Глава 699 – Возможность, вот она, прямо перед носом

Убить Слона Маха 5-го уровня Небесного Ранга, обладающего особым телосложением, который не боялось льда и огня, и у которого было непостижимое количество сил и средний интеллект было нелегко.

Даже с Леди-Драконами Юэ Ян все еще не мог легко убить его.

Наконец, появилась Сяо Вэнь Ли, которая не поддерживала его всю эту битву.

Сначала она использовала волю Божественного Зверя, чтобы подавить своего противника. Когда Слона Маха испугался, она вызвала Медузу Горгону, Штурмовую Русалку, Громовую Нагу и Ледяного Змея-Демона, позволив им поучаствовать в этой битве, чтобы получить больше опыта. Штормовая Русалка использовала свой Рог, заполнив руины секретных проходов водой, а Слон Маха, который погрузился в воду, потерял способность бежать и захватывать. Во время битвы в воде Медуза Горгона и другие могли использовать еще большую силу, бесцеремонно атакуя Слона Маха, который теперь стал пойманным в ловушку зверем.

Так и что, если он был на пятом уровне Небесного Ранга?

Попав в воду, он просто стал большим парнем, ожидающим, пока его убьют!

Слот Маха мог плавать, и был хорошим пловцом, но он не шел ни в какое сравнение с Медузой Горгоной и Штормовой Русалкой, которые, естественно, умели сражаться в воде. Даже Золотая тигровая Акула и Королевский Кровавый Питон, которых вызвала Медуза, были намного лучше его.

Юэ Ян снова и снова замахивался Мечом Ци «Яо».

Первый удар рассек бы горы и реки, второй — небо и землю, третий — реки и горы, чтобы изменить мастера, четвертый – рассек бы небо и землю, чтобы изменить ситуацию, пятый – рассек бы богов и призраков, чтобы изменить мир …

Он уже не скрывал ничего, как обычно делал это в боях. Вместо этого он вложил всю свою силу в свои атаки. После того, как Юэ Ян замахивался «мечом», ум Старшей Леди все больше и больше связывался с его разуммо. Мощь силы все нарастала. Только когда Юэ Ян почувствовал, что перебарщивает, он перестал использовать старшую сестру как человеческий меч и переключился на прекрасный лук младшей сестры. В это время Слон Маха, и его самое сильное оружие — длинный хобот, уже был атакован Мечом Ци.

После того, как Юэ Ян истощил почти всю свою Врожденную энергию, он атаковал голову Слона Маха с помощью Громовой Стрелы Полярного Льда и убил его.

Две Леди-Дракона свершили прорыв почти одновременно.

Их тела засияли золотым светом.

По сравнению с унаследованной ранее силой, теперь их тела были более совместимыми, демонстрируя более совершенное состояние.

Леди-Драконы, прорвавшиеся с Врожденного 8го уровня до 9-го уровня, превратились в два луча яркого света и отправились в мир Гримуара Юэ Яна. Когда они проснутся, то сила их сотрудничества с Юэ Яном станет еще крепче … Юэ Яну было немного жаль, потому что он все еще не мог конденсировать три меча из их тел.

Кроме того, Юэ Ян также получил много идей от своей первой битвы.

Если он попытается снова, у него выйдет лучше. Он определенно сможет использовать меньше своей Врожденной энергии, чтобы показать большую силу.

Одним словом, его совместная работа с двумя дамами ещё не достигла самого негласного понимания. Если бы они действительно были объединены воедино в битве, тогда Юэ Ян убил бы Слона Маха раньше!

Убийство Слона Маха 5-го уровня Небесного Ранга не вызвало никакой реакции у Сяо Вэнь Ли.

Она была хороша во всем, но скорость её роста и повышения ранга была очень медленной. Избиение монстра до смерти не могло привести её к прорыву. Она стала бы сильнее только после финальной битвы с боссом. К счастью, Юэ Ян уже привык к ее скорости. Тем не менее, Медуза, Русалка, Нага и Змей получили свои улучшения. Не только они, даже Золотая Тигровая Акула и семья Королевского Кровавого Питона засияли золотым светом.

Что касается мяса Слона Маха, они не смели ожидать его.

Тем не менее, синяя кровь, которая вытекала из его тела, была отчаянно поглощена с водой Золотой Тигровой Акулой, как если бы это было невероятное сокровище!

«Не приложив много усилий во время битвы, ты все еще осмеливаешься раскрывать рот?» у Юэ Яна не было времени, чтобы очистить кровь Божественного Зверя в теле Слона. Он решил сначала вернуться назад, чтобы Буйное Пламя не беспокоилась. Нельзя было допустить, чтобы эту простушку обманули Гу Дэн и другие.

В тот момент, когда он ушел, Золотая Тигровая Акула и семья Питона подняли голубую кровь Слона, которую трудно было растворить в воде.

Выпив синюю слоновую кровь, Золотая Тигровая Акула, которая только что совершила прорыв …её тело медленно трансформировалось.

Она стала еще больше, и на её спине появилось несколько синих линий. С другой стороны, те же изменения появились на голове и шее Питона. Хотя у них не было никакого способа сформировать особую физическую форму, такую как Слон Маха, синяя кровь Слона также содержала крошечную часть крови Божественного Зверя. Она была чрезвычайно полезна для физической формы Акулы и Питона.

Гигантская лоли ждала возвращения Юэ Яна у руин гробницы.

«Старший Брат, что это?» двумя пальцами она подняла странный шар мяса цвета крови.

«Это яйцо, рожденное Сотрясающим Землю Драконом, который отказался от всего и вылил всю свою жизненную энергию в это яйцо. Это не просто мясо. В мясе скрыто яйцо» Юэ Ян посмотрел на тело Дракона, но не пустил его на мясо, как обычно. Вместо этого он зажег Пламя Нирваны и сжег все останки Сотрясающего Землю Дракона. После очистки небольшое количество чистой энергии Дракона осторожно вошло в шар из мяса.

Шар сразу же запульсировал и слегка задрожал.

Через некоторое время он постепенно успокоился.

Юэ Ян посмотрел на гигантскую лоли, и его сердце заволновалось: «Когда мы вернемся, я помогу тебе подняться на 4ый уровень Небесного Ранга. Ты уже на пороге прорыва, но если ты позволишь брату помочь, будет очень болезненно!»

«Нет, я совсем не боюсь боли, я не буду плакать!» когда гигантская лоли услышала его слова, она была вне себя от радости. Она не могла скрыть свою радость и рассмеялась.

Внутри мира, заполненного желтым песком.

Увидев Юэ Яна, Буйное Пламя почесала затылок в смущении. «Все прошло не так хорошо, как хотелось, он покончил с собой».

Боясь, что он рассердится, она добавила: «Я хотела вразумить его, но он отказался слушать» Юэ Ян нарочно скорчил недовольную гримасу, притворяясь очень серьезным, и еще больше испугал Буйное Пламя. На самом деле он был втайне удивлен. Увидев, как эта дикая и непокорная дама выглядит такой напряженной, он почувствовал удовлетворение. Трансформация уже привела к некоторому прогрессу, но до успеха ещё далеко. Он все еще должен упорно работать!

Магические кристаллы Летучей Мыши и Небесного Ястреба, Сердце Безумия Сумасшедшей Танцующей Травы и Сердце Тумана Черного Демона были собраны.

Чтобы вознаградить всех, Юэ Ян немедленно раздал трофеи войны.

Кристалл Летучей Мыши был передан Духу Небесного Огня, а кристалл Ночного Ястреба Богомолу Жнецу… Сердце Безумия и Сердце Тумана Юэ Ян не отдал. Кровавая Королева Красная, Ах Мань и Ика были достаточно умны, чтобы нежно улыбнуться Юэ Яну и отказаться от награды. Они знали, что, если им нужно будет больше, самое лучшее он отдаст им сам. Трофеи войны ему самому были не нужны.

Буйное Пламя притащила умирающего Во Гуа. Юэ Ян решил сначала заморозить его, а затем найти время, чтобы спасти его.

Этот парень нужен был для получения информации. Юэ Ян должен был извлечь ценную информацию из Во Гуа и узнать о вражеских намерениях и целях. Кроме того, оставался ещё вопрос о мощных зверях Во Гуа. Не говоря уже о Шестируком Гигантском Демоне 3го уровня Небесного Ранга, даже Демонический Медведь 1го уровня Небесного Ранга, Каменный Гигант и Мантикора квази-Небесного Ранга были не плохими вариантами. Что до Громовой Жабы, она может быть уродливой, но и ей все ещё можно было найти какое-то использование. В любом случае, рано или поздно, Во Гуа станет удобрением или пищей. Если не получить от него все, что можно было, его смерть была бы напрасной.

Если бы у него не было мыслей об этом Юэ Ян, уже обезглавил бы его мечом.

«А это?» Юэ Ян был немного удивлен, увидев, как Песчаный Паук превратился в труп, покрытый золотом.

«Ах, это Скорпион, тоже с ногой Гу Дэна» Буйное Пламя объяснила ситуацию Юэ Яну. Она не понимала, почему Звездный Скорпион вытеснил из песка Песчаного Паука и атаковал Гу Дэна. Однако это все же произошло.

«И его способность, и яд не так уж и плохи» Юэ Ян посмотрел на правую ногу Гу Дэна, которая стала золотой после укуса, и отправил Песочного Паука и золотую ногу в накопительное кольцо. Буйное Пламя почувствовала смущение, парень собрал даже одну каплю странной крови с земли, которая выглядела как золотая жидкость. Неудивительно, что у него было так много сокровищ, она никогда не видела никого, кто был бы так одержим сбором сокровищ, не оставляя после себя ни капли полезного материала. Это было уже слишком.

«Что?» Дух Небесного Огня спрашивала о дальнейших намерениях Юэ Яна.

Должна ли она выгнать Звездного Скорпиона из-под земли?

У нее не было никакого понимания правильного или неправильного. Если она встречала враждебное существо, она была не прочь убить любого.

В мире Духа Небесного Огня, кроме Юэ Яна, который был её хозяином, было всего две вещи: энергия, которую можно было поглотить, и энергию, которую поглотить было нельзя …

Юэ Ян махнул рукой.

Подавление разумного существа силой является самым неуклюжим средством. Даже если бы это существо в итоге и было завоевано, результат был бы таким же, как у Во Гуа, завоевавшего Звездного Скорпиона силой и получившего от него укус. Юэ Ян хотел сделать кое-что получше. Конечно, если бы завоевание прошло эффективно, Юэ Ян бы не прочь нового успеха. Проблема заключалась в том, что текущая ситуация Звездного Скорпиона была немного особенной. Он уже однажды был принужден Во Гуа. Если и Юэ Ян применит грубую силу, это определенно не сработает!

Если поступить мудро, то Юэ Ян мог бы начать переговоры.

Попытаться убедить сентиментально и рационально

Если бы на месте Скорпиона был зверь ниже среднего уровня интеллекта, то этот ход не был бы очень эффективным, потому что зверь не знал, как говорить, и у него не было достаточного интеллекта, чтобы думать о слишком сложных вещах. Юэ Ян мог использовать только метод заманивания детей, во-первых, привлечь внимание, а затем показать что-то, что заставило бы зверя подумать, чтобы его ждет отличное будущее.

Звездный Скорпион, что ему больше всего могло понравиться?

Не говоря уже о Юэ Яне, любой мог легко ответить на этот вопрос без колебаний.

Звери больше всего любили эволюцию, и она понравилась бы любому зверю. Любой зверь любил усиление и рост ранга!

Юэ Ян нарисовал гигантский Небесный Рунический круг на песке. Подумав, в центр Рунического Круга он расположил Перчатки Небесного Скорпиона, которые он получил в Небесном Дворце Скорпиона. Затем он спокойно стал ждать появления Звездного Скорпиона.

Сработает?

У Буйного Пламени были некоторые сомнения в сердце, но она не решилась оспорить метод Юэ Яна.

Спустя минуту Звездный Скорпион тихо двинулся к краю Рунического Круга. Увидев, что никто не ловит его, он медленно и насторожено продолжил двигаться вперед. Он посмотрел на Перчатки Небесного Скорпиона в пределах Рунического Круга и был явно искушен. Однако он не сразу двинулся дальше. Вместо этого он осторожно повернул голову, чтобы посмотреть на Юэ Яна.

Юэ Ян стоял неподвижно, Скорпион тоже застыл.

Юэ Ян поднял ногу, и Скорпион сразу же погрузился в песок. Когда Юэ Ян остановился, зверь медленно снова показался на поверхности.

После нескольких подобных попыток и убедившись, что Юэ Ян не собирался атаковать, Скорпион позволил Юэ Яну подойти. Однако, когда человек находился менее чем в ста метрах, зверь продолжил отступать, не подпуская его слишком близко.

«Я скажу только раз, и если ты поймешь меня, тогда пойдешь со мной. У меня есть способ превратить тебя в сильнейшего Звездного Скорпиона в мире. Видел моих сестер-драконов? Разве Человекоподобный Божественный Солдат не был силен? Я могу превратить тебя в божественного солдата, зверя, который также известен как божественное оружие земного ранга!» Юэ Ян был еще более лживым, чем дядя Чжао на праздничном гала-фестивале. Когда Буйное Пламени услышала его слова, она начала сомневаться, а не допустил ли он ошибку. К счастью, Юэ Ян не использовал магию. Он говорил по делу и следил за тем, как отреагирует зверь. Он не станет заставлять Скорпиона силой!

Юэ Ян поднял Перчатки Небесного Скорпиона и пошел прочь с Ах Мань и остальными.

Звездного Скорпиона обуяли сомнения.

Однако, увидев, что Юэ Ян уже далеко ушел, он поспешно последовал за ним.

Юэ Ян обернулся и тут же остановился. После того, как он повернулся, чтобы уйти, зверь быстро преследовал его … Возможно, ему еще предстояло принять решение. Однако, по крайней мере, он уже понял, что это была хорошая возможность, которую нельзя было легко упускать.

Оставить комментарий