Глава 708: Самый разумный выбор!

Долина Королевского Льва, периферия.

Золотой Лев Пылающего Пламени забрал львицу и двух детенышей и успешно сбежал через туннель. Он был очень доволен своей «дальновидностью».

В особняке Лорда в человеческом городе был подземный секретный путь. Золотой Лев Пылающего Пламени узнал о важности подземного пути после того, как его захватили в плен, сбежав по нему он доказал, что это был незаменимый путь к спасению. Если бы не этот секретный путь, он, скорее всего, умер бы в Долине Королевского Льва, как старый Королевский Лев. Золотому Льву Пылающего Пламени не нужно было поворачивать голову, чтобы понять, что аура Долины медленно исчезает… Исчезновение ауры было не очень хорошим сигналом. Это означало, что старый Королевский Лев и его два спутника были убиты теми незаметными людьми!

К сожалению, для львиц, они не умерли.

Конечно, оставшись с преданной ему львицей и детьми, Золотой Лев Пылающего Пламени остался вполне удовлетворен.

Перед лицом контратаки старого Королевского Льва все львицы отказались бежать. А эта была готова последовать за ним, что было редкостью!

«Оооо!»

Золотой Лев Пылающего Пламени положил львенка на кончик своего языка и призвал львицу, которая все еще оглядывалась на Долину, торопя её уйти и перестать беспокоиться об этом месте смерти. Если бы они ушли не сразу, то не только старый Королевский Лев и его компания, но и сами они не смогли бы спастись!

Львица не хотела покидать родной дом, где она жила с рождения.

Более того, исчезновение ауры родных побудило ее почувствовать напряжение.

Если бы не Золотой Лев Пылающего Пламени, львица вернулась бы, чтобы проверить ситуацию … Золотой Лев Пылающего Пламени продолжал рычать, призывая львицу уйти с ним. Они пошли по секретной области, которую он патрулировал раньше, прятались в кустах и скрывались под тенями деревьев.

Неизвестно, как далеко они сбежали, возможно, на сотни километров, и только тогда Золотой Лев Пылающего Пламени почувствовал себя в безопасности. Только тогда они постепенно остановились.

Голодные и умирающие от жажды, они обнаружили прозрачный поток, и жирную белую рыбу.

Львица положила львенка и бросилась в воду.

Сначала нужно принять приятную холодную ванну, а затем выпить воду из ручья.

Обычно она не захотела бы есть эту белую рыбу, но теперь она больше не отказывалась от еды, что сама шла в пасть. Она смахнула несколько рыб на берег и поспешно съела рыбу с двумя детенышами. Золотой Лев Пылающего Пламени тоже был голоден, но он не ел. Вместо этого он внимательно наблюдал за окрестностями, опасаясь появления врага. Здесь могли быть демонические звери. Они были на вражеской территории, и если они расслабятся, то могли даже не заметить, как погибнут!

Только когда львица наелась и сменила Льва на его посту, Золотой Лев Пылающего Пламени медленно подошел к ручью и напился.

Его осторожность была не беспричинной.

Все беспечные блуждающие звери становились пищей для других, и им было невозможно выжить.

В то время как Золотой Лев Пылающего Пламени радостно пил прохладную воду из потока, на слегка волнистой поверхности воды появилась тень. Лев задрожал и перестал пить. Поверхность воды постепенно успокоилась, отражая ужасающее существо.

Это был Древний Дракон шестого уровня Небесного Ранга, чьи глаза были наполнены насмешкой, когда он смотрел на шокированного Льва.

«Рев!»

Испытывая желание убежать, Золотой Лев Пылающего Пламени с трудом повернул голову, чтобы посмотреть на свою жену и детей. Он обрадовался и испытал отчаяние, потому, что львица и двое маленьких детей слишком устали и уснули. Они не знали, что Древний Дракон смотрел на них. Мать и дети спокойно спали.

Сражаться? Его невозможно было победить!

Первый уровень Небесного Ранга против шестого уровня Небесного Ранга; даже тысяча зверей первого уровня Небесного Ранга не победит зверя шестого уровня Небесного Ранга.

Однако, действительно ли он позволит противнику просто проглотить его одним глотком? Золотой Лев Пылающего Пламени проигнорировал разгневанного врага и бросился к жене и детям. Он бросил спящих детей в разные стороны, надеясь, что хоть один из них сможет убежать. Что касается львицы, у него даже не было времени сказать ей хоть слово, прежде чем он взревел, обернулся и, не колеблясь, бросился на разгневанного Древнего Дракона. Даже если бы его поразили когти противника, он должен был выиграть некоторое время, позволив своей жене, которая была ему верна, убежать.

Огромные когти дракона злобно атаковали.

Золотой Лев Пылающего Пламени почувствовал приближение смерти. Помимо того, что он прыгнул высоко в воздух и, использовал все свои силы, чтобы ударить по когтям дракона, он лишь слегка повернул голову в сторону и посмотрел на свою жену краем глаза, чтобы убедиться, что она убежала …

Непреодолимая сила обрушилась на него.

В глазах его потемнело, и он почувствовал, как его сознание исчезло. Может ли это быть смертью?

После долгого смятения он вдруг услышал голос человека: «Этот лев кажется довольно хорошим. Хотя его сила не так велика, но если мы потратим некоторое время на его совершенствование, он все равно будет хорошим сторожевым псом. Мудрых зверей непросто найти, но самое главное, что он по-прежнему обладает духом самопожертвования и полон человечности. Такое еще реже встречается, кто хочет забрать его?»

«Водоотталкивающего Зверя с Золотыми Глазами едва ли можно считать зверем, что будет средством передвижения. А это вообще исключительный случай, я не буду заключать контракт с этим зверем, у него же ещё женщина и детеныши. У меня нет времени заботиться о целой семье». Золотой Лев Пылающего Пламени постепенно пришел в себя и понял, что слышал голос женщины с огромным мечом на спине.

Эта женщина была из группы людей, которых он видел в Долине Королевского Льва.

Золотой Лев Пылающего Пламени не успел поразиться тому, что он все еще жив. Когда он увидел нескольких людей вокруг него, он пришел в ужас.

Люди, которых он видел в Долине, догнали его один за другим … Эти люди не были слабы. Кроме того, казалось, что убийства старого Королевского Льва им было недостаточно. Они хотели убить и его семью.

Женщина, которая говорила, держала в руке пылающее сердце Королевского Льва.

Излишне говорить, что это было сердце старого Королевского Льва!

Все кончено, он мертв, осталось лишь сердце.

Когда Золотой Лев Пылающего Пламени открыл глаза, он обнаружил, что львица и два молодых льва крепко спали у ног этой группы людей. Было похоже, что дракон атаковал, а они совершенно не подозревали, что оказались в опасности. Разве они не убежали? Может быть, их поймали люди? Он вскочил и бросился к семье. В тот момент, когда он собирался разбросать в стороны львят, как делал раньше, Лев внезапно обнаружил Огненную Косу Священного уровня. Она оказалась у его глаз, почти пронзая их.

«Мяу, мяу!» странный волк, облаченный в Темные Божественные Доспехи, с косой, полной дыханием смерти, безжалостно выпустил предупреждающий крик.

«Рев!» Золотой Лев Пылающего Пламени быстро опустил свое тело, закрыл рот, спрятал острые зубы и показал противнику, что сдается.

Он оглядывал, пытаясь проверить, что происходит вокруг и убежать.

Он не ожидал, что будет потрясен увиденным.

Он все ещё был в Долине Королевского Льва. Пройдя несколько сотен километров, он вернулся в ужасающую Долину Королевского Льва … Тело старого Королевского Льва находилось не слишком далеко, и два льва были обезглавлены и заморожены.

Может быть, он был захвачен Древним Драконом шестого уровня Небесного Ранга?

Был ли Древний Дракон зверем этих людей?

Тело Золотого Льва Пылающего Пламени начало дрожать … Он обнаружил, что люди перед ним отличаются от наемников, с которыми он встречался раньше. Даже самый сильный Лорд Города, кого он встречал, был намного слабее людей перед ним. В глазах этих людей был свет мудрости, которого он никогда раньше не видел, наполненный уверенностью и духом.

Это особенно касалось мужчины в группе. Его глаза казались такими же яркими, как звезды на небе, и невозможно было понять, насколько он силен.

У Льва возникло ощущение, что если сравнить с этим человеком умных наемников, которых он встретил в прошлом, то они не были бы хороши, чтобы даже нести его обувь.

Он чувствовал, что этот парень похож на далекое звездное небо.

Он был где-то там наверху.

Но он был недосягаем.

«Сестра И Нань, я тоже его не хочу» заказала молодая девушка, которая вызвала гигантские деревья. Она была только 2 м уровне Ранга Земли, и кто бы мог подумать, что она убьет группу Огненных Гиен 7-го уровня Ранга Земли и группу Демонических Коров 6 уровня Ранга Земли!

«Ах, не смотрите на меня, у меня все еще есть Молниеносный Клык, который не слился с контрактом! Если мы передадим его Сестре Е. и заключим контракт с Золотым Львом Пылающего Пламени, она определенно станет наращивать силу экспоненциально! Ню Ню понадобится больше времени, чтобы вырасти, но война приближается. Без мощного боевого зверя невозможно выжить!» Лев услышал, как женщина с маленькой пандой обсуждала контракт с высокой женщиной.

«Так не пойдет. Я не могу помочь тебе прямо сейчас».

«Гав гав!»

«Хуэй Тай Лан, ты хочешь заключить контракт? Это хорошая идея. В любом случае, Медуза уже заключил контракт с Акулой и Королевским Кровавым Питоном. Я могу согласиться на лакея». Золотой Лев Пылающего Пламени понял, что лидер не против этого хода, и был напуган до полусмерти. Он уже пал достаточно низко, чтобы заключить контракт с человеком и стать боевым зверем, но если он заключит контракт с волком, облаченным в Священные Доспехи, и станет его подчиненным, один бог знал, пожрет ли волк всю семью Льва, когда проголодается или нет.

«Рев, рев!» Золотой Лев Пылающего Пламени быстро бросился вперед и поклонился высокой женщине.

Хотя эта женщина была не очень сильной, но как она могла быть обычным человеком, если у неё была панда Священного уровня?

Самое главное, что все эти люди были не так просты. Даже самая слабая девушка смогла легко убить большую группу Демонических Коров и Огненных Гиен. Если бы он заключил контракт с ними, это было бы неплохо.

Но он не мог стать зверем этого Хуэй Тай Лана. Это было бы слишком опасно!

Этот волк слился с Темными Священными Доспехами и Демонической Косой Священного уровня. Кроме того, это был Божественный Зверь. Зачем ему нужен Лев?

Когда Золотой Лев Пылающего Пламени увидел странного волка, вызвавшего Гримуар, он задрожал от страха. Он поспешно подполз к высокой женщине и выл, умоляя ее поторопиться и заключить с ним контракт, чтобы странный волк не перехватил его … Если она не убьет всю его семью, то служение этой благородно даме и сохранение его рода, казалось довольно хорошей идеей … Что касается волка, который, казалось, планировал своё падение, он никогда не подставил бы свою жену и двух маленьких детей под его когти!

«Мама, ты можешь заключить контракт с ним. Когда я вырасту, я обязательно защищу тебя. Но Ню Ню все еще молода, поэтому прямо сейчас, я могу использовать только этого уродливого большого льва». Слова маленькой панды заставили морду Льва покраснеть. Как он мог вдруг оказался уродливым львом?

Однако он действительно не мог сравниться с ней. Прямо сейчас, маленькая панда была Священной Пандой. Он не мог сказать ей ни слова, он был просто слишком далеко от нее!

Увидев, что его будущая хозяйка все еще колеблется, Золотой Лев Пылающего Пламени быстро сделал умный шаг.

Он подтянул спящих детенышей и поставил их у ног своей будущей хозяйки.

Он снова пополз по земле.

Но на этот раз он словно предлагал ей всю семью.

«Ну, если все этого хотят». Когда высокая женщина вызвала Гримуар, Золотой Лев Пылающего Пламени был настолько тронут, что слезы потекли по ее щекам. Слава богам, он не попал в лапы волка. К счастью, его хозяином будет человек, а не странный волк.

Оставить комментарий