Глава 712: Кто тут заклятый враг?

Молниеносный Зверь был подавлен Божественным Зверем, который выглядел как обычный зверь 3го уровня бронзового ранга, и фактически притворялся волком в овечьей шкуре. Серый волк преднамеренно продемонстрировал свою мощь перед новым младшим братом, Золотым Львом Пылающего Пламени, давая понять, что даже если он и был Небесного Ранга, он все еще был его младшим братом. У волка была сила, чтобы бросить вызов Демоническому Королевскому Быку или Воина с Головой Быка с Золотым Поясом. Как он мог испугаться самого слабого Молниеносного Зверя?

Удар Молнии!

Молниеносный Зверь был наиболее опытным в выпуске молнии!

Однако этот шаг был бесполезен против серого волка. Даже если бы у него не было Темных Священных Доспехов, он все равно не испугался бы электрического тока.

У него была способности освобождать жидкую сущность серебра, и энергия с атрибутом электричества была почти эквивалентна дополнению к ней.

Видя, как противник конденсирует все электричество в шар и глотает его одним глотком, изначально серебристо-белое лицо Молниеносного Зверя стало еще бледнее! Хвост серого волка обернулся вокруг Огненной Косы Священного Уровня, когда он атаковал «Рассечением Гор и Рек». Хотя это была не такая сильная атака, как атака Юэ Яна, атаку Огненной Косы, которая слилась с Темным Священным Мечом, было бы нелегко вынести. После каждого удара на стальном корпусе Молниеносного Зверя появлялась четкая рана, откуда лилась пурпурная и синяя кровь…

В дополнение к «этому удару Косой, серый волк также хорошо разбирался в Технике Полевого Боя Великого Тотема.

Жирный Хай и другие много тренировались вместе, но Удар Бегемота Жирного Хая был не таким изысканным, как его!

Чем больше сражался серый волк, тем счастливее становился. Он поймал Молниеносного Зверя и как следует избил его.

В конце боя Молниеносный Зверь не нападал в гневе, а скорее, получил тяжелые ранения. Он упал в обморок, его глаза закатились, и его четыре конечности ослабели. Его живот смотрел на небо, когда он лежал на земле.

Волк вызвал гримуар и достал золотую чашу и часы, которые он силой забрал у Жирного Хай, а затем взглянул на время. Прошло две минуты пятьдесят восемь секунд. Прошло лишь три минуты, а он уже победил зверя Небесного ранга. Волк слишком уж гордился собой и сразу же достал записную книжку и ручку. Он нарисовал Символ Молниеносного Зверя, окунул лапу в кровь и оставил в книге отпечаток, указывая, что он успешно победил противника.

Этот метод в ходе застолья как-то предложил Жирный Хай.

Жирный Хай напрягся, когда увидел множество записей в книжке серого волка.

Борьба между Золотым Львом и Огненным Львом кипела, и какое-то время ни одна из сторон не могла взять вверх.

Они были равны.

Без часа или двух результат боя вряд ли будет определен.

В битве с Королевским Демоническим Быком, даже если бы Ло Хуа и не вызвала Подсолнух Нирваны, Аврора и почти идеальная Леди Снежная Лисица, все равно победили бы противника, превратив его в мальчика для битья. Снежная Лисица взмахнула обеими руками, бесчисленные цветы были разбросаны её руками, как будто фея, разносила цветы.

Конечно, сила этих атак крылась не в мягкости лепестков цветов, а в аромате.

Разгневанный Королевский Демонический Бык не мог не начать засыпать под воздействием усыпляющего аромата, сформированного Усыпляющим Цветком и Слюной Дракона Сновидений.

Его сила, его гнев и его сильное тело не могли эффективно помочь в сопротивлении сну. Если было бы необходимо, Ло Хуа в любое время могла бы ослепить его или использовать Подсолнух Нирваны, чтобы обезглавить его.

Но она этого не сделала.

Хозяйка Города Ло Хуа использовала только Аврору, чтобы снова и снова будить Королевского Демонического Быка. Затем она увидела, что Леди Снежная Лисица загипнотизировала его, заставляя впадать в состояние ясного сознания, боли, гнева, сна и снова ясного сознания … В бесконечном круге не только он, даже Гильдия Дикого Быка в Долине Королевского Льва засыпала благодаря аромату. Все собравшиеся падали на землю на большой площади.

Воин с Головой Быка с Золотым Поясом был существом, которое было известно своей воинственной природой.

Когда он сражался, то какой бы соперник его не ждал, даже если это был Великий Дракон Небесной Области, он не боялся.

Мозг этого зверя также был наполнен мышцами. В этом мире ничто не могло порадовать его кровожадное сердца больше, чем сражение. Не обращая внимания на сложившуюся ситуацию, зверь взревел, как гром, и бросился к группе Юэ Яна.

И когда его кулак уже собирался ударить Юэ Яна, он понял, что его тело перестало двигаться и больше не могло двигаться вперед.

С самого начала оно было немного вялым, но сейчас он улучил момент, чтобы повернуть голову.

Он пришел в ярость, когда обнаружил Тень Дикой Коровы, которая тянула его за цепь назад. Кто мог бросить вызов расе Воинов с Головой Быка? Это мог быть либо Древний Гигантский Дракон или Древний Титан, но Тень Дикой Коровы позади него была в два раза меньше его, и все же решилась конкурировать с ним, с Воином с Золотым Поясом?

«ААА!»

Воин с Головой Быка с Золотым Аоясом выпустил огромную силу. Оба его ноги глубоко вошли в землю, и вены на его толстых руках вздулись, напоминая червей.

При воздействии такой огромной силы даже мамонт мог упасть на землю.

Однако было глупо не понимать, что Тень Дикой Коровы за ним была ужасающей богиней войны с силой Титана и Сердцем Земли. Пока ее ноги стояли на земле, ни одна из рас не могла победить ее.

С недоверием и шоком на лице Воин с Головой Быка с Золотым Поясом понял, что его затаскивают в эту битву шаг за шагом.

Он использовал все свои силы, но сила противника была нерушимой.

Цепочки Сковывания Бога затрепетали, когда вспыхнул электрический ток.

Воин с Головой Быка с Золотым Поясом сопротивлялся какое-то время. Он попытался встать прямо, используя свои силы, чтобы сопротивляться, но он был обречен на провал. Если бы он не смог подтянуть всю землю, он не смог бы поднять Ах Мань, которая была едина с землей. Воин с Головой Быка с Золотым Поясом был в ярости. Его глаза стали кроваво-красными из-за гнева. Он размахивал своим гигантским топором, готовясь убить Тень Дикой Коровы, которая принесла позор в его сердце … Тем не менее, топор не успел атаковать. До того, как Хуэй Тай Лан смог поглотить Громовой Молот Падающего Облака, руке Ах Мань появилось Священное Оружие, которое Король Чёрного Ада тщательно берег в течение тысяч лет.

Молот обрушился на огромную голову Воина с Головой Быка с Золотым Поясом.

Даже гигантская лоли, которая была из клана Древних Титанов, была поражена атакой Громового Молота. Мощь этой атаки не была чем-то, что Воин с Головой Быка, у которого было только сердце для защиты, мог выдержать.

Воин с Головой Быка немедленно упал на землю.

Его глаза закатились.

Пена собралась на губах.

Сначала Ах Мань наступила на топор Воин с Головой Быка, затем схватилась за золотой пояс голыми руками и качнула зверя, как бейсбольную биту.

Хуэй Тай Лан и Юэ Ян уже много раз сотрудничали, поэтому сразу же выбежали на помощь.

Они играли Воином с Головой Быка, который все еще был без сознания. Его подбросили высоко в воздух, и когда противник падал, волк использовал свою Косу, чтобы сильно ударить его, принимая Воина с Головой Быка за бейсбольный мяч.

Бум!

Ах Мань подражала обычной атакующей позе Юэ Яна и подбросила снаряд с ее величайшей силой. В тот момент, когда Воин с Головой Быка упал, Молот врезался в голову врага, отбрасывая Воина с Головой Быка на тысячу метров. Как пушечное ядро, молот врезался в скалу, почти заставив гору рухнуть. Капитан Буйное Пламя была переполнена завистью и удивлением. Это … этот шаг был слишком беспощадным, не так ли?

Она подсчитала, что воин второго уровня Небесного Ранга после такого должен быть искалечен, если не убит!

Однако этот шаг, который использовался для попирания противника, был действительно опустошающим.

Если бы она и Ах Мань сотрудничали, результаты были бы лучше … Капитан Буйное Пламя почувствовал трепетание сердца. Она воображала, как стоит перед Ах Мань. Когда Ах Мань ударила Воина с Головой Быка своей битой, чувство было таким освежающим!

«Хороший мяч!» Юэ Ян показал ей поднятые вверх большие пальцы.

«Мяу!» сказал Хуэй Тай Лан, указывая, на свое молчаливое понимание, и на то, что он заслуживает похвалы.

С другой стороны поля битвы, Фэй Хуань, который раньше чувствовал себя чрезвычайно униженным и разъяренным, все больше и больше тревожился.

Никогда в его самых смелых мечтах он не думал, что человеком, который бросит ему вызов, будет самый слабый среди группы противников. Она была просто девушкой на 2м уровне Ранга Земли, и действительно собиралась сразиться с Небесным Ранкером вроде него? Фэй Хуань чувствовал себя оуниженным. Он был высокомерным Небесным Ранкером, который скорее был бы избит до смерти, чем позволил бы смотреть на него с пренебрежением. Если бы Лорд Города Черного Ветра выступил против него и победил, Фэй Хуань почувствовал бы себя немного лучше …

Теперь он оказался перед девушкой, которая была только на втором уровне Ранга Земли.

Она хотела бросить ему вызов с её-то силой?

Он подозревал, что его противника сдует первым же порывом ветра!

Что же лишило Фэй Хуаня дара речи, так это то, что эта маленькая девочка обладала только растеневидными зверями. Разве она не знала, что его боевой зверь, Смертоносная Саранча, был заклятым врагом растений?

Фэй Хуань считал, что ему понадобится всего десять секунд, нет, три секунды, может быть, даже одна секунда, чтобы убить эту маленькую девочку на месте. Два гигантских дерева выглядели очень мощно, но перед Саранчой, любой тип растеневидного зверя пал бы! Был ли иной зверь, более авторитетный, чем Саранча? Может и есть, но сначала посмотрите на Саранчу!

«Ешьте, съешьте их всех». Фэй Хуань, взмахнув рукой, приказав туче Саранчи пожрать Древние Титанические Деревья.

Лицо Юэ Бин было серьезным. Чтобы сразиться с таким противником, ей придется отдать двести процентов концентрации. Она не могла допустить, чтобы противник уловил её единственный недостаток.

Саранча покрыла небо и землю. Каждое насекомое было быстрее молнии, и вся туча спускалась вниз, как темные облака.

Хотя несколько особей погибло после ударов Древних Деревьев.

Тем не менее, еще больше Саранчи облепило два Дерева.

Плотным слоем.

Два Дерева выглядели как две особи саранчи, по ним ползали насекомые, вгрызающиеся в дерево всеми силами. Не говоря уже о двух Древних Деревьях, даже если бы перед ними был целый лес, они могли бы очень быстро съесть его. Самое страшное было то, что кроме того, что их передние зубы были из Поврежденной Стали, Саранча могла также выделять кислоту и чуму, которые могли бы разъесть покровы всех живых существ. В мире не было кожи, которая могла бы противостоять этим воздействиям.

Он победил!

Фэй Хуаню даже не нужно было получить подтверждение тому, что он выиграл.

Не говоря уже о растеневидных зверях с их природным ограничением, даже если бы на их месте были другие боевые звери, перед бесчисленным количеством саранчи они были бы всего лишь кучкой костей.

Победа над таким оппонентом не была чем-то заслуживающим внимания. Напротив, это была форма унижения …

Фэй Хуань почувствовал, что враг недооценил его, и был очень зол.

Однако очень быстро его ярость угасла, как будто кто-то вылил на неё ведро холодной воды.

Удивление сменилось изумлением.

Невероятный сюрприз.

Вся саранча, пожирающая ветви и листья Деревьев, начала падать вниз, пролился настоящий дождь из саранчи. Они, которые могли переваривать все живое, внезапно умерли. У них была кислота, чтобы переваривать железо и сталь, и, не взирая на их яд, саранча, которая съела листья, погибла ужасной смертью.

Саранча, которая была прикреплена к стволу дерева и грызла кору, обнаружила, что чума, которая могла сделать кожу всех живых существ хрупкой, была неэффективна против коры дерева.

Их жесткая кожа заставила саранчу использовать все свои силы, но они не могли откусить даже маленький кусочек.

Оставить комментарий