Глава 683 – Старый Демон Вэй

Бесчисленные Тернистые Цветы переплелись, образуя два цветочных питона, которые были даже больше, чем Лазурный Пожирающий Питон.

Быстрые, как движущиеся драконы.

Они тесно переплелись с Лазурным Пожирающим Питоном.

Если бы на месте этих Питонов был какой-то другой гигантский питон, он, вероятно, был бы задушен до смерти менее чем за минуту, окрути его Питон 3-го уровня Небесного Ранга. Однако для Тернистых Цветов, чье тело было преобразовано, удушение было бессмысленным. Если До До была готова, её Цветы могли принять любую форму. В дополнение к тому, чтобы плотно переплестись с Лазурным Пожирающим Питоном, «Цветочные Питоны», которые были сотканы из переплетения Тернистых Цветов, также быстро выпустили бесчисленные виноградные лозы, медленно опутывая Лазурного Питона длиной с километр. Он был покрыт слоями лоз и, в конце концов, сформировалась внутренняя полость, чтобы переварить жертву.

Естественно, Лазурный Пожирающий Питон не хотел беспомощно ждать смерти; он изо всех сил боролся.

Он выплюнул ту массу земли, что попала ему в рот.

Он открыл свой огромный рот и использовал свою пожирающую силу.

Цветочный Питон, обернутый вокруг его тела, неспособный сопротивляться, оказался в пасти … Старый Демон Вэй вздохнул с облегчением. Если Лазурный Пожирающий Питон мог что-то поглотить, он был непобедим.

Королева мягко махнула рукой.

Цветочный Питон, который был проглочен, стал еще больше и длиннее, и все больше Тернистых Цветов переплетались вместе.

Лазурный Пожирающий Питон быстро пожирал его, но Цветочный Питон рос быстрее.

В конце концов, до того, как Лазурный Пожирающий Питон смог переварить его, этот Цветочный Питон, который становился все больше и больше, прямо втиснулся в рот Лазурного Питона и зарылся в его пищевод … Глаза Лазурного Питона забегали, он хотел выплюнуть врага, которого он не мог проглотить. В то же время Лазурный Пожирающий Питон скрутил свое тело и выпустил волны интенсивных электрических разрядов.

«Хе-хе!» самодовольно засмеялся Старый Демон Вэй.

Лазурный Питон много времени провел на втором уровне Небесного Ранга, не в состоянии продвинуться дальше.

После руководства супермощного эксперта 6го уровня Небесного Ранга, Старый Демон Вэй потратил много усилий, чтобы захватить Угря Электрической Метели 2го уровня Небесного Ранга.

После пожирания, переваривания и слияния с Угрем, Пожирающий Питон, наконец, поднялся на уровень выше, а также получил способность Угря выпускать электрические разряды.

Хотя эти разряды были немного слабее, чем те, что выпускал Угорь, в такой ситуации ближнего боя он мог легко убить зверя 1го уровня Небесного Ранга. Когда они впервые захватили Угря, если бы не Старый Демон Вэй, который обладал Фотоэлектрическим Демоническим Крокодилом с тем же электрическим атрибутом, он, вероятно, не смог бы ничего добиться.

Огромный Цветочный Питон, который обхватил тело Лазурного Пожирающего Питона, был сожжен дочерна, и многие из Тернистых Цветов быстро увядали.

Тернистые Цветы, которые втиснулись в пищевод Лазурного Питона, также перестали двигаться.

Казалось, Цветы были готовы отступить.

«Ха-ха-ха!» Старый Демон Вэй рассмеялся безумным смехом: «Невежественный ребенок, мой Лазурный Пожирающий Питон — непобедимый зверь. Кто осмелится бороться с ним?»

На самом деле, чуть ранее Старый Демон Вэй был немного обеспокоен, опасаясь, что Лазурный Пожирающий Питон не сможет победить Тернистые Цветы.

Хотя Тернистые Цветы противника были более, чем ненормальными, в конце концов, это был всего лишь зверь растенивидного типа. Даже если он и сможет проигнорировать жидкую кислоту, он все равно не смог бы противостоять ущербу, вызванному элементами льда, огня и электричества. Тернистые Цветы больше не представляли собой угрозы. Теперь, если он пожрет эту Тень Дикой Коровы с её безграничной грубой силой, он выиграет эту битву.

Что касается Духа Небесного Огня, Старый Демон Вэй не верил, что она сможет нанести ему какой-либо ущерб.

Более того, он был уверен, что с помощью Фотоэлектрического Демонического Крокодила он сможет двигаться в сотни раз быстрее, чем Дух Небесного Огня.

Зрители, Черный Ветер и Паксун, также вздохнули с облегчением.

В конце концов, он был ранкером 5-го уровня Небесного Ранга. Хотя Старый Демон Вэй был слишком высокомерным и шумным, его сила все еще была при нем, и у него было право вести себя высокомерно!

Юэ Ян наблюдал за битвой спокойно, временно не вмешиваясь в битву До До.

Королева До До хмыкнула несколько недовольная.

Она протянула свою нефритовую руку.

Из земли, как из моря, вышли бесчисленные Тернистые Цветы. Некоторые сформировали возвышающиеся деревья, а некоторые сформировали лозы, соткавшие сетку.

У некоторых из них были огромные лепестки, которые открывались, явив причудливые огромные рты.

«Огонь!» Королева До До отдала свой первый приказ, совсем как командир.

Молния вспыхнула в тысячах ртах Цветов, затем они выпустили вспышки серебряного змееподобного электричества. Их целью был Лазурный Пожирающий Питон, который собирался вырваться на свободу и бомбардировать её тело. Внезапно серебряные змеи затанцевали хаотично, заставляя все небо звенеть звуком, который превратил небо в серебряный мир, где люди не могли ясно видеть … После того, как молния прошла, кроме легкой травмы, вызванной молнией, Лазурный Пожирающий Питон был почти совершенно невредим.

После пожирания и слияния с Угрем он был уже невосприимчив к грому и молнии.

Старый Демон Вэй маниакально рассмеялся.

«Ха-ха …» смех эхом звучал возле Черного Ветра.

Черный Ветер, Паксун и остальные, не могли смеяться. Возможно, Лазурный Пожирающий Питон и мог выдержать такую атаку, но как насчет других зверей?

Эта маленькая девочка, которая командовала Тернистыми Цветами, была не из тех, с кем стоило связываться. Если бы электрический разряд, который вышел только что, не был нацелен на Лазурного Пожирающего Питона, даже эксперт Небесного Ранга не мог бы так легко справиться с ним.

«Повесить его, высеките его для меня!» Королева рассердилась.

Маленькие ручки упирались в бока, ее лицо было полным гнева. Она была очень недовольна тем, что не смогла быстро убить своего врага на глазах у Юэ Яна. Ее приказы заставили все море Тернистых Цветов задвигаться. Бесчисленные веревки Цветочных Питонов, столь же огромные, как Лазурный Пожирающий Питон, повесили Лазурного Питона на дерево, затем почти десять тысяч из них открыли рты, готовые выплюнуть …

Старый Демон Вэй с усмешкой засмеялся. Разве эти атаки не просто пощекочут его Питона?

Однако неожиданным было то, что …

Даже те Цветы, которые раньше выплюнули электричество, выплюнул во второй раз уже не электричество, а адское пламя… Это были огненные шары, пули из огня, огненные столбы, огненные змеи и огненные драконы. В зависимости от размера шипов пламя, которое они выплюнули, также было своеобразным. Там было почти десять тысяч шипов, но только одно, бушующее пламя, которое они выплюнули, было одинаковым для всех. В одно мгновение Лазурный Пожирающий Питон был окутан бушующим пламенем, выдерживая экстремально высокую температуру. Похожие на нефритовые пальцы Королевы До До щелкнули три раза, и почти десять тысяч Тернистых Цветов атаковали три раза подряд.

Черный Ветер и другие были потрясены и испуганы.

Несмотря на то, что они были далеко, они все же почувствовали высокую температуру этого пламени.

Один за другим они поспешили взглянуть на Старого Демона Вэй, но выражение на его лице было спокойным.

Когда пламя рассеялось, Лазурный Питон все еще был невредимым.

«Хахаха! Кожа моего Питона может выдерживать температуры в три раза выше, чем вулканическая магма. Думаешь, его сила на третьем уровне Небесного Ранга бесполезна? Такой огонь не может навредить моему Питону. Какая шутка!» Старый Демон Вэй откинул голову и засмеялся. Пан Мань, Хока и Сави быстро польстили и похвалили его, как только могли. Даже Мастер Города Черного Ветра показал ему поднятый вверх большой палец.

«Ах, эта гнилая змея действительно потрясающая» ахнули Жирный Хай и Е Конг.

«…» Небесный Палач, Император Драконов и другие также нахмурились.

Этот Лазурный Пожирающий Питон действительно был непростым противником.

К счастью, это все ещё были Тень Дикой Коровы и Королева До До. Если бы на их месте был кто-то еще, они были бы давно побеждены.

На далеких городских стенах снова появилась сексуальная и очаровательная красавица. Взгляд её глаз был хитрым. Она смотрела на Юэ Яна и не заботилась о том, как себя показывает Лазурный Пожирающий Питон.

Своей внутренней интуиции женщины, Небесная Катастрофа, стоящая рядом с Юэ Яном, почувствовала это.

Она шагнула вперед и мягко взяла руку Юэ Яна в свою.

Это был её зять!

Небесная Катастрофа была чем-то вроде ходячей демонстрации. Она смотрела в сторону отдаленных городских стен и вела себя провокационно. Как Юэ Ян не мог разгадать ее мысли? Он сказал ей быстро уйти: «Идиот, мы начинаем войну, ты думаешь, нам стоит начать есть? Зачем приближаться!» Цель Катастрофы уже была достигнута. Она высунула язык и отступила, как хорошая девочка.

Стоя по другую сторону от Юэ Яна Королева До До подняла свой маленький кулак. «Исправляйтесь, я ненавижу вонючих змей!»

После того, как она кокетливо надула губки.

Из земли вышло ещё больше шипов.

Десятки тысяч Тернистых Цветов разных размеров открывали свои огромные рты и в пятый раз выпустили волны по направлению к Лазурному Питону, который висел на гигантском тернистом дереве.

На этот раз вышло не электричество или огонь, а ледяная вода!

Горячая кожа Лазурного Питона была облита чрезвычайно холодной водой. Чешуя на его коже сразу же взорвалась, и большое количество его кожи упало, открыв мышцы. Взгляд Старого Демона Вэя сразу же изменился, в то время как Пан Мань, Хока и Сави, которые все еще льстили ему, чувствовали, как будто их рты были набиты коровьим навозом. Их выражения стали невыразимо уродливыми. Лорд Города Черного Ветра быстро убрал свой большой палец. Что касается Паксуна и других, которые вот-вот должны были выразить свое уважение, они тайно выругались в сердцах. К счастью, они не польстили тому, кто не заслужил похвалы.

«Ахаха, До До такая умная. Убей эту гнилую змею, посмотрим, насколько она сильна!» Жирный Хай был так счастлив, что затанцевал. Он понял, почему Королева До До трижды атаковала, когда знала, что это бесполезно. Причина была в том, что она использовала высокотемпературное преобразование энергии.

Сначала, она ошпарила кожу Лазурного Питона до тех пор, пока она не стала горячей, а затем использовала ледяную воду, чтобы обеспечить ей приятную холодную ванну.

Эффект был на лицо.

Когда Старый Демон Вэй увидел воющего Лазурного Питона, он больше не заботился о своем итоговом позоре и немедленно бросился вперед. Он направился в море цветов, готовясь спасти своего любимого зверя.

Юэ Ян, который слишком долго ждал его, мгновенно заблокировал ему путь.

А?

Скорость Юэ Ян удивила Старого Демона Вэя.

С помощью Крокодила его скорость была беспрецедентной среди его сверстников. Помимо Клоуна, который был очень быстрым, никто не мог превзойти его с точки зрения скорости. Теперь, Старый Демон Вэй, поднявшийся на пятый уровень Небесного Ранга, был уверен, что сможет превзойти даже Клоуна. Был ли этот человеческий ребенок впереди его и в скорости?

Старый Демон Вэй был настроен использовать свою скорость, чтобы сыграть трюки с противником.

Жри пыль!

Старый Демон Вэй, который был в сто раз быстрее, чем молния, обошел Юэ Яна и направился к его Питона. Он был готов спасти своего зверя, а затем вернуться к Юэ Яну, чтобы беспощадно высмеивать скорость своего врага.

«Бэм!» Старый Демон Вэй, который только что пролетел десять метров, с удивлением обнаружил, что что-то врезалось ему в лицо.

Юэ Ян поднял ногу.

Подошва его ботинка была отпечатана на гордом лице Старого Демона Вэя.

Черный Ветер и другие едва могли его увидеть, но когда Старый Демон Вэй принял ботинок Юэ Яна на лицо и был вынужден остановиться, все они были ошеломлены.

Старый Демон Вэй, который был известен своей беспрецедентной скоростью, был на самом деле поражен скоростью своего противника? Этот мир был просто сумасшедшим. Черный Ветер обнаружил, что у него голова пошла кругом. Может быть, он сидел на колодце и наблюдал за небесами в прошлом? Или может быть эксперты Юга Небесной Области были действительно такими могущественными?

«Черт возьми!» Старый Демон Вэй был более, чем унижен перед своими друзьями, и его сердце горело от ярости.

С его максимальной скоростью он бросился за спину Юэ Яну.

Он жестоко ударил.

Только мгновенно убив этого ненавистного человека, он мог бы спасти свое достоинство.

Его кулак ни во что не попал.

Плохо дело!

Когда Старый Демон Вэй выпустил удар, он обнаружил, что ударил лишь тень. Старый Демон Вэй, который только что промахнулся в атаке, бросился вперед и быстро бежал. Он чувствовал, что его противник атакует его сзади, используя тот же ход, что и он … Если он позволит своим врагам успешно использовать тот же ход, что он использовал сам, тогда у него не будет никакого положения на Юге Небесной Области. Он определенно станет посмешищем!

БУМ!

Старый Демон Вэй беспомощно обнаружил, что его максимальная скорость все еще уступает противнику.

Когда он бежал, он повернул голову и увидел, как противник несется к нему, как метеор.

Он сильно ударил его по носу.

Такая боль была не просто физической болью, а скорее болью унижения, поднявшейся из его сердца … Слава, которая копилась на протяжении многих лет, исчезла с этим ударом!

Старый Демон Вэй быстро оправился, после того, как упал. Он прижал руку к земле и подготовился к тому, чтобы подняться и использовать силу 5-го уровня Небесного Ранга и убить своего противника силой, которая была недостижима. Чтобы отвоевать свое достоинство, он игнорировал все остальное … И когда его левая рука прижималась к земле, а правая рука собрала силы, прежде чем он смог даже подпрыгнуть, он был потрясен, обнаружив, что перед ним оказалась нога, мчащаяся прямо к его лицу на высокой скорости.

Старый Демон Вэй с тревогой использовал свою правую руку для парирования, но с грустью обнаружил, что он все еще слишком медленный.

Он беспомощно наблюдал, как его поразила нога оппонента. Хотя его сила не была такой могучей, и его травмы не были тяжелыми, огромное унижение заставило его желать смерти…

Оставить комментарий