Глава 686. Это сон?

Подземелье в Городе Полной Луны.

Когда Лун Сян и Лорд Города Черного Ветра города прибыли на место, это место уже стало морем огня.

Всего за десять коротких минут подземелье, которое, как говорили, удерживало ранкеров ниже 6-го уровня Небесного Ранга, было полностью разрушено.

«Расскажи, как все было» Лун Сян знал, что он ничего не может поделать, но он хотел узнать больше о своем противнике. Теперь, когда Буйное Пламя была спасена, единственное, что нужно было учитывать, это то, насколько сильным был парень в маске, а также действия повстанческой армии. Вы победите только познав себя и узнав другого!

«В подземелье были шпионы повстанцев. Когда пришел парень в маске, дежурный открыл ему дверь. Я использовал печать, чтобы полностью запечатать подземелье, но на другой стороне была маленькая девочка со странным зверем в форме серебряного оленя, который мог легко пройти через печать. Как только девушка забралась на оленя, парень в маске телепортировался. Я не смог выдержать ни единого хода. Он неудержим» лидер группы стражей Лэй Кай был покрыт кровью. Когда он увидел Буйное Пламя в подземелье, он задрожал от страха.

«Где братья Дэн?» огрызнулся Старый Демон Вэй.

В подземелье был не только Лэй Кай, лидер отряда, что отвечал за Буйное Пламя, но также и братья Дэн, которые специализировались на водных атаках.

У этих двух братьев были мощные звери, охраняющие водную тюрьму. Почти никто не мог победить их.

Даже если они и не смогли бы остановить парня в маске, они не проиграли бы так быстро, верно?

Лэй Кай покачал головой: «Братья Дэн уже мертвы. У этого парня в маске был ужасающий водяной зверь. У братьев Дэн даже не было возможности убежать, прежде чем они были убиты на месте. Во всем подземелье я единственный, кто смог спастись!»

Когда Лун Сян услышал это, он снова погрузился в глубокие размышления.

Старый Демон Вэй выпустил сердитое фырканье: «А где жестокий Странный Демонический Зверь? Почему ты не выпустил его из камеры в этот критический момент?»

Лэй Кай долго не отвечал.

Только когда Старый Демон Вэй схватил его за воротник и энергично встряхнул, он ответил слегка дрожащим голосом: «Странный Демонический Зверь… Маленькая девочка использовала огромный божественный меч и разрубила его одним ударом… Не говоря уже о Странном Демоническом Звере, я даже выпустил всех заключенных подземелья. Однако менее чем через минуту те бандиты, которые сотворили много зла на Изумрудной Территории, были полностью уничтожены человеком в маске и его товарищами по команде … Если бы он сам не позволил мне сообщить об этом вам, я не думаю, что остался бы жив».

Странный Демонический Зверь был убит одним ударом?

Когда Старый Демон Вэй услышал это, он тайно вздрогнул.

Божественный артефакт … божественный артефакт … что это значит? Другая сторона пришла с большой поддержкой. Скорее всего, пришли специалисты Небесного Ранга с Запада Небесной Области.

Хотя этот Странный Демонический Зверь был только на втором уровне Небесного Ранга, с ним было еще труднее иметь дело, чем с Лазурным Питоном. Это было нерушимое существо, и даже если его превратить в фарш, оно сразу же превратилось бы в дым и восстановилось. Только божественные артефакты или божественные звери могли убить его!

Лун Сян и Черный Ветер посмотрели на землю.

На горящей земле был огромный железный шар.

Эта вещь абсолютно точно была родом не из подземелья … Лун Сян разглядел, что это вообще-то была оригинальная форма железных ворот подземелья.

Железные ворота подземелья, шириной тридцать метров и толщиной пятнадцать метров, теперь стали огромным железным шаром. Что за сила коснулась их?

«Буйное Пламя сделала это?» спросил Черный Ветер.

«Нет» Лун Сян покачал головой.

Он чувствовал, что, хотя у Буйного Пламени и была такая сила, ей потребуется не менее десяти минут на это творение, и при этом он посчитал, что время, затраченное на сжатие этого железного шара, не превышало минуты.

Другими словами, эти искорёженные железные ворота не были делом рук Буйного Пламени с Юга Небесной Области.

Кто-то другой был причастен.

Кто?

Обладатель большей силы, чем Капитан Буйное Пламя?

Неужели это был Титановый Гигант из легенд, только эта раса имела такую возможность!

Лун Сян изо всех сил пытался перевернуть железный шар и обнаружил три огромные отметки внизу. Подойдя ближе, он обнаружил, что это отпечаток гиганта. Он не мог не задрожать. Это точно был Титановый Гигант, не менее двухсот метров в высоту … Если этот Титан также был зверем, то, не говоря уже об армии повстанцев, действующей как инсайдер, даже если бы её не было, они все равно могли бы легко вторгнуться в подземелье за десять минут.

«Это…?» Черный Ветер также увидел следы и почувствовал, что его ноги слабеют от страха. Ему казалось, что он скоро потеряет контроль над мочевым пузырем и его дух вот-вот вырвется из его собственного тела.

«Всё серьезно. Мы должны готовиться к худшему. Эвакуируйте население, нам может придется ввязаться в войну!» Лун Сян тихо вздохнул. Прямо сейчас, он, вероятно, уже не сможет просто передать преступника и мирно урегулировать дело.

В эту ночь Лорд Города Черного Ветра издал приказ об эвакуации города.

Из-за войны Город Черного Ветра был в опасности, и жители должны были уйти как можно скорее. В противном случае армия Города Черного Ветра больше не сможет гарантировать их безопасность.

В то время как жители, торговцы и наемники эвакуировались из круга телепортации, Лорд Города Черного Ветра отправил большую тележку, наполненную предметами, в секретный телепортационный круг Особняка Лорда Города. Его секретный помощник, Бартон, вел весь караван и отступал к Крепости Серебряного Шторма, контролируемой Королем Львиное Сердце.

Хотя самые ценные сокровища, так же как и золото, Черный Ветер сохранил в Хранилище.

Однако было еще и много предметов, которые нельзя было бросать здесь.

Например, редкий антиквариат и руды, всевозможные драгоценные травы и мех, все виды доспехов и предметы роскоши … Все эти предметы были бесценны. Если бы он отказался от них, он потерял бы десятки миллионов. Черный Ветер не хотел отказываться от них до самого последнего момента. Черный Ветер переправил всевозможные магические кристаллы, домашних животных и горничных. Даже его самая любимая женщина была доверена Бартону.

Он верил Бартону.

Потому что Бартон не любил женщин. Ему нравится только мужчины. Это делало его верным лакеем.

Пока Лорд был жив, Бартон не выдаст его … После того, как Бартон ушел, Черный Ветер передал документы Генералу Цзинь Фэну. Он передал Генералу предметы долгосрочных ресурсов, которые были связаны с доходами Изумрудного Лорда, Короля Львиное Сердце и других, чтобы удержать сердце Генерала Цзинь Фэна в покое. Что касается черного рынка, он ещё день назад обсудил это вопрос с Бай Суном и остальными. Как бы ни прошла битва, когда в будущем черный рынок вновь откроется, выгоды будут одинаково разделены на всех.

«Мне нужно доложить Изумрудному Лорду». Генерал Юй Цяньцзюнь, который все это время молчал, вдруг попрощался с Черным Ветром.

«…» Лун Сян также похлопал Лорда по плечу. Не говоря ни слова, он вошел в портал.

Он не знал, какое намерение имел Король Львиное Сердце, но он был уверен в одном.

Небо над Изумрудной Территорией обязательно изменится.

В мире были люди, которых нельзя было провоцировать, и подлость Лорда Черного Ветра злобно оскорбила одного такого человека, которого нельзя было обидеть. Самым трагичным было то, что, когда другая сторона выдвигала условия, Лорд Города Черного Ветра решил сражаться вместо того, чтобы вести переговоры.

Это лишь топило их все глубже и глубже.

Чем больше он делал, тем хуже становилось.

Если нужно было кратко описать его положение, то можно было бы сказать, что он должен был ответить за свои действий!

В то время как Лорд Города Черного Ветра хмурился от волнения, Капитан Буйное Пламя крепко спала.

Фактически, она спала, с тех самых пор, как ее схватили. Хотя её плечи и ноги пронзили Когтями Чумного Дракона и связали ее тело веревками из драконьей кожи, даже посадив ее в «Запирающий Драконий Экипаж», из которого даже Гигантский Дракон не смог бы убежать, Старый Демон Вэй и другие все же решили использовать ещё и лекарство, чтобы долго держать Буйное Пламя без сознания. Вначале, чтобы отомстить за их напарника, который был разорван в клочья Пламенем во время её захвата, Хока и Сави, у которых был специальный паяльник, безжалостно жгли ее тело пламенем через прутья Экипажа, в результате чего она разгневалась и чуть не вырвалась. К счастью, Изумрудный Лорд, у которого был особый талант, лично вмешался, позволив ей снова заснуть.

Лун Сян специально предупредил его, что пытка эксперта 5-го уровня Небесного Ранга не была разумным ходом, особенно на случай, если Пламя проснется.

Скорее это кончится успешно завершенным самоуничтожением.

Все в десяти километрах вокруг окажется в руинах.

Именно из-за этого Старый Демон Вэй и другие подумали о самых разных способах удержания Пламени в коматозном состоянии.

Буйному Пламени казалось, что она давно спит. Во сне она встретила мужчину и женщину. Эта женщина была особенно нежной, и ее тело было настолько красивым, что лепестки могли заполнить небо. С другой стороны, мужчина был очень порочным. Он уставился на нее, широко открыв глаза. Он был очень пугающим, даже более внушительным, чем её собственный отец.

Во сне много чего произошло.

Например, кто-то использовал когти дракона, чтобы злобно пронзить её тело. В осаде её оставили без посторонней помощи.

Но этот чрезвычайно жестокий человек внезапно сделал ход, чтобы помочь ей. Он даже использовал специальное пламя, чтобы удалить яд из когтей дракона. На самом деле этот парень даже выпустил ужасающего древнего злодея… Позже, когда яростный человек исчез, она встретила своих врагов во сне. На этот раз число людей увеличилось, и она снова пала … Когда она не смогла победить своих оппонентов, она испугались лишь того, что этот очень сильный человек будет критиковать её, потому что он заставлял её слушать его команды, но она ослушалась и была поймана …

Сон был длинным и бесконечным.

В конце концов, ей приснилось, что она находится в подземелье, и что этот сильный парень пришел к ней из огня и уставился на нее своими яростными глазами, в то время как в углах его рта крылась насмешка, как будто он смеялся над ней и тем, что она ничего не могла сделать без него.

Если бы она могла двигаться, она определенно нанесла ему яростный удар.

Нет, это ведь был сон.

Обычно она была очень злобно настроена. Она смотрела на него, и поняла, что во сне не было необходимости злиться. Возможно, она могла бы относиться к нему лучше.

Если она послушает его во сне, это не будет иметь особого значения. В любом случае, это был просто сон, поэтому он не узнает …

«Она все еще не проснулась? Она как свинья проспала в течение двух дней и двух ночей!» она вдруг услышала его голос, что-то тут не так. Во её снах у того парня не было голоса, так откуда взялся этот голос?

«Эмм, не поливай ее лицо водой, пусть она поспит!» она услышала другой голос. Это была очень нежная девочка. Затем она почувствовала, как холод распространился по ее лицу и направился к телу. Внезапно она открыла глаза. Первым делом она увидела пару злобных и пугающих глаз, смотрящих на нее сверху вниз. Буйное Пламя испугалась. О, это был он!

«Где, где я?» прежде, чем Пламя полностью проснулась, она все еще была в смятении. Это сон, или она уже проснулась?

Если это был не сон, зачем он появился?

Но если это сон, почему все казалось таким реальным? Буйное Пламя была в замешательстве!

Юэ Ян немедленно поприветствовал её кулаком и отругал: «Дура, это мой дом. Если бы я тебя не спас, ты бы превратилась в мертвую свинью. Я видел много дур, но никогда не видел таких, как ты!»

Буйное Пламя была ошеломлена. Он спас ее, и все, что произошло во сне было реально?

В ее сердце зародилось желание заплакать.

Реакция её тела отличалась от этого внутреннего чувства. Она в ярости вскочила: «Что? Малыш, ты на самом деле осмеливаешься нападать на меня?» когда окружающие люди услышали ее, они все засмеялись и попадали на землю. Только тогда Буйное Пламя осознала, что вокруг много людей. Она быстро сменила тон и поприветствовала их: «Приветствую всех, пожалуйста, примите мои приветствия».

Оставить комментарий