Глава 707: С этого момента я больше не буду питаться чем попало

Вспомнив то время, когда Безрогий Дракон унаследовала божественную силу Божественного Дракона, Капитан Буйное Пламя поняла, что её сердце трепетало точно так же.

В чем Буйное Пламя была уверена, так это в том, что Принцесса Цянь Цянь не получила наследия божественной силы.

Это была сила, которую она поняла во Вратах Жизни и Смерти!

Врата Жизни и Смерти … Может ли быть, что их секрет был всего лишь в том, что это место было испытанием, оставленным ранкерами древних времен своим потомкам? Буйное Пламя сравнивала результаты. Если такой могучий ранкер Башни Тун Тянь, как Принцесса Цянь Цянь, которая прошла испытание, отправится в Небесную Область, чтобы сражаться там с ранкрами, которые не имели возможности войти во Врата Жизни и Смерти, что же произойдет? Она считала, что могучие ранкера Башни Тун Тянь, которые завершили испытание, убьют ранкеров того же уровня! Забудьте о том же уровне, даже если Принцесса Цянь Цянь была бы на два-три уровня выше, даже если бы она была на несколько уровней выше элит Небесной Области, то с ее мощью и силой дракона, разве противники не были бы для неё кучкой цыплят и собак?

Неудивительно, что каждый раз, когда Небесная Область погружалась в хаос, виновниками были ранкеры из Башни Тун Тянь с Запада … Теперь, когда она подумала об этом и уяснила, что сила ранкера Башни Тун Тянь была могучей, но без причины; Буйное Пламя не могла дождаться возвращения к Вратам Жизни и Смерти.

Она во что бы то ни стало должна была пройти это испытание.

Потому что это был единственный способ.

Она ведь была настоящим экспертом!

Пятый уровень Небесного Ранга казался очень мощным на словах, но только в вопросе силы. Ей не хватало духа, как частей тела калеке!

Если бы она все еще считала себя сильным воином, разве она не была бы посмешищем? До этого она видела, что эти женщины рядом с ней не обладали силой эксперта Небесного Ранга, и был уверена в себе. Она никогда не думала, что по-настоящему слабым окажется тот, кто обладал силой 5-го уровня Небесного Ранга! Внешний обманчивый вид смутили ее глаза и волю.

Почему Клоун осмелился предать ее? Почему у него была уверенность, что он захватит ее? Причина была в том, что он видел ее недостатки!

Когда она снова подумала об этом, она не могла не покрыться холодным потом.

Она считала, что сможет доминировать в Небесной Области и творить добрые дела без боевых зверей, без домена, без особых способностей, без какой-либо помощи и только полагаясь на грубую силу Древнего Дракона. Это было поистине слишком наивно с её стороны!

«Рев!»

Принцесса Цянь Цянь обезглавила одного из львов, пугая другого так сильно, что он отпрыгнул, опасаясь идти дальше.

Он открыл свой огромный рот и извергнул длинный поток пламени.

Пламя было похоже на бурю, приближающуюся к Принцессе Цянь Цянь.

Принцесса Цянь Цянь спокойно подняла свою белую, как лилию руку в воздух и закричала: «Преобразуй Священную Силу в Алую Птицу!»

Это пламя было несколько похоже на Пламя Нирваны в форме Феникса, но у него не было длинного хвоста Пламени Нирваны. Все тело этой птицы было покрыто пылающими языками фиолетового пламени, и за спиной Принцессы Цянь Цянь появилась незнакомая гигантская огненная птица. Когда она появилась, все присутствующие почувствовали волны тепла. На спине Принцессы Цянь Цянь появилась пара горящих крыльев, заставляя людей чувствовать, как будто они могут летать так же легко, как им хотелось бы.

Перед лицом этой странной и красивой огненной птицы огонь высокой температуры самца Огненного Льва полностью потерял свою температуру и силу.

Даже если Принцесса Цянь Цянь и не сопротивлялась, люди, стоявшие позади нее, смогли почувствовать холодный ветер, пробивающийся сквозь пламя льва.

К своему удивлению, Буйное Пламя обнаружила, что она получила импульс от пламени. Ее сила была удвоена, как будто огонь, выпущенный львом, не был атакой, а усилением. Она подняла голову и увидела, что Юэ Ян, Феникс Фея, Сюэ У Ся и Хозяйка Ло Хуа все остальные очень хорошо скрывают свои ауры, поэтому она была не очень заметна. Тем не менее, Юэ Бин, И Нань и Пьяная Кошка оказались в кольцах огня, заставляя пламя казаться сильнее ее собственного, унаследованного от родословной Древнего Дракона.

«Атака типа огня неэффективна, и ее можно также преобразовать в усиление для партнеров…» Буйное Пламя обнаружила, что Священная Сила домена была настолько ненормальна, что она заставляла волосы встать дыбом. Если бы она столкнулась с экспертом с чистыми огневыми атаками, разве она бы не заплакала бы перед лицом этого домена?

Священная Сила в форме дракона стала разрушительным ударом молнии. Прямо сейчас эта сила смогла проигнорировать атаки энергии огня противника и поглотить и преобразовать её в свою собственную энергетическую поддержку.

Если существовало четыре типа Священной Силы, то каким был третий и четвертый типы?

Буйное Пламя посмотрела на Принцессу Цянь Цянь.

В этот момент самец Огненного Льва даже не заметил, что его враг купался в пламени. Этот момент был похож на тот случай, когда он сам наслаждался моментом атаки и убийства врага, выплевывая пламя и используя агонию противника, чтобы нанести смертельный удар. Он вскочил высоко, размахивал передними лапами, взревел, как гром, и выпустил свою самую большую силу, готовясь разорвать человека перед собой на куски…

Огненная птица за Принцессой Цянь Цянь остановила льва в воздухе, словно хотела убить его в следующую секунду.

Но вместо этого Принцесса Цянь Цянь снова изменила свой домен.

Вся земля и скалы затрепетали, словно какой-то великий доисторический зверь вылетел из самих глубин земли. Магическое изображение зверя было настолько огромным, что едва ли можно было увидеть все его тело, только небольшая часть его спины появилась у ног Принцессы Цянь Цянь. Появились золотые символы были похожи на черепах, и каждый узор имел разную структуру рун. Они были чрезвычайно глубокими, а голову дракона можно было увидеть только в километре. На другой стороне скалы, казалось, был змеиный хвост … Юэ Ян и другие посмотрели на себя и обнаружили, что их покрыли особые золотые татуировки. Какая польза от этих татуировок?

Самец Огненного Льва дал ответ на этот вопрос!

Он застыл в воздухе, но, когда Алая Птица переварила поглощенное, Лев восстановил свою способность двигаться, не понимая, что застыв в воздухе, он стал очевидной мишенью.

Он продолжал реветь и размахивать своими когтями.

Принцесса Цянь Цянь, держа в руках тяжелый, но тупой гигантский бронзовый меч, осторожно подняла его и удерживала на месте.

Что самец льва мог думать о клинке такого меча? Его острые когти могли разрушить золотой слиток.

Когти обрушились на великий меч, покрытый золотыми линиями.

Десятки миллионов искр пролились, как водопад, поднимаясь в небо и расцветая, как фейерверк … Когти Льва, казалось, врезались в медную стену. Буйное Пламя увидела своими глазами, что когти разрушились и треснули, кости показались среди плоти. Когти, которые могли разрушить металл, превратились в гнилое мясо после одного удара.

Неукротимый лев столкнулся с великим мечом и с воем отлетел прочь.

Он упал на горные скалы.

Разрушив огромную скалу, сильнейшая боль заставила его рухнуть на землю.

Он изо всех сил пытался встать и убежать, но до того, как он сделал два или три шага, его тело уже застыло, как ледяная статуя.

До самой его смерти он находился в позе побега … Буйное Пламя нервно сглотнула глоток слюны, понимая, что ей не хватает воздуха. Этот золотой узор был твердой защитой, и она уже почувствовала это. Однако она не ожидала, что у этих золотых надписей также была сильная ответная реакция. Чем сильнее атака, тем сильнее будет ответная реакция. Кроме того, реакция была не только от атаки противника, но и от ужасающей энергии холода.

Этот лев был зверем квази-Небесного Ранга с атрибутом огня. После отдачи он превратился в зомби, покрытого пламенем.

Если бы эта отдача поразила обычного мастера, разве он не превратился бы его в груду ледяных осколков?

Не было времени попробовать четвертый домен. Два льва квазиНебесного Ранга скончались. Это и была сила того, кто вошел во Врата Жизни и Смерти, чтобы получить прозрения после прохождения испытания!

Возможно, все получили бы свой опыт, но войдя во Врата Жизни и Смерти, они не были бы хуже, чем Принцесса Цянь Цянь!

Взгляд глаз Буйного Пламени изменился.

В одно мгновение в глазах вспыхнул несравненно решительный блеск!

Она должна была пройти Врата Жизни и Смерти!

Она сжала кулаки в тишине, по-настоящему подавляя гордость эксперта Небесного Ранга… Хотя 5й уровень Небесного Ранга был очень мощным показателем, и на первый взгляд она намного превосходила Принцессу Цянь Цянь и других. Однако, с их скоростью улучшений, им было бы слишком легко догнать ее! Если она хотела стать сильнее, ей не только нужно было повышать свой уровень, она также должна была использовать Врата Жизни и Смерти, чтобы стать истинным экспертом Небесного Ранга. Нет, ей нужно было стать «Врожденным Сувереном», которым Сюэ У Ся и другие называли ее. Если она станет Врожденным Сувереном, она была бы достойна того, чтобы называться настоящим экспертом!

«Королевский Лев и львицы бегут!» когда Юэ Бин обнаружил, что два льва были мертвы, старый Королевский Лев немедленно бросился бежать.

«Все в порядке» Сюэ У Ся улыбнулась и нежно погладила маленькую голову Юэ Бин.

Увидев, что она собирается проверить свой Духовный Домен, Принцесса Цянь Цянь, которая еще не полностью продемонстрировала свою священную силу, убрала свой домен, вернула гигантский бронзовый меч на спину и передала поле битвы в руки Сюэ У Ся.

Только теперь все поняли, что домен в Долине Королевского Льва распространился, по крайней мере, на десять километров. Местность была окутана специальным энергетическим полем психокинеза. Если бы Сюй У Ся не дала всем знать об этом энергетическом поле психокинеза, вероятно, кроме Юэ Яна и Феникс Феи не было бы третьего человека, который мог бы ощутить его присутствие.

Это энергетическое поле психокинеза было невидимым. Оно заполнило мир и было повсюду.

У всех возникло это странное чувство. В этом домене психокинеза, в этом домене энергии, который был в десять раз больше, чем домен Принцессы Цянь Цянь, все было под контролем Сюэ У Ся.

Старый Королевский Лев забрал львиц и бежал по домену на полной скорости в течение трех минут.

Благодаря своей выдающейся скорости движения за это время они могли бы преодолеть, по крайней мере, десятки километров, но на самом деле они не смогли преодолеть и более пятидесяти метров.

Казалось, что на их пути был невидимый лабиринт, позволяющий им оставаться на месте. Несколько львиц изо всех сил старались бежать, но, по пути они натыкались на камни. Казалось, они не могли видеть, что перед ними была гора, а не дорога. Казалось, что они поддались панике, и их движение на максимальной скорости приводили к беспощадному столкновению с горными породами, при этом они не отступали, даже если кровоточили с ног до головы; все это выглядело весьма озадачивающим.

Почему они так вели себя?

Помимо Юэ Яна, у которого было Божественное Видение, никто больше не понимал в чем дело.

Сюэ У Ся, казалось, понимала, что все в смятении. По взмаху ее маленькой руки, пейзаж перед ней изменился.

Первоначальная Долина Королевского Льва изменила форму. Люди стояли высоко в небе и смотрели вниз на землю. Львы, которые бежали изо всех сил, были перед Канчжуан Авеню, а за ними был Древний Дракон 6-го уровня Небесного Ранга.

Появление Древнего Дракона многих испугало, хотя это и была иллюзия психокинеза, созданная доменом Сюэ У Ся. Они смотрели вниз на властную ауру десяти тысяч зверей, горящее пламя дракона, его яркие глаза и ужасающий огромный рот, который мог проглотить все на своем пути. Он выглядел так реалистично, словно настоящий Древний Дракон спустился в Долину Королевского Льва …

«Врата Жизни и Смерти, это иллюзия Врат Жизни и Смерти». Буйное Пламя была ошеломлена. Она никогда не думала, что Сюэ У Ся сможет превратить испытание Ворот Жизни и Смерти в свой собственный домен.

Не говоря уже о львах, даже сама Буйное Пламя, возможно, не сможет вырваться из этого Духовного Домена.

Несмотря на то, что Древний Дракон был подделкой, Пламя все еще не могла отрицать его существования.

Взмахом своей лапы Древний Дракон отбросил львицу.

БУМ!

Львица рухнула на землю, все вокруг было залито кровью … Пламя знала, что этот урон был нанесен скале, но она не могла отрицать воздействия удара Древнего Дракона на души противников.

Еще одна львица умерла, когда ее съел Дракон.

Ее тело было разорвано пополам, и одна половина была съедена Драконом.

Другая половина была покрыта кровью.

Все могли ясно это видеть.

Тем не менее, Сюэ У Ся следом вернула сцену в Духовном Домене к первоначальному состоянию. Все обнаружили, что эта львица умерла от собственного страха. Ее труп не был разорван пополам, и там не было никаких пятен крови. Даже если она и умерла, её глаза не могли скрыть страха перед Древним Драконом. Более того, еще более странным было отражение образа Дракона в её широко открытых глазах.

Стоит сказать, что Духовный Домен Сюэ У Ся уже достиг уровня, когда никто не сможет ее убить.

У Буйного Пламени теперь были основания полагать, что если она сразится с Сюэ У Ся, она может и умереть в этом Духовном Домена. По крайней мере, она лишится разума!

Слишком, слишком страшно!

Находясь под полным контролем психокинеза, безумный старый Королевский Лев не знал правды. Он прошел сотни битв на своем пути, убивая всех врагов, с которыми он сталкивался, а именно своих львиц … В конце концов, он был так измотан, что обнаружил перед собой солнечный камень, который мог бы пополнить его энергию. Он сразу же проглотил его в волнении … Это был Кристалл Арктического Льда, который Сюэ У Ся оставила на земле. Прежде чем он пожрал его, он безжалостно убил свою жену и сына, потому что они также, казалось, хотели подкрепиться энергией этого солнечного камня.

В конце концов, старый Королевский Лев насладился радостью от получения солнечного камня.

Он не знал, что Кристалл Арктического Льда находится в противоречии с энергией его сердца, поэтому он принял внутреннее волнение за удовольствие.

Результатом стала смерть от взрыва!

«Я больше не посмею как попало питаться!» Буйное Пламя вытерла холодный пот. Боже мой, как этот идиот мог так умереть? Вот, что значит умереть в оцепенении? Именно! Вот, что значит самоубийство? Именно! В тот момент, когда старый Королевский Лев посчитал, что он в безопасности и был благословлен, на самом деле настал момент его смерти!

Последнее испытание Сюэ У Ся состояло в том, что если бы старый Лев не убил свою жену и сына, когда хотел получить этот смертоносный солнечный камень, она могла бы даже пощадить его.

Но после провала этого испытания старый Лев заслужил смерть. Он заслужил смерть!

Юэ Ян улыбнулся: «Хотя ты не проявила истинной силы своих телепатических мыслей, я, наконец, понимаю силу твоего Духовного Домена. Этот домен, а также домен Священной Силы Тигрицы, о на самом деле имеет много общего с моим Доменом Творца».

«Тогда на что похож Домен старшего брата?» Юэ Бин с восхищением посмотрела на Юэ Яна.

«Позвольте мне сказать так, что мой Домен Творца обладает иллюзией Врат Жизни и иллюзией Ворот Смерти. У него существует много общего с доменом Сюэ У Ся и Тигрицы, но он сильнее в разы, плюс мой первоначальный домен, и различные звери и особые эффекты всех сокровищ, настоящие и поддельные… я считаю, что враги, которые сразятся со мной, будут измучены. Единственным недостатком является то, что мой домен имеет радиус 100 метров, и участок поражения слишком мал. Если мой Домен будет таким же, как и домен У Ся, я считаю, что кроме Закона Энергии или Воли, который превосходит Сердце Суверена, другого выхода из него не будет».

«Вот как? Тогда скорее найди Небесного Ранкера для проверки, я не смогу использовать зверя, чтобы проверить твою силу» Ло Хуа была взволнована и хотела заставить Юэ Яна устроить испытание.

«Подожди минутку, у нас все еще остался Золотой Лев Пылающего Пламени!» Юэ Ян еще не забыл об этом парне.

Никто из тех, кого он хотел заполучить не мог сбежать!

Оставить комментарий