Глава 701 – Рост гигантской лоли

Радужный Замок.

Гигантская лоли почти никогда не культивировала. Большую часть времени она крепко спала и громко храпела. Проснувшись, она разминала свои мышцы. Чтобы каждый день упорно работать в культивировании ей не хватало места, потому что от её усилий даже горы могли рухнуть. Более того, если быть точным, хотя она была гигантом высотой двести метров, она была ещё очень не зрелой. Ее мышление и характер были чуть более зрелыми, чем у маленькой девочки Юэ Шуан. Она была рождена и подготовлена лишь, чтобы сражаться.

В битве вместе с Юэ Яном, хотя она и продолжала оставаться на 3 м уровне Небесного Ранга и никогда не менялась…

она все же несколько улучшилась.

Это касалось либо пробуждения силы, либо Боевых Доспехов Титана, с которыми она получала все лучшее слияние, или же ее боевых навыков.

Юэ Ян видел, что она все еще оставалась далека от того, чтобы стать воином 4го уровня Небесного Ранга, поэтому он решил помочь ей подняться на следующую ступень, чтобы в финальной битве через полмесяца она могла получить мощный импульс.

Помочь гигантской лоли улучшиться было не просто. В её теле было достаточно трудно циркулировать Врожденную энергию.

Тело Древнего Титана было слишком большим, не говоря уже о том, что лоли была наследником Королевской Родословной Титана. Ее тело было еще больше. Тем не менее, Юэ Ян смог вызвать Бин Инь из столба Пламени Нирваны и позволить ей использовать магическое искусство, имени которого Юэ Ян не мог назвать, чтобы уменьшить гигантскую лоли в десять раз, превратив ее в гиганта высотой двадцать метров.

«Мне так сложно заснуть, а тут пришлось проснуться и работать на тебя. Как же мне не везет!» Девушка Цилинь восхитительно зевнула, уменьшив гигантскую лоли, призывая Юэ Яна сделать ход.

«Можешь сделать меня больше? Как насчет километра?» лоли моргнула глазами и спросила.

«Теоретически — могу» ответила Бин Инь.

«Хорошо, когда я найду гору, и ты сделаешь меня больше, чем гора». Услышав это, лоли осталась очень довольна.

«А? Зачем тебе?» Бин Инь и Юэ Ян были озадачены.

«Мама сказала, что когда я смогу вырасти выше горы, значит я стану взрослой. Хотя я еще не выросла, я очень хочу узнать, как я будут выглядеть, когда буду выше, чем гора». Если племя Гномов услышало бы ее слова, вся раса, вероятно, оказалась бы в слезах. Когда Юэ Ян и Бин Инь услышали это, они лишились дара речи. Двести метров было недостаточно? Может ли быть, что высота людей древней Королевской Семьи Титана составляла один километр?

Юэ Ян исчерпал всю свою Врожденную энергию, чтобы открыть меридианы гигантской лоли.

Более того, все они были связаны.

В согласии с местным условиям, был создан новый тип спирального меридиана.

В теле Древнего Титана был этот особый вращающийся блуждающий меридиан, но он ни с чем не связывался и не принимал форму. Юэ Ян смело создал его в теле гигантской лоли, а шаблоном было тело Ах Мань и других, только вот Юэ Яну пришлось неоднократно что-то менять. Во всяком случае, гигантская лоли была достаточно сильна, поэтому, чтобы он не делал, с ней ничего не случится.

На самом деле помочь Древнему Титану открыть свои меридианы было проще, чем помочь человеку.

Единственная трудная часть заключалась в том, что он должен был потребить слишком много врожденной энергии. Юэ Ян должен был десять раз принять Божественную Росу, чтобы с трудом завершить этот «великий проект».

«Остановимся на этом. В следующий раз мы сделаем обратную спираль!» Юэ Ян просто слишком устал. В противном случае он попытался бы выяснить, какой эффект будет достигнут, если бы обратные спиральные меридианы были связаны в теле Древнего Титана. После того, как Врожденная энергия прошла через ее меридианы, Юэ Ян снова использовал Пламя Нирваны, чтобы закалить её тело. Девушка Бин Инь, используя свою бессмертную технику уменьшения, чтобы поддерживать состояние лоли, была измотана. Как только она увидела, что Юэ Ян собирается остановиться, она быстро сбежала.

«Неужели Старший Брат очень устал?» хотя гигантская лоли стремилась улучшить себя, она чувствовала себя виноватой. «Брат, почему бы тебе не отдохнуть? Можно и через несколько дней продолжить!»

«Все в порядке» Юэ Ян знал, что рано или поздно у него получится.

Он вызвал Пламя Нирваны в форме феникса и пропустил его через тело гигантской лоли.

Извне внутрь, а затем изнутри наружу.

Это повторное очищение помогло гигантской лоли очистить костный мозг и меридианы от боли, вызванной уменьшением ее тела. Она была полностью возрождена.

Когда Капитан Буйное Пламя увидела, как лоли стиснула зубы от боли, она не могла не поразиться. А все потому, что до этого Юэ Ян очищал и её тело Пламенем Нирваны. Более того, это ощущение было намного хуже, чем когда огненный феникс постоянно двигался по телу, сжигая тебя как внутри, так и снаружи … Буйное Пламя не бралась утверждать, смогла ли бы она вынести то, что переносила гигантская лоли. Даже с наследием древнего дракона она не смогла бы сравниться с истинным Древним Титаном.

Наконец, гигантская лоли наклонилась вперед.

Но ей приходилось терпеть, она не хотела падать на землю.

Она положила руку на землю.

И упорствовала.

Феникс Пламени Нирваны взмыл в небо, затем нырнул вниз. Он проник в ее тело, образуя столп Пламени Нирваны, который поднялся в небо.

Лоли, которая купалась в столбе Пламени Нирваны, встала и взревела в небо. Спустя какое-то время все ее тело засияло золотым светом. Как будто бог спустился в мир … Если бы не своевременный контроль Юэ Яна над окружающей пространственной энергией, Радужный Замок, вероятно, сравнялся бы с землей после её прорыва.

«Это потрясающе». После выхода с Древней Арены хранители, которые жили с гигантской лоли, встали рядом с Юэ Яном.

«Ты тоже хочешь попробовать?» съязвил Юэ Ян.

«Нет, мы из Системы Исцеления, поэтому нам не нужно становиться очень сильными». Красавица Цюань осторожно помахала хвостом и протянула свою маленькую руку Юэ Яну: «Разве в прошлый раз ты не сказал, что вознаградишь меня сокровищем?»

«Если бы ты не напомнила, я бы и забыла» Юэ Ян передал ей монокль.

«Что это за сокровище?» счастливо спросила красавица.

«Это очень мощное сокровище. Его полное название — Затвердевший Собачий Монокль, и если его надеть, то можно защитить глаза от чего угодно. Это очень мощное сокровище, и его не так просто получить. Обрати внимание, что ты единственная в мире, у которого есть такое уникальное сокровище!» торжественно ответил Юэ Ян.

«…» группа женщин-хранителей, которые сняли проклятие и не возвращались больше на Древнюю Арену, потеряли сознание, услышав это.

«Это действительно хорошая штука?» красавице Цюань показалась, что эта вещь бесполезна, но она не могла ее выбросить. Уникальное сокровище было чем-то, от чего она не могла отказаться.

«Конечно, стопроцентное сокровище!» только Юэ Ян мог изучить секретную технику боевой марионетки, чтобы создать такую скучную вещь.

«Ох …» увидев действия Юэ Яна при уговорах детей, Буйное Пламя подняла руки, как будто она вытирала пот, чтобы показать свою беспомощность.

Так на неё Юэ Ян повлиял.

Раньше она никогда не выражала себя таким образом.

Единственным, кто имел несравненное почтение к Юэ Яну, была Панда Ню Ню.

Гигантская лоли, которая успешно поднялась на четвертый уровень Небесного Ранга, ждала, пока Пламя Нирваны превратится в огненного феникса и вернется к телу Юэ Яна, прежде чем счастливо рассмеялась.

После долгой радости она снова наклонилась и нетерпеливо попросила Юэ Яна: «Старший Брат, раз ты сказал, что хочешь победить того ублюдка, я сразу же его побью. Сейчас я чувствую, что моя сила просто взорвется в моем теле, и я не буду бояться никаких врагов. Ха-ха, метод Старшего Брата действительно лучший. Теперь, быстро найди врага для меня, чтобы сразиться. Лучше всего того, что посильнее!»

Юэ Яна прошиб пот.

К счастью, Буйное Пламя взяла на себя инициативу, чтобы решить эту сложную проблему.

Чтобы предотвратить разрушение Радужного Замка в ходе битвы, Юэ Ян отвел их в Город Черного Ветра на Юге Небесной Области.

Эта битва привела бы к большой катастрофе в Городе Черного Ветра.

Даже Небесный Палач, Император Драконов и другие были ошеломлены, когда услышали новости. Насколько сильным в сражении был бы Древний Титан 4-го уровня и Буйное Пламя 5го уровня Небесного Ранга? Простых выражений было недостаточно, чтобы описать эту мощь. После того, как они стали использовать свою мощь и столкнулись друг с другом, выпущенные ударные волны, были невообразимо ужасающими. Тот бой гигантов в гробнице за пределами Руин Богов не включал никакой реальной силы, по сравнению с этим боем. Как только началось сражение, все в радиусе десятков километров было обращено в руины.

Выпущенная ударная волна была похожа на ураган, поражающий даже деревья в тридцати километрах.

В пределах десятикилометровой зоны, горы, холмы, скалы, деревья или все остальное, было разрушено.

После удара образовавшийся кратер был еще глубже, чем кратер, созданный падающими метеорами. Состоявшееся землетрясение напугало всех, заставив грязь и пыль взлететь вверх и покрыть небо.

Черный Ветер, Сун Бай и Старый Демон Вэй, которые были погружены в тайные переговоры в Городе Черного Ветра, с паникой ощутили мощь этого боя. Они предположили, что пришли эксперты из Секты Тун Тянь, Лун Тэн и Демонического Дворца, и в настоящее время находятся в состоянии войны с неизвестным Небесным Ранкером. Такое лобовое столкновение не было чем-то, в чем мог участвовать обычный культиватор.

Даже Старый Демон Вэй пятого уровня Небесного Ранга не имел уверенности, что смог бы так.

Он вообще не казался мощным Небесным Ранкером. Если бы он попал под такую силу, он давно бы потерпел поражение.

Битва продолжалась в течение трех часов без остановки … Черный Ветер, Бай Сун, Старый Демон Вэй и другие были обеспокоены. Конечно, они не знали, что бой Буйного Пламени против гигантской лоли подошел к концу, и Капитана сменила Ах Мань.

Без Гигантской Тени Буйное Пламя не могла больше бороться с гигантской лоли.

Ах Мань обладает Силой Титана и Сердцем Земли. Она богиня войны, которая никогда не устает. Она была бы самым квалифицированным спарринг-партнером для лоли.

Таким образом, битва, которая встревожила Черный Ветер и других, продолжалась ещё день и ночь, после чего битва официально закончилась, и огромная лола истощила себя.

Ожидая, пока Юэ Ян и остальные уйдут…

Лорд Города Черного Ветра, Бай Сун и Старый Демон Вэй с нетерпением пришли посмотреть на поле битвы.

Как только они увидели, что там происходило, их выражения изменились. Несмотря на то, что они мысленно подготовились, они никогда не подумали бы, что мощь этой битвы будет настолько ужасающей. Лорд Черного Ветра думал, что когда Изумрудный Лорд окажется здесь, то все изменится к лучшему. Теперь, когда он увидел ужасные руины, оставленные после боя, его сердце похолодело.

«ХМ!» Лицо Старого Демона Вэй исказилось, когда он с трудом сглотнул слюну.

Впервые после начала войны он чувствовал себя маленьким и слабым

Оставить комментарий