Глава 682 — Нет предела ненормального, всегда найдется что-то ещё более странное

«Он подавил Черный Ветер за один ход? Это невозможно!»

Старик с лысой головой, длинными ушами и святящимися, как у призрака глазами небрежно махнул рукой: «Должно быть, это произошло из-за того, что его разум был помутнен или потому, что противник использовал какую-то иллюзорную технику, которая повлияла на его суждения. С моим свежим прорывом на 5й уровень Небесного Ранга я все еще не могу победить Черный Ветер за один ход. Неужели этот парень в маске действительно такой сильный?»

Этот старик был подкреплением, которое пригласил Пан Мань, это был Старый Демон Вэй.

Старый Демон Вэй, супер-злодей Юга Небесной Области. Он, который был первоначально на пике 4-го уровня Небесного Ранга, успешно поднялся до пятого уровня. Его сила значительно возросла, и он участвовал в захвате Буйного Пламени и имел свои достижения. За его голову давали от 570 миллионов золотых монет до 600 миллионов.

Хока и Сави, которые также принимали участие в захвате Буйного Пламени, пришли с ним. Оба они были на третьем уровне Небесного Ранга.

Из-за их злых деяний за головы этих двух давали 250 миллионов и 280 миллионов. Они были намного выше, чем Паксун, который был немного сильнее их. Они были ниже только лишь Лорда Города Черного Ветра, за которого давали триста миллионов. Помимо подкреплений, которые призвал Пан Мань, сюда также прибыли два Старейшины Небесного Ранга из Клана Паксун, Старейшина Цин Сун и Старейшина Хун Сун.

Хотя они и были лишь экспертами 2-го уровня Небесного Ранга, они пришли как подмога.

Это объяснялось тем, что каждый дополнительный воин Небесного Ранга приноси с собой больше энергии.

«Клоун уже покинул Юг Небесной Области. Я не могу найти его, даже если бы и захотел. Интересно, куда он пошел! У Рэйчел также есть важная миссия, которая не позволяет ему быстро прибыть сюда. Что касается этого парня, Демонического Маршалла, то потому что у него близкие отношения с Юэ Ху, он уже отказался помочь. Мы не можем рассчитывать на него. Что касается Короля Львиное Сердце, прямо сейчас о нем нет никаких новостей. Вероятно, он не будет сидеть, сложа руки. В конце концов, у нас есть совместная база. Уничтожение Города Черного Ветра не принесет ему пользы!» после того, как сила Старого Демона Вэя значительно увеличилась, он начал действовать. Он ударил по столу и принял решение за Лорда Города Черного Ветра: «Лорд Зеленого Листа и Лорд Серебряного Листа, какими бы не были их отношения, это в любом случае трансграничная война. Люди с Запада пришли на Юг и затащили их в воду. Не позволяйте им оставаться в стороне от этого! Есть ещё и Изумрудный Лорд. Когда мы сражались за Изумрудную Территорию, мы сделали все возможное. Теперь, когда у нас беда, если он не приложит усилий, и мы не сможем выжить, в будущем мы не дадим ему жить легкой жизнью! »

«Правильно» Лорд Города Черного Ветра мог такое вытерпеть, поэтому небрежно согласился.

Если Старый Демон Вэй сможет победить парня в маске, тогда все будет в порядке.

Он хотел денег, он хотел сокровищ, он хотел женщин, он мог получить столько, сколько хотел!

Если Старый Демон Вэй не годился бы в противники своему сопернику, то он, вероятно, не протянул бы руку, чтобы вызваться добровольцем … Лорд Города Черного Ветра уже все решил. Прямо сейчас он сначала отправит в бой Старого Демона Вэя, который стремился стать известным после перехода на пятый уровень Небесного Ранга, и использует его в качестве щита.

Единственное, отчего у Лорда Города Черного Ветра болела голова, так это от вопроса, мог ли Старый Демон Вэй, который только что поднялся до 5го уровня Небесного Ранга, действительно уничтожить этого парня в маске?

Он чувствовал, что парень в маске был очень страшен. Хотя Старый Демон Вэй был могущественным, он еще не был на каком-то слишком уж страшном уровне.

На первый взгляд, Лорд Города Черного Ветра верил в Старого Демона Вэя, но он все еще немного волновался.

Воспоминания о его битве с парнем в маске были слишком свежи.

И въелись глубоко в костный мозг!

Лорд Города Черного Ветра попросил аудиенцию у Изумрудного Лорда. Громко пообещав, он гарантировал, что в будущем половина дохода Города Черного Ветра будет переходить к Изумрудному Лорду. Этот Лорд, правивший сотней городов, решил послать своего сильного командующего, Генерала Юй Цяньцзюня на 4-м уровне Небесного Ранга, чтобы он возглавил четырех генералов Небесного Ранга и поддержал Черный Ветер.

На следующий день Юэ Ян, одетый в Золотую Маску Близнецов, Небесный Палач, Император Драконов и Император Подземного Мира вернулись.

Они обнаружили, что за пределами Города Черного Ветра их уже ждала группа экспертов Небесного Ранга.

Слева было мощное подкрепление, посланное Изумрудным Лордом, Небесный Ранкер 4-го уровня, Юй Цяньцзюнь и четыре генерала Небесного Ранга, которыми он командовал. Справа были мастера Клана Паксун, Старейшина Цин Сун и Старейшина Хун Сун. Единственный, кто не проиграл вчера, уже был переведен в ранг актеров второго плана. В центре стоял Старый Демон Вэй, обладавший самым высоким уровнем и могучей силой, лицо его выражало высокомерие. Его окружали его друзья, Хока и Сави. С другой стороны были Пан Мань и Цзинь Фэн. Что касается Лорда Города Черного Ветра, он также был частью актеров второго плана перед Старым Демоном Вэем, который сражался за свое положение.

«Это ответ?» спросил Юэ Ян.

«Парень в маске, меня здесь не было вчера, иначе сегодня ты бы уже не смог поднять голову!» Старый Демон Вэй увидел, что уровень этого парня был даже не выше его собственного, и его выражение внезапно стало еще более надменным: «Я слышал, что ты оскорбил моего друга Черного Ветра, сказав, что он убил твоего мастера, но, на мой взгляд, это совершенная чушь. Какой мастер может спокойно ходить по земле? Зная о стремлении Черного Ветра к получению таланта, он не мог пойти на такое. И еще одно, если ты не думаешь о нем хорошо, это твое право. Не страшно даже, если тебе не стыдно, но ты все еще посмел яростно напасть на моего друга. Что это за логика такая?»

«Ты хочешь сказать, что не выдашь его?» Юэ Ян посмотрел на Лорда Города Черного Ветра и спросил: «Могут ли твои слова представлять Лорда?»

«Я в полной мере могу представить Черный Ветер!» слова Старого Демона Вэй вызвали у Лорда Города Черного Ветра желание убиться головой о землю. Первоначально он хотел начать говорить и посмотреть, сможет ли он договориться. Кто не знал, что Старый Демон Вэй стремился стать знаменитым? Старый Демон Вэй указал на Юэ Яна и ухмыльнулся: «Твой человек потерялся сам. Неужели вы, люди с Запада Небесной Области, хотите использовать это дело, чтобы плохо себя вести у нас на Юге? Ты сначала должен спросить, согласны ли люди Небесного Ранга Юга на это!»

«Тогда позвольте мне спросить вас, согласны ли вы, люди Небесного Ранга Юга Небесной Области!» Юэ Ян махнул рукой, сигнализируя, чтобы Небесный Палач и остальные отступали.

Он выходил вперед один.

Этот Старый Демон Вэй был только первой маленькой рыбкой Юэ Яна, пойманной в Городе Черного Ветра. Изумрудный Лорд, Клоун, Король Львиное Сердце и другая большая рыба все еще были позади него. Юэ Ян прекрасно понимал, что если бы не было битв, не говоря уже о Е Конге, Жирном Хае и других, даже Небесному Палачу и Императору Дракона понадобилось бы много времени, прежде чем они смогли бы улучшиться.

Если он хотел постоянно увеличивать свои силы, ему придется проходить войны, и чем тяжелее, тем лучше.

Например, Небесный Палач, он давно сидел на первом уровне Небесного Ранга, а после убийства Короля Черного Ада его сила мигом возросла.

Позже, он получил Пилюлю Боевого Духа высочайшего класса и достиг пика второго уровня Небесного Ранга.

Чтобы помочь ему улучшиться, Юэ Ян привел его в Небесную Область, чтобы сразиться с Пан Манем, который был выше уровнем. В конце концов, он совершил прорыв, когда вернулся … Юэ Ян прикинул, что после этой серии битв, Небесный Палач, Император Драконов и Император Подземного Мира станут значительно сильнее. Жирный Хай, Е Конг и Сюэ Тань Лан, которые были более низкого ранга, наверняка буду улучшаться не по дням, а по часам!

Изумрудный Лорд и Клоун уже были обещаны Юэ Яну.

Вероятно, Юэ Ян пока не смог бы победить Короля Львиное Сердце. Тем не менее, такие люди, как Чжи Цзун и Императрица Ночи, могли это сделать.

Чжи Цзун столкнувшись с таким противников, как Король Львиное Сердце, определенно была бы очень счастлива. Она была просто маньяком на тренировках. Столкнувшись с таким хорошим спарринг-партнером, было бы странно, если бы она не была взволнована!

«Один ты? Ты ещё сосунок!» Старому Демону Вэю нечего было бояться. Он был на 5м уровне Небесного Ранга. Даже если он только что поднялся в уровне, подавление этого парня в маске не будет проблемой.

«Старый ублюдок, ты когда-нибудь делал ошибку по неосторожности?» Юэ Ян ухмыльнулся.

Старый Демон Вэй был взбешен.

Однако он не терял бдительности.

Сначала он вызвал Лазурного Пожирающего Питона, который был эквивалентен Боевому Святому 3го уровня Небесного Ранга. Именно этот Питон продвинулся со второго уровня Боевого Святого Небесного Ранга до третьего уровня, что позволило Старому Демону Вэю, который затруднялся совершить прорыв, успешно сдвинуться с мертвой точки. В противном случае ему было бы чрезвычайно трудно пробиться к пятому уровню с его собственным талантом. Вторым зверем Старого Демона Вэя был Фотоэлектрический Демонический Крокодил, чрезвычайно быстрый зверь. Это также был один из немногих воинов Небесного Ранга среди крокодилов.

Цена на этого Крокодила на аукционах черного рынка доходила до 50 миллионов.

Конечно, этот Крокодил был получен не с аукциона на черном рынке, а из рук Лорда Города триста лет назад.

После трехсот лет кропотливого культивирования, Крокодил достиг 2-го уровня Небесного Ранга.

Его сила уступала только силе Лазурного Питона.

Когда появился Лазурный Пожирающий Питон, длинной в километр, Лорд Города Черного Ветра и другие не могли не отступить, предоставляя Старому Демону Вэю поле для боя.

В любом случае, Старый Демон Вэй был самым сильным на данный момент. Если он потерпит неудачу, все пропало … Лорд Города Черного Ветра не беспокоился о том, что Старый Демон Вэй будет побежден. Его больше беспокоило то, что после битвы прибудет ещё больше экспертов с Запада Небесной Области. Было понятно, что чтобы прибыть сюда истинному эксперту Запада Небесной Области потребуется лишь несколько дней.

Парень в маске, Небесный Палач и другие были торговцами, которые прибыли на Юг за товаром.

Поэтому сильнейшие эксперты Небесного Ранга все ещё не показали себя.

Именно поэтому Лорд Города Черного Ветра был готов позволить Старому Демону Вэю показать себя лидером. Он считал, что борьба не будет иметь с ним ничего общего до самого конца, где, вероятно, будет битва между Изумрудным Лордом и экспертами Запада Небесной Области, или, возможно, битва между Королем Львиное Сердце и экспертами Запада. Маленькие рыбы и креветки, подобные ему, не смогли бы изменить исход битвы. К тому времени, когда битва закончится, и ему достались бы некоторые закуски, он был бы уже на грани!

«Большой, но не очень полезный. Выглядит как бурдюк» Юэ Ян вызвал Гримуар. Со вспышкой золотого света он сначала вызвал Ах Мань, а затем Золотую Коронованную Королеву Тернистого Цветка До До, которая так и рвалась в бой, после того, как проснулась. После добавления Гигантской Тени Юэ Ян вызвал третьего зверя, Духа Небесного Огня.

Черный Ветер и его люди, были ошеломлены.

Боже мой, этот парень в маске — ненормальный. У него не только есть Призывной Гримуар, он также имеет трех Зверей Хранителей.

И что чуть не заставило их кашлять кровью, так это то, что у его вызванных зверей были свои звери.

Дух Небесного Огня вызвала Пылающую Пчелу-Королеву.

Пчела и её 10 уровень Платинового Ранга. Его роль заключалась не в том, чтобы атаковать, а в том, чтобы откладывать яйца.

Он подлетела к вулкану, который вчера создала Небесная Катастрофа. Она поглотила тепло вулкана и начала откладывать яйца.

Пока они оказывались в лаве, ее яйца были бы бесконечными.

Бесконечная жара трансформирует яйца, и каждый Солдат Пылающей Пчелы, который вылупится, будет обладать такой же силой, что и воин 1го уровня Ранга Земли. Несмотря на то, что сила этих Солдат не имела большого значения для Небесного Ранкера, они могли самоуничтожиться. Даже Небесному Ранкеру было бы нелегко, столкнись он с таким плотным и бесконечным количеством пламени саморазрушения.

Роль Пылающей Пчелы-Королевы заключалась в бесконечном преследовании.

Хотя Лазурный Пожирающий Питон был чрезвычайно мощным, его тело было слишком огромным. Естественно, он не смог бы взорвать огненных пчел на голове, так что он мог проглотить их все одним глотком.

Если бы взрыв был у хвоста, то дело обстояло бы иначе. Гигантская Тень в Ах Мань отличалась от той, что была у Императора Драконов. Гигантская Тень на ее теле могла продержаться очень долгое время, даже игнорируя атаки противника, пока битва не закончилась.

«Вой!» Ах Мань со своей огромной грубой силой бросила свои Цепи, Сковывающие Бога Лазурному Питону.

Лазурный Питон открыл свой рот, желая проглотить Цепи, которые могли бы крепко связать Титана. Тем не менее, Питон не смог использовать его способность «пожирать», и Цепь плотно сковала его голову и шею.

Лазурный Питон впал в ярость и качнул головой, пытаясь отбросить Ах Мань

Зверь 3-го уровня Небесного Ранга и его достоинство, как их могла оспаривать маленькая самка Тени Дикой Коровы?

Лицо Старого Демона Вэя, который вызвал Фотоэлектрического Демонического Крокодила, выражало жестокость и гордость. Он видел много таких битв. Как правило, вражеские звери были просто поглощены Лазурным Питоном. С его ужасающей способностью к пожиранию даже зверям Небесного Ранга не удавалось выжить, когда они попадали в желудок крокодила.

То, что заставило глаза Черного Ветра, Паксуна и других чуть не выкатиться из орбит, та это то, что, слабая на вид Тень Дикой Коровы не позволяла этому монстру, Лазурному Питону вести бой, скорее, она крепко держала Цепи в руках и опрокинула Питона наземь.

Цепи испускали ослепительное сияние.

Любая сила, которая была предназначена для уничтожения Цепей, наказывалась электрошоком.

В качестве Зверя Хранителя владельца цепи, Ах Мань была в полной безопасности, пока Питон кричал от боли … Он бросился в бой и открыл свой огромный рот, пытаясь проглотить Ах Мань.

Обычно его поглощение становилось концом битвы.

Однако этот случай был исключением.

Ах Мань подняла массу земли, похожую на маленькую гору. И сделала это так же легко, как взяла бы кирпич, и запихнула эту массу в рот Питону.

Старый Демон Вэй был ошеломлен. Что это за метод борьбы такой?

Эта Тень Дикой Коровы была слишком ненормальной, не так ли?

Однако, когда он посмотрел на, казалось бы, безвредную Золотую Коронованную Королеву Тернистого Цветка, он сразу понял, что означает выражение касательно того, что нет предела ненормального, всегда найдется что-то ещё более странное…

Оставить комментарий