Глава 700. Рост

Внешний периметр Руин Богов.

Путеводный Храм был фактическим входом в Руины Богов, перед лестницей был небольшой сад.

Стоит так же упомянуть, что здесь было много разных рун. Некоторые из них были древними, и некоторые из них не считались завершенными. Некоторые из них были добавлены более поздними поколениями, а некоторые — десятки тысяч лет назад или даже сотни тысяч лет назад. Что касается, тех, что были оставлены десять тысяч лет назад, их было очень мало. На гигантской стене позади разрушающейся статуи бога, были записи шеститысячлетней давности о том, что узнал Император Тюрьмы после того, как он прибыл сюда. Больше всего Юэ Яна шокировали не слова Императрицы Фэй Вэнь Ли, которые она записала, когда вступила в Небесный Ранг и унаследовала Руины Богов, но слова из тонких рун за записью Императора Тюрьмы.

Эти руны были очень хорошо знакомы Юэ Яну, и заставили его подумать об одном конкретном человеке.

Мать жалкого парня.

Она упомянула, что для того, чтобы получить руководство Путеводного Храма и найти способ войти в Руины Богов, нужно использовать чистое тело, чтобы нести духовную волю Посланника Богини Мудрости.

Богиня Мудрости в незапамятные времена была чистой добродетельной богиней. Любой, кто хотел получить ее наследие, должен быть девственником.

Даже Посланник Богини Мудрости, Наследник Божественного Смысла, избирал только девственников.

Каждый раз, когда кто-то входил в храм и проходил испытание, появлялся человек, который получал бы квалификацию, чтобы унаследовать руководство Божественного Смысла от Посланника Богини Мудрости.

Без руководства Божественного Смысла невозможно было бы исследовать истинные глубины Руины Богов.

Это означало, что, по сути, у вас не было ключа, чтобы войти в казну, и вы могли просто смотреть на ворота.

Помимо получения руководства, мать жалкого парня также использовала разные руны для записи большого количества информации в Руинах Богов.

Для тех, на кого, по ее мнению, нужно было обратить внимание, она записывала и напоминала об ограничениях Законов и условиях символов. Если бы появились еще люди, которые могли бы узнать некоторые из рун Небесной Области, тогда ее запись древних рун казалась бы очень загадочной, и даже Юэ Яну было бы очень трудно читать. Если бы не его знание древних рун и ограничений, он бы никогда не смог распознать запись, оставленную матерью жалкого парня.

Мать жалкого парня записала много информации в Путеводном Храме.

Однако, если вы не понимали руны Небесной Области, тогда все было бы напрасно. Даже если бы вы знали руны Небесной Области, если вы не знали древних рун, можно было бы разгадать все остальное, лишь увидев часть.

«Сначала я их скопирую, а потом изучу с У Хэнь и У Ся!» Юэ Ян вздохнул. Похоже, что тайна Руин Богов — это не то, что он может исследовать прямо сейчас, потому что даже Император Тюрьмы боялся этого места. Даже Императрица Фэй Вэнь Ли, которая владела силой Божественного Суверена, не смогла узнать правду.

К сожалению, мать жалкого парня смогла войти в Руины Богов.

Это было невероятно!

Что смущало Юэ Яна сильнее всего, так это тот факт, что если только девственник могла получить наследие Посланника Богини Мудрости, то разве это не было бы условием и для вхождения в Руины Богов матери жалкого парня? Но, если она была девственницей, откуда появился тот жалкий парень?

Юэ Ян не мог смириться с такой мыслью.

Юэ Ян чувствовал, что он не осмелится заподозрить, что Сы Нянь, чьими детьми были Бин-эр и Шуан-эр, тоже была девственницей … Здравый смысл подсказывал Юэ Яну, что это невозможно, но проблема была в том, это ощущение иногда бывает точнее, чем здравый смысл. Если это правда, то откуда взялись Бин-эр и Шуан-эр? Внутри их тел были чрезвычайно таинственные печати, которые должны были быть переданы от матери жалкого парня. Даже Небесное Видение Юэ Яна не видело их, так что именно это означало … Был ли тот жалкий парень похож на Бин-эр и Шуан-эр?

Какую тайну скрывала о Сы Нянь предположительно смертная мать жалкого парня?

Что она имела общего с людьми Небесной Лестницы и Долиной Бабочек и Сотен Цветов?

Эти вопросы путали Юэ Яна.

Теперь, когда появился Король Древних Демонов, он захватил чрезвычайно важное тело и уже многое натворил. В будущем открывшаяся истина неизбежно станет большой угрозой. Но Сы Нян, похоже, не заботилась об этом. Ее отношение удивляло Юэ Яна.

Сы Нян не заботилась об этом, и Императрица Ночи и Чжи Цзунь тоже его игнорировали.

Казалось, что только они уже знали правду.

«Что с тобой?» когда женщина-гигант увидела Юэ Яна, уставившегося на руны с отсутствующим выражением, она заволновалась и с любопытством спросила: «Что там написано?»

«Все в порядке, это условия для входа внутрь. На данный момент у нас нет возможности исследовать это место. Давай вернемся!» Юэ Ян оправился от своих мыслей и сразу отложил подальше отвлекающие мысли. Если он что-то не понимал, то должен был подумать об этом. Истина постепенно обнаружится, когда его способность улучшится. Более того, даже если он и узнал бы правду сейчас, он, вероятно, не поверил бы, потому что он еще не достиг нужного уровня. Например, как мать жалкого парня вошла в руины, если даже она рассказывала, как никто не мог туда войти … Самый очевидным примером был Король Черного Ада, который давно нашел Божественный Гримуар, но он все еще не мог пройти через золотой барьер.

«Как насчет Скорпиона?» Буйное Пламя увидела, что вслед за ними шел Звездный Скорпион, но держал дистанцию.

«Пусть идет следом» Юэ Ян улыбнулся, и с помощью Кровавой Королевы Красной и Ах Мань он скопировал руны за пределами Путеводного Храма. Внутренний дворец был местом для проверки способностей. Если бы кто-то не прошел отбор, то не смог бы пройти и испытание.

Юэ Ян не спешил. Он надеялся, что его сила повысится до более высокого уровня, прежде чем он снова начнет исследовать это место.

По крайней мере, он должен был сначала скопировать записи своих предшественников.

Ему с Болезненной Красавицей и Сюэ У Ся придется приложить много усилий, чтобы изучить написанное… Конечно, Юэ Ян все еще мог использовать своих предшественников в качестве отсылки, потому что Императрица Ночи и Чжи Цзунь бывали в Руинах Богов, но они не могли войти во внутреннее ядро Руин Богов, как мать жалкого парня.

После долгого дня Юэ Ян и Капитан Буйное Пламя вернулись в Радужный Замок в маленьком саду.

Болезненная Красавица была счастливее всех остальных, когда дело дошло до изучения рун, которые скопировал Юэ Ян. Изучение истории и таинственных рун было ее самым большим хобби.

Юэ Юй не могла помочь с этими рунам, но Ло Хуа и Сюэ У Ся провели бы своё исследование. Однако, так как их не было поблизости, Болезненная Красавица разбиралась сама.

Звездный Скорпион следовал за Юэ Яном. Из осторожности он не брал на себя инициативу, чтобы заключить контракт.

Юэ Ян не спешил. Он хотел некоторое время игнорировать его.

Серьезно раненого Во Гуа тоже не особо пытали. Когда Юэ Ян и Сяо Вэнь Ли работали вместе, сам Юэ Ян использовал силу Закона, которую он немного постиг, пока она использовала Силу Воли Божественного Зверя, чтобы вернуть свободу зверям внутри тела Во Гуа, которые уже давно достигли предела своей выносливости. В любом другом случае этот процесс был бы непростым. Однако теперь их хозяин, Во Гуа, был серьезно ранен и оказался на грани смерти. Под двойным давлением силы Юэ Яна и Силы Божественного Зверя Сяо Вэнь Ли эти слабые звери были освобождены и едва ли оказали какое-либо сопротивление. Даже самый сильный Шестирукий Гигантский Демон в критический момент на грани гибели превратился в предателя.

Во Гуа был без сознания. Как только он проснется, он обнаружит, что все его звери исчезли. Он остался один, и будет готов рыдать до смерти.

Это время было бы лучшим временем для Во Гуа открыть рот и выдать информацию о Короле Древних Демонов и наемниках Небесной Области.

Труп Слона Маха, а также множество трофеев войны… разбираться с ними не было времени.

Юэ Ян не был на Юге Небесной Области уже несколько дней, и опасался, что ситуация изменится.

Он быстро использовал Компас Трех Областей, чтобы вернуться в Город Черного Ветра.

Подчиненные Городу Черного Ветра области были обращены в пыль. Из сотен подчиненных городов десятки находились в состоянии разрушения. Тем не менее, главная территория Города Черного Ветра была на удивление в хорошем состоянии. Это было связано с тем, что Небесный Палач и другие даже не думали о завоевании Города Черного Ветра. Вместо этого они использовали его как боевую арену для борьбы против своих противников с Юга Небесной Области.

В отсутствие Юэ Ян между двумя сторонами прошло много сражений. Обе стороны выигрывали и проигрывали.

Конечно, в этих битвах были и небольшие стычки. По-прежнему придерживались соглашения о согласованном сроке в полмесяца для настоящей битвы. В то время появится не только Изумрудный Лорд, но и Король Львиное Сердце, вероятно, будет наблюдать издалека. Если бы сторона Юэ Яна не была достаточно сильной, у него был высокий шанс сделать ход. В первые дни войны обе стороны поддерживали связь. Ни одна из сторон не собиралась убивать другую, чтобы предотвратить выход ситуации из-под контроля.

Небесный Палач и его люди атаковали слишком много раз и убили Боевого Святого Небесного Ранга. Это не вызвало никаких подозрений у Лорда Черного Ветра, Старого Демона Вэя и Бай Суна.

Они считали, что это была повстанческая армия, и они обвинили ранкеров Запада Небесной Области.

Это было связано с тем, что несколько ранкеров Небесного Ранга повстанческой армии и Обездоленного Клана, которые никогда не тревожили Лорда Города Черного Ветра, тайно убили трех ранкеров Небесного Ранга, которых отправили другие лорды. Лорд Города Черного Ветра был в ярости от действий этих солдат-повстанцев. Однако у него не было выбора, кроме как нанять их. Кроме того, что они могли скрывать себя, эти солдаты повстанцев также обладали хорошей силой. Самое главное, что у Лорда Черного Ветра и без того болела голова из-за трансграничных сражений, поэтому у него не было времени сражаться с повстанческой армией.

«Как тут дела?» Юэ Ян увидел, что делать тут особо нечего, поэтому решил отправиться назад, чтобы изучать свои руны, а также поднять ранг гигантской лоли с третьего до четвертого уровня Небесного Ранга.

Гигантская лоли была бы одной из главных сил в более поздних официальных битвах.

Чем сильнее она была бы, тем сильнее у другой стороны болела бы голова.

Е Конг и Жирный Хай были тяжело ранены, а Старый Нань Гун наблюдал за их культивированием, их жизни ничего не угрожало, но травмы были неизбежны.

Юг Небесной Области ничем не отличался от Башни Тун Тянь. Если бы они случайно наткнулись на демонического зверя, возможно, их жизни оказались бы под угрозой. Е Конг и Жирный Хай уже учувствовали в бесчисленных битвах и теперь стали намного более зрелыми. Их брови были сильно сжаты, источая убийственное намерение, которое собралось за сотни сражений.

Юэ Ян не был затронут их убийственным намерением. Но любой другой мастер из Башни Тун Тянь, даже если бы он был мастером квази-Небесного Ранга, все равно был бы напуган, просто взглянув на них.

«Неплохо, за эти несколько дней, все усилились в разной степени» Е Конг рассмеялся: «Однако теми, кто получил наибольшую прибыль, были не мы, а Ли Це и Ли Гэ. Позавчера, мы окружили Короля Грифона, который был 9-го уровня Ранга Земли. Кто бы мог подумать, что во время самой интенсивной битвы вернется Королева Короля Грифона, чуть не убив всех нас. Пришлось приложить все силы, и, в конце концов, их Зверь Хранитель обнял Короля и Королеву и вынудил их самоуничтожиться. В результате появилась особая мутация, которую мы не могли себе даже представить … Их Рыцарь-Защитник стал Рыцарем-Грифоном, тот, что на лошади слился с Королем Грифоном, а другой слился с Королевой. Оба они с первоначального бронзового уровня перешли на серебряный уровень.

«Ах, это хорошо!» Юэ Ян захлопал в ладоши. Он использовал свое Видение, чтобы посмотреть на Рыцарей-Грифонов, вызванных Братьями Ли, и понял, что их потенциал также улучшился.

«Само становление Рыцарем-Грифоном не является чем-то особенным. Я все ещё уродлив. После того, как мой маленький носорог и бегемот мутируют, я обязательно стану красавцем» Жирный Хай вмешался в разговор. Морская Птица с Дыханием Ветра ударила его по лбу клинком ветра, чтобы наказать за похоть, и была раздражена тем, что он пропустил ее.

Когда все это увидели, они рассмеялись от души. Они все чувствовали, что эта Птица стала намного человечнее и умнее, чем раньше.

Трудно было сказать, превратятся ли в будущем Носорог, Бегемот и Золотой Мамонт Жирного Хая в человеческую форму. В конце концов, они были слишком умными и человечными, поэтому определенно смогли бы продвинуться в ранг Священных Зверей.

Прежде чем начать культивировать их, нужно просто подождать.

Оставить комментарий