Глава 681 – Не самый ужасный, скорее даже лучше этого

На стенах Города Черного Ветра, хотя охранники и не допускались туда, собралось много любопытных зрителей.

Городские стены были усеяны головами зевак.

Охранники не думали, что существует хоть кто-то, кто мог бы победить их Лорда. Кроме того, он не был виноват во всех этих преступлениях, поэтому, увидев, что крики были неэффективными, они просто закрыли глаза и позволили жителям Города Черного Ветра смотреть. Более того, с неба падали метеориты. Десятки домов были разрушены, а угол особняка Лорда был охвачен морем огня. Невозможно было заставить всех этих людей разойтись по домам, чтобы умереть там.

Вероятно, битва будет долгой, но окончательная победа достанется Небесному Ранкеру 3го уровня.

Все думали одно и то же.

«Грохот!»

Ударная волна, созданная кулаками Небесного Палача и Пан Маня, создала ужасающий ураган, охвативший всю землю.

Даже метеоры, упавшие с неба, и лава, образовавшаяся в небе, изменили направление и были отброшены под странным углом. На стороне Города Черного Ветра не было силового поля, созданного Небесным Ранкером. Каждый из тех, кто стоял у города был потрясен ударной волной, из-за чего их слабые тела были непроизвольно отброшены. Даже ранкеры 5го уровня Ранга Земли и выше были оставлены в жалком состоянии. А стояли они все же далеко. Если бы они были близки к полю битвы, они, вероятно, были бы давно убиты ударной волной. Увидев двух, столкнувшись друг с другом Небесных Ранкеров, зрители побледнели.

Стоявшие за Императором Драконов, Е Конг, Жирный Хай, Сюэ Тань Лан, Принц Тянь Ло и Братья Ли были в полной безопасности.

Ударная волна нисколько не навредила им, но, наблюдая битву между Небесными Ранкерами, они могли бы извлечь большую пользу.

Пан Мань и Небесный Палач столкнулись друг с другом, используя все силы.

Оба они отлетели назад.

Пан Мань, который был на третьем уровне Небесного Ранга, был отброшен на сто метров, прежде чем восстановил равновесие. Что касается Небесного Палача, он отлетел всего на триста метров.

Тем не менее, лица Черного Ветра и Бай Суна изменились. Они увидели далеко не то, что было на поверхность, как охранники и воины Ранга Земли. Битва Небесного Ранкера третьего уровня против Небесного Ранкера на втором уровне не обязательно закончится ничьей. Скорее, это должен быть односторонний бой. По правде говоря, Пан Мань не должен был отступить на сотни метров, а остаться на месте. На самом деле, Пан Мань должен иметь запасную энергию, чтобы продолжать преследовать противника, избивая его до такой степени, что он даже не сможет дышать.

То, что происходило сейчас, указывало на то, что Пан Мань, который славился своей силой, был не только вынужден отступить назад, но и теперь его рука дрожала так, как никогда раньше.

Может ли быть, что рука Пан Маня была ранена после того, как он принял атаку Небесного Палача?

Глаза Хей Фэна и Бай Суна округлились от шока, когда они уставились на правый кулак Пан Маня, который уже сжался. Верхняя часть кулака была обуглена дочерна, и рука дрожала бесконтрольно …

«Ещё раз!» Небесный Палач засмеялся.

Будучи способным к обмену ударами с Юн Хуэем, он уже пренебрег тем фактом, что уровень культивирования его противника был подавлен в значительной степени, и, таким образом, он продолжал улучшаться пугающими темпами. На его кулаках собралось целое небо, полное грома и молнии. Силы этой было достаточно, чтобы мгновенно убить все живое ниже Небесного Ранга. Сильный электрический разряд заставил Пан Маня невольно вздрогнуть. Только после того, как он обменялся ударами кулаками, он понял, насколько ужасен этот Небесный Палач.

Никогда он ещё не встречал Небесного Ранкера второго уровня, который мог бы нанести ему такой ужасающий удар.

Только этот Небесный Палач!

Пан Мань действительно хотел уже отступить с поля битвы. Он инстинктивно почувствовал, что находится в опасности, и не хотел сражаться с этим парнем до конца.

Но, как персонаж Небесного Ранга, действительно ли он мог убежать? Кроме того, при блокировке атаки Палача побег только ускорит его проигрыш!

«Я собираюсь атаковать изо всех сил!» Пан Мань вызвал мощного зверя Небесного Ранга, Обезьяну с Серебряной Спиной, что поддержит его. В одно мгновение его тело распухло, и его мышцы, казалось, взорвались. Сила Пан Маня сразу увеличилась в десять раз, а его физическая защита стала в десять раз мощнее, чем раньше. Сражаясь с этой Обезьяны, Пан Мань до сих пор не встречал врага, который мог бы непосредственно прорвать оборону его тела.

У него было тело в сто раз тяжелее, чем сталь, и оно также обладало подавляющей силой, которая могла разрушить гору.

Уверенность Пан Маня вернулась к нему.

В конце концов, он был Небесным Ранкером, экспертом на третьем уровне. Мало кто мог победить его. Даже этот странный Небесный Палач не мог этого сделать!

Черный Ветер почувствовал себя немного лучше, увидев, что Пан Мань, использует самую сильную поддержку в виде своего зверя.

Эта битва, может быть, и будет трудной, но Пан Мань не потерпит поражения.

Лицо Бай Суна было таким же холодным, как вода. Он чувствовал, что даже его противник, могущественный человек, который легко отталкивает ударные волны Небесного Ранкера, был непростым противником. Что касается противника Черного Ветра, парня в маске, который претворялся квази-Небесным Ранкером, он был даже сильнее, чем Небесный Палач. Лорду Города Черного Ветра будет нелегко добиться победы. Противником Цзинь Фэна был темный человек из Клана Подземного Мира. Все они были первоклассными Небесными Ранкерами. Их силы должно быть были равны, и будет трудно определить, кто сильнее.

Другими словами, если сегодня он захотел бы отступить, основное внимание было бы сосредоточено на нем.

Если бы он смог победить этого могущественного человека необычного вида, тогда у него был бы шанс преуспеть!

Даже если бы им пришлось отступить сегодня, кто мог гарантировать, что у другой стороны больше не было Небесных Ранкеров? Демонический Дворец был только одним из Дворцов Небесного Демона, и, если бы три стороны атаковали изо всех сил, Город Черного Ветра оказался бы в опасности!

Грохот!

Второе столкновение между Небесным Палачом и Пан Манем.

Больше всего их шокировало то, что Пан Мань отступил второй раз, а этот Небесный Палач фактически остался стоять на месте.

У Палача на самом деле все ещё оставалась энергия … Под шокированными взглядами Черного Ветра и Бай Суна Палач поднял свой сверкающий кулак, бросился к Пан Маню и разорвал небо и землю на части. Пан Мань изо всех сил старался защититься от удара. Он прибывал в жалком состоянии. Чем больше он сражался, тем отчаянее он становился. Вначале Пан Мань все еще мог выбрать время, чтобы контратаковать. Но, в конце концов, Пан Мань мог только защищать ото всех … Это был первый раз, когда Черный Ветер наблюдал битву между двумя пиковыми ранкерами второго уровня Небесного Ранга, подумал про себя Бай Сун.

Если бы этот могучий человек с особым доменом обладал такой же силой, то он ни за что не попытался бы поприветствовать его.

Он легко смог увидеть разницу между этим Небесным Ранкером и Пан Манем. Палач должен быть чрезвычайно опытным в боевых методах. Кроме того, у него была способность отразить силу кулака Пан Маня. Чем больше сил Пан Мань приложит, сражаясь сейчас, тем быстрее он проиграет.

Потому что Пан Мань в настоящее время борется против двух человек. Одним из них был он сам, а другим был Небесный Палач, который использовал свои силы, чтобы противостоять ему.

В то же время сила Палача была чрезвычайно странной.

Даже с физической защитой Пан Маня, которая была сформирована его Обезьяной, он он все еще не мог выдержать натиск противника … Становилось понятно, насколько ужасающей была убийственная мощь Палача.

«Что думаешь?» Хей Фэн посмотрел на Бай Суна. Он спрашивал, есть ли у Бай Суна уверенность в том, что можно было победить этого человека с его необычайной мощью.

«Трудно сказать» Бай Сун покачал головой. Если бы этот могучий человек был похож на Палача, тогда было трудно сказать, что их ждет. Пан Маню невероятно редко выпадал шанс так сражаться. Если бы на его месте был другой Небесный Ранкер 3го уровня, он был бы давно побежден этим Палачом. Хотя противников возглавлял Небесный Палач, правда заключалась в том, что их нельзя было недооценивать. Парень в маске и мужчина в маске были грозными противниками!

«Пади!» Палач нанес сто восемь ударов.

По сравнению с Палачом, скорость Пан Маня была на совершенно другом уровне.

Пан Мань хотел несколько раз использовать свою силу, чтобы отбросить Палача прочь, но Палач был чрезвычайно эффективен в своей атаке. Каждый раз, когда Пан Мань взрывался с силой, Палач убирал свой кулак в воздухе, заимствуя отдачу от своего противника, чтобы нанести ответный удар в тот момент, когда защита противника была самой слабой.

С таким количеством последовательных ударов по слабым точкам Пан Маня, его защита, наконец, рухнула.

Все его тело упало на землю, как метеор.

Глубоко под землю.

Спустя долгое время он мучительно выполз, с трудом добрался до Бай Суна и Черного Ветра, где и выплюнул глоток крови.

В этой битве Пан Мань был побежден Небесным Палачом!

Черный Ветер и Бай Сун были тайно испуганы, потому что казалось, что Небесный Палач еще не воспользовался всей своей силой, но Пан Мань уже проиграл. Вторая битва будет решающей. Если Ветер снова проиграет, сражение погрузится в бездну. Черный Ветер посмотрел на Бай Суна. Обычно он думал только о том, что другая сторона культивировала дольше, чем он, и обладала лучшими зверями и сокровищами, чем он … Лидер Секты, который также был на пике третьего уровня Небесного Ранга, почти прорвался к четвертому уровню, и был немного сильнее, чем Черный Ветер. Сможет ли он победить второго человека во втором сражении, могущественного парня, который больше походил на демона из Восточного Племени Гоблинов?

«Лорд, не волнуйтесь. Этот старик непременно победит могущественного врага и вернется с победой!» Бай Сун решил использовать сегодня сокровища, которые он не использовал почти сто лет.

«Желаю вам удачи!» Лорд Города Черного Ветра использовал Защищающий Дух Шар, в своей руке, чтобы обеспечить Бай Суна защитным духом.

Бай Сун был чрезвычайно силен. Его слабость крылась в его слабой духовной силе.

Защищающий дух мог защитить его от ментальных атак на срок до десяти минут.

Можно сказать, что это было самое сильное подкрепление.

И тут Лорд Черного Ветра увидел, что другая сторона при этом не оказалась в невыгодном положении. Когда парень в маске вышел вперед, мужчина в маске добавил в его тело пять гигантских теней! Лорд Города Черного Ветра был так подавлен, что чуть не захаркал кровь. Если бы он только знал, то не стал бы своим действием разоблачать ментальную слабость Бай Суна, при этом позволив другой стороне укрепить себя … Гигантская Тень увеличила силу парня в маске в сто раз с каждым дополнение.

С добавлением пяти теней, Бай Сун, который мог бы медленно победить, внезапно оказался в опасности.

Прямо сейчас он только надеялся, что сможет выдержать нужное время, пока Гигантская Тень не ослабеет.

«Я — Лун Сюань, пожалуйста, испытайте меня!» Император Драконов, который назвал себя «Лун Сюанем», видел, как Бай Сун вытащил серебряный топор, который сиял огромным количеством цветов. Он не проявил никаких признаков слабости и вызывал драконий щит, первоклассный священный артефакт, переданный его предками. Жаль, что из-за хаоса войны он потерял меч и шлем, оставшись только с доспехами на ногах и руках, и щитом. Если бы все четыре предмета были объединены, их сила была бы не меньше, чем у божественного артефакта.

«Лидер Клана Бай Сун…» когда Бай Сун представил себя, он пытался тянуть время, как только мог.

Он догадался, что временные ограничения этих Гигантских Теней были очень малыми. Хотя казалось немного бесстыдным тянуть время, пока тени были активны, но это было все же лучше, чем проигрывать.

После того, как началось сражение, поскольку они владели могущественным оружием, накал битвы стал еще более ужасающим.

Ударные волны, вызванные столкновением святых артефактов, или трещинами в пространстве и времени, покрыли небеса. Повсюду куда проникала сила, в воздухе все исчезало.

Оглушительный звук битвы заставил многих ранкеров Города Черного Ветра упасть в обморок или же опустошить желудки. У них не было выбора, кроме как отступить к городским стенам, не осмеливаясь продолжать смотреть на Небесных Ранкеров … Осталось лишь несколько человек. Все они были на 7м уровне Ранга Земли и выше. Они отбивали молнии и стояли на вершине городской стены, наблюдая за ожесточенной битвой.

Лун Сюань с Запада Небесной Области сражался с Бай Суном с Юга Небесной Области.

Кто победит и кто проиграет?

Черный Ветер сожалел о своем решении. Он был уверен, что, если бы он не дал Бай Суну духовную защиту, тогда у парня в маске не было бы причин давать Лун Сюаню Тени. Без Теней Лун Сюань не смог бы использовать свой драконий щит.

«БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!»

Бай Сун и Император Драконов были отброшены на тысячу метров после сотен непрерывных тяжелых ударов.

Бай Суна вырвало потоком крови.

В этот момент он был серьезно ранен и вряд ли долго не продержится. С другой стороны, Император Драконов также мучительно кашлянул. Когда Гигантская Тень исчезла, он подвергся жестокой контратаке со стороны Бай Суна и его третьего уровня Небесного Ранга. Хотя он остался невредим на поверхности, его внутренние органы были потрясены. Если бы не его сильный драконий щит, он мог бы быть ранен в этой битве. Прямо сейчас, может быть только ничья. Бай Сун был тяжело ранен. Несмотря на то, что уровень его культивирования был выше, и он был в целом сильнее, атака Гигантской Тени была слишком сильной, в результате чего Бай Сун не мог продолжать сражаться.

Если Император Драконов был бы немного сильнее и располагал поддержкой пяти Гигантских Теней, тогда Бай Сун точно был бы мертв.

Или, возможно, Гигантская Тень сразу бросилась бы в бой, не теряя времени на представление Бай Суна. Бай Сун мог быть легко раздавлен Императором Драконов.

Бай Сун тайно вздохнул с облегчением.

Если бы Гигантская Тень смогла продержаться еще минуту, то он не устоял бы. К счастью, срок действия этой супер мощной Гигантской Тени был очень коротким …

Во второй битве между Императором Драконов и Бай Суном обе стороны были бессильны продолжать борьбу.

Генерал Цзинь Фэн встал и собирался бросить вызов элите Темной Расы, который был чернее ночи, и не было ясно видно даже его форму.

Внезапно он заметил, что парень в маске встал. Генерал был очень напуган и быстро замахал руками, чтобы откреститься: «Подождите, я хочу сражаться не с вами!» прежде чем он успел закончить, генерал Цзинь Фэн обнаружил, что человек в маске уже стоит за ним. Его тело застыло, и он не мог не захотеть бежать. Тем не менее, из-за скорости другой стороны и присутствия Лорда Города Черного Ветра, он мог только стиснуть зубы и терпеть до конца.

Сила этого парня в маске казалась не выше квази-Небесного Ранга, но когда он выпустил свою истинную мощь, он казался не слабее, чем Лорд Города Черного Ветра.

В сердце Генерала Цзинь Фэна возникло ощущение, что противник немедленно его уничтожит.

Он был похож на муравья перед ним.

Он думал, что фиаско Бай Суна уже было достаточно ужасным, но он и представить не мог, что сам проиграет этому парню в маске. Если этот Небесный Палач был похож на ужасающего гепарда, тогда этот человек в маске, который полностью выпустил свою ауру, был похож на жестокого тигра … Цзинь Фэн почувствовал, что противник мог его поглотить одним укусом.

«Я Черный Ветер, местный Лорд. Могу ли я спросить имя нашего уважаемого гостя?» Хей Фэн знал, что настало время и ему выйти на сцену. Объяснение было не столь важно. Он должен был победить своего противника. Если он проиграет, все будет кончено. Поэтому он мог только выиграть эту битву. Он не мог проиграть!

«Я не собираюсь говорить умирающему человеку своё имя» ответил человек в золотой маске: «Немедленно передайте нам Цзюнь У Е, и мы отпустим вас. В противном случае, мы будем бороться до конца, во что бы то ни стало. Если мы не получим его, то в один прекрасный день мы сравняем Город Черного Ветра с землей, и если мы не получим его через месяц, мы сравняем с землей всю Изумрудную Территорию … Кого бы вы не послали против нас, и сколько бы вы не упрямились, мы будем бороться до конца! Пожалуйста, не сомневайтесь в нашей силе и решимости. Сегодняшний бой это всего лишь предупреждение. Истинная война еще не началась!»

Черный Ветер открыл рот и собирался что-то сказать, когда понял, что кулак парня в маске уже достиг его лица.

Он чуть не потерял сознание от удара.

В то же время, когда тело Черного Ветра было отброшено, позади него мелькнул человек.

После этого на его спину приземлился еще один тяжелый удар. Черному Ветру казалось, что его внутренние органы вот-вот разорвутся. Кровь вырвалась из его горла.

Не имея достаточно времени, чтобы повернуться лицом к врагу, Черный Ветер заметил, что снова появился парень в маске. Он протянул руку, чтобы схватить Черный Ветер за горло и застыл в воздухе … Черный Ветер не осмелился бороться, потому что видел страшное убийственное намерение в глазах своего оппонента. Это был тот взгляд, которым тигр смотрел на мелкого жука. Обычно Черный Ветер использовал этот взгляд, чтобы смотреть на своих граждан … Он не сомневался, что, если он осмелится сопротивляться, противник немедленно убьет его.

«Я дам тебе день. Передай его нам, иначе мы устроим резню в городе, уничтожим тебя и все твоих союзников. Не пытайся испытывать наше терпение».

«…» Что мог сказать Лорд Города Черного Ветра?

Он мог только дрожать, дрожать и дрожать от слов ультиматума.

Не только он, даже Бай Сун, Пан Мань и Цзинь Фэн, которые изначально хотели помочь, были напуганы и застыли на месте. Боже, этот парень в маске на самом деле был в сто раз страшнее, чем тот Небесный Палач! Лорд Города Черного Ветра перед ним был так же слаб, как малый ребенок!

Оставить комментарий