не смог такого вынести!»

«Что за шутка, они только на третьем уровне Ранга Земли, даже если они и обладают Гримуарами, как они могут заключить контракт с Ламантинами Быездны Небесного Ранга!» Капитан не поверил в такое.

«У них нет контракта, может быть, Ламантины Бездны — хранители их Семьи …» вице-президент не знал, как объяснить то, что произошло.

«То есть ты хочешь сказать, что они сбежали?» спросил Капитан.

«Да» вице-президент вообще-то хотел сказать, что эти парни не только сбежали, но и избили охранников, в том числе Капитана Гвардии в Золотых Доспехах, и пригрозили прислать людей, чтобы сравнять Город Черного Ветра с землей. Конечно, он не посмел сказать такие слова Капитану Гвардии. Если бы он это сделал, Капитан определенно разорвал бы его в клочья.

«Убирайся!» Капитан Гвардии был подавлен. Несмотря на то, что он заработал немалые деньги, миллион золотых, проблема никуда не делась.

Он расскажет об этом дело Лорду Города Черного Ветра, когда он вернется.

Лорд может отправить людей и устранить любые потенциальные опасности.

Однако проблема заключалась в том, что Лорда здесь не было. А сам Капитан не мог убить двух Ламантинов Бездны 2го уровня Небесного Ранга своей силой!

Забудь об этом, просто попроси помощи, когда Лорд вернется! У Капитана Гвардии не было выбора, кроме как сдержать подавленность в его сердце. Он был мысленно готов позволить Лорду отчитать его. Он не боялся, что Лорд Города Черного Ветра убьет его, потому что он был его верным последователем. Каждый год он приводил Лорду десятки тысяч красавиц разных рас, а также десятки миллионов золотых. Он был большим вкладчиком, и он был также самым любимым двоюродным братом Девятой Жены Лорда. Во всяком случае, мастер не убил бы его из-за какого-то чужака.

В 9 вечера.

Посланник Гильдии Наемников в Городе Серебряного Листа, как представитель Секты Тун Тянь, Секты Лун Тэн и Демонического Дворца Запада Небесной Области объявил войну Городу Черного Ветра.

Весь Город был шокирован этим объявлением войны.

Такая трансграничная декларация войны была невероятной даже во сне. Неужели это происходило наяву?

Однако объявление было опубликовано у входа в Гильдию Наемников в Городе Черного Ветра, что было железным фактом. В Особняке Лорда Города, несмотря на то, что Лорда Черного Ветра не было на месте, его Девятая Жена стиснула зубы и приготовилась принять декларацию войны от Запада Небесной Области.

Оказалось, что в течение дня ее двоюродный брат объединился с вице-президентом Торговой Палаты Чиду и убит слабого чужака. Что касается этого чужака, он был самым важным алхимиком трех сект — Секты Тун Тянь, Секты Лун Тэн и Демонического Дворца. После убийства этого чужака по имени «Цзюнь У Е» его спутники пришли искать его, но ее двоюродный брат и вице-президент попытались избавиться и от них, чтобы скрыть свои злые дела.

Товарищи Цзюнь У Е сбежали под защитой зверей Небесного Ранга.

Из-за своей ярости в ответ на деяния Города Черного Ветра, объединенная группа торговцев Секты Тун Тянь, Лун Тэн и Демонического Дворца, сразу же объявила войну Городу Черного Ветра.

В объявлении войны от Запада Небесной Области было несколько пунктов.

Во-первых, Город Черного Ветра должен был немедленно передать виновника и компенсировать пострадавшей стороне не менее десяти миллиардов золотых. Так была оценена потеря алхимика.

Во-вторых, Лорд Города Черного Ветра должен был встать на колени и попросить прощения. В дополнение к поклонению мастеру Цзюнь У Е, он должен также сделать заявление на Юге и на Западе. В конце концов, он должен уйти с должности Лорда и принять совместное испытание Секты Ту Тянь, Секты Лун Тэн и Демонического Дворца. Все сообщники Лорда будут убиты. Все люди, кроме младенцев и беременных женщин, будут приговорены к изгнанию или каторгам.

В-третьих, каждый житель Города Черного Ветра или их союзники, любой, кто захочет вмешаться в войну, должен признать вину, как и Лорд Города Черного Ветра. В течение трех дней после объявления войны все жители Города Черного Ветра должны либо держаться подальше от битвы, либо оставаться в определенной зоне безопасности. В противном случае они будут считаться соучастниками, и будут обезглавлены.

В-четвертых, они должны были оставить Город Черного Ветра, построить Гробницу Алхимика в честь погибшего, отлить уродливую статую убийцы из бронзы и поставить ее на коленях перед гробом на десятки миллионов лет, чтобы вынести проклятия.

«Быть такого не может!» все, кто прочитал объявление, чувствовали, что это было уже слишком.

Город Черного Ветра не был какой-то там мягкой хурмой, как они могли согласиться на такие условия! С заносчивым характером Лорда Города Черного Ветра, было бы странно, если бы он не начал войну немедля.

Оставить комментарий