Глава 69: Вопрос вообще-то очень прост

Сяо Вень Ли моргнула ее очаровательными большими глазами, но не сказала ничего.

Юэ Ян думал, что это было потому, что она была еще слишком мала, и поэтому она еще не научилась говорить.

Текущая ситуация с которой Юэ Ян столкнулся прямо сейчас была все равно, что он стоял без ключа напротив запертой двери сокровищницы. Ему было довольно сложно принять это чувство в его сердце. Даже в самых диких снах, он никогда не мог вообразить, что все происходящее обернется для него таким образом. Он был так возбужден; он не мог поверить, что такая волшебное событие произойдет. Вот почему до сих пор, он все еще плавал в море счастья, не способный вырваться из его счастливых снов…

— Там в божественном гримуаре хорошая «начинка», верно? — Юэ Ян спросил, бросая пробный камень. Сяо Вень Ли закивала с энтузиазмом.

— Тут что сестричка-фея тут? — Юэ Ян спросил снова, и маленькая лолита очаровательно покачала головкой.

— Ты знаешь, что на самом деле внутри? Нарисуй картинку мне, и позволь мне увидеть насколько хорошо ты рисуешь. Если нарисуешь красиво, я награжу тебя сладким тан юанем! — Юэ Ян опять пытался схитрить, но маленькая лолита не могла даже понять его слов. Это было бы действительно странно, если бы она умела рисовать(КП: не блин, а моментально гримуар вызывать это так мелочи жизни). Но Сяо Вень Ли вытащила ее парные ледяные клинки и стала рисовать каракули на полу. Юэ Ян распластался на полу и тщательно исследовал каракули долгое время, но он не мог различить что-либо. Вот в чем он мог быть уверен, так это в том, что там точно были новые звери-стражи внутри божественного гримуара. Но это не должна быть богиня Небесного Меча.

Пока забудем об этом, хотя он все еще не может открыть божественный гримуар сейчас, это не значит, что он не сможет открыть его в будущем.

Поскольку он старательно тренируется, он сможет открыть гримуар, когда он достигнет правильного состояния.

Юэ Ян до сих пор не мог понять, почему серебряный гримуар вначале превратился в бронзовый, а затем вырос без всякой причины до божественного гримуара. Конечно, Конечно, он был слишком ленив, чтобы всерьез над этим подумать. В этом мире было столько таинственного, что просто не поддавалось счету, и этот божественный гримуар был лишь одной из тайн.

Что-то промелькнуло в его голове, и он спросил:

— Над бронзовым, серебряным, золотым, платиновым и бриллиантовым есть ли более высокая божественная ступень развития гримуара? Гримуар императрицы Фей Вень Ли это божественный гримуар?

В ответ на вопрос Юэ Яна, Сяо Вень Ли снова кивнула, симпатично и очаровательно, но было непонятно отвечает ли она на его первый или второй вопрос.

Юэ Ян хотел задать больше вопросов, но вдруг Юэ Бин, закрепленная на его спине, задвигалась во сне так, словно готова была скоро проснуться.

Юэ Ян быстро отозвал божественный гримуар. Сяо Вень Ли не стала входить в божественный гримуар, а превратившись в красное сияние, как всегда, отправилась отдыхать в тело Юэ Яна. Хоть она уже переехала, похоже что ей все еще нравилось оставаться в теле Юэ Яна. Когда он положил Юэ Бин, она немного захныкала, как если бы она не хотела отпускать его даже во сне.

Она не проснулась. Ее тело немного подвинулось, но она быстро затихла, дыхание выровнялось, и она продолжила дремать.

Юэ Ян попробовал позвать ее по имени несколько раз, но видя, что Юэ Бин все еще не проснулась, он прекратил звать. Он только попробовал убрать несколько локонов с ее лица.

А что касается Е Конга, то он, как таракан, не умрет, даже если будет раздавлен. Он пришел в себя, когда Юэ Ян собирал военные трофеи… Он подполз к жирному Хаю и вытащил исцеляющий камень, с жадностью обыскав его мантию. Он сломал камень, приложив всю свою силу, и позволил белому сиянию окутать свое тело, тела жирного Хая и братьев Ли. Хоть им были нанесены тяжелые повреждения, их живучесть не уступала живучести тараканов. Стоило им получить лечение, как их раны начали немедленно затягиваться. Они начали приходить в себя один за другим.

Один за одним, жирный Хай и другие пришли в себя и стали безучастно осматриваться в странном пространстве арены смерти, где они были.

Видя необычайную озадаченность на их лицах из-за места, где они очутились, Юэ Ян мог только вздыхать. Ему представлялось, что эти ребята точно будут сбиты с толку, даже если они умрут и вернутся призраками.

Из-за их бестолковой тупоголовости, они не будут чувствовать даже малейшего сомнения, если им сказать, что они умерли в Бездне. Жирный Хай был почесав затылок, пробормотал про себя:

— Где мы? Разве мы уже не вернулись в гильдию воинов? Я точно сейчас квасил с вами парни… Я помню, что Е Конг, эта лысая обезьяна, даже утянула прочь мои барабанные палочки… Это был сон? С учетом этого, я припоминаю, как что-то сильно ударило меня по загривку… Что сейчас на самом деле происходит?

— Поздравляю. Благодаря вашим исключительным действиям, вам присуждается титул ротозей года, — Юэ Ян поздравил его.

— Это, разве это не демонический генерал? Э? Как Хуи Тай Ланг превратился в это? — Е Конг почувствовал шок и удивление, когда увидел Хуи Тай Ланга, который превратился в двухголового демонического волка, и демонического генерала, разбитого на каменные кусочки. Увидев сцену перед собой, в его голове все еще больше перемешалось. Когда в конце концов он не смог «собрать головоломку целиком», он наконец спросил Юэ Яна:

— Что вообще случилось?

— Ух, это…

Время для новой лжи, Юэ Ян.

Глядя на четырех человек, ждущих ответов с любознательными лицами, Юэ Ян объяснил в благородном и серьезном тоне:

— Мы попали на Арену Смерти, когда демонический генерал кинул в нас телепортационный свиток. Вас парни вынесли одной скрытной атакой, и вы свалились на землю без всякого чувства братства ко мне, оставив меня один на один со злом, со страшным демоническим генералом. Вы же ребята знаете, что я набожны последователь идеологии пацифизма, так что сражение и убийство это не мое жизненное кредо. Поэтому я решил устроить литературную схватку с демоническим генералом. Он задавал вопросы, чтобы испытать меня, а я ему. Когда схватка подходила к концу, он неожиданно сошел с ума, протянул открытую ладонь, чтобы хлопнуть себя по лбу. Он совершил самоубийство и умер. Что касается того, как он окаменел и раскололся, то я сам все еще пытаюсь найти ответ.

Его слова заставили Е Конга и братьев Ли в обмороке свалиться на землю.

Они видели лжецов прежде, но за всю свою жизнь они никогда не видели такого плохого лжеца.

Только малыши возрастом меньше шести лет поверили бы в его слова.

В отличии от остальных, жирный Хай полностью поверил в его слова. Похлопывая его заплывшую жиром грудь, он с энтузиазмом крикнул:

— Какие вопросы ты придумал? Они были действительно сложными? Подойди и скажи их быстрее! Со мной, Всезнающем принцем (принцем Решения Вопросов дословно), не может быть сложных вопросов в этом мире.(КП OMG)

Услышав это, у Е Конга появилось внезапное желание всадить его остры кинжал в грудь жирного Хая, чтобы он истек кровью.

Они видели много доверчивых людей, но они раньше никогда не видели такого доверчивого человека.

Любая способность, этого жирного Хая была блика к нулю(ПП: Навык пиздобольства у жиртреста стремится к бесконечности, так что автор неправ). Если бы у него был матч с обезьяной, они верили, что обезьяна бы чувствовала себя очень уверенно и чувствовала свое превосходство. Он точно был идиотом, иначе как бы он смог поверить в такую ​​брехню? Он настолько искренне верил во все это… О боги, как этому человеку удалось дожить до сегодняшнего дня? Как он еще не помер из-за своего идиотизма?

— Вопрос вообще-то очень простой, — Юэ Ян медленно улыбнулся. — Я сказал демоническому генералу: A цифра, B, C и D также различные цифры. Если ABC+CDC=ABCD, то что есть ABCD?”

— Уух… — услышав это,жирный Хай разинул рот настолько широко, что можно было спокойно запихнуть в него целую корову.

Е Конг и оба брата Ли тоже остолбенели.

Неудивительно, что демонический генерал не мог принять такой вопрос и в безумии совершил суицид.

Жирный Хай замер надолго, прежде чем его лицо покраснело и он произнес:

— Это не сложно, но вычисления немного сложноваты, и требуют немного времени. Дайте мне что-нибудь попроще.

Юэ Ян кивнул, и с обворожительной улыбкой сказал:

— Хорошо, я дам тебе загадку связанную со зверями духами. Есть всего 18 насекомых зверей духов, состоящих из пауков, стрекоз и цикад. Всего они имеют 108 лапок, и 20 пар крыльев. Сколько всего пауков, цикад и стрекоз по отдельности?

— Ах… — жирный Хай мгновенно рухнул в обморок.

В то же время, Е. Конг и братья Ли оказались в окружении бесчисленного количества стрекоз и цикад, летающих вокруг, и пауков ползающих по их телам, занятых плетением паутины…

Только по прошествии долгого времени они наконец осознали, что это просто галлюцинация. Когда они снова взглянули на Юэ Яна, его улыбка была ужаснее чем у злого демона. Это было настолько невыносимо, что они покрылись холодным потом. К счастью демонически генерал совершил самоубийство, в противном случае, он бы умер даже более жалко. Используя такие сложные задачи для сражения, было просто поносить интеллект демонического клана.

Да насколько же ненормальным гением был этот так называемый ни на что не годный третий мастер клана Юэ?

Что у него был за тип мозга, чтобы думать о таких устрашающих проблемах?

Конечно, ничего нельзя поделать с тем, что ты гений.

Реальность такова, что Юэ Ян пользовался Байду(КП: китайский поисковик) прежде, чем он пересек измерения, поэтому он знал несколько сложных математических задач. В дополнении к этому, эти типы задач были детской игрой в сравнении с действительно сложными математическими задачами. Даже если они были обычными пользователями Байду, даже если они прочитали раньше хотя бы кусочек романа жизни, как они могли не встречаться в жизни с подобными задачами?

— Мы, мы должны поторопиться и вернуться, — Е Конг вытер пот.

Прибыв в гильдию воинов, группа обнаружила ждущую их хозяйку города Луо Хуа со своей треххвостой снежной лисой. Когда она увидела, что Юэ Ян и его команда вернулись без потерь, она улыбнулась.

Юэ Ян был удивлен, эта девочка тоже вернулась?

Почему она ждет его здесь?

Оставить комментарий