Глава 695 – Здоровяк с высоким интеллектом?

Вспыхнул синий свет.

В мгновение ока вся гробницы превратилась в синее море, даже кожа присутствующих людей стала темно-синей.

Синее, как сапфир облако поднялось в воздух и быстро сгустилось.

После этого раздался странный звук. Он был похож на визг мамонта или рев гигантского дракона. В нем было своего рода величие. Ещё до появления Слона Маха его яростная аура уже заполнила всю гробницу. Буйное Пламя боялась, что Юэ Ян подвергнется нападению, поэтому она быстро подошла к нему, отстранив за себя и тайно приняв меры предосторожности, если Слон Маха начет атаку исподтишка.

В этот момент лицо Гу Дэна было наполнено радостью.

Несмотря на то, что у врага был ранкер 5-го уровня Небесного Ранга и еще один мощный зверь, на его стороне все еще был Шетирукий Гигантский Демон и его помощник. Трех против двух должно быть достаточно для победы.

Единственной проблемой был парень в маске, который был быстрым и умелым в сокрытии.

Даже если они победят, они, вероятно, не смогут удержать парня в маске.

В центре гробницы показался огромный синий, как сапфир слон, размером с замок. Он появился перед Юэ Яном.

Два его бивня были самым страшным оружием в мире. Что касается четырех неописуемо толстых ног, они помогали людей понять одно: каким бы зверем этот слон не был, если он наступит на тебя, то ты, скорее всего, погибнешь жалкой смертью. По сравнению со столпом, который поддерживал гробницу, нога слона была похожа на ствол дерева в сравнении с палочкой для еды. Нога была настолько необъятной, что вызывала благоговение.

Слон Маха: Платиновый ранг, 10 уровень (5 уровень Небесного Ранга), супер огромный древний боевой зверь. Он имеет особое телосложение, безграничную силу, средний интеллект. Впадая в бешенство, он может переходить во вторую боевую форму со специальными способностями: «Захват», «Кнут», «Удушение», «Атака» и «Повтор».

Увидев Слона Маха своим Божественным Видением, даже Юэ Ян нахмурился.

Его ничто не пугало.

Но этот слон обладал средним интеллектом.

Самое страшное в зверях крылось не в их высоком уровне и не в их размерах, но в их интеллекте.

К счастью, Слон Маха не был Священным Зверем. В противном случае справиться с ним было бы еще сложнее. Его высота в восемьдесят метров делала его даже больше, чем обычный замок. Было бы трудно встряхнуть такого большого парня. Однако, для Юэ Яна, чем серьезнее вызов, тем выше награда. Как раз, вспомнив об отсутствии такого зверя для тренировки, Юэ Ян посмотрел на нетерпеливую Буйное Пламя рядом с ним и покачал головой: «Нет, ты этого не заслуживаешь!»

«Ты хочешь сражаться?» гигант покрылась потом. Она осмотрела тело Юэ Яна с головы до пят, а затем посмотрела на Слона Маха, что напоминал замок. Она нервно проглотила глоток слюны. «Кхм!»

Ах Мань начала от имени Юэ Ян, как первопроходец.

В отличие от того раза, когда она сражалась против Во Гуа, она вскочила, как молния. Используя ладонь в качестве клинка, она резко атаковала своим боевым навыком.

Гора и река были потрясены этой атакой.

Обычный зверь не смог бы устоять перед ее атакой. С нынешним интеллектом Ах Мань, если бы она использовала боевой навык, он уже не был чем-то, что мог бы выдержать обычный зверь. Даже зверь Небесного Ранга мог только выбрать меду ответным лобовым ударом и использованием своей скорости, чтобы увернуться. Ах Мань редко использовала боевые навыки, склоняясь к засадам. Мало кто думал, что она вообще может использовать такой могучий навык.

Свист!

Длинный хобот Слона Маха появился с несравненной ловкостью.

Он ударил тело Ах Мань в воздухе, как раз в то время как ее ладонь приземлилась на длинный хобот.

Слон взмахнул хоботом и отбросил ее подальше. Перед глазами Буйного Пламени не пронеслось и секунды. Ах Мань улетела, как стрела, и тяжело рухнула на стену гробницы.

Грохот!

Стены рухнули, превратившись в массу кирпичей и камней, и гробница затряслась, потолок рухнул, а трещины распространились по земле, как паутины.

Буйное Пламя казалась удивленной.

Ей стало казаться, что она сама не может совершить такую прямую контратаку, которая получилась такой красивой у Слона Маха … Может быть, она уступала ему? Когда Буйное Пламя увидела блеск в глазах Слона, она почувствовала, что тот насмехается над ней. Она даже рассердилась. Ладно, если бы этот Юэ Ян издевался над ней, но как мог какой-то слон осмелиться взглянуть на нее вот так? Она проигнорировала попытки Юэ Яна остановить ее. Сила дракона всего ее тела разразилась, и ее бушующее пламя затанцевало в воздухе, словно она несла с собой бушующий ад. Она атаковала Слона Маха кулаком.

Пффф!

Пока Буйное Пламя продолжала двигаться в воздухе, она обнаружила, что Слон Маха раскачивает своим длинным хоботом.

Огромная сила ударила по ней, и Буйное Пламя обнаружила, что невольно летит назад, мгновенно обгоняя тело Юэ Яна. Следуя траектории Ах Мань, она сломала несколько столбов, которые поддерживали гробницу, также сильно ударяясь о стену, погружаясь в обломки…

«Хахаха!»

Во Гуа так сильно смеялся, что слезы хлынули из его глаз.

Он крикнул Юэ Яну: «Идиот, Слон Маха непобедим в сражении на земле. Думаешь, в мире есть другие воины, которые могут бороться с ним? Ты знаешь, насколько он умен? Что не говори, но он умнее даже человека! Ты знаешь, насколько гибким может быть его хобот? Все то, что ты можешь сделать своими руками, он может сделать хоботом и даже лучше!»

В этот момент улыбка вернулась к лицу Гу Дэна.

Однако он отличался от Во Гуа.

Он не расслаблялся до окончательной победы.

После того, как Слон Маха отбросил Ах Мань и Буйное Пламя, Гу Дэн все еще оставался настороже. Более того, он не станет останавливаться. Напротив, он хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы уничтожить своих врагов!

Гу Дэн тихо вызвал своих зверей. Среди них был растеневидный зверь, который мог оказывать на соперника ментальное давление. Он был слабым в начале, но как только он достиг Небесного Ранга, он стал настоящим кошмаром противника. Его духовная атака была непреодолимым орудием убийства. Как только он начинал танцевать, у врага начинала кружиться голова пока он, наконец, не падал и не умирал, когда его голова исчезала.

Помимо танцующего растения на первом уровне Небесного Ранга, Гу Дэн также вызвал Черного Демона второго уровня Небесного Ранга.

В дополнение к мощной силе, этот Черный Демон также обладал чрезвычайно мощным ментальным силовым полем. Он мог отыскивать врагов и пытать их в своем силовом поле.

Гу Дэн боялся, что парень в маске исчезнет, поэтому своим третьим зверем он выбрал Ночного Ястреба квази-Небесного Ранга.

У этого Ястреба была чрезвычайно сильная способность к отслеживанию …

Разумеется, Гу Дэн не ожидал, что его план на 100% сработает. В конце концов, он чувствовал, что давление, выпускаемое парнем в маске, больше, чем давление женщины-гиганта.

Что касается четвертого зверя, Гу Дэн выбрал Сотрясающего Землю Дракона третьего уровня Небесного Ранга. Хотя он и не был из расы дракона, этот Сотрясающий Землю Дракон по-прежнему был чрезвычайно массивным зверем, похожим на Шестирукого Гигантского Демона и Слона Маха. Хотя его тело было почти того же размера, что и у Слона Маха, его боевая мощь намного уступала даже Шестирукому Гигантскому Демону. Единственный его плюс был в том, что у него была особая способность пожирать и жевать врагов. Если бы он сможет активировать специальную способность и проглотит женщину-гиганта, то битва будет выиграна.

Был и еще один момент. Тела Сотрясающего Землю Дракона и Слона Маха были чрезвычайно массивными.

В этой небольшой гробнице это было очень выгодно.

Куда бы ни отправились бесчисленные враги, их было легко атаковать. Что касается самого Гу Дэна и Во Гуа, ели они справятся с изолирование путей отступления, все будет хорошо.

«Эй, ты, парень в маске, давай же, используй свои грязные трюки! Ха-ха, как бы ты ни боролся, все будет бесполезно. Ты умрешь здесь!» в помощь Слону Маха Гу Дэн уже вызвал Черного Демона и Сотрясающего Землю Дракона. А при добавлении его собственной силы в сочетании с Шестируким Гигантским Демоном, у противника, как бы он не сражался, не было шанса на победу.

«Только эти несколько шагов?» губы Юэ Яна изогнулись в таинственной улыбке: «Твой ход кажется сильным, но это не более чем незначительный навык!»

«Глупости!» Во Гуа полетел к Юэ Яну, готовясь избить его.

Его встречало черное дуло.

Дуло начало накапливать энергию.

Заметив, что ситуация была не очень хорошей, Во Гуа собрался силами. Опираясь на свое тело, имевшее стальную кожу и кости, он направил кулак к Юэ Яну и Ике, решив не отступать.

Однако Гу Дэн не хотел, чтобы его спутник принял этот удар на себя. Его тело стало похоже на молнию, когда он врезался в талию Во Гуа.

Он с силой сбил товарища с траектории атаки дула …

По небу пронесся ужасный энергетический столб. Везде, где он проходил мимо, всякая материя превращаясь в ничто.

Кожа головы Во Гуа была слегка задета пучком энергии. Его голова осталась полна обугленных волос, он практически стал лысым человеком. Некоторые из его оставшихся волос дымились. Челюсть Во Гуа упала на землю. Его глаза были выпучены так, как, будто он увидел привидение. Его кожа была усилена многими зверями, но он не мог сопротивляться даже внешнему воздействию энергетического луча? Он потянулся, чтобы прикоснуться к свой голове, где исчезала кровавая дыра, и безучастно посмотрел на кровь на руке. Через некоторое время он пробормотал: «Это невозможно. У меня есть усиление Шестирукого Гигантского Демона, как я могу быть ранен?»

Больше всего его шокировало то, что его рана восстановилась не сразу.

Обычно рана исчезала менее чем за секунду, но теперь не было никаких признаков её исцеления.

БУУУУМ! БАААХ!

Слон Маха и Сотрясающий Землю Дракон бросились вперед.

Если их хозяин был в беде, они, естественно, не сидели бы, сложа руки.

После борьбы с Красной Стрекозой движения Ики теперь были в сто раз быстрее, чем раньше, быстрее, чем молнии. Даже хобот, принадлежащий Слону Маха, не смог захватить ее тело. Фактически, она могла даже играть со своими противниками и намеренно летать перед Слоном Маха.

Так происходило из-за техники передвижения, которую она поняла во время прошлой битвы. Ика не могла доходить до такой ужасающей скорости до её боя с Красной Стрекозой.

Хотя Слон Маха также обладал особой способностью захватывать, но кто он по сравнению с Красной Стрекозой?

Он очень далек от неё!

Теперь, после глубоких размышлений Ика научилась использовать Супер Скорость и таинственное тройное усиление Юэ Яна, он снова могла бы сразиться с Красной Стрекозой. Ей все ещё было непросто бороться со зверем пятого уровня Небесного Ранга, вроде этого Слона Маха, но она могла использовать свое движение, чтобы поиграть с противником. Красная Стрекоза была не очень мощной, но она не позволяла ей сделать ход. В этом и было преимуществом скорости.

«Не обращай внимания на эту девушку. Просто убей этого парня в маске!» Во Гуа обнаружил, что Слону Маха не так легко сражаться с летающим зверем. В любом случае, лучший способ сражения — атаковать хозяина зверя.

«Пфф, не думай, что ты единственный, кто владеет гигантом, мой даже умнее!» Юэ Ян вызвал гигантскую лоли из мира Гримуара.

Пфф, Пфф … Увидев, что это был Древний Титан, Гу Дэн испуганно выплюнул воду. Этот, этот парень был слишком высокомерным, не так ли? Он действительно использовал Древнего Титана?

Оставить комментарий