Глава 691. Прорыв к 10му уровню Врожденной Области

На дне озера появились десятки миллионов звезд.

Дно стало похоже на звездное небо.

Вначале поднялась лишь слабая рябь, распространяющаяся, как будто она была вызвана легким ветерком. Однако, если кто-то стоял бы в этот момент на берегу, он обнаружил бы, что у всего озера появилось чудесное энергетическое поле. Уединение от всего мира было сродни этому месту со скалистым берегом в роли границы и озером, как отдельным пространством. Даже воздух снаружи не мог проникнуть туда, и в самом озере собрались бесчисленные энергии. На дне озера, вокруг Юэ Яна и Юэ Юй образовались тысячи светящихся звезд.

По мере того как все больше и больше мягкой водной энергии входило в тело Юэ Яна, способность Ян в его теле сразу же начала множить силу, чтобы принять её.

Под руководством Юэ Юй две энергии постепенно смешивались.

Не было никаких признаков взрыва, только идеальное смешение, превратившееся в чистую энергию Инь и Ян, циркулирующих в их телах.

Когда было сохранено достаточно мягкой водной энергии, Юэ Ян решился совершить прорыв.

Сильная способность Ян продолжала вытекать из его левой стороны. Если бы не мягкая водная энергия Юэ Юй, если бы не дно озера, весь мир взорвался бы. Юэ Юй вызвала своего зверя, поглотив энергию озера, контролируя озеро, нейтрализуя яростную способность Ян … Если бы Сюэ У Ся была здесь, она использовала бы свой холод, чтобы запечатать лед, но метод Юэ Юй был другим. Она не остановила силу способности Ян, а направила ее к озеру.

В этот момент над озером появился огромный вихрь.

В центре вихря, поверх головы Юэ Яна прямо в небо поднималась колонна огня, которая была сформирована Сумеречным Пламенем, Огненным Лотосом Ярости Небес и Формой Чистого Синего Огня.

Однако, в ногах Юэ Яна Юэ Юй использовала Штормовые Волны, чтобы направлять всю водную энергию в его тело.

В то же время она крепко держалась за его большую руку, снова и снова циркулируя нежнейшую водную энергию в его теле, позволяя ему оставаться в ясном сознании и рационально мыслить даже в критический момент своего прорыва.

Юэ Ян поднял руку. В небе вспыхнул пучок фиолетовых молний и обвился вокруг колонны пламени.

Послышался треск, который мог бы разорвать небеса и землю.

Казалось, что он может уничтожить все … Однако, когда фиолетовая молния ударила в левую руку Юэ Яна, она была так же послушна, как кошка. Он смиренно сформировал испепеляющий, постоянно уплотняющийся электрический шар, быстро проникший в левую руку Юэ Яна.

Неистовое пламя, мягкая вода и гром объединились воедино. Юэ Ян внезапно почувствовал, что у него появилось новое понимание Области Суверена. Казалось, он мог видеть новыми глазами и мог видеть еще четче. В этом мире перед его глазами появились всевозможные вещи. Он чувствовал, что стал огромным, несравненно огромным. Казалось, что протяни он руку, и сможет коснуться звезд в небе. Он почувствовал, что с небольшим усилием он мог бы свергнуть далекий горный пик … В отличие от прошлого опыта, теперь он ощущал полный и осознанный контроль над силой Закона. Он все очень четко чувствовал.

Сила Закона действительно теперь была в его руках. Хотя её было всего лишь немного, и это было лишь только начало его контроля.

Юэ Ян медленно протянул руку к испуганному и смущающемуся зверю Юэ Юй — Штормовым Волнам. В этой Области Суверена, с силой Закона, он чувствовал, что этот зверь был очень маленьким.

Поднятие руки полностью уничтожило бы этого зверя; конечно, поднять руку, значило бы и поднять зверя. Может быть, это была сила бога? Такая странная мысль внезапно промелькнула в голове Юэ Яна.

Из знаний матери жалкого парня, в новом постигнутом Руническом Круге, Юэ Ян усвоил ход, который он никогда раньше не пробовал. Он использовал свою левую руку, которая контролировала силу Закона, чтобы нарисовать рунический круг на лбу Юэ Юй. Затем он поднял Штормовые Волны, собрал зверя в водяной шар и осторожно опустил на лоб девушки.

«Что?» Юэ Юй была немного смущена его действиями, но доверяла ему. Даже видя, как он обошелся со Штормовыми Волнами, она не остановила его.

«Рунический Контракт!» Юэ Ян положил шар на лоб Юэ Юй и нарисовал на лбу древнюю руну.

Странный яркий свет засиял на лбу Юэ Юй, настолько яркий, что на него было трудно смотреть.

Даже Ангел Рассвета радостно расправил крылья.

Ее душа пела!

Сделав все это, Юэ Ян достал Маску Близнецов, которую Алый Император использовал несколько раз, чтобы восстановить свои раны, но все еще не полностью восстановился. Первоначально Маска была всего лишь на золотом уровне, но у нее было семь слоев печатей. Юэ Ян использовал свою Врожденную энергию, чтобы снять первую печать, которая была самой простой, затем он использовал Пламя Нирваны, чтобы снять вторую печать.

Теперь ему нужно было использовать свой новый контроль над силой Закона.

Чтобы снять третью печать.

Дело было не в том, что он не мог убрать печати раньше, просто он не знал, как использовать Маску.

Прежде чем он овладел силой Закона, он понимал лишь, что в сейфе есть деньги, но у него не было ключа, чтобы открыть его.

Левая рука Юэ Яна осторожно начала рисовать на крыльях Ангела Рассвета, из-за чего закапала кровь. Он нарисовал бесчисленные руны на Маске, и, прежде чем он разгадал их всех, Маска была восстановлена до первоначального состояния.

Из Маски вырвался блестящий золотой свет, из-за которого трещины, оставленные Алым Императором, были восстановлены Руническим Кругом и кровью Юэ Яна.

Они быстро исчезли.

И Маска стала, как новая.

Снятие третей печати было таким же простым, как открытие хранилища с помощью ключа, ведь теперь сила Закона была у Юэ Яна под контролем. В то же время, из-за крови Юэ Яна и Рунического Круга, Маска постепенно возвращалась в свое первоначальное состояние. Её ранг быстро увеличивался с золота до платинового уровня, и она продолжала улучшаться…

Что это за сокровище такое?

Теперь, когда Юэ Ян использовал свое Божественное Видение, чтобы посмотреть на Маску, он понял, что теперь она сравнима, по крайней мере, со Священным предметом. Но даже сейчас его Видение не увидело окончательной истины.

Это было связано с тем, что печати Маски еще не были отменены, и с тем, что Божественное Видение Юэ Яна еще не было повышено до самого высокого уровня, он мог видеть только ограниченное количество правды. Конечно, поскольку он не мог использовать Божественное Видение, чтобы увидеть окончательную истину, Маска преподнесла Юэ Яну огромный сюрприз.

«Давай продолжим …» Юэ Ян приготовился использовать силу Закона, чтобы отменить четвертую печать.

Однако из-за его возбужденного разума он потерял фокус и контроль его быстро слабел.

Поскольку он успешно совершил прорыв, Юэ Ян, который долгое время не культивировал, был поражен. Колона света поднялась от его головы и направилась прямо в небо.

Его Призывной Гримуар появился сам по себе.

Божественное Видение, которую он использовал больше всего, не улучшилось, но навык Маскировки или Камуфляжа, который он редко использовал, волшебным образом поднялся в ранге. Юэ Ян вошел в пиковое состояние культивирования. Мгновение он не мог думать и мог только полностью погрузиться в прекрасное состояние просветления. Маска выпала из его рук. И когда Юэ Юй собралась протянуть руку, чтобы взять её, у вещи, казалось, появился свой собственный дух, так как она осторожно уклонилась и медленно начала кружить вокруг Юэ Яна.

Юэ Юй заметила, что даже под воздействием Мира Гримуара эта Маска очень сильно поглощала энергию Юэ Яна.

Могла ли она развиваться сама?

Это что-то духовное?

Духовное сокровище было, по крайней мере, Священного ранга, но эта Маска, даже сейчас, была только платинового уровня!

«Странно!» Юэ Юй была втайне удивлена, но и так было хорошо. Более того, это было любимое сокровище ее брата, и чем разумнее оно было, тем лучшим божественным оружием оно станет!

«Э-э … У меня получилось?» Когда Юэ Ян опомнился, он оказался в центре водопада озера в сопровождении Юэ Юй. Ему было трудно поверить в произошедшее. Неужели он совершил прорыв? Он достиг 10го уровня Врожденного, к которому так стремился?

Мало того, что его сила повысилась до следующего уровня, он также сможет конденсировать Чисяолянь.

Теперь, если он снова сразится с тем Старым Демоном Вэем, тот, вероятно, заплачет от испуга, верно?

Юэ Ян поднял Юэ Юй и радовался как ребенок. Поднявшись высоко в небо, он полетел на высокой скорости, пугая Юэ Юй, которая даже закричала. Только тогда он замедлил ход и спустился обратно к поверхности озера. Однако он не мог подавить свое волнение. Он смеялся от радости, сделав дюжину сальто на поверхности озера.

Увидев его таким, Юэ Юй не могла не прикрыть рот и не рассмеяться тайком.

Как бы он ни был силен, он все еще был её младшим братом.

Ему нужна была её забота!

«Значит вот какой оказалась Маска Близнецов. Боже, даже я не могу поверить, что я это сделал». Юэ Ян знал, что справился не в одиночку, но его нынешнее состояние бытия в Области Суверена, когда он контролировал силу Закона, полностью отличалось от всего прежнего. Он даже чувствовал, что хочет подольше побыть в этом состоянии. В этом состоянии все в мире находилось под его контролем. Это чувство было слишком приятным!

«Кроме того, ты изменили моего зверя!» Юэ Юй вызвала Гримуар, и только тогда поняла, что ее зверь стал совершенно иным.

Штормовые Волны золотого уровня уже исчез.

Вместо него появился Вздымающиеся Волны платинного уровня!

Его оригинальные навыки не изменились, и появилось еще три новых навыка, такие как «Колесо Волн», «Барьер Воды» и «Духовное Слияние».

Юэ Юй слегка постучала по гримуару и вызвал Вздымающиеся Волны . Это был уже не водяной дракон, как раньше. Зверь теперь было похоже на Ангела Сияния в оригинальной форме Духа Сияния, но состоял он чисто из жидкости. Сознание Ангела Рассвета полностью определялось его способность контролировать воду вместе с ней. Это было следствием рун Юэ Яна, нарисованных на лбу Юэ Юй. Кроме того, между ними был не обычный контракт, а особый духовный контракт. Хотя духовный контракт не мог соответствовать Контракту Души, он все равно был намного лучше обычного Контракта Души.

С духовным контрактом Юэ Юй было куда легче контролировать Вздымающиеся Волны.

Теперь она была одним целой с волной.

Конечно, потому что Ангел Рассвета и Юэ Юй были связаны душами и имели одни мысли, когда Юэ Юй не отдавала никаких приказов, Ангел Рассвета мог представлять свою хозяйку и контролировать волны, чтобы что-то сделать …

«Я никогда не думал, что смогу сделать так много всего, после того, как достигну 10го уровня Врожденного! А, что, если я поднимусь на другой уровень и прорвусь к области Врожденного Суверена?» Юэ Ян внезапно начал мечтать. По крайней мере, он смог бы снять больше печатей с Маски, позволяя ей вернуться к своей истинной форме. Возможно, Маска сможет быть даже Священным оружием или даже Божественным оружием!

«Прошла ночь, давай вернемся, иначе служанка снова будет волноваться». Когда Юэ Юй увидела, что небо на востоке стало бледнеть, она торопливо напомнила Юэ Яну о возвращении. Она не боялась, что служанка забеспокоится, скорее она была смущена.

Более того, она не хотела, чтобы другие узнали, что она помогала Юэ Яну.

Когда они собрались возвращаться, Юэ Юй не позволила Юэ Ян нести ее, несмотря ни на что, даже если он и был в десять раз быстрее.

Она развернула крылья Ангела Рассвета и последовала за ним. Глядя на его героический силуэт, Юэ Юй вдруг почувствовала счастье в своем сердце.

Если бы он только всю свою жизнь оставался рядом с ней… Нет, он просто брат. Но даже сейчас было приятно следовать за ним, лететь с ним в небе. Я больше не хочу думать о будущем.

Юэ Юй улыбнулась.

Было очень тихо.

Эта улыбка была похожа на рассвет на востоке неба, нежное сияние.

Оставить комментарий