Глава 71: Цепочка заданий?

На углу гильдии воинов был госпиталь.

Однако, госпиталь был не тем местом, куда кто угодно мог войти.

И это было не столько из-за правил госпиталя, сколько из-за цен на услуги. Цены в этом учреждении были в сотню раз выше, чем в обычной больнице, вне гильдии.

За исключением случаев, когда они были совершенно беспомощны, обычные наемники никогда не пользовались госпиталем, даже если все их четыре конечности были сломаны. Даже если им необходимо было купить целебные камни, они не стали бы покупать их тут. Напротив, они купили бы их снаружи у уличных торговцев. Хотя те целебные камни низкого/среднего ранга, которые изготавливались из особого типа лечебных зверей, давали более плохой эффект и были безумно дорогими, цена была все еще в десять раз дешевле, чем целебные камни среднего/обыкновенные ранга продаваемых в госпитале…

Говорят причина, по которой цены в госпитале были столь высоки, была результатом решения, сделанного тысячи лет назад пятью великими героями, которые основали гильдию воинов. Причина была не в заработке денег, а в качестве напоминания следующим поколениям, чтобы они больше использовали мозги в битвах, таким образом они получат меньше повреждений в битвах и воздержаться от безрассудных поступков.

Несмотря на это, Юэ Ян чувствовал, что этот госпиталь значительно лучше, чем больницы Империи Небожителей. Как минимум, они не занимались шарлатанством тут.

Это правда, что это было немного дороже, но это было лучше по качеству и более достоверно.

Также был другой момент. Госпиталь не предлагал различные товары и цены различным клиентам, принц и простолюдин будут иметь за одинаковую цену одно и тоже качество.

После того как Юэ Бин получила соответствующее лечение, она восстановилась очень быстро. Когда Юэ Ян посетил ее снова, она уже пришла в себя. Юэ Бин была очень взволнована, когда увидела его. Она мгновенно подбежала к брату и обняла его, рыдая: «Третий брат… » — задыхающимся голосом. Казалось, что молодая леди прошла через большие страдания, и сейчас она выплескивала их вместе со слезами. Юэ Яну пришлось успокаивать ее в течение долгого времени, прежде чем рыдания Юэ Бин затихли.

Вытерев свои слезы, Юэ Бин мгновенно скрыла свое лицо черной вуалью и осторожно посмотрела на жирного Хая и Е Конга, которые стояли прямо позади Юэ Яна.

Пройдя через предательство собственных членов команды и попав под атаку исподтишка, Юэ Бин развила осторожность к незнакомцам и была настороже.

— Меня зовут Е Конг, и я гид третьего мастера, — Е Конг быстро представился.

— Меня зовут Хай Да Фу, но люди зовут меня мастер Хай. Я обычно сдержанный человек. Хотя я даже имею гримуар призыва и бронзового железного носорога второго уровня, я никогда не хвастаюсь этим. Я не такой человек, малышка Юэ Бин. Ты можешь звать меня боссом как и остальные. Хотя твой брат и лидер группы, я все еще его босс. Ты можешь быть уверена, если что-нибудь случиться в будущем, я тебя прикрою (послужит живым щитом). Я гарантирую, что пока, я, мастер Хай, тут, никто не посмеет обижать тебя. Посмотри на мои руки, это не жир, а мускулы… Оуч! — прежде чем жирный Хай успел закончить свою речь, он уже катался по земле, избитый и затоптанный Е Конгом и братьями клана Ли. Плача в страданиях, он скорее походил на свинью, которую вели на убой.

— Третий брат, почему ты пришел в башню Тон Тянь? — серьезно спросила Юэ Бин. Сейчас она наконец увидела ее брата, которого она не видела уже долгое время. Он выглядел чрезвычайно сильным. Он обладал аурой невообразимой силы, которая давала другим чувство безопасности, словно человек-гора на которого можно положиться.

— Четвертая мать действительно волновалась о тебе, поэтому она послала меня сюда вернуть тебя обратно, — Юэ Ян протянул руки и нежно похлопал Юэ Бин, немного улыбаясь.

— Я тоже хочу отправиться домой, но моя тренировка здесь еще не окончилась. Без сердца дуба, которое поднимает уровни, мои воинственные древни никогда не смогут стать им достойными соперниками, — Юэ Бин говорила о приближающемся новогоднем турнире клана, который будет проверять способности молодого поколения клана Юэ.

Юэ Бин была полна решимости отплатить за обиды из-за которых ее родители и братья страдали, так что она отправилась в башню Тон Тянь чтобы тренироваться. Если бы она вернулась домой, она считала, что она никогда бы не смогла победить Юэ Тяня и Юэ Яня, которые оба были воспитаны главной семьей клана. Хотя ее воинственный древень поднялся до третьего уровня бронзового ранга, его скорость все еще была слишком медленной. Более того, Юэ Тянь и Юэ Янь обладали немезидой воинственных древней: животными огненного типа. Их также растили как главную надежду клана Юэ; таким образом, они даже обладали сильными зверями-марионетками. Даже если они пошлют своих зверей-марионеток в бой с воинственными древнями, то они не проиграют.

— Не волнуйся. Я составлю тебе компанию, чтобы за эти два дня закончить твою тренировку. Сразу после этого мы отправимся домой, — Юэ Ян, сочувствуя, еще раз погладил Юэ Бин по голове. Четвертая ветвь все это время полагалась на эту маленькую леди. Оказывается она страдала все эти годы из-за трагического парня, который был бесполезен(хотя старался как мог все это время).

— Да… — услышав это, Юэ Бин была невероятно взволнована. Она наконец-то имела старшего брата на которого можно было положиться.

Хотя он только недавно заключил контракт с гримуаром… Хотя он все еще новичке первого уровня, и имеет только цветок терновника, как контрактного зверя… Он даже не может вызвать своего духовного зверя-стража…

Однако, со скрытым талантом как у него,

до тех пор, пока он усердно тренируется, он должен быть успешен. В данный момент, маленькая леди Юэ Бин была намерена помочь Юэ Яну увеличить его боевые способности. Она намеревалась купить хорошего боевого зверя для ее брата, и вытащить его наружу потренироваться, чтобы он смог отстоять его репутацию и продемонстрировать его скрытый потенциал на новогоднем клановом турнире. Затем, он произведет впечатление на членов клана, что он точно не бесполезный человек, а сокрытый гений. В тоже время, он также сделает величайший сюрприз как отцу, так и матери.

Хуи Тай Ланг тихо стоял все это время, но в конце концов он понял, что люди забыли о его существовании.

Он мгновенно подошел к Юэ Яну и потерся головой о его ноги, виляя хвостом, пытаясь получить благосклонность Юэ Яна. Его действия словно говорили:

— Я хочу поприветствовать хозяйку также.

Его внешность заставила Юэ Бин шокировано подскочить.

Она уставилась в онемении на Хуи Тай Ланга, который имел две головы, огнедышащий нос и тело, непрерывно излучающие черную ауру, стоявшего прямо напротив нее.

Странно, это должно быть странный дикий волк без контракта…

— Брат, это… это? — Юэ Бин запнулась, ошеломленная даже сильнее, чем обычно, когда она увидела, что Юэ Ян пинком отправил полетать этого ищущего внимания ботинколиза — двухголового демонического волка.

— Даже не упоминай этого пса, я злюсь каждый раз, как слышу он нем, — каждый раз когда Юэ Ян думал о том, как Хуи Тай Ланг слопал туманного монстра и демонический огненный шар, он чувствовал будто его сердце в огне. Оба этих зверя имели бронзовые демонические кристаллы третьего уровня, но Хуи Тай Ланг слопал их даже не спросив разрешения. Хуи Тай Ланг, этот парень, был пере ним в открытую столь нагл, не будет ли он вести себя хуже за его спиной? Раньше, у него не было времени уделять внимание ему, но теперь, когда он думал об этом, если он не изобьет его до смерти, то это сойдет ему с рук слишком легко.

— Этот двухголовый демонический волк твой зверь, Брат? — глаза Юэ Бин симпатично расширились. Она совсем не могла поверить в это.

— Полагаю что так. Его зовут Хуи Тай Ланг, жадная смирная дворняга, которая родилась, чтобы быть избитой, — Юэ Ян кивнул.

Аууун, — Хуи Тай Ланг вскарабкался обратно, нетерпеливо пихая задницей и виляя хвостом. Хоть его уровень и вырос очень быстро, к сожалению, его интеллект не поспевал за развитием. Он вероятно все еще имел интеллект собаки.

— Как ты ухитрился его заполучить, брат? — Юэ Бин не верила, что существует такой магазин Боевых зверей, в котором выставят на продажу бронзового двухголового демонического волка пятого уровня. Даже если бы и был, он не был бы таким ручным. Как мог существовать зверь бронзового ранга, позволяющий себя отбрасывать с пинка? Если бы это был нормальный бронзовый двухголовый демонический волк пятого уровня, которого бьют как этого, то его лояльность уже давно бы упала до нуля, и он бы давно уже сбежал бы прочь, не дожидаясь пока его призовут в битве.

— В общем было так… — Юэ Ян снова продолжил обманывать молодую мисс.

Он начал оживленно рассказывать его сказку, говоря, что он увидел яйцо зверя, которое продавали со скидкой по пять медяков в углу магазина Боевых зверей.

Он уже покрылся пылью, и никому он был не нужен.

Этот Хуи Тай Лаг, действительно появился из яйца за пять медяков, которое он купил по своему капризу. Когда он вылупился, он сначала был слабым железным клыкастым волком второго уровня. Было неясно что он такое подобрал по дороге(похоже на то что это что-то испускающее огонь), и неожиданно он превратился бронзового бронированного демонического волка третьего уровня.

Далее, войдя в башню Тон Тянь, так же было неясно, что он такое съел, (что-то похожее на туман и что-то похожее на огненный шар), но он в итоге эволюционировал в такую уродливую тварь.

Юэ Ян резко окончил его рассказ. Хуи Тай Ланг, этот обжора, всегда влезает в неприятности. Он абсолютно бесполезен как зверь… Эти слова, не считая Юэ Бин, заставили весь персонал госпиталя окаменеть.

Кого он пытался надуть?

Каждое яйцо зверя требует строгой проверки, чтобы определить, что за зверь находится внутри. Оно будет проверено десятки раз, прежде чем будет выставлено на продажу, и результат будет столь точен, что точнее быть уже не может.

Более того, они никогда не слышали о яйцах зверей, которые бы продавались по пять медяков.

Это же было не так, как если бы это были куриные яйца!

— Где же этот магазин Боевых зверей? Мы должны там скупить все яйца за пять медяков, до последнего, может быть там будет второй Хуи Тай Ланг! — только один человек из всех, кто был здесь, поверил всему сказанному Юэ Яном, и это был жирный Хай.

— … — Е Конг прикрыл рукой лицо(жест рука-лицо). Он беспокоился о том, что если он будет слишком много водиться с ним, то он может заразиться тупостью этого жирдяя.

Единственная вещь в чем он был уверен была в том, что единственное, что станет причиной смерти жирного Хая, это его собственное слабоумие.Не может быть, чтобы это произошло подругому.

Если он верит, что он может купить бронзового Хуи Тай Ланга пятого уровня всего-лишь за пять медяков в магазине Боевых зверей, то он может об этом только мечтать. В его воображении, наверное есть сильный зверь, который может прийти сам, и захочет заключить с нм контракт во что бы то не стало. Не только это, он так же захочет разделить свою жизнь с мастером навсегда. Это вообще возможно? Определенно нет. Если бы это было возможно, с небес бы проливался бы дождь из бекона.

Все они видели наивных и глупых людей до этого, но никто из них никогда не встречал такого свиноголового, наивного и глупого человека как этот жирный Хай.

Купить другого Хуи Тай Ланга за пять медяков, только он может придумать что-то подобное.

— Не имеет значения, брат, ты уже сейчас имеешь сильного зверя. Это хорошо, — Юэ Бин была рада за ее брата. С бронзовым Хуи Тай Лангом пятого уровня, когда они вернуться в замок клана и сразятся на новогоднем клановом турнире, будет ли хоть один человек, кто не будет шокирован успехами брата? Их отец и мать будут так же с ними ликовать.

— Ребята вы прямо сейчас собираетесь пойти в лабиринт Черного Камня заканчивать задание Сердце Дуба? Позвольте мне присоединиться к вам, — ясноглазая И Нань неожиданно появилась из ниоткуда.

— Братишка И Нань, возможно ли , что ты случайно нашел какие нибудь зацепки? — Юэ Ян спрашивая, широко ухмылялся.

— Ах! — в тот момент когда Юэ Бин услышала, что Юэ Ян зовет И Нань братом, она почти упала в обморок, думая о вменяемости ее брата. Она думала про себя, что из-за того, что ее родной брат просидел взаперти столь долгое время, он уже не способен отличить мальчика от девочки.

— У меня есть цепочка заданий, и одно из них это «Сердце дуба». Моя тетя сказала, что если я успешно завершу цепочку заданий, то я как минимум получу зверя или предмет золотого ранга. Если я завершу его идеально, то тогда мне даже могут дать двух боевых зверей с интеллектом. Вы, парни, не хотите ли присоединиться к нашей команде, чтобы попробовать? — хотя ясноглазая И Нань все еще дулась на Юэ Яна, она не забыла пригласить его поучаствовать в этой цепочке заданий.

— Цепочка заданий? — Е Конг почти сошел с ума. Тебе надо было избить как минимум гранд-мастера(5 уровень), чтобы получить возможность получить эту цепочку заданий. Может ли быть, что этот «братец» И Нань действительно ранкер пятого уровня?

— Увеличить интеллект боевого зверя?! — жирный Хай широко раскрыл рот, так что слюни потекли водопадом, и брызги разлетались на километр вокруг…

Оставить комментарий