Глава 706 – Четыре Символа, Священная Сила Зеленого Дракона

Юэ Бин всегда была рядом со своим братом Юэ Яном и участвовала в бесчисленных жестоких сражениях.

Особенно выделялась ее битва с «отчаянным» Вороном, верховным экспертом старше десятков тысяч лет назад, хотя в ней она и потерпела неудачу, она достигла еще более высокого уровня понимания. После этого она прошла испытание Вратами Жизни и Смерти. Ее прогресс можно было назвать очень быстрым. Не говоря уже об этих Огненных Гиенах и Демонических Коровах 6-го или 7-го уровня Ранга Земли, даже более сильные звери умрут от её врожденных навыков, используемых Зеленой Древесной Демоницей и Древними Деревьями.

«Лидер Огненных Гиен не был убит. Дерево, которое было заменено, должно было оказаться среди Демонических Коров. Теперешняя блокировка Демонических Коров даст лазейку. Вот почему так много Демонических Коров бегут туда» Юэ Ян внес порцию критики.

Юэ Бин выслушала и серьезно кивнула головой: «Да!»

«Маленькая Юэ Бин по-прежнему неплоха, но я хочу увидеть Домен Тигрицы и У Ся, поторопись и убей этого глупого Льва, который прячется на скале и подглядывает за нами!» сказала Феникс Фея.

Хозяйка Города Ло Хуа с радостью ответила: «Я думаю, что у него вышел довольно умный план. Лев действительно знает, как использовать тактику. Почему бы нам не запечатать его и не посмотреть, не подходит ли он для контракта!»

Ло Хуа была права, Лев Золотого Пламени действительно был очень умным.

Магический зверь смог все это провернуть сам, без хозяина, даже Юэ Ян, который планировал убить его, был немного удивлен.

Если Юэ Ян узнал бы, что этот Лев Золотого Пламени был просто блуждающим львом, упрямо блуждающим по десяткам территорий Небесной Области, собирая достаточную силу, чтобы сражаться за Долину Королевского Льва, победив сильного старого Королевского Льва с его родословной неКоролевского Льва, он успешно получил старых и молодых жен и наложниц старого Королевского Льва, использовал сдерживание, чтобы покорить Огненных Гиен, что стали его подчиненными, управлял Долиной Королевского Льва, которая теперь процветала… он, несомненно, был еще более удивителен.

Действительно, этот Лев был намного умнее обычных магических зверей.

Сила не отражала уровень интеллекта. Даже магические звери Небесного Ранга не знали многих тактик, не говоря уже о приручении Огненных Гиен, и превращении их в подчиненных.

Перед лицом этой группы людей, которая казалась очень сильной, Лев Золотого Пламени понял, что что-то идет не так. Огненные Гиены были быстро уничтожены. Он отступил назад к скале и заревел на львиц позади него, готовясь увести их прочь.

Ранее Изумрудный Лорд уже послал людей захватить его, но он также избегал острого столкновения с врагом, не желая смотреть ему в глаза.

В противном случае он уже стал бы трофеем для Изумрудного Лорда.

«Рев, рев, рев …»

Старый Королевский Лев, который был побежден и изгнан Львом Золотого Пламени, внезапно появился и взревел в сторону своего врага, захватившего его трон. Он уже оправился от своих травм и готовился снова бросить вызов и вернуть все, что принадлежало ему. Старый Королевский Лев не позволил Льву Золотого Пламени отнять его гордость. Он взревел, объявил войну и угрожал львицам, чтобы они не покидали Долину.

В другой ситуации Лев Золотого Пламени не испугался бы этого побежденного противника. Он побродил по многим местам и многое повидал.

Старый Королевский Лев, который не покидал Долину, не мог с ним сравниться. Лев Золотого Пламени гордился собой. Хотя он и не имел мудрости, он познал важность мудрости после того, как был захвачен наемниками и заключен в клетку.

Эти наемники использовали всевозможные методы для захвата зверей, которые были явно сильнее их.

Что касается зверей, им было невозможно это сделать.

С тех пор, как он сбежал из клетки, Лев Золотого Пламени получил мудрость, при этом, не понимая, как это случилось — из-за того, что он съел тела тех наемников, которые убили друг друга, или из-за того, что он выпил драгоценную родниковую воду … Короче говоря, он чувствовал, что не может жить как обычный зверь. Он должен быть как наемник, и использовать свой мозг!

Изучая, как использовать мозг, чтобы думать, он пережил бесчисленные битвы и опасные случаи.

Он даже использовал тактику, чтобы победить Королевского Льва, который был немного сильнее его, и успешно захватил трон и стал единственным хозяином Долины Королевского Льва.

«Рев!»

Лев Золотого Пламени посмотрел вниз со скалы, люди стали приближаться.

Лев Золотого Пламени видел они не спешили. Он знал, что такие люди чрезвычайно опасны. Он зарычал на львиц и призвал их следовать за ним прочь из этого опасного места. Однако эти львицы уже привыкли к борьбе за господство. Кто был самым сильным и кто был им мужем? Они все отступили, освободив место для двух львов, чтобы те сражались, готовые последовать за победителем. Только две очень молодые львицы, которые несли молодых львов, заговорили о своих детях с намерением избежать боя, чтобы они не умерли в ожесточенной битве.

Рев!

Позади старого Королевского Льва появился два огромных Огненных Льва, на квази-Небесном Ранге.

Это было подкрепление, которое пригласил старый Королевский Лев. Ради возможности разделить львиц, они вмешались в битву Королевских Львов.

Два Огненных Льва самодовольно взревели и быстро перехватили двух львиц, приказав им положить молодых львов … Оказавшись лицом к лицу с мощью льва, одна львица взялась сопротивляться. А все потому, что молодой лев полностью принадлежал Льву Золотого Пламени, и он никогда не позволит старому Льву прикоснуться к нему. Он никогда не передал бы своего ребенка другому льву, и если бы это произошло, лев немедленно убил бы детеныша.

Другая львица колебалась. Хотя малыш принадлежал Льву Золотого Пламени, сама она когда-то была любимой наложницей Королевского Льва.

В третий раз Лев Золотого Пламени посмотрел вниз и увидел, что людей нет.

Он ещё больше занервничал.

С ревом он сбил самца, который готовился убить львенка, а затем поднял львенка и сбил самца, который пытался перехватить его молодую жену. Приняв на себя всю силу удара старого Льва, нанесенного сзади, он позволил своей молодой жене войти в пещерный проход, который он лично вырыл, чтобы избежать атаки Изумрудного Лорда. Под атакой трех львов он продержался минуту.

Когда он ворвался в туннель, он услышал слабый звук «эх».

«Пылающий Лев, промежуточный уровень мудрости, неплохо» похвалил Юэ Ян.

«Пещерный проход полон следов лап. Если он был вырыт, чтобы убежать от врага, то это действительно что-то» Шесть Записей Принцессы Цянь Цянь были сильным навыком, и она сразу поняла, что в этой пещере что-то не так.

«Важно то, что он на самом деле чувствует опасность от нас, потому, что мы скрываем наши силы. Это большая редкость» Сюэ У Ся выдала редкий комплимент.

«Позволь мне поймать это. Неплохо иметь несколько львов, охраняющих дверь!» когда Феникс Фея услышала эти похвалы, она заинтересовалась.

«Гав!» Хуэй Тай Лан быстро запротестовал, виляя хвостом, пытаясь выслужиться у своего хозяина. На его морде было четкое выражение «Я лучший сторожевой пес».

«…» маленький водоотталкивающий Зверь с Золотыми Глазами не знал, как говорить, но его глаза были наполнены заискиванием.

Обычно Хуэй Тай Лан отвечал за его обучение, и он был его заклятым врагом!

Старый Лев, который жаждал возвращения трона, не знал, что прибыла группа людей.

Ему было все равно, что они прибыли.

Обычно он и без того поедал много наемников Ранга Земли.

С намерением продемонстрировать мощь льва перед львицами, старый Королевский Лев взревел на Юэ Яна, Юэ Бин и И Нань, как гром.

Остальные два льва, готовясь разделить львиц со старым Львом, тоже не хотели отставать.

Они встряхнули огненной гривой и развязали силу квази-Небесного Ранга, атакуя Юэ Яна и других, двигаясь вперед шаг за шагом. Чтобы испытать свою священную силу, Принцесса Цянь Цянь встала на их пути. Боясь, что аура Божественного Предмета испугает зверей, она специально не стала доставать Божественный Меч Императора Тюрьмы и использовала обычный тяжелый меч бронзового уровня.

В руках Принцессы Цянь Цяня даже обычный меча бронзового уровня был ужасным орудием убийства!

«Призываю Священную Силу Зеленого Дракона!»

Гигантский бронзовый меч Принцессы Цянь Цяня, в несколько раз больший её тела, погрузился в землю и глубоко в камень. Она поддерживала меч одной рукой и держала его высоко в воздухе другой. От её тела во все стороны в радиусе километра распространилось силовое поле энергии, и каждый почувствовал священный импульс, как если бы их тело не ограничивалось гравитацией и могло легко воспарить.

Напротив, львы, казалось, замедлялись, как будто их тела застревали в чем-то.

Небо каким-то образом потемнело.

Громыхнул гром, и серебристая молния затанцевала хаотично.

Крик, который никто никогда не слышал, эхом разнесся в глубине неба и резонировал в душах всех.

Зеленое свечение в форме дракона спустилось с небес.

Его полет был прекрасным, отличаясь от любых других птиц. Поза бескрылой птицы, в отличие от полета, больше походила на плавание в небе … Пока все смотрели на него, сияние в форме зеленого дракона набрало высокую скорость. Оно завращалось над головой Принцессы Цянь Цянь во всей своей красе, прежде чем, наконец, опустилось на Принцессу Цянь Цянь и огромный бронзовый меч, который она держала в руках.

БУМ

Твердый камень под гигантским бронзовым мечом разрушилась. У гигантского меча, который был покрыт серебряной молнией, казалось, был собственный разум, когда он поднялся в воздух.

Когда Принцесса Цянь Цянь открыла глаза, все были удивлены, увидев ее.

Ее зрачки стали серебристыми.

«Убью!» держа гигантский бронзовый меч в руке, Принцесса Цянь Цянь атаковала льва слева. Лев квазиНебесного Ранга имел такую же крепкую шею, как сталь, и был защищен пламенем огня. Но теперь он был сродни тофу, и был легко рассечён тупым бронзовым мечом в руке Принцессы Цянь Цянь. Огромная львиная голова упала на землю. Кровь на шее даже не успела забить фонтаном.

«Разве это тоже сила дракона?» Буйное Пламя обнаружила, что сила дракона, Принцессы Цянь Цянь проникла в ее тело, и была действительно впечатляющей для тех, кто унаследовал родословную Древних Драконов. Ее лицо побледнело от испуга.

Почему это происходит?

Это была просто сила, которая была добавлена в домен, но её было достаточно, чтобы заставить ее душу дрожать!

Что это за сила дракона? Неужели она была еще мощнее, чем Древний Дракон? Это была просто иллюзия, но она смогла достичь такого уровня мощи. Кем же был этот колоссальный дракон?

Оставить комментарий