Глава 688. Новое понимание

В то время как Небесный Палач, Император Драконов и Император Подземного Мира развернули крупную битву в Городе Черного Ветра Изумрудной Территории, к ним присоединялось все больше и больше экспертов Башни Тун Тянь.

Честно говоря, они были жадными.

Последовательные прорывы Небесного Палача и Императора Драконов, а также других взволновали Великого Короля Демонов Бажута и других экспертов, которые были далеко позади. Это было связано с тем, что Бажут, поглотив Пилюлю Боевого Духа пикового уровня, прорвался к Небесному Рангу и стал первым экспертом Небесного Ранга в Бездне Демонов за последнюю тысячу лет. Он пришел с несколькими Королями Демонов и Королями Личами, чтобы выразить свою готовность присоединиться к этой войне, и исследовать Небесную Область. Чтобы получить эту возможность, Бажут и другие эксперты Бездны Демонов даже решили передать все сокровища, которые они получили в предыдущем десятилетии, Юэ Яну. Они ничего не скрывали, даже если это был Священный Артефакт или Священный Зверь.

Чтобы заверить Юэ Яна, Великий Король Демонов Бажут пригласил Старика Нань Гуна действовать от его имени.

Конечно, Юэ Ян, который владел полномочиями телепортации на Юг Небесной Области и в Башню Тун Тянь, не беспокоился о том, что эксперты Бездны Демонов попытаются его обхитрить.

Без Компаса Юэ Яна, даже если бы Бажут и другие воины Бездны Демонов на Юге разорвали их союз, они все равно не смогли бы вернуться в Башню Тун Тянь. У них не было бы ни оснований, ни сил для этого.

Это была Небесная Область, и с силой экспертов Бездны Демонов было невозможно переломить здешнюю ситуацию.

С точки зрения Черного Ветра, Бай Суна, Лун Сяна и других, число могущественных мастеров на Западе Небесной Области постоянно увеличивалось. В конце концов, расстояние между Западом и Югом было слишком велико. Они не могли прийти немедленно. Более того, сверхмощным ранкерам Небесного Ранга также необходимо было согласовать все условия.

Такая трансграничная война не могла начаться за один день.

Они были рады, что у них были преимущества знания местности, и достаточно времени на подготовку.

Изумрудный Лорд приказал генералу Юй Цяньцзюню прибыть на место также, указав, что он определенно сразится с внешними врагами. Он также пригласил воинов Небесного Ранга с Юга, чтобы выиграть эту трансграничную битву.

Король Львиное Сердце не был таким оптимистичным.

Однако хитрый и находчивый Король Львиное Сердце заключил сделку с соседним Королем То Е. Он обменял 100 городов Изумрудной Территории, а также 500 городов вокруг нее, т.е. обширную территорию, а также бесчисленные ресурсы, и по сообщениям получил взамен Солнечный Камень Священного уровня. Он пытался использовать его, чтобы повысить силу своего Зверя Хранителя Золотого Королевского Грифона. На первый взгляд это выглядело очень разумно. Чтобы усилить своего Зверя Хранителя Король Львиное Сердце не стеснялся никаких сделок.

Фактически, только те, кому нравился Мастер Города Черного Ветра, и кто в настоящее время сталкивался с нападением экспертов с Запада, знали, насколько умным был Король Львиное Сердце.

Конечно, Король был сторонником трансграничной битвы.

Если они выиграют, он будет известен как сторонник, оставшийся за кулисами.

Если эта трансграничная битва будет проиграна, наибольшая потеря касалась бы не его, а Короля То Е.

Более того, даже если бы эксперты Запада и захотели остановиться на ничьей, Король Львиное Сердце не был бы ответственен ни за что. А все потому, что Изумрудная Территория больше не принадлежала ему!

В этом месяце Небесный Палач и остальные участвовали в безумной битве, увеличивая боевое мастерство. Время от времени они атаковали какой-то город, а также объединяли свои силы, чтобы убить могущественных Демонических Зверей, занимающих определенную гору … Практически все Демонические Звери Небесного Ранга занимали их собственные территории и были размещены между городами и городками.

Прямо сейчас, они стали лучшими целями культивирования для Небесного Палача и других.

Е Конг и Жирный Хай не могли сражаться с Демоническими Зверями на 1м уровне Небесного Ранга. Если даже Небесный Демон Демонического Дворца под руководством Небесного Палача с трудом мог убить такого зверя, то Е Конг, Жирный Хай, Сюэ Тань Лан и другие, даже с сопровождением Юэ Яна, не были бы способный сражаться. Насколько бы сильно они не пытались, на данный момент, они могли поразить только Демонического Зверя, что ниже 8го уровня Ранга Земли. Это был их предел … Конечно, по сравнению с молодым поколением, которое только что перешло на уровень Врожденного, было поразительно, что они смогли достичь такого уровня силы.

Невозможно всем быть такими же ненормальными, как Юэ Ян!

Полмесяца спустя Старик Нань Гун, который уже успешно продвинулся на Небесный Ранг, взял на себя инициативу, чтобы заменить Юэ Яна и поддержать Сюэ Тань Лана и других. Только теперь Юэ Ян получил время отдохнуть.

В настоящее время дела в Небесной Области можно было отложить в сторону. Юэ Ян вернулся в Радужный Замок и решил отдохнуть несколько дней.

«Давай сражаться!» в эти дни Капитану Буйное Пламя было очень скучно, руки у неё так и чесались.

«Нет» Юэ Ян отказался.

«Ты слишком ленив!» Буйное Пламя очень рассердилась на такой ответ Юэ Яна. Она не знала, насколько активен Юэ Ян в Небесной Области. Она думала, что он настоящий Юэ Ян, потому что он часто искал оправдания.

«Пожалуйста, не разговаривай со спящими!» Юэ Ян оказался в кровати, отвернулся и крепко заснул.

Отдых был похож на расслабление для Буйного Пламени, но для Юэ Яна это также была часть тренировки.

Как только он засыпал, он автоматически входил в пространство сознания.

В последнее время, поскольку Юэ Ян проявил признаки прорыва до 10го уровня Врожденной Области, Богиня Небесного Меча редко выходила и смотрела, как он культивирует. По ее словам, Юэ Ян стал в сто раз серьезнее, чем обычно. Юэ Ян уже захватил Черный Гуй Цан, и Белый Шуан Хуа. Однако Старшая Сестра, которая всегда превосходила его, начала практиковать третий меч, не давая ему расслабиться.

Третий меч — Алый Меч, Чи Сяолянь.

Юэ Ян оценил, что ему нужно прорваться к 10му уровню Врожденной Области, прежде чем он начнет конденсироваться и полностью заполучит его. По крайней мере, ему придется прорваться к области Врожденного Суверена… Он достиг Сердца Владыки и Врожденного Суверена, но его уровня еще было не достаточно. С его кумулятивной подготовкой основы, похожей на пирамиду, он должен был готовить фундамент слой за слоем, и повышать уровень, это был обширный и безграничный проект.

Если бы на его месте был кто-то еще, то даже Небесный Палач не смог бы культивировать таким образом.

У Небесного Палача был свой фундамент, но по сравнению с фундаментом Юэ Яна, что напоминал пирамиду, фундамент Палача, который можно было сравнить только с колонной, поднимающейся вверх… никакого сравнения не могло и быть. Поэтому сила их атак была подобна разнице между небом и землей.

При этом, Небесный Палач был самым особенным из всех Небесных Ранкеров, обычный Небесный Ранкер на его месте поднимался бы по прямой.

Причина, по которой Юэ Ян был в состоянии бороться с супер-экспертами, заключалась в том, что его теория культивирования отличалась от других.

Его метод культивирования был беспрецедентным, и его нельзя было дублировать. Помимо него, никто другой не мог этого сделать. Даже если бы кто-то культивировал с ним, он не смог бы воспроизвести все в точности. Разумеется, культивирование Юэ Яна в основном было связано с прямыми потомками Богини Небесного Меча, а также просвещением Императрицы Фэй Вэнь Ли и знаними матери жалкого парня… В любом случае это было что-то невообразимое.

Поэтому на данный момент Юэ Ян не мог успешно сконденсировать Чи Сяолянь.

Однако его прогресс был очевиден.

Он считал, что скоро сделает прорыв. Даже Богиня Небесного Меча вышла, чтобы проконтролировать его, надеясь, что он скоро совершит прорыв и поднимется на более высокий уровень.

С ней рядом Юэ Ян, естественно, не осмелился лениться, и был особенно сосредоточен на культивировании.

Богиня Небесного Меча продемонстрировала формирование стометрового Алого Меча, молча указав, что это направление, в котором он будет работать в будущем. Затем, под взглядом ничего не понявшего Юэ Яна, она тихо скрылась.

Как только Юэ Ян проснулся, он тут же побежал искать Юэ Юй.

«Свежие мысли?» Юэ Юй уже привыкла видеть Юэ Яна таким образом. Всякий раз, когда он бросался искать ее, должно было случиться что-то хорошее. Даже посреди ночи он иногда, как безумный врывался к ней, чтобы рассказать ей о том, какие новые открытия он сделал. Поэтому, Юэ Юй даже на прикроватной тумбе держала ручку и бумагу, чтобы записать чудесные мысли Юэ Яна.

«Да, метод, о котором я думал, тот, чтобы слить Дух Сияния с Клинком Ангела, он слишком острый. Я должен был подумать об этом давным-давно. Даже если у нас нет Красного Камня Лебединого Озера, мы все равно добьемся успеха» Юэ Ян схватил Юэ Юй за руку и радостно потащил ее в лабораторию.

«Эй, тише …» увидев его так близко, Юэ Юй даже подумала, что ей это снится. Ее сердце смягчилось, и она не могла устоять.

Рано или поздно им пришлось бы слиться, поэтому не было необходимости подавлять его добрые намерения.

Кроме того, у него не было никаких плохих намерений. Он, наоборот, слишком много думал об этом.

Юэ Юй изо всех сил старалась утешить себя. Хотя она была смущена, она притворилась, что ничего не случилось.

Во дворе усердно культивировала Пьяная Кошка. Она притворилась, что не увидела их, а вот маленькая панда Ню Ню приветствовала и помахала Юэ Яну.

Лаборатория была небольшим пространством для Юэ Яна и Юэ Юй. Обычно, кроме Болезненной Красавицы, никто больше не приходил сюда. У красавицы обнаружилась задержка месяц назад, и она ошибочно решила, что у нее будет ребенок. Опасаясь, что плохое поведение Юэ Яна повлияет на нее, у она вернулась во дворец Тянь Ло, чтобы остаться с Сы Нян в Мираже. Позже она обнаружила, что ошиблась, но ее желание стать матерью внезапно расцвело пышным цветом, и она следовала за Сы Нян, чтобы узнать, как заботиться о ребенке, чтобы знать, что делать после того, как у нее появится ребенок.

При этом, Хозяйка Города Ло Хуа и Фея Феникс не хотели рожать детей так быстро, не говоря уже об И Нань.

Хай Лань, новая леди Император Океана, каждый день помогала Юэ Яну со всякими делами, поэтому у нее не было времени даже на свою жизнь.

Только у Болезненной Красавицы была возможность заняться чем-то подобным.

Если бы не тот факт, что она беспокоилась о том, что изучение Рун повлияет на ребенка, она была бы более, чем готова подарить ему ребенка.

Болезненная Красавица была при Сы Нян. Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и Ло Хуа занимались культивированием с Чжи Цзун н и Императрицей Ночи.

Е Конг и другие были в Небесной Области, а в Радужном Замке никого не было.

Никого, кроме Пьяной Кошки, которая практиковала боевые искусства и Буйного Пламени, которая так скучала, что стала выращивать цветы в маленьком саду с полуэльфийкой… Когда дверь лаборатории закрылась, Юэ Юй почувствовала, как ее сердце бешено забилось.

Несмотря на то, что она ясно понимала, что, тренируясь вместе с ним, его понимание её тела было прекрасным, смущающая сцена слияния Клинка Ангела с Духом Сияния перед её глазами все еще смущала и напрягала её. В прошлом, когда она составляла пилюли, из-за взрывов или несчастных случаев, она могла найти оправдания неловкости. Теперь, при слиянии Клинка Ангела, она больше не могла использовать такие оправдания.

«Твоё сердце учащенно бъется, успокой своё дыхание для начала» Юэ Ян мягко держал руку Юэ Юй в своей и, как обычно, питал ее чистой энергией.

«Я просто быстро бежала. Я выпью воды!» Юэ Юй покраснела. Она не хотела признаваться, поэтому нашла новое оправдание.

Оставить комментарий