Глава 689 – Ангел Рассвета

Юэ Юй выпила воды, чтобы успокоиться.

Что касается огней рун в лаборатории, она не достала магический кристалл, как обычно, чтобы осветить им помещение.

Внутри комнаты, помимо нескольких огней, исходящих от магического кристалла, не было другого света. Однако Юэ Юй понимала, что он может ясно видеть, даже она сама, у которой не было способности видеть в ночи, могла все ясно видеть. Отсутствие света было всего лишь психологической уловкой, чтобы помочь себе расслабиться. Юэ Юй прикусила губу и быстро избавилась от диких мыслей в ее голове … слова её отца и Пятого Дедушки разнились, может быть, Дед ошибался. Я из Семьи Юэ, я его старшая сестра … Не думай об этом!

Она осторожно сняла Медальон с Золотыми Рунами с шеи и положила его в накопительное кольцо.

Это самый важный предмет из прошлого, его нельзя было потерять.

Глубоко вздохнув, она изо всех сил старалась подавить сердцебиение, чтобы успокоить дыхание.

Не думай слишком много обо всем этом. Это обычный эксперимент по слиянию, такой же, с Древним Титановым Деревом, которое он усовершенствовал для Юэ Бин, и в том не было ничего плохого.

Более того, эксперимент по слиянию был бы полезен для него. Ему нужно больше понимания и экспериментов. Ей придется сотрудничать с ним в его исследованиях. Семья и вообще все возлагают на него надежды. Она не могла подвести его.

Юэ Юй, наконец, нашла оправдание в своем сердце и тайком вздохнула с облегчением. Ее взгляд стал решительным, и она отмахнула все отвлекающие мысли, которые мелькали у нее в голове. Она закрыла глаза и вошла в Области Души, которой Юэ Ян обычно культивировал. Юэ Бин однажды нечаянно достигла первоначальной Области Души, но действительно успешной тут была И Нань. Позже, после указаний Императрицы Ночи и руководства Сы Нян, каждый мог оказываться в Области Души, культивируя с Юэ Яном.

Единственное различие заключалось во времени и методе.

Юэ Бин не могла оказываться в этом состоянии, когда бодрствовала. Она бывала в Области Души, когда спала, и там, как будто просыпалась ото сна. Она сама не могла понять, спала она или нет.

Сюэ У Ся могла поддерживать это состояние в любое время и в любом месте, когда читала книгу, культивировала или спала. Она единственная, кто могла оставаться в таком состоянии весь день. Принцесса Цянь Цянь не могла. Она могла поддерживать это состояние только тогда, когда она практиковала фехтование или культивировала в паре с Юэ Яном. У И Нань дела шли лучше. Помимо практики с Юэ Яном, она могла войти в Область Души, как только она покидала его и начинала думать о нем. Ло Хуа могла войти в Области, когда сажала цветы или нюхала их, а Болезненная Красавица — когда изучала руны.

Фея Феникс была своеобразной дамой, и делала все по-своему. Она могла поддерживать эту Область даже, когда она была в хороших отношениях с ним.

Она умела прекрасно сочетать культивирование и счастье.

Метод Юэ Юй для входа в Область Души был довольно своеобразным. Во-первых, она не должна была смотреть ему в лицо, но держать его за руку, закрыть глаза и спокойно ощущать поток Чжэнь Ци в его теле … Она была более пассивной, но ему было легко раскрепостить ее.

Когда Юэ Ян начал передавать ей все больше Чжэнь Ци, тело Юэ Юй стало постепенно светиться.

Ее кожа светилась.

Ее отрицательная энергия с атрибутом воды сливалась с его положительной энергией, превращаясь в более чистую энергию, которая текла обратно в их тела.

Дух Сияния, которая много раз и безрезультатно пыталась слиться с Юэ Юй, снова появилась. Она давно приняла такую хозяйку как Юэ Юй, но без ее телесного тела она не могла слиться с Клинком Ангела Юэ Юй. Остатки воспоминаний Духа Сияния не позволяли ей принять очищающую силу Пламени Нирваны Юэ Яна. Хотя Юэ Ян не имел злонамеренных намерений, она инстинктивно уклонялась.

На этот раз Юэ Ян, как он это делал уже и раньше, вытащил Красный Камень Лебединого Озера, который был усовершенствован Пламенем Нирваны.

Позволение Духу Сияния войти в Красный Камень Лебединого Озера, наполненный энергией, означало, что от Духа Сияния не исходило ни малейшего сопротивления. Она счастливо слилась с Красным Камнем Лебединого Озера …

Пламя Нирваны воспламенилось, еще тщательнее очистив Красный Камень Лебединого Озера, который слился с Духом Сияния.

Сначала Дух Сияния немного испугалась.

Однако она быстро обнаружила, что Пламя Нирваны вело не к разрушению, а к вознесению.

Страх Духа Сияния исчез. Ее душа радостно пела, постоянно поднимаясь от Пламени Нирваны. Среди бушующего пламени Дух Сияния была похожа на феникса, который только что возродился, и поднимался в небо. Крылья света простирались от её тела, и вся душа инстинктивно пела в ликовании. Несмотря на то, что потерянные воспоминания никогда не будут найдены снова, остатки воспоминаний были полностью сплавлены вместе. В этот момент Дух Сияния оказалась … под питанием Врожденной Чжэнь Ци Юэ Яна и, когда она закончила очищение Пламенем Нирваны, она предпочла забыть о негативных вещах из прошлого и использовала свои остаточные воспоминания и инстинкты для воссоздания себя.

Душа была взволнована.

Ее образ был похож на плачущего сияющего ангела.

Следуя указаниям Юэ Яна, она раскрыла свои объятия и крепко обняла свою будущую хозяйку, Юэ Юй. В то же время она без колебаний присоединилась к ее телу.

Тело Юэ Юй немного дрогнуло, как будто она хотела отступить в самый важный момент.

Но очень быстро, она восстановила покой и мир в Области Души.

Клинок Ангела на ее теле медленно распался после беспрепятственного расслабления Юэ Юй. Он снова превратился в кусочки серебряных мечей и кружил вокруг хозяйки. Юэ Ян вскрикнул и быстро поднялся в Область Суверена, проявляя силу Законов, которую он не мог легко использовать раньше. Карта Судьбы даровала беспрецедентную и неоценимую силу Законов Юэ Яну. Даже сам Юэ Ян не мог знать, сколько секретов было в этой особой силе … Теперь Юэ Ян понял, что может немного контролировать своё сознание.

Это был первый раз, когда он понял Область Суверена, и мог полностью контролировать силу Законов.

Хотя сила, которую Юэ Ян мог контролировать, была только тысячной частью, он все еще был тронут успехом своего контроля.

Как только его сила распространилась, все объекты вокруг тела Юэ Яна исчезли. Вот почему он так мало контролировал их. Красный Камень Лебединого Озера, Клинок Ангела и Дух Сияния, защищенные Законом, осалились целыми и невредимыми.

Одежда Юэ Юй мгновенно обратилась в пепел, оставив обнаженным ее белоснежное нефритовое тело. Ее длинные волосы трепетали на ветру, и, поглощая положительную энергию Юэ Яна, отрицательная энергия ее тела автоматически создавала чудесный вихрь, окружающий их обоих. Юэ Ян держал Красный Камень Лебединого Озера и Клинок Ангела в одной руке, переплетая их друг с другом, чтобы превратить в гигантский меч, а другой рукой он готовился объединить эти два предмета в один.

Красный Камень Лебединого Озера был вложен в Клинок Ангела, их энергии полностью слились.

Странный свет осветил всю лабораторию.

Юэ Ян активировал свою Врожденную энергию и усовершенствовал ее с помощью Пламени Нирваны. Он готовился превратить Клинок Ангела Серебряного уровня в нового Боевого Ангела.

Даже несмотря на то, что получить такого Ангела, как Ика, у которого была плоть и кровь, мысль и душа, и который, естественно, обладал Гримуаром, и который был даже более совершенным, чем Божественный Зверь не получится, Юэ Ян все еще был уверен в возможности создать Ангела Священного уровня, как тот, который был подготовлен древними воинами.

С Серебряного до Священного уровня … Несмотря на силу Красного Камня Лебединого Озера и Духа Сияния, трудность процесса была неописуема.

Одна минута, десять минут.

Затем, час, два часа.

Даже в эфемерной области Юэ Юй отчетливо ощущала истощение Юэ Яна.

Каждый раз, когда качество Клинка Ангела увеличивалось на уровень, прогресс давался в десять раз сложнее, чем убийство могущественного врага. Юэ Юй закусила губу. Она понимала его намерения и также знала его решительность, поэтому она не останавливала его. Когда уровень был повышен до Золотого, он использовал магические кристаллы, которые приготовил ранее. Когда с Золотого уровень был повышен до Платинового, Юэ Ян не имел иного выбора, кроме как отвлечься и использовать Пламя Нирваны, чтобы очистить новые магические кристаллы … Юэ Юй не знала, сколько Демонических Кристаллов он усовершенствовал. Все, что она знала, так это то, что уходило бесчисленное количество энергии.

У нее болело сердце, но она не остановила его. Она решила поддержать его, оказать ему посильную поддержку.

Это была небольшая помощь.

И все же лучше, чем ничего!

Стыд и отвлекающие мысли давно были отброшены. Она только надеялась, что сможет помочь ему. Что для этого нужно было сделать, не имело значения … Юэ Юй снова и снова вливала ему в рот Духовную Росу. Если бы он мог полагаться только на ее восстановление, он давно бы умер.

Количество энергии, потребляемой в процессе контроля его силы Законов, значительно превзошло его ожидания, но Юэ Ян не мог остановиться.

В дополнение к повышению качества Клинка Ангела, собственный уровень Юэ Яна также увеличивался под контролем этой силы.

Через три часа Платиновый уровень Клинка был повышен до Бриллиантового уровня.

Качество больше не могло быть улучшено. Единственное, что можно было улучшить, это душу этого оружия … Уже на своем пределе Юэ Ян, чье сознание начало размываться, вдруг вспомнил, что может быть полезна его кровь. Прежде чем он упал в обморок, он крикнул: «Духовный Контракт на Крови!» Он смутно увидел, что Дух Сияния начала движение. Он тут же поднял сверкающий Клинок Ангела и порезал руку, надеясь использовать кровь, чтобы завершить контракт крови между ней и Кликом Ангела.

Юэ Ян не смог завершить последний шаг во время. Он потерял контроль над своим духом, и его тело рухнуло.

Юэ Юй страстно обняла его, и ее зубы мягко впились в его губы. Ее слезы слились с кровью на его губах.

Кровь и слезы пролились вместе.

Дух Сияния использовала свои руки, чтобы нежно поймать капли, но капли крови прошли через ее тело, которое было сформировано из энергии и беспрепятственно упали вниз.

Красный Камень таинственным образом поглотил кровь и слезы Клинка Ангела, попавшие на него. Он излучал яркое и сияющее сияние, и прослезившийся Дух Сияния сделал жест, обнимая Юэ Юй и Юэ Яна. Наконец, она превратилась во вспышку света и зарылась в Красный Камень Лебединого Озера …

Клинок Ангела быстро трансформировался и распался.

В ослепительном блеске появилась новая форма.

После того, как он превратился в форму Боевого Ангела, менее чем за секунду Клинок снова превратился в форму Клинка Ангела и вернулся к телу Юэ Юй. Он умело держался у её нежного тела, создавая набор доспехов от верхней части головы до нижней части ее ног, и они были еще красивее и совершеннее, чем Клинок Ангела. Их уровень уже превысил ожидания Юэ Яна, превзойдя цель создания Ангела Священного уровня, рожденного с оружием, напоминавшим Божественный Предмет. Это был новый вид Боевого Ангела, который отличался от Ики, что имел душу и сознание, но без физического тела и Гримуара.

Выплыл Гримур Юэ Юй и пролистал страницы. Именами на страницах были: Ангел Рассвета, Контракт Души, ПолуБожественный Предмет…

Юэ Юй не была взволнована тем, что у неё появился Ангел Рассвета.

Она только тихо обняла Юэ Яна, который погрузился в сон из-за крайней усталости. Искристые слезы катились по его телу. Она позволила ему полежать на руках, тихо удерживая его, не отправляя обратно в спальню, как она это делала раньше, а затем тихо ушла.

Юэ Юй ничего не сказала, но в ее сердце она уже приняла решение.

В будущем, она несмотря ни на что будет, как Ангел Рассвета, защищать своего глупого брата, который всегда разбивал ей сердце!

Оставить комментарий