Глава 704: Первый Божественный Предмет, Сфера Творца

Полчаса спустя.

Юэ Ян, который был весь в ранах, вышел очень грустным.

Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся шагнули вперед и спросили: «Что произошло? Как ты был ранен?»

«Воплощения Клоуна, Короля Львиное Сердце, Алого Императора и Короля Древних Демонов — ничто. Несмотря на то, что они воплощаются в божественной силе и истинной силе, я их совсем не боюсь. Но, возможно, это мой психологический недостаток. Чжи Цзунь стоит там, и я не могу её отрицать. Я не мог сдержаться, мог только выбежать, чтобы передохнуть! Теперь, я понимаю, как Император Тюрьмы, оставался там целый день!» Юэ Ян был подавлен. Он думал, что даже если он и не сможет догнать Сюэ У Ся, то будет не намного хуже, чем Принцесса Цянь Цянь. Кто ж знал, что ему придется выйти менее чем через полчаса.

«Полчаса уже очень хорошо. Я сначала не продержалась и минуты. После нескольких тысяч попыток я, наконец, смогла познать домен». Когда Принцесса Цянь Цянь увидела унылое выражение Юэ Яна, ее сердце смягчилось, и она поспешила утешить его.

«Отдохни немного, а потом попробуй ещё раз!» Сюэ У Ся посчитала, что это нормальная реакция. Без испытания невозможно было стать сильнее.

Юэ Ян набрался мужества и снова вошел во Врата Смерти.

Прошло еще полчаса.

«Аааааааааа!» Юэ Ян снова выбежал в жалком состоянии.

На этот раз его левая щека была опухшей, и его одежда были изорвана на клочки. Если бы не Доспехи Пламени Нирваны, он был бы голым, как нищий. Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся, конечно же, подбодрили его, используя энергию, чтобы исцелить его, массируя плечи, как молодые жены, и напоили водой.

Принцесса Цянь Цянь посмотрела на таймер и сказала: «На пять минут больше, чем раньше. Продолжай работать. Скоро и час выйдет».

Однако Сюэ У Ся возразила: «Не менее трех часов. На самом деле, если будешь упорствовать, ничего невозможного не останется!»

Ей не хотелось, чтобы Юэ Ян оставался во Вратах Смерти меньше, чем она.

Более того, она не желала, чтобы его домен уступал её домену.

Опираясь на горячие надежды двух дам, Юэ Ян, естественно, не мог проявить слабость. Он встал и продолжил уходить во Врата Смерти, чтобы культивировать …

Раз, ещё раз, и ещё раз.

Он не мог вспомнить, сколько раз он был избит Цзи Цзцнь, но у него не было выбора, кроме как признать это. Каждый раз, когда он оставался внутри, он оставался там, как минимум на пять минут дольше прошлого захода. Ограничения на один час или на три часа не было. Идея Юэ Яна заключалась в том, чтобы упорствовать, пока он не сможет полностью отрицать существование Чжи Цзунь, сформированной его божественной силой и духовной волей.

Если он не сможет пройти даже такой небольшой порог, то, как он мог бы понять домен?

Юэ Яну нужно было не просто продержаться в течение часа, и не использовать это время, чтобы немного понять домен.

Ему нужно было добиться чего-то вроде уровня Чжи Цзунь с её волей, которая могла бы свести на нет сопротивление всех живых существ, смотрящих на неё, и достичь сильнейшей воли!

Возможно, это происходило уже сто раз, и Юэ Ян чувствовал, что он в 101-й раз позволял Чжи Цзунь сбить его с ног. Все иллюзии внутри можно отрицать, в том числе несколько сотен Цзи Цзуней, созданных им. Даже телепатические мысли не могли повлиять на Сердце Суверена Юэ Яна. Только человека, созданного первым, нельзя было отрицать.

Подняв правую руку, она сгустила Черную Пулю разрушения.

Юэ Ян чувствовал приближение смерти … Если он не убежит, он определенно умрет здесь.

Должен ли он бежать, как раньше, или продолжать оставаться здесь и отрицать ее существование? Если он умрет, то как насчет Сюэ У Ся и Принцессы Цянь Цянь?

Как насчет Четвертой Матери, Бин-эр и Шуан-эр? А ещё тот факт, что тайны матушки жалкого парня не были раскрыты, и он не помог Императрице Фэй Вэнь Ли сбежать из-под Печати Черной Дыры, и он не вырастил Сяо Вэнь Ли и До До, или что он разочаровал даже Богиню Небесного Меча… Он действительно умрет здесь?

Значит ли это, что он был обычным отаку?

Даже если бы он случайно встретил старого Даосского Священника, даже если он помог Сестрам-Фениксам.

Разве он не мог бросить вызов небесам и создать свою собственную жизнь? Может ли все быть уничтожено этой чернотой?

«…» Юэ Ян почувствовал, что он вступил в состояние сознания, о котором он никогда не думал. Перед смертью он впервые спокойно думал не о страхе и раскаянии, а по-новому осознал прошлый опыт своей жизни. При таком переосмыслении он сделал некоторые выводы и открытия. Однако он знал, что, сколько бы нового он не узнал, это было бы бесполезно, потому что он скоро умрет. Бежать? Нет, если он не сможет даже спокойно умереть, то и Чжи Цзунь, которая знает, что все это иллюзия, не сможет отрицать этого. Если бы он поднялся в Небесную Область, он, вероятно, был бы убит одним движением Великого Лидера Небесной Области Цзя Сяо и Сюй Куна, и только после прохождения испытания Врат Смерти он сможет обрести будущее. Юэ Ян не знал, что делать, но решил остаться.

«Почему ты не бежишь?» внезапно сказала Чжи Цзунь.

«Ты можешь говорить?» Юэ Ян был в шоке. Была ли эта самая Чжи Цзунь, которая выбивала из него дух? Если она была настоящим человеком, как он мог использовать свою силу воли, чтобы отрицать этот факт!

«Твоя ситуация особенная. Я использовала этот метод, чтобы дать тебе возможность испытать многое и оказаться перед лицом смерти» Чжи Цзунь повернулась и ушла. «Ты не только прошел испытание Врат Смерти, но и прошел испытание воли Суверена. Займись тренировкой. Тебя ждет много просветлений!»

«Вера!» только тогда Юэ Ян опомнился.

До этого, когда она использовала свою трансцендентную волю для подавления воли Юэ Яна, у него были иллюзии смерти.

Теперь, когда Юэ Ян понял это, неудивительно, что чтобы спасти его не вышли даже Сестры-Феникса. Причина была в том, что Цзи Цзунь, создав это чувство своей беспрецедентной волей, заставила Юэ Яна встретиться со смертью лицом к лицу и созерцать испытание смертью. Врожденный обыкновенного уровня не нуждался в этом, но, будучи Врожденным Сувереном, он должен был увидеть сквозь барьер жизни и смерти. Если бы он не смог видеть сквозь барьер жизни и смерти, тогда он не смог бы и иметь самое твердое Сердце Суверена и не мог бы сформировать Волю Суверена.

В будущем, без Воли Суверена, сила Закона, которую он контролировал, также будет сильно затронута.

Хотя он еще не стал Божественным Сувереном, Цзи Цзунь уже проложила Юэ Яну путь к Божественному Суверену … Понимание домена было первым шагом. Сердце Суверена и воля максимальной силы — второй шаг. Третий шаг — захват силы Закона.

Юэ Ян коснулся слегка опухших ран на лице, и в его сердце внезапно все прояснилось.

Почему Чжи Цзунь ждала во Вратах Смерти? Вот поэтому она и ждала его!

То, что она делала, никогда не объяснялось, но кропотливые усилия, которые она вкладывала в него, не привлекая внимания, никогда не были раскрыты.

«Я буду работать усердно. Я не выйду, пока не постигну основной домен!» Юэ Ян посмотрел в том направлении, где исчезла Чжи Цзунь, хотя она уже ушла и больше не могла слышать его голос, Юэ Ян не мог не крикнуть ей вослед. Он чувствовал себя идиотом. Фактически, он должен был уже продемонстрировал это же кропотливое усилие с телом Богини Небесного Меча. Почему н все ещё не мог понять Чжи Цзунь?

Прошел один день.

Юэ Ян не вышел.

Два дня, три дня. Юэ Ян уже три дня находился во внутреннем мире Врат Смерти, не выходя наружу.

У Ся и Принцесса Цянь Цянь были обеспокоены не потому, что не доверяли ему, а потому, что он был там слишком долго. Они всем сердцем хотели войти во Врата Смерти, чтобы взглянуть, но боялись, что, если он вступил в решающий момент своего просветления, они помешают его культивированию.

Они подавляли свои дурные мысли, поднимая себе настроение, чтобы продолжать ждать его.

Каждый раз, когда приходила Императрица Ночи, она успокаивала их несколькими утешительными словами, прежде чем уходила.

На третий день она прибыла с Чжи Цзунь, поразив Сюэ У Ся и Принцессу Цянь Цянь. Может быть, с ним что-то случилось?

«Не волнуйтесь, он в порядке. Я просто почувствовала, что он скоро достигнет успеха, поэтому я пришла, чтобы взглянуть лично. Три дня тренировок? Какой же невероятный домен!» голос Императрицы Ночи была наполнена ожиданием, а Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь были удивлены и рады услышать это.

«Именно так. Он выходит» подождав еще минуту, Чжи Цзунь кивнула головой и обернулась, чтобы уйти.

Казалось, она знает о ситуации Юэ Яна.

Через десять секунд после того, как Чжи Цзунь ушла.

Странная и таинственная энергия медленно просочилась из Врат Смерти, наполняя все Врата Жизни и Смерти.

Даже Буйное Пламя, Пьяная Кошка и другие, которые были на алтаре у Врат Жизни, ясно смогли ощутить эту энергию. Они были удивлены.

Первоначально никакая энергия не смогла бы пройти через Врата Жизни и Смерти. Здесь могут существовать только Божественная Сила и Божественное Восприятие. Теперь таинственная энергия, которая переполнила Врата Смерти, смогла легко пройти через пространство и сформировать энергетическое поле.

Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь побежали по ступенькам алтаря.

И встали у дверей, ожидая возвращения Юэ Яна.

И вот медленно вышел человек, все тело которого излучало мириады золотых огней. В его руке был волшебный семицветный шар.

Прежде чем покинуть Врата Смерти, драгоценный камень все еще поглощал Божественную Силу и Божественную Волю внутри того мира. Только когда Юэ Ян сделал свой первый шаг и достиг уровня алтаря, он постепенно остановился. Глаза Сюэ У Ся обнаружили, что таинственной бусиной была жемчужина, полученная Юэ Янем в одном из Дворцов Зодиака. Она никак не ожидала, что он сможет поглотить духовную волю и Божественную Силу, как её Древняя Книга. Из тела Юй Яна вырвался странный свет. Это был Божественный Свет, который был наградой за победу Юэ Яна на Арене Смерти.

В это время божественный свет, вырвавшийся из тела Юэ Яна, отправился в сверкающую и красочную магическую жемчужину.

Магический свет, Божественная Сила и Божественная Воля слились вместе в жемчуге.

Сформировав ослепительную божественную жемчужину.

Юэ Ян порезал свой палец и пролил кровь.

Энергия, которая была еще более загадочной и обширной, чем Божественный Меч Императора Тюрьмы, или даже Божественная Печать Императора Тюрьмы, взлетели в небо. По воле Юэ Яна она охватила все Врата Жизни и Смерти.

Энергия Закона Врат Жизни и Смерти, казалось, отступила на три шага назад. Даже когда Буйное Пламя и Пьяна Кошка приняли эту энергию, они ничего не почувствовали.

Возможно, впервые в истории.

«Значит вот, как рождается Божественный Предмет» Императрица Ночи была в своем домене, ее фигура стала нечеткой. Под покровом воли Юэ Яна ее пространственный домен почти потерял эффект невидимости. Императрица Ночи забыла обо всем этом и пробормотала от волнения: «Сфера происхождения прародителя, Божественный Свет прародителя, слился с несколькими Божественными Силами и Божественной Волей. С кровью в качестве отправной точки сформировалась новая сфера. Ну конечно, это Сфера Творца. Подобно Домену Творца, созданному из Воли Суверена, они оба были созданы из единого объекта!»

«Фу …» Юэ Ян не слышал голоса Императрицы и не видел ее фигуры. Когда его ум покинул изумительное состояние сознания божественного артефакта, его ноги неосознанно достигли первого шага алтаря и оставили Врата Смерти. Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь уже не могли этого вынести. Они бросились к нему и крепко обняли.

Непередаваемая радость могла быть выражена только самым сильным объятием.

Едва ли можно выразить это состояние словами.

Божественный Предмет. Юэ Ян, наконец, получил свой первый Божественный Предмет, и он был в полном его распоряжении.

Это был божественный артефакт, который он создал сам, и это был Божественный Предмет, который будет сопровождать его всю его жизнь!

Сфера Творца!

Оставить комментарий