Глава 703: Постижение доменов У Ся и Цянь Цянь

Врата Жизни и Смерти, Алтарь Смерти.

После объятий Юэ Ян понял, что что-то не так. Он чувствовал, что Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся были какими-то другими.

Первоначально, потому что они тренировались с Чжи Цзунь и Императрицой Ночи, хотя они достигли большого прогресса, они достигли всего лишь 5го уровня Небесного Ранга. Теперь они не только достигли 6го уровня, но и претерпели неописуемые качественные изменения. Может быть, они уже постигли свои собственные домены? Юэ Ян был удивлен и рад. Он использовал свое Небесное Видение, чтобы осмотреть их и обнаружил, что тело Принцессы Цянь Цянь излучало особую священную силу.

Такая священная сила, хотя на данный момент ее и нельзя было сравнить с Божественным Мечом Императора Тюрьмы, тем не менее, благодаря её слиянию со Зверем Хранителем, Белым Тигром, взаимное повышение ранга и усиление, заставило силу Принцессы Цянь Цяня подняться на совершенно новый уровень, который удивил Юэ Яна.

В прошлом Принцесса Цянь Цянь была просто молодым тигром с молочными зубами. Но теперь она была летающим тигром с крыльями. Было бы более, чем уместно описать ее прогресс, как добавление крыльев тигру.

Пугающая мощь в ее теле была решающей силой, что поможет ей в ее битвах.

Что было еще интереснее, так это то, что эта пугающая сила принадлежала Способности Инь. Принцесса Цянь могла легко использовать ее, но в то же время она также дополнила бы и силу Способности Ян в теле Юэ Яна … Юэ Ян не осмеливался даже представить, что случится, если он объединит силы с Принцессой Цянь Цянь, что за мощь это будет? Это явно было бы что-то большее, чем просто 1+1=2!

«Тигрица, когда ты постигла силу своего домена?» удивился Юэ Ян.

«Три дня назад». С небольшим довольствием Принцесса Цянь Цянь подняла свой маленький кулак и слегка ударила Юэ Яна в грудь. «Мы тоже не дурочки. Раньше мы сдерживали наш уровень, чтобы тренироваться и получить больше знаний относительно домена. В противном случае, как бы ещё твой уровень был выше нашего! Чжи Цзунь однажды сказала, что если мы будем размышлять над силой домена во Вратах Жизни и Смерти, то определенно сможем добиться лучшего результата. Хотя Врата Жизни и Смерти очень не простой мир, культивировать здесь намного лучше, чем медленно осмысливать в обычных битвах. Мы с У Ся приложили много усилий, чтобы войти во Врата Жизни и изучить наш собственный домен, войдя во Врата Смерти. Теперь, твоя очередь догонять меня. Ха, наконец-то, появился способ обучения, который позволяет мне превзойти тебя!»

«Поздравляю, тигрица, ты действительно что-то с чем-то» Юэ Ян облизнул обувь Принцессы Цянь Цянь, затем посмотрел на Сюэ У Ся, чье маленькое лицо выглядело спокойным.

Она лишь притворялась спокойной, но радость в ее глазах мешала скрыть гордость в ее сердце.

Стать сильнее и стать опорой для возлюбленного.

Это были её величайшие надежды.

Теперь, после периода кропотливого обучения, пережив миллионы трудностей, она, наконец, получила то, чего так хотела. Было невозможно сказать, что она была несчастна.

Если бы Хозяйка Города Ло Хуа добилась такого же результата, что и Сюэ У Ся, она немедленно бросилась бы в его объятия, не заботясь о других. Она рассказала бы ему обо всех страданиях, которые она испытала во время культивирования, и заставила бы его лелеять ее. В противном случае она разделила бы все свои успехи с ним и позволила бы ему похвалить ее за достижения.

Если бы она преуспела и не кокетливо направилась бы к своему возлюбленному, тогда это была бы уже не его любительница цветов.

Принцессе Цянь Цянь нравилось сражаться с ним у всех на виду, и она не могла подавить гордость в своем сердце от своих достижений. Она не могла не похвастаться ими. Всего минуту назад она ударила его, и это принесло ей немного радости.

Но Сюэ У Ся не была Принцессой Цянь Цянь.

И не была Ло Хуа.

Или Феей Феникс.

Она была единственной и неповторимой Сюэ У Ся. Ее сердце было наполнено бесчисленными эмоциями, и ее пальцы не могли найти покоя. На первый взгляд она слегка улыбалась.

Им не нужно было много говорить. Они могли только посмотреть друг на друга или улыбнуться, и понять намерения друг друга. Кроме нее, пока не было никого больше, у кого было бы такое молчаливое взаимопонимание с ним.

Несмотря на то, что Юэ Ян уже знал, что Сюэ У Ся постигла силу своего домена и мысленно подготовился, использовав свое Видение, он понял, что не может увидеть силу Сюэ У одним взглядом. Он тут же в шоке воскликнул: «Что? Что случилось? Ты получила Божественный Предмет? Я нашел в тебе непостижимую силу … »

Углы губ Сюэ У Ся изогнуты в красивой дуге, радость сияла в глубине ее глаз.

Принцесса Цянь Цянь немного волновалась за нее, так как она еще не дала ответа.

Она протянула руку и похлопала Юэ Яна по плечу: «Хорошая проницательность. Хотя Домен Священной Силы, который я поняла, превзошел все мои ожидания, он все же хуже, чем ее Духовный Домен».

Сердце Юэ Яна бешено забилось: «Духовный Домен?»

«У Ся очень усердно работала. Я никогда бы не подумала, что она будет использовать Древнюю Книгу, чтобы слиться с беспрецедентной волей, оставленной древним воином на уровне Божественного Суверена. Прямо сейчас ее книга стала «Книгой Правды», полуБожественным Предметом. Её Зверь Хранитель, Леди Метелица тоже достигла уровня Богини Снежной Бури. Можно ожидать, что скоро она ещё усилиться» послышался негромкий голос Императрицы Ночи, наполненный восхищением: «У Ся и Цянь Цянь неплохо справились с пониманием домена. Прямо сейчас, Ло Хуа также усердно работает».

«Почему ты не сказала мне раньше?» Юэ Ян схватил руку Сюэ У Ся. Он знал, что она, должно быть, очень упорно культивировала ради такого успеха.

«…» Сюэ У Ся улыбнулась безукоризненно.

Она знала, что он заботился о ней, а не жаловался, что она не сказала ему.

Она чувствовала его заботу, исходившую от всего сердца.

Иногда ему и ей слова были не нужны, потому что их сердца были связаны взаимопониманием.

Сюэ У Ся осторожно схватила большую руку Юэ Яна своей маленькой белой нефритовой ручкой. Взглянув на него, озера её глаз улыбнулись ему, все трудности в культивировании исчезли в тот же момент, оставив два сердца близко друг к другу, разделяя счастье между близкими.

Принцесса Цянь Цянь немного рассердилась.

Она также постигла Домен Священной Силы, который мог бы быть усилен Силой Четырех Символов. Почему этот парень не взял ее за руку? Он всегда был очень мил с У Ся!

Она протянула руку и потянулась к другой его руке, и он не потянулся, к ней.

Я не могу выпустить его из рук!

«Благодаря опыту успеха в будущем каждый сможет двигаться вперед. Врата Смерти пока не стоит упоминать. Нам придется пройти испытание Врат Жизни» Императрица Ночи разрешила Юэ Яну, Сюэ У Ся и Принцессе Цянь Цянь какое-то время насладиться миром и счастьем. Она пошла за Ло Хуа, которая достигла предела, культивируя у Врат Смерти. Тело Ло Хуа было залито потом. Увидев Юэ Яна, она счастливо бросилась в его объятия и страстно поцеловала, полностью игнорируя тот факт, что они были не одни.

«Почему ты здесь?» внезапное выражение Ло Хуа потемнело: «Я еще не смогла понять домен. Если бы ты пришел позже, то было бы здорово ».

«Все в порядке. Возможно, ты и поняла силу домена, но мне это еще не удалось!» Юэ Ян мягко поцеловал ее гладкий лоб и сказал: «Возвращайся в Мир Гримуара и отдохни. У Хэнь была здесь, так что не слишком усердствуй. Стремление к успеху становится препятствием в твоем культивировании».

«Хорошо, сегодня я буду лениться!» Ло Хуа показала свой розовый язык, и под руководством Сяо Вэнь Ли вошла в Мир Гримура Юэ Яна.

После того, как его любовная передышка закончилась, он начал тренироваться.

Императрица Ночи, подсказала Юэ Яну, как культивировать у Дверей Смерти, в то время как Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь поделились собственным опытом.

Их опыт не может быть полезен Юэ Яну, но, по крайней мере, Юэ Яну не нужно было повторять их ошибки, двигаясь в неправильном направлении. Именно поэтому мастера, у которых были хорошие учителя и хорошие друзья, могли быстрее достигать улучшений, чем одинокие мастера.

Императрица Ночи напомнила: «Тебе нужно обратить особое внимание на то, что Врата Смерти — это истинный свод правил, оставленный древним экспертом. Внутри есть особый мир. Если мы будем называть Врата Жизни чем-то вроде внешнего мира, тогда Врата Смерти — внутренний мир. Во внутреннем мире Врат Смерти все, что существует, будет полной противоположностью тому, что есть во Вратах Жизни. Все, что существует там, реально!»

«Реально?» когда Юэ Ян услышал это, его сердце слегка дрогнуло. Казалось, его посетило какое-то вдохновение, но он не смог успешно уловить его.

«Я не знаю, сколько там телепатических мыслей, но оставшаяся Божественная Сила превращается в изъяны сердец, превращая призраков в реальных существ. Там нужно использовать свой ум, чтобы отрицать эти настоящие вещи. Если твоя воля поборет телепатические мысли внутри, тогда ты сможешь получить одобрение» объяснила Императрица Ночи.

«Полное отрицание? Как у Врат Жизни?» после того, как Юэ Ян услышал это, он немного подумал, а затем спросил.

«Именно» ответила Императрица Ночи.

«Я использовала свою волю, чтобы сторожить одну эту мысль, и сосредоточилась только на росте». Метод Принцессы Цянь Цянь состоял в том, чтобы освободить Божественный Меч Императора Тюрьмы, а затем использовать ее обычное состояние тренировки, чтобы охранять меч.

«Мой же метод состоял в том, чтобы напрямую слиться с противником и превратить его в мою книгу, рассматривая его так, как если бы он читал книгу, и поддерживать такой же уровень эфемерного состояния, как обычно, или более высокий уровень этого состояния» Сюэ У Ся также изложила свой метод.

«Я начинаю понимать …» Юэ Ян кивнул. Перед тем как войти во Врата Смерти, он внезапно обернулся и спросил: «А какой домен у Чжи Цзунь?»

«Она — человек с историей пребывания во Вратах Смерти в течение самого долгого времени. Никто и никогда не мог использовать Врата Смерти для долговременного культивирования, но она может использовать этот мир для культивирования в уединении. Как-то она пробыла там месяц. Итак, то, что она осмыслила, было уникальной и беспрецедентной «Областью Суверена», и это была разновидность непревзойденной силы домена». Выслушав, Юэ Ян почти испуганно опустил подбородок.

Боже! Даже Император Тюрьмы пробыл там все один день. Как она могла оставаться там целый месяц?

Хотя этот успех не имел ничего общего с силой, оказалось, что ее воля уже была способна противостоять вмешательству божественной воли, оставленной древним экспертом…

Юэ Ян посмотрел на Сюэ У Ся и Принцессу Цянь Цянь вопросительным взглядом. Конечно, они поняли, что он хотел спросить. Принцесса Цянь Цянь ответила, что час. Сюэ У Ся — три часа. Она была даже лучше, чем Принцесса Цянь Цянь, и неожиданно получила одобрение древнего воина-женщины, что оставила свою волю и Божественную Силу. Она стала одним целым с древней книгой, став Доменом Бога и Книгой Правды в ранге полуБожественного Предмета.

«Я буду усердно работать!» Юэ Ян не спросил Императрицу Ночи. Он знал, что она, должно быть, провела там более одного дня, может быть, два или три. В противном случае ее домен не был бы настолько подавляющим.

«Как долго он сможет продержаться в первый раз?» Императрице Ночи самой было любопытно. Стандарт обычного человека был недостаточно хорош для Юэ Яна.

«Пять минут». Принцесса Цянь Цянь предположила, что пройдет не более пяти минут.

«Более десяти минут» Сюэ У Ся чувствовала, что Юэ Ян определенно сможет провести там более десяти минут.

Неожиданно Юэ Ян прибежал назад менее чем через минуту.

Три женщины были ошеломлены.

Не дожидаясь, когда они спросят, Юэ Ян быстро спросил: «Эта Чжи Цзунь, что сидит в мире Врат Смерти, скрестив ноги реальная или нет?»

Принцесса Цянь Цянь вытерла пот со лба. «Одна из них реальная, но она может стать еще несколькими сотнями. Тебе не нужно беспокоиться о Чжи Цзунь, просто сфокусируйся на своих мыслях!»

Юэ Ян покачал головой: «Я подожду немного, пока я не буду тренироваться. С Чжи Цзунь рядом я слишком нервничаю, чтобы сконцентрироваться». Прежде чем он успел закончить, Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся упали на пол, потеряв дар речи.

Однако, прежде чем Юэ Ян смог отреагировать, появилась Чжи Цзунь.

Она схватила его за руку и небрежно бросила к Вратам Смерти: «Теперь все в порядке?»

Оставить комментарий