Глава 687. Тишина, аромат в ночи

После долгого смятения Капитан Буйное Пламя, наконец, поняла, что она больше не на Юге Небесной Области, а на Западе, в Башне Тун Тянь, в маленьком саду за пределами нижнего этажа Небесной Лестницы.

Она не могла понять, почему она проснулась именно здесь. До этого момента она ведь была в подземелье Изумрудной Территории на Юге.

Юэ Ян ничего не объяснил.

Выражение его лица ясно выражало его намерение не тратить на неё свою слюну.

Его невозмутимое выражение очень расстроило Буйное Пламя. Она могла задать свои вопросы только девочке, которая умело использовала ментальную силу, чтобы конденсировать лепестки. Получив кое-какую информацию, она, наконец, узнала и настоящее имя маленькой девочки. Ее звали И Нань, а этого яростного парня звали Юэ Ян. Помимо маленькой девочки, здесь же было еще несколько дам. Это были его жены или невесты. Например, красавицу в вышитых халатах с Подсолнухом Нирваны 5го уровня Небесного Ранга, звали Ло Хуа; горячая красавица со Зверя Хранителем Королевой Чаровницей 3-го уровня Небесного Ранга, звалась Небесным Законом.

Несмотря на то, Небесный Закон была ниже её уровнем, Буйное Пламя чувствовала неописуемое чувство опасности, исходившее от нее.

Она казалась ужасающей.

Чувство опасности, которое наполняло ее сердце, было таким же, как когда она встретила этого великого злодея.

Особенно странным ей, казалось, что, хотя Небесный Закон была самой сильной, её позиция была не самой высокой. Помимо доблестной мечницы, несущей на спине божественный меч, среди группы людей, обладающих полномочиями принимать решение, была и молодая леди, которая молча читала древнюю книгу.

Эта маленькая девочка, которая любила читать книги, тоже выделялось. От неё исходило чувство опасности, аналогичное исходившему от Небесного Закона.

Она была ответственной за принятие решений в группе, и даже злодей иногда приходил слушать ее.

Среди девушек была и особенно нежная девочка. Буйное Пламя чувствовала, что во всей небесной Области невозможно было найти другой такой нежной девочкой. По сравнению с ней, Буйное Пламя чувствовала себя пристыженной. Ей казали, что эта маленькая девочка по имени Юэ Юй, которая могла смеяться очень свежо, как яркая и свежая луна, была старшей кузиной этого великого злодея. Трудно было представить, как такой свирепый парень мог иметь такую нежную сестру.

Должно быть, тут было что-то тут не так!

Этот злобный парень, помимо особой нежной старшей сестры имел ещё и послушную и прилежную младшую сестру по имени Юэ Бин.

Кроме того, была милая маленькая девчушка, очень непослушная и очень умная, которая всегда любила придумывать трудные загадки, которые другие люди отгадывали, а ещё она преднамеренно дразнила людей, а затем шутила с ними. Затем ей показали девчушку с конфетами. Её, казалось, звали Юэ Шуан, это была самая младшая сестра злодея.

Обычно за пределами дома часто собирались группы людей, занимающихся боевыми искусствами.

Все они были на уровне Ранга Земли, очень слабые.

Конечно, эти люди не признавали этого. Они говорили, что они находятся на Врожденном уровне, а не на Ранге Земли … Буйное Пламя не понимала разницы между Рангом Земли и Врожденной Областью, но она хорошо запомнила шумного жирного парня и худого, который часто избивал жирного.

Толстяка звали Жирный Хай, а худого – Е Конг, а того, что не любил говорить, звали Сюэ Тань Лан. Очень вежливый звался Принцем Тянь Ло.

Братья, которые тренировались, не издавая не без звука, звались Ли Це и Ли Гэ. Маленькую девочку, верхом на Шустром Олене, звали Лю Е. Она была ученицей этого великого злодея. Была ещё Бао Эр, которая называла себя Звездой Удачи. Она была золотым эльфом. На Юге Небесной Области такие слабые и прекрасный создания, как Бао Эр или Лю Е плохо кончили бы, потому что как только они появились бы, они были бы захвачены и отправлены на аукцион рабов… Но здесь, на Небесной Лестнице, они хорошо жили, Буйное Пламя пробыла здесь всего три дня, но успела понять, что это место было похоже на легендарные небеса. Это было красивое и полное счастья место.

Юэ Ян, этот великий злодей, уходил каждое утро.

Иногда он забирал Жирного Хая и других с собой, а в других случаях он брал с собой кучу девушек. Говорили, что он водил их на тренировку на Юг.

У него была магическая способность путешествовать между двумя областями … Буйное Пламя больше не узнавала о его магических способностях, потому что обнаружила, что для него нет ничего невозможного.

«Сегодняшний урожай неплох. Отдохните хорошенько и завтра продолжите упорно трудиться!» Юэ Ян вернулся. Жирный Хай, Е Конг и другие также вышли из его мира Гримуара. Каждый из них был ранен, но они были в хорошем настроении. Они, должно быть, выиграли битву. Почти каждую ночь, когда Юэ Ян возвращался, он возвращал Жирного Хай и других в маленький сад.

Жирному Хаю и другим с их силой было чрезвычайно опасно оставаться на Юге Небесной Области.

С Небесным Палачом и его группой дела обстояли по-другому; у них была сила Небесного Ранга.

Вначале Буйное Пламя не понимала, но теперь, наконец, она поняла, что этот злой человек Юэ Ян просто готовил солдат … Жирный Хай, Е Конг и остальные прогрессировали каждый день и с каждым сражением.

Их начальная точка была очень низкой.

Однако с Призывными Гримуарами их темпы роста были чрезвычайно высокими. Это была скорость, которую Буйное Пламя даже представить не могла.

«Возьми меня с собой. Я могу самостоятельно со всеми расправиться» Буйное Пламя желала броситься в бой. Если бы она сражалась вместе с ним, разве им не было бы легко справиться с каким-то могущественным врагом? Более того, травмы на ее теле уже зажили. Чума Дракона была изгнана, и ее сила увеличилась, а не уменьшилась. Теперь, когда она встретит Клоуна, Рэйчел, Старого Демона Вэя и других, она, безусловно, могла бы с ними справиться.

«Поди прочь, сейчас не до тебя» Юэ Ян проигнорировал просьбу Буйного Пламени.

«Что? Ты …» Буйное Пламя была настолько зла, что ее легкие чуть не разорвались.

«Хочешь узнать, почему он прислушивается ко мне?». Буйное Пламя повернула голову и обнаружила, что в тени дерева сидела девушка, читающая книгу. Она сразу вспомнила, что эта маленькая девочка, которая любила читать книги, звалась Сюэ У Ся. Почти все слушали ее, включая великого злого человека. Но почему она заговорила со мной? Обычно девушка никогда не смотрит на меня. Что случилось сегодня? Буйное Пламя была немного удивлена. Она посмотрела на Сюэ У Ся и с любопытством спросила: «Почему он тебя слушает?»

«Потому что то, что я говорю, имеет большой смысл. Он слушает голос разума, поэтому он слушает меня» Сюэ У Ся закрыла книгу и ответила небрежно.

«Разве в моих словах нет смысла?» Буйное Пламя была готова потерять сознание. Была ли она такой дурой, что не могла даже сказать что-то разумное?

«Твоя логика не соответствует его логике … Если ты хочешь, чтобы он выслушал тебя, тебе придется говорить о том, с чем он согласился. Например, если ты возьмешь младенца, и скормишь ему магический кристалл, будет ли все в порядке? Ты вроде понимаешь, что ничего не можешь сделать, но продолжаешь настаивать на использовании грубой силы. Он выглядит злым не потому, что он злится на тебя, но он боится, что ты пожалеешь в один прекрасный день, если убьешь ребенка этим магическим кристаллом. Ты понимаешь, что я имею в виду? Ты никогда не думаешь о последствиях и настаиваешь на том, чтобы насаждать свои идеалы с помощью грубой силы. Капитан Буйное Пламя, хотя ты и старше меня, твой психический возраст довольно близок к возрасту моих маленьких сестер. Ты может и немного лучше, чем Шуан-эр, но ты так же упряма, как Бин-эр. Когда ты пытаешься что-то сделать, появляется так много вариантов, как действовать, почему бы тебе не использовать лучший из них? Если ты не знаешь, какой из вариантов лучший, тогда просто послушай нас!» после окончания свой речи Сюэ У Ся просто ушла без колебаний.

«…» Буйное Пламя стояла с открытым ртом, и впервые обнаружила, что ей нечего сказать Сюэ У Ся в ответ.

Уровень Сюэ У Ся был ниже ее, уровня, как и ее сила.

Но она больше походила на старшую сестру.

Перед ней Буйное Пламя вдруг оказалась маленькой и незрелой …

Юг Небесной Области …

Юэ Ян привел Жирного Хая и остальных, чтобы окружить и убить Магического Зверя 8го уровня Ранга Земли. Когда Жирный Хай и Е Конг наблюдали за ними, они могли использовать как можно больше своей силы, не заботясь о смерти. Каждый из них добился прорыва в культивировании, как с точки зрения уровня, так и силы, и они продвигались вперед не по дням, а по часам.

Небесный Палач, Император Драконов и Император Подземного Мира не нуждались в Юэ Яне и его опеке.

Они сражались с врагами почти каждый день, и захватывал территории Черного Ветра, один город за другим.

Согласно сообщению Лорда Города Черного Ветра, Изумрудный Лорд и Король Львиное Сердце решили вмешаться. Примерно через месяц они договорились с представителями Сект Тун Тянь, Лун Тэн и Демонического Дворца. Юэ Ян верил, что это был план должен был замедлить их боевых действий. Они, должно быть, послали людей, чтобы найти Клоуна, или отправились на Юг, чтобы отыскать информацию о них. Второй шаг — собрать больше Небесных Ранкеров и собрать их в Городе Черного Ветра, готовясь сражаться с Югом.

Изумрудный Лорд делал это ради мира на его землях, на благо народа.

Что касается Короля Львиное Сердце, он искал славы.

Если бы такая трансграничная война угасла от его вмешательства или даже была выиграна под его руководством, то репутация Короля Львиное Сердце, несомненно, значительно возросла бы.

Для Короля, который жаждал стать Императором Региона, это была очень хорошая возможность.

Чтобы стать Императором Региона, сила, слава и репутация Короля должны были быть на уровне.

Именно из-за этого ему нужно было больше возможностей.

Юэ Ян подумал об этом задолго до того, как решил атаковать Город Черного Ветра. Более того, он неоднократно обсуждал это с Сюэ У Ся и другими. Он даже консультировался с Чжи Цзунь и Императрицей Ночи и считал, что эта битва — это возможность узнать о ситуации в Небесной Области. План был выполнен на отлично. Единственным несчастным случаем была сексуальная и красивая леди, дочь бывшего Изумрудного Лорда. Она безоговорочно предоставила информацию о местонахождении Буйного Пламени, позволив Юэ Яну заранее спасти её … В эти дни эта красавица не искала Юэ Яна, но Юэ Ян догадывался, что эта девушка должно быть готовилась. Когда она придет снова, у нее определенно будет предложение, от которого ему было бы трудно отказаться.

Магический кристалл? Священный артефакт?

Все было возможно. Она определенно хотела сотрудничать, и она обязательно предложила бы щедрые условия.

Единственное, чего Юэ Ян должен был опасаться, это именно такой девушки. Если бы она была подчиненной Императора Региона, и даже Король Львиное Сердце не знал, что она была разведчиком Юга, тогда ему конец.

Поэтому, прежде чем Юэ Ян узнал личность другой стороны и не мог полностью доверять ей, он не станет сотрудничать с ней.

Даже если бы они работали вместе, они не стали бы раскрывать свою истинную силу или свои собственные секреты.

Императрица Фэй Вэнь Ли была права. В этой Небесной Области никому нельзя было доверять. Если бы она доверяла другим, она бы просто заманивала смерть … Конечно, Бао Гу был исключением. Не было никаких исключений из правила для десяти миллионов человек в Небесной Области. Эта сексуальная и соблазнительная красавица, как он надеялся, была особым случаем. В противном случае Юэ Ян не возражал бы потоптать её цветы.

Ночь наполнилась ароматным запахом.

Юэ Ян открыл глаза и обнаружил, что сексуальная и соблазнительная красавица уже пробралась в его палатку. Она хихикнула, глядя на него: «Я была очень осторожна и старалась как можно больше двигаться на цыпочках, и никак не ожидала, что ты меня услышишь. Ты правда боишься меня?»

«Просто переходи к своему предложению» Юэ Ян мягко погладил И Нань, которая крепко спала рядом с ним, чтобы она не проснулась.

«Мне было нелегко найти такую хорошую вещь, душу Дракона Света, она идеально подходит для вас, людей и Племени Восточных Гоблинов. С ней, я уверена, что ты сможешь умножить свои боевые способности». Красивая дама бросила Юэ Яну маленький хрустальный шар, который вспыхивал слабым светом. Она ласково улыбнулась и махнула рукой: «Это только начало! В следующий раз не будь так осторожен, а то я расстроюсь!»

«…» Юэ Ян лишился дара речи. Эта сексуальная и соблазнительная красавица уже превратилась в зеленый свет и исчезла под луной.

В палатке остался только слабый аромат девственницы.

Оставить комментарий