Глава 690 – Юэ Юй, нежная как сама вода

Проснувшись, Юэ Ян обнаружил, что Юэ Юй заснула у его кровати.

Ее шелковистые волосы падали на её лоб.

Несмотря на то, что она крепко спала, она все еще излучала особенно мягкую и скромную ауру. Юэ Ян никогда не видел никого, похожего на Юэ Юй, помимо Сы Нян. Она выглядела очень нежной, но она могла позаботиться о нем. Особенно по духу она была сестрой, которая заботилась о нем, как будто он был маленьким братцем, настолько слабым, что порыв ветра мог унести его. А вот доблестная Принцесса Цянь Цянь не демонстрировала этого потенциала. С ним Принцесса Цянь Цянь была определенно кем-то, о ком нужно было заботиться.

Юэ Ян улыбнулся и отнес Юэ Юй на кровать.

Он осторожно накрыл её одеялом и подоткнул его.

Он ушел и осторожно закрыл за собой дверь. За дверью маленькая панда Ню Ню с радостью гонялась за бабочкой. Юэ Ян быстро поймал ее и дал понять, чтобы она не шумела.

«Сладко, сладко!» Ню Ню сияла, когда вместе с Шуан’эр получила специальный леденец Юэ Яна, который он сделал для них. Она вцепилась в его одежду и послушно подождала, пока он закончит умываться. Посмотрев налево и направо, она обнаружила, что вокруг никого не было, поэтому она залезла на Юэ Яна и прошептала ему на ухо: «Старший Брат, Ню Ню расскажет тебе секрет!»

«Хорошо» Юэ Ян был гроссмейстером в делах уговоров детей, и он даже протянул палец, чтобы поддержать её.

«Мама плакала. Когда я увидела это, она сказала, что запрещает мне рассказывать об этом другим». Ню Ню никому не рассказала свою тайну, но Юэ Ян был исключением.

«Тогда я пойду и успокою ее, пока у меня есть время, так что она больше не будет плакать!» Юэ Ян протянул руку, погладил Ню Ню по голове и нежно поцеловал ее: «Мама в последнее время много тренируется, поэтому Ню Ню играет одна?»

«Нет, я была с ней, когда мама тренировалась!» Ню Ню всегда хорошо ладила с матерью, и говорила, что никогда не будет сердиться на мать.

«Хорошо, тогда играй. Мама больше не будет плакать, не волнуйся!» Юэ Ян улыбнулся ей.

«Мм!» довольная Ню Ню кивнула.

Ее улыбка была еще ярче, чем солнечный свет, падающий с неба.

Юэ Ян протянул руку и легко взъерошил мягкие волосы на её макушке. Он похлопал ее по заднице, указывая, что она должна пойти поиграть.

Он хорошо знал, как усердно Пьяная Кошка работала, но ее положение было особенным. Она была одним из тех людей, которым приходилось накапливать много опыта, прежде чем приложенные усилия смогут повлиять на её уровень. Это было связано с техникой и методом культивирования, а также с ее менталитетом. Потому что сам он долгое время занимался посторонними вещами, Юэ Ян понял, что он был немного небрежен по отношению к ней.

И эта Пьяная Кошка была очень сильным человеком, она никогда сама не просила о помощи, просто стискивала зубы и тренировалась.

Если бы он не услышал, как Ню Ню сказала, что она спряталась и плакала, она, вероятно, продолжила бы как ни в чем не бывало.

Юэ Ян не мог просто промолчать, когда такой сильный человек плакал.

Он был слишком шокирующим явлением для ранкеров Тун Тянь Башни, для которых предыдущая бесконечная практика превращалась в провал. Вид того, как другие мастера тебя постоянно настигают и обходят, был далеко не самым приятным для тех, кто был на вершине пирамиды, как, например, Пьяная Кошка.

Юэ Ян задумался.

Он сжал кулак и принял решение.

Когда он слегка постучал в дверь комнаты Пьяной Кошки, она открыла с сомнением и изумление.

Ее глаза, казалось, спрашивали, зачем он сюда пришел?

«Ты насчет материалов из разных рас? Вчера они были доставлены во Дворец Тянь Ло. Я забыла сказать об этом Юэ Юй. Подожди минутку, я вернусь и передам их». Пьяная Кошка могла подумать только о такой причине его прихода. Наверное, Юэ Ян не имел достаточного количества ингредиентов, чтобы закончить пилюлю, и, таким образом, спросил ее. Обычно он никогда не стучал в её дверь. В лучшем случае он небрежно критиковал ее, пока она культивировала.

«Ах, нет. Сегодня я пришел сюда, чтобы выпить с тобой». Слова Юэ Яна чуть не заставили Пьяную Кошку подумать, что у него бред от жара.

«Разве ты не говорил, что мне нельзя пить?» вскрикнула она.

«… Давай просто отнесемся к этому как к несерьезному нарушению правил» Юэ Ян протянул бутылку вина Ци Лань и вручил ее ей. Пьяная Кошка была немного удивлена действиями Юэ Яна. Почему этот парень был так внезапно добр? Может быть, он узнал о её секрете? Ее Величество раньше предлагал Сы Ньн, но она отвергла предложение. Кроме того, как он мог узнать?

«Я не буду пить!» Пьяная Кошка была втайне встревожена. Если она напьется, ничего хорошего не выйдет.

Этот парень большой извращенец. Мне лучше быть осторожнее.

Пьяная Кошка махнула рукой, отказываясь принять приглашение.

Ее реакция заставила Юэ Яна покрыться испариной.

Он всучил бутылку вина ей в руки и сердито сказал: «Эта бутылка не с ядом. Даже если это и яд, ты должна выпить его!»

Юэ Ян сказал это, и Пьяная Кошка почувствовала облегчение. С некоторым удивлением и радостью она спросила: «Это правда мне? Что сегодня за день такой, особый?»

«Это награда за твой усердный труд … Даже дети в детском саду, если они хорошо себя ведут, получают в награду небольшой красный цветок» Юэ Ян привел пример. Пьяная Кошка закатила глаза. Она взяла бутылку, но не хотела пить: «Вино принято. Чего еще ты хочешь?»

«Разве я не могу прийти сюда, если мне просто нечем заняться?» Юэ Ян чувствовал себя очень неловко, разговаривая с этой девушкой, поэтому он решил больше ничего не говорить, встал и ушел.

«…» Пьяная Кошка подумала, что он повернется, когда дойдет до двери и притворится, что только что что-то вспомнил и задаст вопрос. Она не ожидала, что он вот так просто уйдет, не сказав ничего. Все это неправильно, он играл не по правилам, почему он отдал ей бутылку вина без причины?

Пьяная Кошка загорелась желанием догнать его и спросить.

В конце концов, она сдержалась.

Возможно, он сделал это нарочно.

Ладно. В любом случае, если бы у него было что-то важное на уме, он бы точно все сказал.

Хотя она не понимала намерений Юэ Яна, но после того, как он подарила ей бутылку вина, настроение Пьяной Кошки необъяснимо улучшилось. Раньше она усердно тренировалась в напряжении. Но теперь она обнаружила, что обучение приносит свои плоды.

Он хотел поговорить о чем-то, что было связано с ним? Но он ничего не сделал, кроме как отдал бутылку вина!

Если дело не имело к нему никакого отношения, очевидно, этим утром было что-то, что пошло не так.

Теперь ей показалось, что все внезапно стало ясным.

Хотя она не могла его понять. Что все это значит?

Юэ Ян также сосредоточился на обучении, надеясь прорваться к 10му уровню Врожденной Области. Хотя он до сих пор постигал Сердце Суверена и мог также продвигаться в Область Суверена, его фактическая сила не была на уровне Врожденного Суверена и все еще находилась на уровне ранкера 9го уровня Врожденной Области. Мало того, что Чисяолян не смог успешно сконденсироваться, даже силу Закона, которую он постиг, он мог контролировать лишь в незначительном количестве.

Переход на 10й уровень Врожденной Области стал самым насущным желанием Юэ Яна в последние дни.

У него возникла идея.

Если он действительно смог бы стать Врожденным Сувереном, мог бы он вызвать Божественный Гримуар?

Каков был врожденный навык в этом Божественном Гримуаре? Кем был бы Зверь Хранитель? Достигнув области Врожденного Суверена, мог ли он использовать свой врожденный навык и вызвать этого неизвестного Зверя Хранителя? Мог ли этот Зверь оказаться сестрами Фениксами?

Кроме того, Гримуар, который был вызван им, был уже полноценного Платинового уровня, и он собирался стать Бриллиантовым.

Когда он вознесётся к области Врожденного Суверена, можно было бы также поднять уровень Гримуара до Бриллиантового или же Священного?

«Ух, воу, воу …!» Юэ Ян прекратил культивировать. Он обнаружил, что был всего лишь в шаге от прорыва, очень близко, так в чем была разница? Возможность совершить прорыв или состояние разума? В сознании Юэ Яна возникло предчувствие, но такое вдохновение нельзя было понять. Он прекратил культивировать и стал думать, отдыхая, о том, чего же ему не хватало?

«Выпей воды!» в какой-то момент Юй Юй проснулась и теперь протягивала Юэ Яну стакан воды.

«А?» Юэ Ян посмотрел на стакан в руке и надолго застыл. В его голове мелькнуло то же самое вдохновение, что у него было несколько дней назад, но он все еще не мог его уловить.

«Это прорыв?» Юэ Юй увидела сияющее лицо Юэ Яна. Казалось, у него был шанс совершить прорыв, но он не мог сделать этот шаг. Она увидела, как он тупо уставился на свой стакан, даже забыв выпить воду. Сердцем она вдруг почувствовала, что вместе со своей женской интуицией может помочь ему. Чистая душой, она потянула Юэ Яна за руку: «Ты помнишь, когда ты помог мне сменить Весенний Источник на Летящий Водопад, и когда он взорвался энергией, он превратился в Штормовые Волны? Мне кажется, что, может быть, я смогу использовать отрицательную энергию воды, чтобы превратить Штормовые Волны золотого ранга во Вздымающиеся Волны платиновый ранг!»

Она не сказала, что поможет Юэ Яну в его прорыве, а попросила Юэ Яна помочь ей улучшить своего зверя.

Другими словами, она не хотела вмешиваться.

Если она смогла бы оказать ему помощь, это исполнило бы ее самое большое желание.

После того, как Юэ Ян услышал это, его глаза сразу заблестели. Отрицательная энергия атрибута воды, ну конечно. Если бы он мог использовать отрицательную энергию воды, чтобы культивировать противоположные силы, он определенно смог бы совершить. прорыв. Его собственная сила огня была настолько могучей, что даже Сумеречное Пламя не могло ее улучшить. Если Сумеречное Пламя будет подобно Огненному Лотосу Ярости Небес и Форме Чистого Синего Огня, тогда он определенно сможет успешно прорваться к 10му уровню Врожденной Области.

Юэ Юй улыбнулась приятно удивленному Юэ Яну. «Вернемся к озеру, чтобы культивировать там. Возможно, на глубине мы сможем получить энергию озера и отрицательную энергию воды, чтобы превратить Штормовые Волны золотого ранга во Вздымающиеся Волны платинового ранга!»

Юэ Ян вскочил, взволнованно обнимая Юэ Юй: «Ты моя счастливая звезда, так и есть. Я думаю, что прорыв нуждается в отрицательной энергии воды!»

«Опусти меня!» Юэ Юй смутилась и закричала, чтобы остановить его, но Юэ Ян был вне себя от радости и забыл обо всем.

Он крепко держал ее в объятиях.

Как падающая звезда, они пронеслись по небу.

Су Юн вернулся к озеру, где он и Юй Юй собрались, чтобы усилить её зверя.

В это время уже опустилась тьма. Полумесяц в небе был похож на крючок, мерцали звезды. Подобно метеорам, Юэ Ян и Юэ Юй спустились с неба и так тихо достигли поверхности озера, что на поверхности даже не поднялись волны. Юэ Юй посмотрела на него с легким смущением, прежде чем открыла крылья Ангела Зари. Она осторожно высвободилась из его объятий. Ее ноги были такими же мягкими, как веточка ивы, и она шагнула на поверхность озера, как фея, приветствующая ветер.

Поверхность озера прогнулась, но рябь не пошла.

Юэ Юй тайно активировала отрицательную энергию и силой сдерживала своё бешенное сердцебиение. Держа его за руку, она закрыла глаза и начала медитировать. Когда его энергия вышла из пальцев, она мгновенно вошла в эфемерную область … Её тело тихонько скользнуло в воду. Вместе они слились с этим прекрасным озером.

Она считала, что, когда она выйдет из озера, у него обязательно случится прорыв!

Возможно, это было единственное, чем она могла помочь ему!

В этом был смысл ее жизни.

Пусть даже немного помогая ему, это была, словно нежной водой, которая могла помочь ему в росте. Этого было уже более чем достаточно!

Оставить комментарий