Глава 710: Иллюзия, фантазии

Капитан Дикий Бык увидел, что семейство львов было потревожено.

Конечно, он также обнаружил и следы битвы людей. В мгновение ока он, Фэй Хуан и Хуа Бань, отреагировали нужным образом.

Нужно найти укрытие.

В скале троица нашла особую пещеру, которая не была создана силами природы.

Это, должно быть, был искусственный тоннель … Капитан Дикий Бык и Фэй Хуань сначала были ошеломлены, а затем осторожно затаили дыхание, и ощутили ненормальность в их окружении. Кто-то, должно быть, был там, и не один. Неужели ранкеры Запада Небесной Области действительно превратили это место в свою тайную цитадель? Или это была сокровищница какой-то Гильдии Воров?

После грабежей многие Гильдии Воров не могли немедленно продать награбленное.

Это было особенно важно для тех групп, что пользовались большим уважением. Как только они попытаются что-то сбыть, они будут обнаружены, отслежены и окажутся в засаде.

Чтобы обеспечить максимальную выгоду от добычи, Гильдия Воров обычно искала тайную пещеру или маленький остров, где и хоронила лучшее сокровище до тех пор, пока они не договаривались с черным рынком, или пока они не находили покупателя.

Да что там другие.

Даже сам Дикий Бык делал также.

Разгуливать со своей добычей? Это показывает не богатство, а твою глупость!

«Действительно ли Мастер Бартон оставил все здесь? Долина Королевского Льва небезопасна, и она находится недалеко от Города Черного Ветра» Капитан Дикий Бык увидел двух человек, выходящих из туннеля. Они были не очень сильными. Один из них был парнем уровня 7-го уровня Ранга Земли, и с ним была молодая женщина 6-го уровня Ранга Земли. У женщины, казалось, была острая интуиция по отношению к внешнему миру. Она продолжала оглядываться, и Капитан Дикий Бык поспешно закрыл глаза, чтобы она не заметила его.

«Даже если я скажу, что ты глупа, ты все равно не признаешь этого. Что значит рисковать своей жизнью, прежде чем умереть? Что за самое опасное место для сохранения безопасности? Кто бы мог подумать, что Долина Королевского Льва станет местом, где Мастер Бартон спрячет свои сокровища?» однако красивый молодой человек не обращал внимания на окружение.

«Хоть что говори, я все еще чувствую, что здесь что-то не так». Женщина с гигантским бронзовым мечом, все время искала что-то своими глазами.

«Не будь такой подозрительной! Давай не будем даже упоминать, как сбежал Лев Пылающего Пламени, даже если Огненные Львы и старый Королевский Лев не были бы убиты в битве, они не смогли бы пережить удары Лорда Города Черного Ветра. Лорд Города лично наблюдает за ситуацией!» молодой человек оставался невозмутимым.

«Давай уже уйдем. Если раненный Лев Пылающего Пламени вернется, это будет ужасно». Женщина взяла парня за руку и отступила обратно в пещеру.

Вскоре даже их тени исчезли.

Капитан Дикий Бык задышал полной грудью после того, как немного расслабился.

Искусственный проход в пещере был не таким уж и глубоким. В конце туннеля была создан временный массив телепортации. Между стенами прохода были несколько других заметных следов проходов, которые были вторичными проходами и настоящей сокровищницей. Эти места были запечатаны специальными рунами, а также каменными дверями снаружи, что делало их похожими на каменные стены. Если бы эти места не были специально обозначенв, было бы трудно увидеть сокровищницу внутри.

Увидев это, капитан Дикий Бык ухмыльнулся про себя.

Лорд Города Черного Ветра и Бартон уже давно хотели избавиться от поддержки Изумрудного Лорда.

Хотя они сохраняли видимость преданных слуг, у них были свои эгоистические мотивы. Дикий Бык часто получал секретные сообщения, в которых говорилось, что у Лорда Черного Ветра были какие-то хитроумные трюки в рукавах … Теперь он был достаточно уверен, что предметы, которые забрал Бартон, были только прикрытием, и здесь хранились настоящие ценности.

Черный Ветер и Бартон составляли свои планы в секретных хранилищах в пещере.

Если бы Черный Ветер не столкнулся с тремя великими сектами с Запада Небесной Области, он бы не пришел в Долину Королевского Льва, и не использовал бы это место как базу. Если бы он не прибыл в Долину Королевского Льва, то, как бы он узнал, что здесь хранилось настоящее богатство Черного Ветра и его лакея Бартона? На этот раз он получал все, не приложив особых усилий!

Портал замерцал.

Капитан Дикий Бык, быстро вышел из пещеры, а затем дал знак Фэй Хуаню и Хуа Баню не издавать ни звука.

Через некоторое время появились двое молодых людей, которых он видел ранее. Увидев их знакомые лица, Дикий Бык понял, что Черный Ветер и Бартон совершили много небольших движений за спиной Изумрудного Лорда, о которых он не знал и к тому же заполучили много новых доверенных лиц.

«Возможно, Лев Пылающего Пламени все еще жив, я не хочу искать его. Я все ещё чувствую, что здесь что-то не так, какая-то опасность рядом». Женщина с гигантским мечом держала руку молодого человека. Казалось, она получила приказ обыскать Долину Королевского Льва, но не желала его исполнять. Ее врожденная интуиция заставила Дикого Быка задрожать. Если она сообщит о своих подозрениях Лорду Черного Ветра и Бартону, это, безусловно, вызовет их подозрения.

«Не страшно, если ты не хочешь патрулировать. Во всяком случае, это пустынный горный хребет, и никто сюда не приходит» красивый парень и молодая женщина, должно быть, были любовниками, утешавшими друг друга теплыми словами.

Они вышли из пещеры и огляделись.

Дикий Бык, Фэй Хуань и Хуа Бань могли легко убить их, но они не хотели раскрывать себя. Они затаили дыхание и спрятались в траве.

Увидев, что вокруг нет ничего необычного, молодая пара унесла трупы львов в пещеру и перекрыла вход в скалу. Они сначала заблокировали вход камнями, а затем покрыли вход лозой, чтобы скрыть его. Закончив, они решили, что идеально справились. Парочка улыбнулась друг другу и достала золотой свиток. В следующее мгновение они телепортировались.

Узнав такой большой секрет, Капитан Дикий Бык был вне себя от радости.

Сколько же денег насобирал Лорд Города Черного Ветра за все это время?

Да их было просто не счесть!

Плевать им на битву с Западом Небесной Области, если они смогут получить доступ к ценностям Лорда Города Черного Ветра, они не понесут никаких потерь.

Более остального Капитана Дикого Быка волновало, что Лорд Города Черного Ветра был просто богомолом, преследующим цикаду, который не замечал, что за ним уже мчался орел: местоположение его великой сокровищницы было раскрыто. Неважно выиграет ли Лорд Черного Ветра войну или нет, он останется нищим. Но Капитан, который сидел на горе и наблюдал, как тигры сражаются, останется с самым большим уловом!

«Брат Фэй Хуань и брат Хуа Бань, вы двое прикажете своим братьям войти в долину и тайно расположиться в ней. По завершении, отправляйтесь в Город Черного Ветра и найдите меня. Место, где мы находимся, называют Каньоном Козьего Рога, кроме Изумрудного Лорда, никто не знает о нашем путешествии через Долину Королевского Льва» Даже если Капитан Дикий Бык ничего и не сказал бы, Фэй Хуань и Хуа Бань понимали, что происходит. Они были невероятно рады этому сокровищу. Хотя не было необходимости выкапывать все сокровища, которые Лорд Города Черного Ветра тщательно собирал, правда была в том, что этот непредвиденный счастливый случай уже был в кармане Гильдии Дикого Быка.

«Да, Капитан». Они быстро усвоили приказ и быстро покинули Долину, отдав приказ группе бандитов тихо занять позицию. Они тайно вошли в Долину, но, разумеется, вопрос о сокровище был от них скрыт.

«Отдай это кольцо Лорду, и скажи ему, что мы нашли кроличью нору». Капитан Дикий Бык написал письмо и вызвал Белоснежного Голубя с Красными Лапками.

Сначала он вложил письмо в кольцо, а затем запечатал его тайной техникой.

Затем поместил кольцо на ногу Голубя.

Он поднял руку и бросил птицу в небо.

«Угу, угу». Голубь взлетел в небо.

В следующее мгновение ока он исчез.

Капитан Дикий Бык не мог не почувствовать себя немного гордым собой.

Он подумал про себя: «Еще одно большое достижение. Лорд Города Черного Ветра сам ведет себя на убой. Если я не убью его сейчас, мне будет трудно сделать это потом». Лорд Города Черного Ветра имел тесные отношения с Клоуном, Лун Сяном и Рейчел, и его мог укрыть Король Львиное Сердце. Теперь, когда он нашел сокровищницу Лорда Города Черного Ветра, как он мог оставить его в живых?

Трансграничная война с Западом Небесной Области была спровоцирована Лордом Черного Ветра. Капитан мог просто использовать это событие в качестве предлога, чтобы избавиться от Лорда Города Черного Ветра.

С одной стороны, он отвечал за товар; с другой стороны, он отвечал за власть. С третьей стороны, он был тем, кто мог подавить гнев могущественных воинов Запада Небесной Области.

Вдали он увидел, что Фэй Хуань и Хуа Бань вошли в Долину. В глазах Капитана Дикого Быка мелькнул блеск насмешки. Его улыбка была полна убийственного намерения, как зуб ядовитой змеи.

Он раздавил кристалл в руке и сделал вид, что телепортируется в Город Черного Ветра.

В портал отправился его двойник, который был вызван, как зверь особого типа, в то время как реальное тело исчезло в темноте.

После того, как члены группы бандитов организовали секретную базу, Фэй Хуань и Хуа Бань отправились в Город Черного Ветра. Чтобы прибыть позже Капитана, они не использовали кристалл телепортации. Они решили пролететь эти большие расстояния.

В дополнение к их соглашению с Капитаном Диким Быком они также задумали кое-что эгоистичное.

«Неужели мы действительно движемся в Город Черного Ветра?» Фэй Хуань хмыкнул от волнения: «Смею сказать, что как только мы доберемся до Города, Дикий Бык отделится от нас и атакует Лорда Города Черного Ветра. Как только обе стороны вступят в бой, мы окажемся под перекрестным огнем. В битве мы падем, а Капитан и Изумрудный Лорд выиграют больше всего. Может быть, они заставят Лорда Черного Ветра убить нас, чтобы получить наилучшие преимущества … Сколько сильных ранкеров умерло в Гильдии Дикого Быка? Все они были вице-капитанами, но Дикий Бык живее всех живее, тут что-то нечисто!»

«Давай просто подождем и посмотрим, что будет! Если это действительно сокровища Черного Ветра, будет непросто достать все. Еще сложнее будет забрать их все с собой. Если там установлена ловушка Быка, то, когда мы войдем в пещеру и возьмем сокровища, то попадемся в ловушку».

«Это не может быть проверка, не так ли? Дикий Бык выглядел очень счастливым!» вздрогнул Фэй Хуань.

«Дикий Бык… невозможно догадаться, что творится в его сердце, просто глядя на его выражение. Кто бы мог подумать, что он отправит двух Огненных Львов в Долину Королевского Льва? Конечно, это может быть и не обязательная проверка. Возможно, это действительно совпадение. Возможно, что Черный Ветер действительно спрятал здесь сокровище». Хуа Бань чувствовал, что он и Фэй Хуань не показали себя амбициозными, и Капитан Дикий Бык не должен был пытаться их выследить. Если это была простая проверка, то все, что он только что сделал, было ненужным!

«Э-э …» Фэй Хуань махнул рукой, чтобы остановить Хуа Баня.

Потому что он увидел перед собой тень.

Очень похожую на Дикого Быка.

В отличие от тени, увиденной Фэй Хуанем и Хуа Банем, тени, увиденные Диким Быком, были тенями двух молодых людей.

Пара, которая раньше покинула это место, каким-то образом вернулась на окраину Долины. Появление двух людей смутило Дикого Быка и напрягло. Если эти двое вернулись и увидят в Долине десятки тысяч бандитов, план, который они составили, определенно потерпит неудачу.

Почему молодая пара вернулась в Долину Королевского Льва?

Они не внимательно осмотрели все вокруг и получили выговор от Бартона? Они вернулись, чтобы снова все проверить? Дикий Бык забеспокоился. Что он должен сделать, чтобы остановить их?

Оставить комментарий