Глава 711: Отчаяние, настоящая иллюзия

Возможно, он мог использовать страх мечницы.

Капитан Дикий Бык кое-что придумал.

Он поспешно отступил и вызвал еще одного Огненного Льва Небесного Ранга. Если он подойдет слишком близко, весьма вероятно, что противник увидит его, осознав, что это был зверь, принадлежавший человеку. Однако он был очень далеко и выпустил только свою ауру. Было очень сложно сказать, принадлежала ли она дикому или чьему-то зверю.

С его силой Небесного Ранга, Огненный Лев должен без проблем отпугнуть эту молодую пару.

Как и ожидал Капитан Дикий Бык, в тот момент, когда появился Лев, прежде чем он успел поднять голову и зареветь, мечница обнаружила его.

«Что-то не так. Здесь появился мощный зверь. Он Небесного Ранга и королевского уровня» мечница взяла молодого человека за руку.

«Рев!» рев Льва потряс мир.

«Слишком страшно …»

Пара влюбленных была так напугана, что сразу же раздавила камень телепортации и бежала.

Прежде чем Дикий Бык успел обрадоваться, он заметил, что за ним кто-то есть. Сначала он думал, что это Фэй Хуань и Хуа Бань. Тем не менее, чувство опасности поднималось из глубины его сердца. Он не обернулся, но в его глазах вспыхнул холодный свет, когда он крикнул: «Лорд Города Черного Ветра, это ты?»

Он медленно повернул голову, обнаружив, что Лорд Города Черного Ветра подавляет свою ярость и стоит за ним.

Капитан Дикий Бык вздохнул. Он был слишком неосторожен!

Как мог Лорд Города Черного Ветра так легко покинуть это место, когда он потратил столько усилий, чтобы собрать в Долине Королевского Льва всю добычу, которую он накопил за эти годы? Ему, как человеку подозрительному, приходилось снова и снова проверять, чтобы с его спрятанным не было проблем, прежде чем он мог бы почувствовать себя свободно. Возможно, Черный Ветер насторожился уже с тех пор, как он послал двух львов.

Неправ, он кругом был неправ!

Если бы у него был шанс, он бы сделал вид, что ничего не знает.

Жаль, что время нельзя обратить вспять … Глядя в глаза Черного Ветра, которые были наполнены безграничным убийственным намерением, Дикий Бык понял, что сегодняшнее дело мирно не закончится.

«Если ты действительно думаешь, что можешь победить меня со свои вторым уровнем Небесного Ранга, то ты ошибаешься» усмехнулся Капитан Дикий Бык. Если бы он не скрыл свою силу и уникальное мастерство, он давно бы был убит охотниками за головами. Как он смог бы жить счастливо до сих пор?

«Дикий Бык, я не буду отрицать одного — ты можешь стать единственным верным псом Изумрудного Лорда, и у тебя есть уникальные навыки. Однако, если ты думаешь, что я отпущу тебя, то ты ошибаетесь. На самом деле, я уже давно обнаружил твой трюк. С самого начала в твоих рукавах были какие-то карты, и я ждал момента, когда же ты их покажешь» Черный Ветер махнул рукой, из темноты вышли эксперты Небесного Ранга, такие как руководитель Секты Бай Сун, Цин Сун, Хун Сун, Пан Мань и Цзинь Фэн. Каждый раз, когда появлялся новый человек, брови Дикого Быка, поднимались вверх. Эти шестеро были экспертами Небесного Ранга, двое из них были даже выше его рангом. Шестеро против одного, эта битва была бы самой сложной из всех, в которых он когда-либо сражался!

«Лидер Секты Бай Сун и господин Пан Мань, вы двое действительно собираетесь окружить и убить меня?» Капитан Дикий Бык вдруг рассмеялся и спокойно спросил.

«На самом деле мы просто выступаем за правду. Мы не имеем права вмешиваться во вражду между Лордом Города Черного Ветра и тобой» Лидер Секты и правда, похоже, не стоял на стороне Черного Ветра.

Однако даже слепой человек мог увидеть одно.

Что, если бы Дикий Бык был побежден, они были бы не прочь его убить, пока он был уязвим.

Пан Мань думал также. Дикий Бык был человеком Изумрудного Лорда. Прежде чем он был побежден, ни он, ни Бай Сун не захотели бы оскорбить Изумрудного Лорда.

Лорд Города Черного Ветра вызвал своего самого сильного зверя, Черного Урагана, который был на втором уровне Небесного Ранга. Чтобы сдержать Дикого Быка, он даже вызвал Песчаного Червя. Позже, самый верный подчиненный Черного Ветра, Генерал Цзинь Фэн, также вызвал Золотого Леопарда, который только что вышел на Небесный Ранг. Генерал Цзинь Фэн и Капитан Дикий Бык не были на одном уровне, но он мог бы взять под контроль Огненного Льва Дикого Быка.

Увидев это, не только выражение Дикого Быка резко изменилось, но он даже громко рассмеялся.

Несмотря на то, что Черный Ветер помог Генералу Цзинь Фэну, как ему не помочь в ответ?

Конечно же, Фэй Хуань и Хуа Бань почувствовали изменение в ауре и быстро прилетели на место событий.

Поняв, что происходит, они переменились в лицах, но, видя, насколько спокойным был Капитан Дикий Бык, они сразу же встали позади него и вызвали группу Смертоносной Саранчи квази-Небесного ранга и Длиннохвостого Леопарда, который был примерно равен по силе Золотому Леопарду.

«Ха, выходите, и пусть ваши враги содрогнуться!» Капитан Дикий Бык вызвал Королевского Демонического Быка и Воина с Головой Быка с Золотым Поясом, оба зверя были 2го уровня Небесного Ранга. Пока выражение Черного Ветра становилось все более неприглядным, Капитан Дикий Бык вызвал ещё и Молниеносного Зверя Небесного Ранга. В конце концов, Дикий Бык вытащил сокровище Священного ранга, Запретный Шар и взглянул на Лидера Секты Бай Суня и Пан Маня.

Запретный Шар в своем силовом поле, радиусом в один километр, мог на 10 минут лишить всех летающих зверей их летной способности.

Что произойдет, если элементальный Черный Ураган потеряет способность летать?

А если Лорд Города Черного Ветра потеряет способность летать?

Выражения Бай Суня, Пан Маня и других мгновенно изменились.

Капитан Дикий Бык рассмеялся.

Ему нравилось радоваться игре со своими врагами … Хотя его уровень был не таким высоким, у него было, по крайней мере, четыре зверя Небесного Ранга. Не говоря уже о Бай Суне и других, даже если они напали бы все вместе, у Капитана все равно будет путь к побегу.

«К черту!» Лорд Города Черного Ветра был в ярости. Когда приземлился Черный Ураган, он немедленно бросился вперед с намерением убить капитана Дикого Быка.

«Ты прав, ты умрешь!» Кулак Генерала Цзинь Фэна внезапно приземлился на спину Лорда Города Черного Ветра.

Черный Ветер выплюнул глоток крови и оказался полностью ошеломленным.

Он не мог поверить, что Генерал Цзинь Фэн сделал это.

Капитан Дикий Бык громко рассмеялся с большим удовольствием. Он указал на Черный Ветер и с радостью сказал: «Какой дурак. Цзинь Фэн — один из моих людей, он — гвоздь, подложенный Изумрудным Лордом. Ты на грани смерти, и все еще не знаешь об этом?»

Бай Сун и Пан Мань тут же посмотрели друг на друга и слегка кивнули.

Затем вместе они образовали полукруг вокруг Черного Ветра.

Все звери бросились вперед и легко окружили Лорда Города Черного Ветра … Капитан Дикий Бык стоял на голове умирающего Черного Ветра. Он наклонил свое тело и уставился в глаза Черного Ветра, полные боли. Он чувствовал большое удовлетворение в своем сердце: «Черный Ветер, может у тебя подготовлены последние слова? Изумрудный Лорд давно думал убить лакея, вроде тебя, как ты мог подумать, что ты хорошо скрыл себя! Есть что сказать перед смертью? Хочешь покаяться? К сожалению, уже слишком поздно!»

«Дикий Бык, не забывай, ты тоже жалкий лакей!» Черный Ветер закрыл глаза от боли.

«Бум!» после этих слов, лицо Дикого Быка помрачнело, и он сердито пнул голову Черного Ветра, разнося её на куски. «Думаешь, я такой же, как ты? Ты никогда не узнаешь, кто я!»

«Разве он не просто человечек, с которым я играю? Я и от тебя устал за последнее время». Внезапно за спиной Дикого Быка раздался изящный голос, как будто говорил благородный человек, которому приелись деликатесы. Капитан Дикий Бык был ошеломлен на мгновение, прежде чем обернулся, чтобы посмотреть на силуэт позади него. Все его тело задрожало, когда он спросил в неверии: «Что вы сказали? Это правда?»

«Мне нужно больше свежих кукол. Я не могу просто любить одну игрушку всю оставшуюся жизнь. Меня уже тошнит от тебя». Высокая фигура свирепо ударила Капитана Дикого Быка в сердце и сказала с несравненной беспощадностью:« Ты просто пес, которого я вырастил. Теперь, когда Черный Ветер мертв, ты можешь отправиться за ним!»

«Пу!»

Капитан Дикий Бык принял физическую и ментальную атаку, выплюнув кровь.

Он упал на землю, корчась от боли.

Глядя на Черный Ветер, который лишился головы, он вдруг почувствовал печаль. Разве он был похож на Черный Ветер?

Однако Изумрудный Лорд, которого он так хитро предавал, осмелился сказать такие слова. От его слов было еще больнее, чем от атаки Кулака, Захватывающего Жизнь.

После того, как он отдал так много, все, что он услышал, это, что он его пес?

Перед тем, как толпа собралась вокруг, Дикий Бык сделал скрытый жест левой рукой.

Затем Дикого Быка легко разорвали на куски, но он не умер.

Душа его осталась в камне под землей.

Никто не знал, даже Изумрудный Лорд, что у Дикого Быка был такой трюк. Как только Изумрудный Лорд уйдет отсюда, он начнет готовиться отомстить… Дикий Бык поклялся использовать всю свою силу, чтобы отомстить Изумрудному Лорду.

Но не сразу, конечно.

Чтобы избежать подозрений Изумрудного Лорда, он должен был имитировать свою смерть. Более того, его душа только что была отправлена в камень, поэтому ему нужно было время, чтобы приспособиться к новым условиям.

Через полгода, когда он оправится, у Изумрудного Лорда начнется черная полоса.

До того, как его сознание впало в состояние ложной смерти, Дикий Бык все еще слышал, как Изумрудный Лорд проинструктировал Генерала Цзинь Фэна, чтобы он заменил Лорда Города Черного Ветра. Что касается Гильдии Дикого Быка, их следует уничтожить, создав хорошую репутацию перед началом трансграничной войны. Последнее предложение, которое услышал Бык из камня, содержало насмешку Изумрудного Лорда: «Бесполезный пес, насколько бы хорош ты не был в технике, как ты можешь сравниться с хризантемным мальчиком-игрушкой, которого я нашел …»

С мыслями о мести и ненависти Капитан Дикий Бык впал в состояние ложной смерти и перестал думать.

В глазах внешнего мира он был полностью мертв.

А все потому, что в этом состоянии ложной смерти физическое тело действительно умирало. Те звери, которые не предали его, тоже умрут. Короче говоря, никто бы не подумал, что после смерти его физического тела он все ещё сможет возродиться как Человек-Камень!

Дикий Бык в состоянии ложной смерти не видел этого.

Когда Юэ Ян убрал Домен Творца, когда Сюэ У Ся убрала свой Духовный Домен, никаких других сражений не было. Изумрудный Лорд, Лорд Города Черного Ветра, Генерал Цзинь Фэн, Лидер Секты Бай Сун или Пан Мань, ни одного из них не было здесь. Его тело, потерявшее душу, спокойно лежало на земле. Его тело не было разорвано, но его сознание и душа спали в камне в подземной пещере.

Хуэй Тай Лан вырыл камень из почвы двумя лапами, произнес его, а затем положил перед Юэ Яном.

Затем он сделал знак V Золотому Льву Пылающего Пламени.

Это был очень высокомерный жест. Конечно, он научился у своего хозяина.

Во всем мире был только один сторожевой пес, который мог бы сделать такой жест. Хуэй Тай Лан так гордился собой!

Все воины, которые предали Быка, и Воин с Головой Быка с Золотым Поясом, который был глуп и имел сильные конечности, и Молниеносный Зверь с трескучими электрическими дугами по всему телу, никто из них не понимал, что только что произошло.

Почему все эксперты Небесного Ранга исчезли в мгновение ока?

И осталась только группа простых людей?

С другой стороны, остались двое мужчин с лицами пепельного цвета, Фэй Хуань и Хуа Бань.

Только теперь они поняли, что все это было иллюзией, настоящей иллюзией. Никогда здесь не было никакой битвы, никогда здесь не было Лорда Города Черного Ветра, и не было Изумрудного Лорда, и не было предательства. Единственное, что было правдой, так это то, что Дикий Бык действительно был мертв. Хоть его тело и не разорвали на части, но он определенно не выживет, потому что у его тела больше не было сознания или души!

«Все это очень скучно. Я думаю, что лучше просто начать рубить!» Принцесса Цянь Цянь достала свой гигантский бронзовый меч и указала на Фэй Хуаня и Хуа Баня. «Выбери любого из них».

«Рев!» первым в атаку бросился Золотой Лев Пылающего Пламени.

Он узнал Огненного Льва. В свое время именно этот Лев захватил его и заключил в клетку Капитана Дикого Быка, откуда он попал на боевую арену. К счастью, боевая арена была охвачена хаосом, так что он воспользовался возможностью и бежал, иначе она давно бы умер. Теперь, Огненный Лев был похож на собаку, которая потеряла свой дом. Как он, Золотой Лев, не мог воспользоваться этой возможностью, чтобы избить этого пса?

Оставить комментарий