Глава 685. Зазнайка

Особняк Лорда Города.

Когда Лун Сян вернулся, он обнаружил, что все в Особняке Лорда были удручены.

Даже Старый Демон Вэй, который всегда был высокомерным, также имел мрачное выражение, выпивая одну чашу за другой без всяких эмоций, как вдова, что потеряла своего единственного сына.

Атмосфера дома, полного Небесных Ранкеров была поистине странной. Лун Сян даже заподозрил, что вошел не в тот дом. Неужели это действительно Особняк Лорда Города Черного Ветра? Почему ему казалось, что он попал на поминальную службу?

«Генерал Лун Сян!» когда Черный Ветер увидел, что вернулся Лун Сян, он немедленно собрался с силами и духом. Не говоря уже о других, поддержка Короля Львиное Сердце была, несомненно, самой важной.

«Лорд Города, что произошло?» Лун Сян слегка поклонился и спросил.

«Вот, что произошло …» Лорд Города Черного Ветра в деталях рассказал все о прошедшем боем, пытаясь изо всех сил быть тактичным и не ставить достоинство Старого Демона Вэй под сомнение. Он неоднократно подчеркивал, что Юэ Ян на самом деле не годился Старому Демону Вэю в соперники, только вот его скорость была немного выше, и его навык был лучше, и вокруг него было также много сильных зверей. Они убили Лазурного Пожирающего Питона, который был на третьем уровне Небесного Ранга, и, таким образом, заставил Старого Демона Вэя отступить.

Лун Сян был ошеломлен.

Он знал наверняка, что Старый Демон Вэй славился своей молниеносной скоростью

Враг был еще быстрее и опытнее Старого Демона Вэя и обладал множеством зверей. Даже Лазурный Пожирающий Питон 3-го уровня Небесного ранга был убит ими?

Неудивительно, что он был растерян, столкнувшись с таким противником … Наконец, Лун Сян тоже нахмурился и задумался: «Раньше я не видел этого парня в маске. Я не могу быть уверен, но я чувствую, что этот человек немного похож на другого парня, за которого я мог бы его принять. Конечно, в этом человеке есть что-то другое. У того парня было два Божественных Зверя, и они были достаточно сильны, чтобы конкурировать с командой Клоуна, Рейчел и Демонического Маршалл. Возможно, это был другой человек, но они, вероятно, были членами одного и того же клана, ученики одной и той же секты или даже братья. Потому что оба они чрезвычайно опытны в боевых навыках и имеют много умных зверей. И что важнее, вы сказали, что парня в маске сопровождали Небесный Палач и другие воины Небесного Ранга. Они также сильны, и имеют силу сражаться на супер уровне. Это усиливает мои подозрения.

Парень, которого я видел, он и его женщина, могут и не выглядеть сильными, но даже его маленькую девочку нельзя недооценивать. Она смогла мгновенно убить несколько ранкеров Ранга Земли, которые были намного выше ее уровнем, и ее боевые приемы, использование зверей и ее ментальное силовое поле были идеальными» произнес Лун Сян, освежая воспоминания.

«Из этого мы можем заключить, что тот, кто пришел, чтобы отомстить должен быть той же расы. Эту расу Его Величество Король Львиное Сердце неоднократно обсуждал со мной. Люди этой расы не только уникальны, они отлично скрывают способности и не позволяют другим увидеть свою истинную силу. Кроме того, все они обладают Призывными Гримуарами высокого уровня. Это редкость». До того, как Лун Сян закончил свой анализ, Лорд Города Черного Ветра города уже протянул ладонь.

Лорд Города Черного Ветра кивнул в знак согласия: «Правильно, не только у Небесного Палача и других, но у парня в маске есть свои гримуары, даже у нескольких людей Ранга Земли есть свои гримуары!»

После того, как Лун Сян услышал это, он задумался: «Теперь можно предположить, что они оба родом из одной и той же расы. Лорд Города Черного Ветра, согласно моим личным наблюдениям и моим исследованиям, эта раса должна быть мирной, но они придают большое значение чести, и как только они будут оскорблены, они немедленно начнут действовать. Даже если их враги будут такими же сильными, как горы, они бесстрашно вступят в бой. Если нужный им алхимик не умер бы, нам было бы лучше передать его им, но теперь … что ж!»

Как Лорд Города Черного Ветра мог забыть, что его подчиненные вызвали это бедствие?

Но защититься не удавалось.

Должен ли он признаться противнику в том, что их алхимик был мертв?

После этого, скорее всего, все остальные будут в порядке, а вот он будет немедленно убит. Черный Ветер не был дураком. Он определенно не стал бы брать вину на себя. Если он умрет, все остальные умрут вместе с ним. В любом случае, интересы их всех были связаны друг с другом. Если кто-то выдаст его, Черный Ветер немедленно сбежит. Насколько бы не были хороши Город Черного Ветра и черный рынок, как они могут сравниться с его жизнью?

Сколько бы денег у него было они не будут нужны ему после смерти!

«Они нас не преследовали?» Лун Сяну было немного любопытно. Так как другая сторона победила, почему они не воспользовались шансом?

«После Старого Демона Вэя они продолжали посылать людей, чтобы сразиться в нескольких раундах». С горьким выражением Лорд Города Черного Ветра покачал головой и сказал: «Может быть, они ждут, когда прибудут их сильные соплеменники. Они не атаковали изо всех сил. Единственными людьми из трех сект, которые пришли, были люди из Демонического Дворца».

«Если эта пара действительно из людей того же клана, тогда будет непросто» Лун Сян почувствовал холод в своем сердце.

Хотя Король Львиное Сердце хотел избавиться от него, у него не было выбора, кроме как быть осторожным с Мо Луном и силами, стоящими за ним. Если он действительно спровоцирует расу, к которой принадлежал тот парень, тогда эта битва будет не такой простой, как завоевание Города Черного Ветра. Даже Изумрудную Территорию будет не спасти, целый больший регион падет.

Лун Сян хотел немедленно доложить Королю Львиное Сердце, поскольку ситуация изменилась.

Такое решение потребовало бы, чтобы Король пересмотрел свои планы.

Конечно, чтобы успокоить Лорда Города Черного Ветра, Лун Сян не сразу принял решение. Вместо этого он утешил его несколькими успокаивающими словами, заявив, что его сторона поддержит его до конца.

Генерал Цзин Фэн снова поднял вопрос: «Генерал Лун Сян, тут вопрос, видите ли, может ли это быть вражеским заговором?»

Не говоря уже о Лун Сяне, даже Лорд Города Черного Ветра и Бай Сун не поверили в его предположение.

Бай Сун покачал головой и махнул рукой: «Смерть моего сына Сун Тао не могла быть делом их рук. На самом деле, я не думаю, что у них имеется намерение убить нас, пока. Они не убили нас ни вчера, ни сегодня. Генерал прав, эти люди были спокойны и не убивали без повода, пока они не были по-настоящему разъярены. С их способностями, не говоря уже о моем сыне, даже если все присутствующие должны были бы сражаться изо всех сил, в живых осталось бы не так много людей. Этот Город Черного Ветра не сможет долго защищаться от них».

«Правильно, те, кто убили Молодого Мастера Сун Тао и Старейшину Хей Суо, должны быть теми солдатами-повстанцами, которые хотели нас загнать в тупик. В числе повстанцев было, по меньшей мере, пять Небесных Ранкеров. Трое из них были даже на третьем уровне. Если бы они объединили свои силы и атаковали из тени, они могли бы мгновенно убить Молодого Мастера Сун Тао и Старшего Хей Су» Лорд Города Черного Ветра вздохнул: «Это просто совпадение. Мы были отвлечены действиями повстанцев. Подумать только, что-то настолько ужасное произошло прямо у нас под носом».

«Тогда как насчет того, чтобы мы передали Капитана Гвардии и вице-президента Чиду, чтобы снова начать переговоры?» Генерал Цзинь Фэн ненавидел Капитана Гвардии и вице-президента из-за всех свалившихся на них проблем.

«Не сейчас. Это еще больше разозлит противника» Старый Демон Вэй быстро остановил эти разговоры: «Мы не только не можем передать их, мы должны сначала скрыть их секреты».

«Нехорошо делать ставки в Городе Черного Ветра. Тогда где же мы должны их держать?» Генерал Цзинь Фэн почувствовал надвигающуюся головную боль.

«Давайте поместим их в Крепость Шао Цзы, в подземелье будет самое скрытное, самое безопасное …» «Подождите-ка!» Старый Демон Вэй внезапно закричал в тревоге: «Буйное Пламя! Сечас она находится в Крепости Шао Цзы. Если армия повстанцев узнает, они обязательно найдут парня в маске за пределами города. Если парень в маске спасет Буйное Пламя, они получат еще одного Небесного Ранкера!»

После этих слов каждый почувствовал страх в сердце.

Без колебаний.

Хока и Сави, два Небесных Ранкера, сразу же бросились в портал в Особняке Лорда Города.

Им нужно было быстро добраться до Крепости Шао Цзы и переместить преступника. Она планировала использовать себя для привлечения армии повстанцев, но теперь армия может использовать ее в своих интересах. Как только парень в маске за городом узнает о Буйном Пламени и спасет ее, последствия будут ужасными.

Чтобы поймать Капитана Буйное Пламя потребовалось много усилий.

Ее сила была на пятом уровне Небесного Ранга.

Если бы не ее грубая сила при недостатке специальных методов и зверей, захват ее был бы трудной задачей.

Если бы Буйное Пламя выбралась из установленной ловушки, с ее ужасающей силой и скоростью и навыками сокрытия себя, остальное было бы не трудно предположить. Вероятно, она пронесется по всему Городу Черного Ветра, убив Старого Демона Вэя. Он не мог позволить парню в маске освободить Буйное Пламя …

Старый Демон Вэй возглавил команду и сопроводил остальных обратно в караульный форт.

Переместить Буйное Пламя, свирепого преступника.

Лун Сян, с другой стороны, хмурился, погрузившись в раздумья.

Он чувствовал, что его посетило какое-то вдохновение, которое он не мог понять, вот отчего он много думал.

Лорд Города Черного Ветра быстро призвал Лун Сяна выпить, не позволяя ему слишком много думать о выигрышах и потерях в битве. Если Лун Сян скажет Королю Львиное Сердце отказаться от Города Черного Ветра, это было бы ужасно. Черный Ветер и Бай Сун притворялись, что Чжан и Лун Сян будут обсуждать тактику, проверяя его намерения от том, когда вмешается Король Львиное Сердце.

Полчаса спустя.

Старый Демон Вэй вернулся с некоторым удовольствием, в то время как Хока и Сави казались радостными.

«Мы прибыли первыми. Армия повстанцев не успела сообщить парню в маске о Пламени вовремя. Мы уже вывели Пламя из Крепости Шао Цзы и перебрались в Город Полной Луны. Ха-ха, к счастью, Цзинь Фэн упомянул об этом. В противном случае все очень плохо кончилось бы». Выражение Старого Демона Вэй немного просветлело, поскольку его посетило предчувствие.

«Правильно, Старейшина Вэй, ты мудр и проницателен. У тебя все под контролем» польстил Генерал Цзинь Фэн. Они ничего не могли поделать со Старым Демоном Вэем. За это они его и любили.

«О, нет!» воскликнул Лун Сян и встал.

Наконец он понял, что его все это время смущало. Речь шла о переводе Буйного Пламени.

Лун Сян сердито бросил свою чашу и громко выругался: «Черт возьми, мы не должны были действовать!»

Старый Демон Вэй и другие были ошеломлены.

Лорд Города Черного Ветра, который был умным человеком, немедленно отреагировал и закричал: «Скорее, отправимся в Город Полной Луны. Нам нужно немедленно отправиться туда. Возможно, там не появилось никаких новостей о том, что армия повстанцев получила Пламя. Этого хода достаточно, чтобы армия повстанцев узнала. Нет, нам нужно отправиться в Город Полной Луны!»

Изнутри портала вырвался окровавленный Небесный Ранкер.

Это был капитан эскадры, Лэй Кай, который отвечал за наблюдение за Пламенем. Он скорбно закричал: «Парень в маске ведет за собой армию. Он инсайдер в армии повстанцев».

«Аааа!»

Скорбный крик Лэй Кая мгновенно потряс всю аудиторию.

Старый Демон Вэй упал на землю. Он ещё долго не мог понять, как же реагировать.

Оставить комментарий