Глава 684 — Учитывая твой IQ, трудно будет объяснить

Бай Сун бросил на Черный Ветер вопросительный взгляд. Он как бы спрашивал о том, будут ли они атаковать вместе.

Бай Сун больше не верил, что Старый Демон Вэй сможет победить этого парня в маске в одиночку. Да, Старый Демон Вэй был высокого уровня и, несомненно, был самым сильным Небесным Ранкером среди них. Но проблема была в том, что его противник был быстрее, чем Старый Демон Вэй, который специализировался на скорости. Если эта битва продолжится, даже если Старый Демон Вэй и победит, это была бы не очень славная победа.

Конечно, Черный Ветер знал, что если бы все атаковали вместе, вышло бы намного лучше, если бы Старый Демон Вэй сражался один.

Но Черный Ветер думал и о другом.

Если они атаковали бы все разом, то, конечно, они смогли бы победить противника.

Но стереть их всех с лица земли было просто невозможно!

Если бы они убили Небесных Ранкеров врага, Секты Тун Тянь, Лун Тэн и Демонический Дворец, скорее всего, решат сражаться до смерти. Даже союзники этих трех сил будут участвовать в новой экспедиции. Такого рода бедствие не было бы чем-то, чему мог бы противостоять такой маленький Лорд Города, как он. Независимо от того, выиграл он или проиграл, он будет наказан людьми, стоявшими на Юше Небесной Области выше него. Черный Ветер не хотел нести ответственность за развязывание войны между двумя странами, он и не мог себе этого позволить … Он лишь хотел оттянуть время до тех пор, пока Изумрудный Лорд и Король Львиное Сердце не подключатся к битве, чтобы они приняли на себя ответственность за эту трансграничную войну.

Они были в верхнем эшелоне. Если бы обе стороны сражались до конца, то, разумеется, они выделялись бы и определяли бы ход развития ситуации.

Будучи мелким Лордом Города, Черному Ветру было лучше потерпеть какое-то время.

Если он доживет до появления Изумрудного Лорда, он бы больше не имел к этому никакого отношения. Если бы Король Львиное Сердце прибыл сюда, вся ситуация перешла бы под его контроль.

Если битва прошла гладко, то он собрал бы добычу. Если битва увязла бы в болоте, он мог ускользнуть ещё до её завершения. В лучшем случае он отправится на Восток или Север Небесной Области, чтобы продолжить свое развитие. Одним словом, он мог сражаться, но быть лидером не мог. Как только он это сделает, он умрет.

«Подождем ещё немного!» Лорд Города Черного Ветра покачал головой.

«…» Каким человеком был Бай Сун? Этот хитрец, естественно, разгадал мысли черного Ветра.

Он тоже не хотел брать все на себя Он не заботился о результатах этой битвы, пока у него была доля прибыли.

Даже слепой человек увидел бы, что с Сектой Тун Тянь, Сектой Лун Тэн и Демоническим Дворцом было нелегко справиться. Если бы они атаковали вместе, они бы просто победили Небесных Ранкеров. Последствия будут серьезными, и истинные эксперты другой стороны, скорее всего, атакуют изо всех сил в ответ. Теперь, когда Старый Демон Вэй поддерживал его, он не мог думать о том, хочет ли он сам сражаться или нет.

С мыслями о том, что у него нет вражды с Западом Небесной Области, Бай Сун был счастлив стоять в стороне и наблюдая за Черным Ветром и не желая причинять никаких неприятностей.

Генерал Юй Цяньцзюнь, посланный Изумрудным Лордом, не сводил глаз с поля битвы, не двигаясь.

Он стоял как статуя.

Он ничего не говорил. Он не давал понять, будет ли он сражаться или нет.

Пан Мань, Хока и Сави хотели бы сразиться. Если бы у Старого Демона Вэя было преимущество, они бы рискнули вмешаться. Но проблема заключалась в том, что Старый Демон Вэй был покрыт пылью и обойден. Если бы он действительно был повержен, тогда парень в маске победит. Если бы они бросились в бой сейчас, они лишь помогли бы противнику! Пан Мань осознавал разницу между ним и парнем в маске. Пока человек в маске был в своем самом сильном состоянии, он сможет мгновенно убить другого человека.

Пан Мань не станет делать ход, пока в руках у Старого Демона Вэя не окажется преимущество.

Кто сам станет отправлять себя на смерть?

В то время как Старый Демон Вэй был в ярости и не понимал, как победить своего противника, он не заметил, что Лазурный Пожирающий Питон был уже в чрезвычайно опасной ситуации.

Как только разлился ароматный запах жареного мяса питона, кроме бесчисленных Тернистых Цветов, раскрывающих свои большие рты, полные острых зубов, отчаянно впивающихся в Питона, появились и два одинаково ленивых парня. Первым был Хуэй Тай Лан. Этот парень дремал пузом к небу и храпел. Почувствовал запах мяса, он открыл глаза, и слюна стала бесконтрольно вытекать из его рта. Вторым был маленький металлический зверь, который тоже лениво лежал рядом, этот маленький парень мог спать еще больше, чем Хуэй Тай Лан, и его аппетит был весьма нескромным. Кроме того, еда, которую он ел, была сплошь хорошими материалами … Видя, как Цветочный Питон, сотканный из шипов, втиснулся в рот Лазурного Питона, готовясь поглотить его изнутри, металлический зверь открыл глаза и сорвался с места, намереваясь вырвать магический кристалл Лазурного Питона.

Хуэй Тай Лан не хотел отставать, поэтому он тут же бросился к Питону следом.

При этом Ах Мань придерживала Лазурного Питона, чтобы хорошенько его избить. Её сила была просто слишком ужасающей.

Черный Ветер и другие не заметили ничего необычного в отношении Хуэй Тай Лана и мелкого металлического зверя, пока они не начали пожирать Лазурного Питона, и эта сцена дала им понять, что на другой стороне все еще было два ненормальных зверя, которые еще не предприняли никаких действий.

«Гав!» Хуэй Тай Лан занял позицию на голове Лазурного Пожирающего Питона, постоянно пережевывая мясо, готовясь выхватить магический кристалл и представить его своему хозяину, внеся большой вклад в успех.

«…» маленький металлический зверь пошел другим путем. Он начал со рта Лазурного Пожирающего Питона и начал прокладывать себе путь челюстями.

«Вы, два ублюдка, магический кристалл этой вонючей змеи, мой!» Королева До До была в ярости. Если бы она не искалечила этого Лазурного Пожирающего Питона, Хуэй Тай Лан и маленький металлический зверь и не попытались бы заполучить кристалл. Совсем недавно они крепко спали, но теперь они нарисовались, чтобы вырвать кристалл и заполучить прогресс в культивировании. Это было слишком презренно! С одним вдохом Королева До До превратилась в красочный свет и вернулась в Мир Гримуара. Затем она вытащила Клинок Тао Те и присоединилась к битве за магический кристалл.

Тсс, тсс!

Лазурный Пожирающий Питон не имел возможности сопротивляться. Единственное, что он мог сделать, это отчаянно выпускать электричество.

То, что шокировало Лорда Города Черного Ветра, так это то, что кроме Лозы Тернистых Цветов, никто, ни Хуэй Тай Лан, ни маленький металлический зверь не обращали на разряды внимания.

Даже Ах Мань, пока она стояла на земле, легко могла передавать электрические разряды в землю. Электричество не ранило её тело.

Что касается Королевы До До, ее тело обладало способностью поглощать элементарные частицы. Яд Ледяной и Огненной Молнии был бесполезен против нее.

Сколько бы элементарной энергии она не получала, она была для неё лишь приятным тоником.

Вы хотите причинить ей боль?

Обычные методы были бесполезны.

Это должен был быть божественный артефакт, или чрезвычайно сильная духовная атака, или сила законов… Королева До До поглощала энергию с юности. Она обладала самым совершенным телом из всех воинов. Даже Безрогий Дракон Цзян Ин, прежде чем она получила наследие Дракона, все еще была несравнима с ней. Даже Юэ Ян не мог предсказать, какой границы силы она достигнет в итоге, она у которой был неограниченный потенциал.

Другие звери не смогли достичь этого уровня за тысячу или десятки тысяч лет. Области Божественного Зверя, о которой столькие мечтали всю свою жизнь, она достигла всего за три года с момента рождения.

«Танец Удара Молнии!»

Старый Демон Вэй и Юэ Ян преследовали друг друга в небе. Они всегда были в шаге друг от друга, но не могли встретиться.

Разгневанный, Вэй взорвался Танцем из глубин своего сердца.

Используя способность Фотоэлектрического Демонического Крокодила, в радиусе сотни метров вокруг Крокодила была распространена электрическая сеть.

В то же время, Старый Демон Вэй поднялся до пятого уровня Небесного Ранга. Его рев напоминал гром, и его аура взорвалась. Могущества пятого уровня Небесного Ранга было достаточно, чтобы подавить всех присутствующих. Серебряное электричество трещало по всему его телу, и шипы вырастали из его крокодиловой кожи, направляя электричество.

Оказавшись в электрической сети, как он был убежден, парень в маске будет парализован.

А Вэй хотел использовать свой величайший импульс.

И нанести врагу смертельный удар.

Только сделав так, он сможет спасти свою репутацию.

«Умри!» Старый Демон Вэй увидел Юэ Яна, который был окутан электрической сетью и превратился в электрический кокон. Он почувствовал облегчение. Даже если ты быстрее, как ты можешь быть быстрее, чем моя электрическая сеть? Одна скорость и отсутствие силы предзнаменовало трагедию! Старый Демон Вэй направил свою сверхчеловеческую мощь, сознательно используя свои силы пятого уровня Небесного Ранга, чтобы взволновать воздух, создавая бурю. Затем он освободил свой импульс, чтобы проглотить весь мир, направив удар на противника.

«…» естественно, Черный Ветер и другие могли сказать, что Старый Демон Вэй играл на публику. Тем не менее, он также пугал ужасающей силой мастера пятого уровня Небесного Ранга.

Пятый уровень Небесного Ранга действительно был высокой границей силы.

Хотя этот Старый Демон Вэй был высокомерным, у него было право вести себя высокомерно!

Генерал Юй Цяньцзюнь, посланный Изумрудным Лордом, внезапно посмотрел на Небесного Палача, Императора Драконов и других. Он обнаружил, что их выражения были такими же, как и раньше, и не мог не удивиться.

При таких обстоятельствах у другой стороны все еще было достаточно уверенности в парне в маске?

Неужели этот парень в маске действительно так силен?

На городской стене сексуальная и соблазнительная красавица начала немного нервничать. Когда она увидела, что Небесная Катастрофа не заботится о ней, в ее глазах появился приятное удивление, как будто она обнаружила какое-то сокровище. Улыбка вернулась к ее губам.

Кулак Старого Демона Вэя внезапно остановился.

Юэ Ян вырвался из электрического кокона.

Рука его осторожно потянулась и схватила кулак Старого Демона Вэй, который остановился. С чрезвычайно лихим броском через плечо, Старый Демон Вэй был отброшен. Старый Демон Вэй рухнул на землю; он провалился, по крайней мере, на сто метров в глубину. Вся мощь его удара позволила Юэ Яну умно превратиться его сиу в Силу Падения, и заставить Старого Демона Вэй пострадать.

«Как?» безумно заорал на Юэ Яна Старый Демон Вэй, вырвавшись из-под земли. Он не понимал, почему он остановился в небе. Какая сила связывала его?

«Учитывая твой IQ, трудно будет объяснить!» Юэ Ян развел руки в стороны, указывая, что он слишком ленив, чтобы тратить слюну.

«Ха-ха!» Жирный Хай и его приятели смеялись, катаясь по полу.

«А?» Черный Ветер и Бай Сун выглядели так, как будто они увидели призрак; их глаза были готовы выкатиться из орбит.

Все самое страшное было еще впереди.

Был ещё тот временно забытый Лазурный Пожирающий Питон, из живота которого вырывались все более сильные Цветы, разрывая его изнутри. Перед смертью стараниями Хуэй Тай Лана, маленького металлического зверя и Королевы До До его голова оказалась покрыта тремя большими отверстиями. Ах Мань не участвовала в таких соревнованиях. Она собрала Цепи Сковывания Бога и пристально посмотрела на Черный Ветер и других с серьезным выражением, как будто она искала своего следующего противника.

Дух Небесного Огня заскучала, потому что пока битва не имела к ней никакого отношения.

Задача Юэ Яна заключалась в том, чтобы направить огненных пчел и убить охранников стены и личную охрану Лорда Города при атаке Небесных Ранкеров.

Скорость Хуэй Тай Лана и маленького металлического зверя была почти равной. Когда эти двое вгрызлись в магический кристалл и не отпускали, До До прогнала их одного за другим, выбросила Клинок Тао Те, схватила кристалл Лазурного Пожирающего Питона, а затем бросились к Юэ Яну, чтобы получить похвалу.

Хуэй Тай Лан и маленький металлический зверь не могли ничего сделать, чтобы справиться с этой Королевой.

Они могли только попытаться перебороть свое горе аппетитом и сожрать энергию внутри мозга Лазурного Пожирающего Питона. Хотя она не могла сравниться с магическим кристаллом Небесного Ранкера 3го уровня, эта энергия все же была намного лучше обычного магического кристалла. Кроме того, если они не съедят энергию, был ещё Клинок Тао Те, который мог превратиться в зверя. Этот парень, который мог трансформироваться в Тао Те, его аппетит никогда не пропадал, тут он является сильным конкурентом Хуэй Тай Лана.

В этот момент, Лазурный Пожирающий Питон, наконец, выпустил свой предсмертный вопль.

Затем он упал на землю и умер.

Старый Демон Вэй посмотрел на группу зверей Юэ Яна, которые безумно пожирали голову Лазурного Питона. Его лицо выражало неверие. Его Лазурный Пожирающий Питон 3го уровня Небесного Ранга, которого он кропотливо культивировал в течение тысячи лет, вот так взял и умер?

Как? Как такое могло произойти?

Юэ Ян не давал ему объяснений.

Оставить комментарий