Глава 697 – Шокирующая сила Леди-Драконов

Сильнейший Огонь был тетивой, Лютый Мороз был стрелой, а Фиолетовая Молния была силой.

Когда Юэ Ян выпустил эту стрелу из лука, которым стала младшая Леди-Дракон, не говоря уже о врагах, Гу Дэне и Во Гуа, даже Буйное Пламя была потрясена.

Человек, принял положение лука?

Что это за стратегия такая? Хотя в Небесной Области Буйное Пламя видела много странных способов сражаться, она никогда не видела никого, кто сражался бы с таким луком, как Юэ Ян! Во Гуа и Гу Дэна дрогнули, когда увидели это. Они не могли представить себе ущерб, нанесенный этой стрелой. Прежде чем Юэ Ян даже успел воспользоваться луком, Во Гуа уже убежал, игнорируя чувство преданности и отказавшись от Гу Дэна.

Свист!

Стрела рассекла небо и расколола землю.

Эта пугающая стрела рассекла даже пространство. Она была быстрее, чем свет и уже непреодолимой.

Она легко прошла через Во Гуа, который объединился с несколькими могущественными зверями и своим Шестируким Гигантским Демоном!

Стрела пронзила грудь, войдя со спины.

Тело Во Гуа слегка задрожало, он все еще не мог поверить, что стрела попала в него. Он не чувствовал боли. Он почувствовал, что его тело становится легче, как будто он что-то потерял. Он посмотрел на грудь и обнаружил, что в его сердце образовалось огромное сквозное отверстие. Биение сердца и других внутренних органов полностью исчезло после одной стрелы.

«Невозможно!» толстые губы Во Гуа дрожали, когда он неуклюже вздрогнул. «У меня есть защита Шестирукого Гигантского Демона. Стрела не могла пронзить мое тело!»

«Ааааааааааааааааа!»

Гу Дэн безумно взревел.

Он разразился самой могучей своей силой. Он дошел до своего предела, и даже его жизненный потенциал, который он никогда раньше не использовал, полностью сгорел.

В одно мгновение он поднялся на пик четвертого уровня Небесного Ранга. На самой высокой скорости его самая сильная ментальная сила была влита в Клинок Голубой Луны, который был в его руке, и которым он атаковал Юэ Яна, как молния.

Он прекрасно понимал, что, если он будет дистанцироваться, то и он, и Во Гуа смогут легко стать мишенями лука. Единственная надежда на выживание крылась в ближнем бою. Ему придется сражаться в ближнем бою, чтобы его противник не смог использовать лук. Гу Дэн использовал всю свою энергию, надеясь нанести серьезный урон своему противнику, а затем убежать из этого мира. Судя по бесконечным атакам противника, на этот раз он и Во Гуа встретили яростного противника. Не говоря уже о победе, им было бы чрезвычайно трудно даже убежать!

«Меч Крыльев!»

Когда Юэ Ян поднял правую руку, «Яо», старшая Леди-Дракон с торжественным выражением всем телом припала к правой руке Юэ Яна, своими руками она крепко обхватила его. Ее ноги были напряжены, и все ее тело сформировало прямую линию. В мгновение ока, хотя она и была в человеческом обличье, она успешно превратилась в меч в форме человека.

В ее тело влилось в сто раз больше Ци Врожденного Невидимого Меча Юэ Яна.

Даже если Юэ Ян и не мог полностью использовать ее силу, Врожденный Невидимый Меч, который вытянулся из ее ног, был, по меньшей, мере сто метров в длину.

Гу Дэн, который изо всех сил атаковал своим клинком, видя эту ужасающую сцену, не мог не испугаться чуть не до потери рассудка. Юэ Ян уверенно размахивал мечом и мчался вперед. Это был даже не боевой навык, в отличие от его предыдущего удара Повелителя Гор и Рек. Это была обычная атака. И все же, небо было рассечено пополам этим ударом меча. Пространство треснуло, образуя стометровую трещину, которая грохотала, как гром.

Клинок Голубой Луны платинового уровня был наполнен всей мощью и духовной силой Гу Дэна.

Он сиял.

Но под натиском атаки Леди-Дракона в форме меча он оказался еще более хрупким, чем древесная кора, и легко сломался на две половины …

«ААААААААААААААА!» увидев, как меч падает на его голову, Гу Дэн уклонился от него с быстрейшей из своих скоростей и именно в тот момент, когда его готовились ударить. Поскольку его тело изменило направление слишком быстро, его кости в районе талии чуть не сломались, когда он повернулся. Он, который нападал изо всех сил, сильно пострадал. Его внутренние органы были сильно повреждены, и из его рта вырвалась свежая кровь. Однако Гу Дэн не обратил на это внимания. Он боялся, что его противник почти мгновенно убьёт его одним ударом меча.

Он попытался поднять правую руку и обнаружил, что она странным образом отделилась от тела.

Она упал на землю с гулким ударом.

Оказалось, что в то же время, как Клинок Синей Луны был сломан, пострадала и его рука!

Глаза Гу Дэн выпучились, когда он уставился на отрезанную руку, из остатков которой медленно сочилась кровь. Его выражение было таким же испуганным, как если бы он увидел привидение … Он не испытывал боли. Он даже не понимал, что ему больно.

Мощь одного удара мечом на самом деле была такой ужасающей!

Глянув на Юэ Яна в небе, Гу Дэн почувствовал себя совершенно бессильным.

Как он мог быть соперником такого противника? Сколько бы мощных зверей у него не было, как он мог сравниться с сестрами-близнецами, которые могли превратиться в человекоподобное оружие?

Даже самому Юэ Яну было трудно поверить в такое, не говоря уже о Гу Дэне с Во Гуа и других людях. Сейчас он даже не использовал 100% своей силы, и все равно смог достичь такого уровня силы. Если бы он использовал 100% своей силы или их тел, конденсировав Черный Меч Гуй Цан, Белый Меч Шуан Хуа и Алый Меч Чи Сяолянь, то какую силу он получил бы? Это было только начало, и он ещё не использовал всю свою силу. Он уже победил Во Гуа и Гу Дэна на их пике четвертого уровня Небесного ранга. Если бы он атаковал изо всех сил, никто из ранкеров пятого или шестого уровня Небесного Ранга не смог бы избежать смерти!

С Леди-Дракон и пониманием Чи Сяолянь, Юэ Ян внезапно получил импульс бросить вызов Королю Львиное Сердце.

Или, может быть, он мог бы бросить вызов власти другому ранкеру уровня Короля Львиное Сердце.

С таким мощным божественным оружием в руках мог ли он сразиться с Королем Львиное Сердце?

Юэ Ян не был уверен, но он был немного взволнован. Он чувствовал, что может, по крайней мере, попробовать. До этого у него не было уверенности и в этом!

Леди-Драконы поднялись в небо и обняли Юэ Яна за талию. Их тела выгнулись назад, и их четыре крыла раскрылись так, как будто Юэ Ян имел четыре крыла дракона. В этот момент его скорость полета была в десять раз быстрее, чем скорость без них. Это была не телепортация, но он также мог игнорировать расстояние между двумя точками пространства. В тот момент, когда мысль о погоне возникла в сознании Юэ Яна, он был поражен, осознав, что уже летит за Во Гуа.

Он лишь разминал ноги.

Леди-Дракон «Яо», старшая из сестер, молчаливо скользнула вниз и обняла его правую ногу, превратив себя в часть его тела. Его сила увеличилась в сто раз, и с намерением пнуть от Юэ Яна, её ноги атаковали голову Во Гуа.

Во Гуа отлетел на тысячу метров, создав глубокую песчаную впадину глубиной в несколько метров. Как метеор, он оставил после себя огромную дыру, которая была сотню метров в радиусе.

Во Гуа, чья грудь уже была поражена стрелой, сразу же получил серьезные ранения.

Во Гуа попытался несколько раз, но не смог встать.

«…» когда Юэ Ян увидел это, он несколько смутился. На самом деле сила удара была не очень высока, но с помощью старшей Леди-Дракон, которая была Человекоподобным Божественным Солдатом, он смог нанести серьезный урон Во Гуа. На его огромной голове появились два глубоких отпечатка, и череп также был фрагментарно расколот. Если Юэ Ян ударил бы с полной силой, то голова этого Во Гуа с его пиком четвертого уровня Небесного Ранга взорвалась бы.

Гу Дэн опустился на землю.

Его дух больше не мог поддерживать его тело. Столкнувшись с таким врагом, он не мог победить и не мог убежать. Он действительно не знал, что делать!

Буйное Пламя открыла рот, и ещё долго не могла закрыть его. Она знала, что звери Юэ Яна были теми ещё монстрами, но она никогда не думала, что эти две необычные и могущественные Леди-Драконы будут такими ужасающими.

Юэ Ян сбил Во Гуа и больше не использовал Леди-Драконов, чтобы напасть на Гу Дэна.

Вместо этого он вызвал Кровавую Королеву Красную, Дух Небесного Огня и Богомола-Жнеца.

Он подавил волнение в своем сердце, постоянно пытаясь использовать два Божественных Оружия Леди-Драконов, чтобы сформировать три хода: Черный Меч Гуй Цан, Белый Меч Шуан Хуа и Алый Меч Чи Сяолянь.

Он чувствовал, что в этой битве он подчерпнул много вдохновения.

Он надеялся понять больше и продолжить обучение.

Буйное Пламя бросилось в сторону Гу Дэна. Увидев его удрученный вид, она немного поколебалась, но не начала атаки. Вместо этого она осторожно наблюдала за ним, иногда бросая взгляд на Юэ Яна, который постоянно размышлял о новых достижениях.

Поражение хозяина серьезно влияло на волю его зверей. Черный Демон, Сумасшедшая Танцующая Трава, Ночной Ястреб и остальные звери пали духом. У Летучей Мыши и Песчаного Паука возникло желание убежать. Что касается Звездного Скорпиона, он просто предал хозяина. Он, с его низким уровнем интеллекта, определенно не стал бы следовать за слабаком, который был на грани смерти. Более того, Во Гуа заключил контракт с ним, прибегнув к грубой силе, чего не нужно было делать. Фактически, в тот момент, когда Звездный Скорпион был вызван, у него уже возникло желание немедленно сбежать и напасть на мимолетного владельца. Однако из-за напряженной боевой ситуации он не предпринял никаких действий.

Самая слабая Блоха выпрыгнула из песочного убежища. Оно уже не могло её защитить. Дух Небесного Огня бросилась к ней, чуть не сжигая Блоху до смерти.

Во Дворце Козерога Кровавая Королева Красная получила особый навык под названием «Трансформация Овцы», которое было наградой Стражей Козерога.

Жаль, что в этой Демонической Технике были очень строгие ограничения. Первоначально она могла преобразовать только зверей ниже 6го уровня золотого ранга, но фактический эффект навыка был не сравним с криком Банши Королевы Красной и Хлыстом Агонии. Поскольку Кровавая Королева Красная стала Священным Зверем и будет Божественным Зверем, этот особый навык также улучшался, но очень медленно.

Прямо сейчас, до тех пор, пока зверь был не выше 8го уровня золотого ранга и не Небесного Ранга, Кровавая Королева Красная могла бы использовать Превращение Овцы.

Она редко использовала этот строго ограниченный трюк.

Как только раздался Крик Банши, она сразу же лишала противника силы. Было бы более целесообразно подстраиваться к атаке Юэ Яна.

Теперь, когда Юэ Ян не участвовал в битве, а на другой стороне скакала Блоха, которая всех уже достала, Кровавая Королева Красная разозлилась и потратила много духовной энергии, чтобы активировать ее особый навык.

Теперь Блоха прыгала по воздуху, превратившись в черную овцу.

Богомол-Жнец, который долгое время гонялся за Блохой, быстро набросился на неё. Перед тем, как черная овца смогла отреагировать, Богомол уже использовал свои серповидные лапы, чтобы схватить ее.

Он открыл свой большой рот и начал есть.

Черная овца постоянно вскрикивала, но это не могло изменить её судьбу… Даже если бы она оставалась Блохой, она все равно погибла бы, если уж сам Богомол –Жнец поймал ее, не говоря уже о том, что теперь она была овцой. Вторым неудачником стал Ночной Ястреб квази-Небесного Ранга. Кровавая Королева выпустила пронзительный визг. Ястреб потерял сознание на месте и упал с неба.

Кровавая Королева Красная, которая держала Кинжал Золотого Дракона, ударила изо всех сил.

Кинжал глубоко проникал в глаз Ночного Ястреба, пронзая его череп. Даже твердый магический кристалл был бы пронзен через секунду … Смерть Ястреба привела Гу Дэна в чувства. Увидев ухудшение ситуации, он почувствовал, что у него нет надежды на спасение. С громким криком он набросился на Юэ Яна, который был занят изучением того, как конденсировать Черный Меч Гуй Цан и Белый Меч Шуан Хуа на телах Леди-Драконов.

Саморазрушение!

Он скорее умрет, чем позволит этому могущественному врагу покинуть этот мир.

С таким молодым человеком в Башне Тун Тянь его хозяину было невозможно получить какое-либо сокровище из Руин Богов!

«Он просто сам напрашивается!» Буйное Пламя долгое время опасалась нападения Гу Дэна. После нескольких тяжелых ударов она сбила его с ног и схватила за ноги, отбросив его далеко, как гигант, бросил бы курицу.

«Не убивай его пока …» Юэ Ян был вынужден прекратить своё обучение. Спустя мгновение он решил вернуться в гробницу и посмотреть, как дела у гигантской лоли. Разве Слон Маха и Сотрясающий Землю Дракон не были очень высокомерны? Давай теперь проверим силу Человекоподобных Божественных Солдат Леди-Драконов, и посмотрим, справятся ли они! Юэ Ян пнул Во Гуа, который изо всех сил пытался встать и отбросил его на сотню метров, заставив упасть на землю.

Леди-Драконы, сопровождая Юэ Яна, одна слева и одна справа, направились назад к гробнице.

Оставить комментарий