Глава 702: Врата Жизни и Смерти

Врата Жизни и Смерти.

На десятом этаже Башни Тун Тянь, на заброшенной тропе, есть особый запечатанный мир, названный Вратами Жизни и Смерти.

Юэ Ян давным-давно слышал об нем от старика Нань Гуна, а также от Сюэ У Ся и Принцессы Цянь Цянь. Это особое закрытое пространство было названо местом испытания, созданным мощными ранкерами древней эпохи. Согласно правилам древней эпохи, только ранкеры Башни Тун Тянь, которые смогли пробыть в этом мире в течение часа, получили бы право войти в Небесную Область. Конечно, это был просто обычай. Из-за великой войны шесть тысяч лет назад пространственный канал в Небесную Область рухнул. Небесная Область и Башня Тун Тянь потеряли прямую связь и постепенно отдалились.

Практика внутри Врат Жизни и Смерти не имела никакого отношения к уровню или силе ранкра.

Скорее, здесь главным был дух и воля.

Поговаривали, что, если человек был таким же сильным, как Император Тюрьмы, он не смог бы остаться там на целый день.

Алый Император, Король Черного Ада и другие продержались внутри не более часа. Другие, такие как Шунь Тянь, Черный Принц и Лидер Секты Тысячи Демонов, продолжались около пяти минут.

«Это иллюзорный и реальный мир. Если человек не сможет удержать свое сердце, тогда он не сможет пробыть внутри и минуту. О Вратах Жизни и Смерти говорят, что сделав один шаг вперед, ты все равно, что превзойдешь самого себя». Императрица Ночи попросила, чтобы Юэ Ян последовал за ней к Вратам Жизни и Смерти на десятом этаже Башни Тун Тянь и получил некоторый опыт: «Парень, хотя твое улучшение плохим не назовешь, а скорость твоего культивирования очень высока, разве ты не понимаешь, что сила твоего домена еще не достигла эффекта истинной силы домена? Пойдем, побывав во Вратах Жизни и Смерти, я верю, что ты получишь новый и истинный «домен»».

«Истинный домен?» когда Юэ Ян услышал это, его сердце заволновалось.

Пламя Нирваны, Колесо Истребления Мира, Колесо Вечности, Звездный Взрыв, Поглощение …

У Юэ Яна было много уникальных сил домена. Некоторые из этих сил домена могут полностью контролироваться, в то время как другие еще не могли показать свою полную мощность. Некоторые из них были неконтролируемыми, пассивными. Самое главное, что большая часть силы домена других людей была распространена по относительно большой областив форме полукруга или сферы, с каким-то эффектом внутри домена.

Сила его домена была иной, других форм.

Кроме того, некоторые из них могли меняться по своему желанию, а, например, Пламя Нирваны слушалось воли Юэ Яна.

Домены других людей были неизменны, или же изменение происходили в рамках определенного предела. Когда ранкер выходил из диапазона домена, эффект домена исчезал.

Домен Юэ Яна был очень странным. Сначала он думал, что это потому, что он не мог полностью овладеть им. Теперь, когда он подумал об этом как следует, то почувствовал, что сила его домена была немного ненормальной. Да, он не полностью овладел доменом, и это была одна из причин. Истинное и полное понимание домена, также считалось одной из причин его странностей. Если Пламя Нирваны, Колесо Истребления Мира и Колесо Вечности не были подлинной силой домена Юэ Яна, то какова была сила его домена?

«Твоя ситуация несколько особенная, и у тебя много доменов, но позволь мне сказать вот что. Прямо сейчас, различные домены не принадлежат тебе. Они просто побочный продукт твоего особого телосложения. У других людей этого нет. Это заставляет тебя игнорировать свой собственный домен. Если ты не создашь основной домен, прежде чем полностью овладеешь Сердцем и Силой Суверена, это может повлиять на твое будущее усиление и битвы. Поэтому, немного подумав, я решила, что сначала должна напомнить тебе о том, чтобы ты не спешил и сосредоточиться на понимании этого основного домена. При этом сила Закона, которую ты будешь контролировать в будущем, также получит наилучшую основу для роста». Слова Императрицы Ночи, словно дали Юэ Яну просветление. Как будто в его сердце вдруг открылось окно.

«Если, подумать об этом, то выходит, что это действительно так …» Юэ Ян был вне себя от радости.

«У Ся и Цянь Цянь хорошо потрудились во Вратах Жизни и Смерти. Теперь, И Нань и Бин-эр также усердно работают над культивированием» Императрица Ночи привела Юэ Яна к Вратам Жизни и Смерти на десятом этаже Башни Тун Тянь, объясняя ему все виды испытаний и невзгод Врат Жизни и Смерти.

Телепортационный вход во Врата Жизни и Смерти действительно был дверью.

Эта дверь была несравненно огромной.

Стена ворот с одной стороны была темной, и на ней был изображен демон, держащий огромный каменный обод.

На другой стороне двери были два херувима, брови которых были опущены, как будто они молча двигались вперед. Два херувима легко поддерживали край огромной каменной двери, не позволяя камню надаваться на плечи женщине-ангела в лавровом венке.

В верхней части двери была голова огромного дракона с открытым ртом, выпускающая дыхание дракона.

Под его ртом огромные рунами Небесной Области было написано: Врата Жизни и Смерти.

Пройдя через золотой вихрь энергии, Юэ Ян и его спутники, Буйное Пламя, Пьяная Кошка и другие были доставлены на вершину каменного алтаря.

Вечный золотой портал на алтаре был выходом. Вниз вели шесть ступеней. Эта огромная пустота была истинными Вратами Жизни и Смерти.

«Сделав один шаг вперед, ты все равно, что превзойдешь самого себя». Послышался мелодичный голос Императрицы Ночи: «Кто пойдет первым? Помните, это все иллюзия, но если вы решите, что она реальна, тогда она станет реальностью».

«Я пойду первой!»

Буйное Пламя была взволнована. Она сделала большой шаг вперед, обходя Юэ Яна, и направилась к бесконечным Вратам Жизни и Смерти.

Не говоря уже об иллюзии, даже если бы все здесь было реально, она считала, что ее сила на пятом уровне Небесного Ранга поможет ей выдержать любое испытание. Это был только базовый стандарт, с которым должен был справиться мастер из Башни Тун Тянь, чтобы попасть в Небесную Область. Не было никакой причины, по которой она не сможет справиться.

Сохраняя бдительность, Буйное Пламя сделала шаг вперед, войдя в таинственный мир, в котором ничего не было, но он мог иметь все.

Когда ее правая нога спустилась, а ее левая нога все еще была на прежней ступени, перед ней показалась фигура. Это был красноволосый ранкер среднего возраста с 1м уровнем Небесного Ранга, который был испачкан в крови и бежал. Когда он увидел Буйное Пламя, он тут же протянул руку и закричал: «Дочь, спаси меня …» глаза Буйного Пламени мгновенно округлились, когда все ее тело задрожало. Ее отец, это был ее отец!

За отцом вспыхнули две фигуры. Перед Буйным Пламенем они размахивали мечами и топорами, забивая отца до смерти.

«Нет!»

Буйное Пламя находилась в состоянии смятения, выпуская свой гнев.

Она не могла наблюдать, как ее уважаемого отца убивают. Все слова, которые говорила Императрица Ночи, потеряли свое значение в этот момент. Как могла такая реалистичная сцена быть ложной? Это был её отец! Именно из-за ее колебания ее отец был убит мощным врагом. Сожаление и гнев Буйного Пламени взорвались с ужасающей силой ранкера 5-го уровня Небесного Ранга. С выставленным вперед кулаком она бросилась к двум мощным противникам, которые убили ее отца.

Два мощных соперника были отброшены.

Однако, тут за Буйным Пламенем со вспышкой появился Клоун.

Не давая ей времени, чтобы уклониться, нога Клоуна атаковала Буйное Пламя. Когда Буйное Пламя подавляла эту атаку исподтишка, она потянулась, чтобы схватить Клоуна и собиралась сломать ему кости, как вдруг кулак Короля Львиное Сердце, который был быстрее света, врезался в лицо Буйное Пламя, легко сбив ее с ног.

Капитан Буйное Пламя, в агонии упала на землю, и оказалась рядом с телом своего отца.

Она хотела протянуть руку и поднять голову отца из лужи крови, но Клоун уже наступил на его голову …

«Нет!» Буйное Пламя изо всех сил пыталась встать, готовясь погибнуть вместе с противником. Даже если она умрет здесь, он не позволит Клоуну осквернить труп её отца и продолжать жить. Как только она набросилась на Клоуна, она почувствовала боль в спине. Безголовый труп фактически атаковал её. Это было невозможно. Как мог ее отец напасть на неё? Кроме того, он явно был мертв. Даже его голова была отсечена от тела, и Клоун наступил на нее, чтобы раздавить.

«Это ищешь?» безголовый труп внезапно поднял окровавленную голову. Губы головы странным образом задвигались.

«Это невозможно!»

Буйное Пламя оказалась на грани помешательства, когда внезапно почувствовала взрыв силы.

Когда ее силой вытащили обратно на ступеньки, она поняла, что это Юэ Ян протянул ей руку.

Когда она убрала правую ногу, Клоун, Король Львиное Сердце, труп ее отца и два нападавших бесследно исчезли, как будто их никогда не было. Однако, когда Буйное Пламя коснулась своего рта, то поняла, что она была избита Королем Львиное Сердце и выплюнула кровь. И это был факт. Даже удар ее отца в спину оставил после себя кровавую рану.

Иллюзия на самом деле смогла ранить её.

Единственное различие заключалось в том, что по сравнению с иллюзиями, травмы в реальности были немного легче.

«Ты забыла все, что я сказала, и ошибочно решила, что иллюзия, отражавшая твою слабость, есть факт, и иллюзия стала реальностью. Ты должна отрицать все, что видишь, чтобы пройти дальше» сказала Императрица Ночи.

«Да». В это время Буйное Пламя больше не осмеливалась недооценивать испытания ранкеров Башни Тун Тянь.

Особенно, когда она увидела таймер в руке Пьяной Кошки; ей стало нестерпимо стыдно.

Она не смогла продержаться больше минуты, хотя нужно было продержаться час. Хотя у нее была сила 5го уровня Небесного Ранга, ее ментальная оборона была слишком слабой. Перед лицом такой слабости ее ум не смог выдержать ни единого удара.

Юэ Ян улыбнулась ей.

Фактически, на первом этаже Башни Тун Тянь было два других дворца, которые имели аналогичные испытания.

Дворец Близнецов и Дворец Девы, эти два дворца были весьма своеобразны. Дворец Близнецов — это испытание предела души; Дворец Девы страшнее, и даже самая тайная слабость в сердце может быть полностью раскрыта там и стать испытанием. Если Юэ Ян не воспользовался бы помощью У Ся и других, ему было бы трудно вырваться из Дворца Девы, как самого сложного из всех Дворцов.

Единственным, кто прошел через это испытание, был Юэ Ян. Вступая в эти Врата Жизни и Смерти, он испытывал совсем другое чувство, нежели Буйное Пламя.

Он поднял ногу.

Появились бесчисленные могущественные враги. Сначала Маркиз Цзы Цзянь, позднее Шунь Тянь, Черный Принц, Лидер Секты Тысячи Демонов, Король Черного Ада, Король Тысячи Демонов, Клоун, Король Львиное Сердце, Алый Император и даже Король Древних Демонов … Какую бы атаку они не выпускали, Юэ Ян игнорировал их. Когда эти люди разорвали Е Конга, Жирного Хая и других в клочья и пожрали их, Юэ Ян лишь улыбнулся, совершенно не тронутый их действиями.

Юэ Бин и Юэ Шуан бежали к Юэ Яну, преследуемые бесчисленными злодеями.

Они плакали и молили своего брата спасти их жизни, точно так же, как отец Буйное Пламя.

Лицо Юэ Яна, наконец, изменило выражение, и он протянул руку.

Буйное Пламя выругалась. Это была иллюзия. Если его сердце было тронуто, как и её, он оказался бы в ловушке иллюзии.

«Мои сестры не могут быть такими слабыми, как вы …» прежде чем Юэ Ян смог закончить свои слова, Юэ Бин и Юэ Шуан внезапно стали гигантами. Они стали такими же огромными, как гигантская лоли. Всего несколькими ударами они дали отпор плохим парням, преследующих их.

«Он может контролировать иллюзии?» Буйное Пламя была ошарашена. Разве воля этого парня не была слишком уж ужасающая?»

«Я ненавижу тебя, брат!» Юэ Шуан, ставшая гигантом, внезапно задрожала. Она потянулась и атаковала Юэ Яна. Если такой гигант обрушит свою атаку на Юэ Яна, он будет, по крайней мере, серьезно ранен, если не умрет. Буйное Пламя крепко сжала кулаки. Она не была дурой, все зрители поняли, что иллюзия восстановила контроль над гигантом Юэ Шуан и продолжала атаковать Юэ Яна.

«Можешь атаковать яростнее?» Фантомы не существуют». Юэ Ян рассмеялся: когда большая нога гиганта обрушилась на него, его тело осталось совершенно невредимым, и вся огромная иллюзия превратилась в ничто.

Вся фантасмагория исчезла, и вдали появилась дорога.

Однако Юэ Ян не двинулся дальше. Вместо этого он небрежно пошел к небу и беспорядочно пошел назад.

Иногда он даже делал ещё несколько шагов назад… Когда дорога исчезла, и появилась еще одна черная дверь, Юэ Ян даже не взглянул на нее и вместо этого пошел к Буйному Пламени.

Странным было то, что после десятка шагов появился еще один алтарь.

На вершине алтаря стояли Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь, махая ему.

Буйное Пламя чуть не сказала вслух, чтобы он опасался ловушки. Однако Юэ Ян побежал и обнял их.

«Во Вратах Жизни и Смерти расстояние от Врат Жизни до Врат Смерти может быть бесконечно далеким, или может составлять всего один шаг. Если ты сможешь понять эту тайну, как Юэ Ян, то иди к алтарю напротив него, тогда ты действительно сможешь превзойти себя». Голос Императрицы Ночи зазвенел в ушах испугавшейся Буйного Пламени: «Во Вратах Жизни и Смерти расстояние от Врат Жизни до Врат Смерти может быть бесконечно далеким, или это может быть только один шаг. Сделав один шаг вперед, ты все равно, что превзойдешь саму себя, ты должна постепенно испытать это! Врата Жизни — это просто начало. Возможность медитировать во Вратах Смерти, во что есть истинная сила … »

«Да» Буйное Пламя теперь была искренне убеждена, что ранкеры Башни Тун Тянь были совсем не просты.

Она могла сказать, что уровень этой Императрицы Ночи был ниже её уровня.

Однако Буйному Пламени казалось, что в реальном сражении она не сможет сопротивляться и даст Императрице легко победить себя.

Буйное Пламя посмотрела на нетерпеливо ожидающую Пьяную Кошку и глубоко вздохнула. Закрыв глаза, она подняла ногу и тяжело топнула, шагая в пустое пространство. Снова появился Клоун, и Буйное Пламя отбивалась с сожалением в сердце, отчаянно держась за мысль, что это всего лишь мираж, а не настоящее.

Однако Клоун злобно усмехнулся.

Он взлетел и пнул Буйное Пламя своими длинными ногами, высокомерно крича: «Идиотка, что с того, что я предал тебя? Я убил так много людей, что ты можешь сделать со мной! Посмотри на свою презренную внешность, ты не посмеешь ответить, даже если я тебя побью. Ты называешь себя борцом со злом, хотя ты просто самое большое ничтожество Юга Небесной Области! Отправляйся к черту, грязь, у тебя нет права жить!»

Клоун последовательно ударил её несколько десятков раз, заставив Буйное Пламя, которая изо всех сил старалась выстоять, отступить.

Когда Буйное Пламя отступила на шаг, Клоун исчез.

Буйное Пламя протянула руку, чтобы коснуться следов, оставленных ударом Клоуна. Она выплюнула глоток крови и пробормотала про себя: «Это действительно очень ненормальное испытание. Но я не допущу поражения!»

В ярость Буйное Пламя привел тот факт, что Пьяная Кошка, которая выглядела очень слабой в ее глазах, смогла продержаться три минуты.

Когда она вернулась, на ней не было рвоты. Он просто немного запыхалась и устала.

Одно дело, тот парень Юэ Ян, который был слишком ненормален, но как эта женщина, которая была в разы слабее, чем она, сделала это? Буйное Пламя не смогла продержаться и минуту, но Пьяная Кошка смогла выдержать три минуты? Буйное Пламя чувствовала, что готова упасть в обморок. Впервые в своей жизни он забыла свою гордость Небесного Ранкера, и спросил Пьяную Кошку: «Эм, ты можешь рассказать, как ты это сделала?»

Оставить комментарий