Глава 698 – Неприемлемая капитуляция

Когда Юэ Ян вернулся в гробницу, то обнаружил, что она уже уничтожена.

Было нецелесообразно использовать даже слово «руины» для описания им увиденного.

По-настоящему же Юэ Яна удивило лишь бегство Слона Маха 5-го уровня Небесного Ранга. Внутри разрушенной гробницы сражались только гигантская лоли и Сотрясающий Землю Дракон. Даже если его спутники сбежали, глупый, но верный Дракон все равно остался сражаться против гигантской лоли. Даже если Слон Маха и помогал бы, он мог бы лишь сдержать лоли. Куда бежал Слон Маха? Дракон теперь оказался в невыгодном положении.

Тем не менее, он все еще использовал свой хвост, чтобы обернуть вокруг икры лоли, и не позволил ей преследовать Слона Маха.

«Я побила его, я его побила!»

Гигантская лоли с радостью сражалась и была немного удивлена, увидев Юэ Яна. Юэ Ян слабо улыбнулся, указав, что она должна продолжить. Он привел двух Леди-Драконов и последовал по разрушенному секретному проходу, преследуя Слона Маха.

Если бы Слон Маха с его 5м уровнем Небесного Ранга не сбежал, Юэ Ян подумал бы о том, чтобы принять этого Слона со средним уровнем интеллекта.

Даже если он сам не нуждался в нем, он все равно мог отдать его девочкам, или Е Конгу и другим.

Тем не менее, Слон Маха сбежал и скрылся сразу после того, как Во Гуа пострадал от тяжелой травмы. Особенно, когда он покинул Сотрясающего Землю Дракона, Юэ Ян почувствовал, как холод пробежал по его позвоночнику. Иногда, если слишком умного и нелояльного боевого зверя не удается хорошо контролировать, он может стать смертельной катастрофой на поле битвы. Юэ Ян теперь понял, почему он смог справиться с Во Гуа одним ударом. Причина заключалась в том, что Слон Маха бежал, в результате чего первоначальный травмированный Во Гуа оказался открыт для серьезного удара, который значительно ослабил и добавил ран … 5 уровень Небесного Ранга и интеллект среднего уровня были неплохими показателями, но насколько бы сильным не был зверь, они все равно должен был обладать одной чертой — лояльностью.

Без лояльности побег с поля битвы со стороны такого рода зверя был нестерпим!

Если Юэ Ян и должен был выбрать кого-то, он предпочел бы выбрать Сотрясающего Землю Дракона, который был серьезно травмированного и в то же время упорно сдерживал гигантскую лоли.

Его сила была намного ниже, чем у Слона Маха, но Дракон был надежным зверем. Когда его хозяин столкнулся с опасностью, не было необходимости беспокоиться о его побеге.

Звери Хранители не всегда могли отличаться интеллектом, но есть характеристика, которая всегда успокаивала их хозяев, их лояльность. Они скорее умрут, чем предадут хозяина! Если зверь не был разумен, его можно медленно культивировать; если зверь не был достаточно силен, ее можно медленно культивировать; если же зверь не был лоялен, это было очень опасно.

Некоторые звери были не лояльны от природы.

И чем сильнее они, тем ниже их лояльность.

Некоторые из зверей могут казаться лояльными на поверхности, но как только они столкнутся с какой-либо опасностью, они сразу же скроются. Несомненно, Слон Маха был последним типом. По сравнению с бескорыстными зверями, такой тип был намного страшнее и опаснее!

Юэ Ян уже прогнал прочь свое желание покорить Слона Маха и решил убить этого зверя 5-го уровня Небесного Ранга.

И забрать кровь Божественного Зверя из его тела.

Причина, по которой Слон Маха был настолько силен, крылась в том, что в нем была кровь Божественного Зверя. Только сформировав особое телосложение, он смог подняться до пятого уровня Небесного Ранга.

В мире желтого песка, хоть Юэ Ян и ушел, боевая ситуация не изменилась.

Поражение Гу Дэн и Во Гуа было достигнуто и неотвратимо.

Буйное Пламя пустила в ход кулаки. Гу Дэн, который потерял правую руку и оружие, не был подходящим соперником для неё. Он уже потребил много энергии и находился в ослабленном состоянии, но с помощью специальной техники Гу Дэн едва сдержался под натиском кулаков Буйного Пламени.

«Хаа!»

Ах Мань обернула Цепь, Сковывающую Бога вокруг шеи Черного Демона и душила его изо всех сил.

Черный Демон изо всех сил вырывался, но каждый раз, когда он дергался, Ах Мань атаковала его голову кулаком. Из семи отверстий на его голове вытекала черная кровь, и горло выпускало волны скорбных криков. Они были уже не такими мощными, как, когда он использовал свое духовное силовое поле, чтобы напасть на Ах Мань. Его дух уже был исчерпан, он сам пал духом, и его сила постепенно истощалась. Если бы не страх смерти, поддерживающий его и призывающий его бороться изо всех сил, он уже рухнул бы под натиском кулака Ах Мань.

Ах Мань, у которой было Сердце Земли и сила Титана, плюс пять Гигантских Теней, стояла на земле и сражалась. Она была похожа на богиню войны, которая никогда не устает.

Противник уже ослабил сопротивление.

Ах Мань протянула руки.

Она схватилась за голову Черного Демона, и сломала ему шею.

Черный Демоны, который был высотой не менее двадцати метров и был на втором уровне Небесного Ранга, еще какое-то время корчился. Казалось, он хотел драться … Ах Мань не посмотрела на него второй раз, смотря на небо и ревя от волнения. Будучи в Цепи, Сковывающей Бога, Черный Демон не мог превратиться в дым. После того, как Ах Мань сломала ему шейный позвонок, он лежал на земле в чрезвычайно жалком состоянии, спокойно ожидая смерти.

«БУМ!

После Черного Демона упала и Сумасшедшая Танцующая Трава.

Оказавшись перед лицом такого противника, как Боевой Ангел Ика, Трава давно бы умерла, если бы Ика во время битвы сознательно не практиковала загадочные Три Положения.

Ика протянула руку и сделала жест замораживания, и в тот момент, когда она заморозила Траву, ее другая рука образовала молнию, поразившую Траву. Это был боевой навык, которому её научила Сюэ У Ся. Затем Ика завращалась, и Клинок Ангела снова атаковал, и он неостановимо рассек все растение пополам, этому трюку её научила Принцесса Цянь Цянь.

Наконец, Ика вырвала сердцевину корней Травы.

Никто не учил ее этому.

Она сама многое подмечала.

Человеком, который ее больше всего поразил, конечно, же был Юэ Ян, и он часто убивал людей ради сокровищ …

Летучая Мышь уже улетела более чем на десять километров, но она не могла сбежать от Кровавой Королевы Красной. Под ударом Хлыста Агонии, Летучая Мышь с криком упала на землю.

Она тоже хитрила. Она хотела притвориться, что мертва, чтобы обмануть Кровавую Королеву Красную. Она намеренно выпустила кровь изо рта и носа, делая вид, что находится на грани смерти.

Как могла закаленная в боях Кровавая Королева Красная быть обманута какой-то Летучей Мышью? Она притворилась, что ее обманули. Когда она подлетела ближе, то бросила Кинжал, Убивающий Драконов и пронзая голову Мыши. Летучая Мышь, мучимая от боли хлопнула своими огромными крыльями и спасаясь бежала обратно в небо. Не дожидаясь атаки Кровавой Королевы, Дух Небесного Огня уже поджидала Летучую Мышь в центре бури.

Тысячи Пылающих Пчел ворвались в центр бури и атаковали Летучую Мышь.

Одна за другой они самоуничтожались.

От всех этих взрывов Летучая Мышь быстро покрылась синяками.

В конце концов, Дух Небесного Огня использовала грозу и молнию, чтобы оставить от Летучей Мыши лишь куски плоти. Помимо слабого синего магического кристалла от неё почти ничего не осталось.

То, что удивило и Ах Мань, и Ику, так это то, что Звездный Скорпион внезапно подкрался, напал на Песчаного Паука, вытеснив его из-под земли.

Сила Песчаного Паука была наравне с силами Звездного Скорпиона, но он встречал великое несчастье на протяжении восемнадцати жизней. В пустыне Паук был почти непобедимым, но Звездный Скорпион был его заклятым и природным врагом. После удара Звёздного Скорпиона, Паук в отчаянии выполз из-под земли. Он хотел найти воду, ведь только используя большое количество воды, он мог бы временно успокоить яд скорпиона.

Результат был очень трагическим. Он выполз из песка и сразу же обнаружил, что этот мир был миром лишь одного песка.

Без большого количества воды, Ах Мань даже не нужно было атаковать Паука.

Некоторое время он ещё медленно ползал, полупарализованный.

Его тело постепенно становилось золотым.

В конце концов, все его тело, казалось, стало покрыто золотом, превратившись в золотую статую … Кроме того, даже Гу Дэн, который только что увернулся от Буйного Пламени, так что она ударила в землю, позволил Звездному Скорпиону спрятаться в песке и атаковать его жалом.

«Черт возьми!» Гу Дэн без колебаний использовал свой нож, чтобы отрезать правую ногу Звездного Скорпиона.

Вскоре после того, как правая нога упала на песок, кровь, которая вытекала из нее, превратилась в золото.

Менее чем через десять секунд правая нога, которая была отрезана Гу Дэном, превратилась в золотую ногу, а кровь, которая вытекла из нее, текла, как жидкое золото.

Буйное Пламя остановилась на мгновение, а затем заговорила с Гу Дэном: «Дело сделано. У тебя не будет шанса что-то изменить. Нет смысла бороться. Сдайся, я пощажу тебя!» Гу Дэн покачал головой с горькой улыбкой и махнул рукой: «Хотя я боюсь смерти, я не могу сдаться. Я знаю слишком много секретов. Я не могу остаться в живых. Я достаточно любезен, чтобы хранить их, и для моего о хозяина я хочу сохранить эти секреты!»

Буйное Пламя помолчала.

И снова принялась убеждать его: «Даже если ты умрешь, он найдет способ узнать твои секреты. Вон тот большой парень не умрет. Ты делаешь что-то весьма бессмысленное».

Гу Дэн взглянул на Во Гуа, который лежал без сознания, покачав головой: «Я не знаю на счет других, но я должен хорошо выполнить свою роль».

Он поднял две половины сломанного клинка с земли, и ударил себя в сердце одной половиной.

Другую половину он направил в лоб.

А затем упал.

Наблюдая за умирающим Гу Дэном, Буйное Пламя тихо сказала: «Хотя ты наш враг, ты достоин нашего восхищения! В добрый путь!»

Черный Демон, который все еще боролся на грани смерти, не решился предать своего хозяина. Он умер вместе со своим хозяином. Его голова и тело взорвались с громким «бумом», и его плоть разлетелась повсюду. Ах Мань схватила рукой магический кристалл, обернутый плотным дымом.

Внутри гробницы Сотрясающий Землю Дракон, из-за которого гигантская лоли из кожи вон лезла и переломала все кости в ее теле, не отпускал и не решился на предательство.

Он издал долгое хныканье и выплюнул из своего огромного рта кровавый шар мяса.

После чего он взорвался и умер.

По сравнению с двумя зверями, которые скорее умрут, чем предадут, Слон Маха мог лишь бежать вперед от атак Юэ Яна. Сломанный секретный проход стал самым большим препятствием в его побеге. Когда он потерял свои позиции и попал в ловушку, он уже не мог бежать. Юэ Ян, который был в небе, поднял меч, образованный сестрой «Яо», и готовился убить его.

Слон Маха фактически подчинился и сдался Юэ Яну.

«Ты уж извини, хотя ты хорош во всех аспектах, я не приму тебя. Я не могу принять зверя, который бежит или легко сдается перед лицом смерти. Предательство и отказ от товарищей недопустимы. Если бы ты сражался до смерти, я смог бы простить тебя. Но ты, не то, чего я хочу!» Юэ Ян вздохнул. Под взглядом Слона Махи, наполненным страхом, он замахнулся мечом. На этот раз это был его мощный боевой навык.

Даже гора и река были бы рассечены его ударом!

Оставить комментарий