Глава 709: Человек предполагает, а Бог располагает

Долина Королевского Льва.

Гильдия Воров Дикого Быка двигалась к цели.

На Изумрудной Территории Гильдия Дикого Быка была известной группой бандитов. Настоящие имя их лидера уже было забыто, и все назвали его по прозвищу, «Дикий Бык».

По его имени назвали и группу. Первоначально они зарегистрировались в Гильдии Наемников под своим настоящим имя — «Золотоискатели», но из-за того, что они совершили слишком много преступлений, группа наемников была реклассифицирована как группа бандитов, переименованная в Гильдию Дикого Быка.

Капитан Дикий Бык, который был на пике второго уровня Небесного Ранга, был одним из секретных орудий Изумрудного Лорда, который мог нейтрализовать Лордов Городов. Из-за поддержки людей, стоящих за ним, капитан Дикий Бык не боялся того, что вокруг было полно плакатов с обещаниями наград за их головы. Он возглавлял группу мерзких и сумасшедших людей, нагло доминирующих в Изумрудной Территории, убивавших и грабивших. Лорды Города, если они не хотели подчиняться Изумрудному Лорду, сталкивались с атаками Гильдии Дикого Быка на своей территории.

Изумрудный Лорд сам успешно восстал, и более сотни Лордов Городов поддерживали его, в то время, как только десять из них были преданы.

Тридцать Лордов Городов лишь создавали видимость, что поддерживали его.

Если эти 30 Лорды и проявляли должное уважение к чувствам Изумрудного Лорда, признавая его правление, тогда остальные 50 Лордов были для него загвоздкой.

Лорды сохраняли нейтралитет, ни поддерживали, и не протестовали.

В дополнение к выплате небольшого количества налогов каждый год они также тайно сопротивлялись гнету Изумрудного Лорда. Они отказывали чиновникам, посланным Изумрудным Лордом, а некоторые даже тайно поддерживали мятежников в отдаленных и опасных районах, продолжая бросать вызов Изумрудному Лорду.

Гильдия Дикого Быка была сформирована из этих 50 нейтральных Лордов.

После десятилетий убийств и мародерства, наконец, был, достигнут определенный прогресс.

Более десяти Лордов не могли вынести такого рода преследования, и официально подчинились Изумрудному Лорду, признав его статус.

Прямо сейчас, как самый преданный союзник Изумрудного Лорда, Лорд Города Черного Ветра справлялся с пожаром на своем заднем дворе. Он случайно столкнулся с тремя великими сектами Запада Небесной Области, и началась трансграничная война. Чтобы гарантировать, что общее благо не пострадает, эта злобная Гильдия Дикого Быка была немедленно собрана Изумрудным Лордом, готовясь к нападению и началу войну с экспертами Запада…

«Лидер Гильдии, почему нам нужно объезжать Долину Королевского Льва?» спросил Ню Гэнь, обладавший силой 5-го уровня Ранга Земли и находившейся в положении многолетнего помощника Дикого Быка. Он хранил привычку задавать вопросы, когда не понимал, что происходит, всегда используя свою собственную глупость, чтобы подчеркнуть интеллект Лидера Гильдии.

«Ты действительно дурак. У Капитана свои планы. Почему ты спрашиваешь? Стоит ли тебе, как простому Главе Подразделения думать об этом?» Фэй Хуань, эксперт Небесного Ранга, который только что был назначен на должность вице-лидера, использовал престиж высокопоставленного члена группы, чтобы отругать старика Ню Гэня. В его глазах Ню Гэнь с его 5 м уровнем Ранга Земли, был не более чем льстецом с силой осла. Чтобы попасть в группу, он полагался на то, что с Капитаном Диким Быком они были земляками, а также на свои старые заслуги и лесть. В любой другой бандитской группе, такой злодей, как Ню Гэнь, давно бы был ликвидирован, как он мог быть лидером подразделения?

«Я не смею. Вице-капитан, пожалуйста, успокойте свой гнев» Ню Гэнь быстро извинился очень искренне.

«Забудьте об этом, времени спорить нет. Хождение вокруг Долины Королевского Льва действительно непонятно братьям. Ню Гэнь не просто так спрашивает об этом». Хуа Бань, который присоединился к группе с Фэй Хуанем, чувствовал, что не следует оскорблять старика. Хотя у него не было сил, он был старым и был земляком Капитана Дикого Быка.

«Братья, не волнуйтесь» произнес Капитан Дикий Бык со своей Золотой Колесницы, которую тащили два золотых Королевских Быка квазиНебесного Ранга, пока Лидер демонстрировал достоинство превосходящего остальных человека с каждым сделанным шагом. В то же время он проявил свою терпимость к братьям. Все, кто не знал его, подумали бы, что этот человек средних лет с необычайным и нежным нравом был Лордом Города или, может быть, даже известным человеком региона. Кто бы мог подумать, что он был чрезвычайно порочным демоном, о котором другие плохо отзывались? Только те, кто знал секрет, знали, что он был тем, кто захватил и продал одну десятую всех рабов Изумрудной Территории. Все рабов было не менее миллиона.

Даже если Дикий Бык, который убил как минимум десять миллионов человек, был только на пике второго уровня Небесного Ранга, за его голову обещали, куда большую награду, чем за Лорда Города Черного Ветра с его силой 3 уровня Небесного Ранга и 220 миллионами золотых.

В Гильдиях Наемников каждого города на Изумрудной Территории, Дикий Бык занимал четвертое место в списке десяти самых разыскиваемых преступников. За его голову отдали бы 318 миллионов, а это означало, что он был самым сильным преступником на его уровне.

На первый взгляд он был человеком чести, с гипнотическим голосом, изящными манерами и зрелым нравом, который мог увлечь многих женщин, которые не знали правды. Конечно, огромное большинство женщин, которые тянулись к нему, вместо того, чтобы стать его рабынями, становились деликатесами на его обеденном столе. В глазах Капитана Дикого Быка чистая девственная кровь и священные женские ягодицы и грудь были самыми непревзойденными деликатесами в мире.

Конечно, очень мало людей знали об этом его увлечении, в том числе Фэй Хуань и Хуа Бань, которые оказались в важном положении после того, как присоединились к Гильдии Дикого Быка.

Капитан Дикий Бык любил делать паузы, когда говорил. Во-первых, он хотел, чтобы все сосредоточили своё внимание на нем, а во-вторых, он хотел, чтобы все хлопали в нужное время.

Он занимался делами, как искусством и реализовывал свою тягу к лидерству.

«Почему мы объезжаем эту Долину Королевского Льва? На то есть три причины» Дикий Бык умолк. Его слова привлекли внимание всех людей, и на их лицах появилось сосредоточенное выражение. Он удовлетворенно кивнул, а затем спокойно объяснил: «Во-первых, Долина находится не слишком далеко от Города Черного Ветра. Очень вероятно, что это временная резиденция ранкеров с Запада. Если мы идем сюда, значит, мы должны иметь намерение обнаружить их. Если их тут нет, то мы сможем сузить поиск, отсекая эту важную базу».

«Так вот значит как …» Ню Гэнь всем свои видом показывал, что достиг просветления.

«Во-вторых, если врага здесь нет, мы можем тайно занять Долину Королевского Льва, сделав её временной базой». Капитан Дикий Бык объяснил и вторую причину. Как группа бандитов, даже если они тайно присоединятся к битве, а другие жители города узнают об этом, их не стали бы приветствовать. Как Гильдии с плохой репутацией, им не дали бы жить в Городе Черного Ветра ни на каких условиях. Таким образом, Долина Королевского Льва как крепость была бы хорошим местом проживания для них.

«Хорошо, это определенно хорошо!» Ню Гэнь возбужденно показал поднятый вверх большой палец.

«Долина Королевского Льва — хорошее место. Это место действительно безопасно, и оно хорошо скрыто». Более дюжины лидеров отрядов шептались друг с другом, хваля Лидера Гильдии за его проницательность.

«И, тем не менее, Долина управляется группой Огневых Львов. Хотя все львицы находятся ниже квазиНебесного Ранга, Королевский Лев уже Небесного Ранга. Если мы хотим насильно занять это место, нам будет очень сложно» вице-командир Фэй Хуань не имел в виду, что он боялся Старого Королевского Льва Небесного Ранга, а указывал на возможные несчастные случаи.

Если жители Долины позволили ранкерам Запада захватить крепость, тогда Гильдия Дикого Быка прибудет с фанфарами, но на смерть!

Помимо Лидера Гильдии и двух Заместителей Командира, остальные члены группы, такие как Ню Гэнь, определенно умрут.

Потеря Ню Гэня не имела значения, но если бы Гильдия Дикого Быка была бы уничтожена, это была бы тяжелая потеря. Без солдат и генералов под его командованием, как сам Дикий Бык мог сражаться с экспертами Запада? Даже если он выиграет, некому будет собирать военные трофеи! Фэй Хуань, который только что вступил в отряд и был назначен вице-лидером, не хотел, чтобы вся группа была уничтожена.

Он присоединился к Гильдии Дикого Быка не из-за её плохой репутации.

Это была достаточно большая Гильдия.

Гильдия собрала всевозможных бандитов-берсерков, всего более 50 000 человек. Здесь были почти все виды людей, и они грабили много лет. Их богатство было просто несравнимо с богатством страны. Вот почему Фэй Хуань и Хуа Бань нашли убежище в Гильдии.

Несмотря на то, что они все еще не соответствовали Дикому Быку с его 2 м уровнем Небесного Ранга, их все же было двое.

Как только они прорвутся ко 2-му уровню Небесного Ранга, они смогли бы свергнуть Дикого Быка.

Если бы Гильдия Дикого Быка исчезла, разве бы Фэй Хуань и Хуа Бань не вернулись бы к своему прежнему положению скитальцев?

«Господа, не волнуйтесь». Дикий Бык улыбнулся, сам поднял серебряный горшок, наполнил свою золотую чашку на столе вином, вручил её Фэй Хуаню, а затем посмотрел ему прямо в глаза, очень искренне кивнув, дав Фэй Хуаню выпить. После того, как Фэй Хуань поблагодарил его за выпивку, Дикий Бык налил еще одну чашу вина для Хуа Баня, а затем выпил три чаши, чтобы показать, что он наслаждался своим богатством со своими двумя братьями. Дикий Бык встал и нежным голосом объяснил своим братьям: «Это место далеко от Города Черного Ветра. Я сделаю все возможное, чтобы повергнуть врага собственными руками и никогда не позволю навредить нам. Оставайтесь здесь и сосредоточьтесь на своих будущих делах».

«Хлоп, хлоп, хлоп!» Ню Гэнь взял на себя инициативу и зааплодировал с энтузиазмом.

Когда он услышал, что Лидер примет меры, то понял, что с помощью двух заместителей лидера захват Льва Пылающего Пламени, естественно, будет не сложной задачей.

И вот, все они бросились вперед с полной силой.

Все хотели проявить себя перед Лидером Гильдии.

После того, как члены группы разошлись в разные стороны, Дикий Бык указал на двух вице-капитанов, которые сидели рядом с ним, и сказал с улыбкой: «На самом деле, с тех пор, как было запланировано приехать сюда, меня все спрашивают о Долине Королевского Льва. Несколько лет назад в Долине появился Золотой Лев Пылающего Пламени, который сражался со старым Королевским Львом. Он ранил старого льва и выгнал его из долины. Когда я узнал об этом, несколько дней назад, я приказал отправить в Долину двух львов и позволить им встретить бродившего без цели старого Королевского Льва. Как я и думал, старый Лев решил вернуть трон с помощью двух могущественных Огненных Львов квазиНебесного Ранга… Прямо сейчас, они, скорее всего, уже зашли в тупик. Нам нужно только отправиться туда, и мы сможем извлечь выгоду для себя. Так в чем же риск?»

Только тогда Фэй Хуань и Хуа Бань поняли, что-то, что они говорили раньше, было бессмыслицей.

Лидер Гильдии Дикого Быка не был простым человеком.

Если бы здесь действительно собрались эксперты Запада, то привел бы он сюда своих подчиненных, чтобы умереть? Оказалось, что он уже все спланировал и был готов раскрыть мощь Лидера Гильдии, чтобы лично заполучить Льва Небесного Ранга.

Эти двое были в восторге от плана Капитана Дикого Быка.

Выступая против такого человека, было бы непросто ограбить эту группу. Неудивительно, что за голову Дикого Быка обещали 318 миллионов. До сих пор никто не мог прикоснуться и к волоску на его голове. Фэй Хаунь и Хуа Бань оба рассыпались в похвалах, подчеркивая, что это был блестящий план. Они похвалили капитана Дикого Быка, а затем слегка выразили свою преданность ему. Увидев, что Дикий Бык кивнул им в ответ, они тайком вздохнули с облегчением.

Они не видели, что когда капитан Дикий Бык расцвел в своей довольной улыбке, в его прищуренных глазах вспыхнули огоньки, похожие на блеск клыков ядовитой змеи.

Никто не смог увидеть этот блеск в его глазах, и никто не смог прочитать его мысли.

Об этом догадывались только те, кто был с капитаном уже давно.

Все эксперты Небесного Ранга, которые хотели присоединиться к Гильдии Дикого Быка, и все вице-капитаны Гильдии Дикого Быка часто умирали в битвах. Либо они не успевали спастись вовремя, либо вице-капитаны раскрывали себя, либо они сталкивались с факторами, которые не поддавались их контролю … Короче говоря, за последние два года не было ни одного вице-лидера, который смог бы успешно спастись в битве.

Что касается догадок внешнего мира о богатстве Гильдии Дикого Быка, доход удваивался каждый год.

Каждый год он привлекал эксперта Небесного Ранга.

Но ни один из них не задерживался.

Выживали только бесполезные отбросы. Не не умные и сильные вице-капитаны Небесного Ранга!

И вот они прибыли в Долину Королевского Льва.

Вне долины виднелись следы Льва Пылающего Пламени и двух других львов.

В этот момент Капитан Дикий Бык встал на Золотой Колеснице и объявил членам группы, что он лично отправится на разведку. Если будут обнаружены люди Запада Небесной Области, когда он выпустит сигнальные огни, что все временно отступили. Если экспертов Запада он не найдет, то убьет Королевского Льва, захватит Долину и превратит это место во временную цитадель Гильдии Дикого Быка.

Два вице-капитана Фэй Хуань и Хуа Бань попросили у капитана Дикого Быка разрешения присоединиться к нему в охоте на Льва Пылающего Пламени.

Если бы не страх предупредить ранкеров Запада, Ню Гэнь и его команда прокричали бы долгое приветствие капитану Дикому Быку и отправили бы его в путь с самыми громкими аплодисментами …

На высоких скалах расположилась группа людей, которую никто не мог видеть.

Они наблюдали за чужаками.

«Я просто искала Небесного Ранкера, чтобы проверить твой домен, а тут кое-кто сам идет в руки. Я оставлю Лидера тебе, а с остальными, мы сами хорошо поработаем! Я не могу поверить, что эти два льва были намеренно помещены сюда этим парнем. Кто стоит за этих хитрецом, Изумрудный Лорд?» Сюэ У Ся закончила свою речь с легким бормотанием про себя, не выпуская книгу из руках.

«Раньше я не знал, но скоро он станет мертвецом» Юэ Ян, который постиг Домен во Вратах Жизни и Смерти, был чрезвычайно уверен в себе.

«Мяу!» Хуэй Тай Лан впился взглядом, предупреждая Льва Пылающего Пламени не хвастаться на показ. Ему следовало бы стать его лакеем.

«…» у Льва Пылающего Пламени чуть не выступили слезы на глазах.

Был ли этот парень волком или человеком? Почему он так ревнив?

Оставить комментарий