Глава 713: На войне все средства хороши, и удар в спину тоже.

«Интенсивный яд? Какой же ядовитый яд!» закричал Фэй Хуань, и хотя он знал, что его Саранча не было бессмертной, он также понимал, насколько мощным было сопротивление этих насекомых. Даже если Саранча съедала ядовитые скелеты или ядовитые демонические цветы, она все равно выживала без посторонней помощи, и у их тел не наблюдалось никаких ненормальных реакций. Даже если вся Саранча была пропитана ядом, она утонула бы, а не умерла от яда.

Теперь они съели лишь небольшой кусочек листа и умирали на месте. Что это такое?

С таким же удивлением он наблюдал бы как Королевский Лев Пылающего Пламени был бы сожжен дотла! Это было невероятно.

Фэй Хуань поднял кулак.

Зверь может и был очень мощным, но его хозяйка была слишком слаба. Взмах кулака и эта маленькая девочка умрет.

Невозможно было бы победить его только двумя гигантскими деревьями и Зеленой Древесной Демоницей!

«Все кончено!» Молниеносный Зверь был избит, как и Воин с Головой Вола с Золотым Поясом. И Саранча не смогла ничего сделать с деревьями. Спутник Фэй Хуаня Хуа Бань позволил другой маленькой девочке, которая могла использовать свою психическую силу, чтобы конденсировать лепестки и Духовное Зеркало, запутать его. Если бы Фэй Хуань не смог победить, вся его армия будет уничтожена. Он оказался за полем боя. Там стояла девушка с гигантским бронзовым мечом. Была там ещё и женщина, владеющая копьем дракона, а также маленькая девочка-панда.

Он быстро улетел и появился перед Юэ Бин.

С силой боевой техники Небесного Ранкера он направил удар ей в лицо.

Фэй Хуань не проявил никакой милости. Под бдительным взглядом стольких врагов он хотел лишь быстро закончить битву и покинуть это место.

Убийство девушки, которая специализировалась на растеневидных зверях было бы только первым шагом к осуществлению этого плана. Вторым шагом он убил бы тех девушек с мечом и копьем. Вероятно, они были еще более неприятными соперниками, но Фэй Хуань был уверен в своей скорости и силе. Даже без помощи Саранчи он все еще был экспертом Небесного Ранга, и с его способностью трансформировать и формировать свое тело никто не мог легко убить его, если только он не был экспертом 3-го уровня Небесного Ранга или выше.

«Грохот …» кулак не достиг цели, и на земле образовался огромный кратер из-за мощной ауры удара.

«А?» Фэй Хуань заметил, что маленькой девочки нигде не видно. Он ударил лишь тень, оставленную ею.

«Я не проиграю тебе!» за спиной Фэй Хуаня раздался уверенный голос. Он знал, что это говорит решительная маленькая девочка.

Храбрая, но слишком неопытная.

Произнеся эти слова, она раскрыла свое положение. Этого было достаточно, чтобы убить её, не оставив и могилы!

Фэй Хуань ухмыльнулся про себя. Не оборачиваясь, он направил удар за спину. Была выпущена пугающая сила боевой техники Небесного Ранкера, которая могла уничтожить небеса и землю. Фэй Хуань подумал, что девушка окажется мертва, он был уверен, что ее тело разрушится под мощью кулака. Но затем он понял, что его кулак вступил в контакт с твердым предметом, который был так же крепок, как медная или железная стена.

Сила отдачи принесла с собой боль. Хотя его кости были в порядке, его кожа уже растрескалась от удара.

Кровь.

Капли крови упали на землю.

Только тогда Фэй Хуань понял, что за ним оказалось гигантское дерево.

Но и это было не самые шокирующие для него новости. Трава, покрытая кровью, быстро засохла, и кровь, которая стекала на землю, стала темно-зеленой.

Несмотря на то, что он был воином Небесного Ранга, Фэй Хуань почувствовал волну головокружения … Интенсивный яд. Яд Запечатывания Глотки! Фей Хуань забеспокоился. Из своего пространственного кольца он достал бутылку с золотистыми Пилюлями Рассеивания Яда. Это были пилюли, которые были созданы мастером-алхимиком Небесной Области с добавлением ядра демонических зверей, волшебного цветочного сока и других материалов. Они стоили сто тысяч золотых монет каждая, и были чрезвычайно дорогими пилюлями, которые даже эксперт Небесного Ранга должен был лелеять.

В следующий миг Фэй Хуань проглотил три пилюли.

Он раздавил ещё одну и обмазал ею тыльную сторону правой руки.

По его опыту, это был смертельный яд, который мог привести к тому, что менее чем за минуту умрет даже мощный мастер Небесного Ранга. А одна такая пилюля могла быть нейтрализатором.

Из соображений безопасности Фэй Хуань впервые проглотил три Пилюли Рассеивания Яда. Если бы он не думал, что не сможет выдержать сильный яд, он бы не бросил триста тысяч золотых монет в рот.

Это действительно было достойное творение мастера-алхимика. Фэй Хуань сразу же почувствовал, как силы возвращаются к нему.

Раны на тыльной стороне его руки, которые были смазаны порошком Пилюли Рассеивания Яда, также быстро покраснели.

Он еле спасся на этот раз!

Увидев, что Пилюля Рассеивания Яда эффективна в лечении яда, Фэй Хуань проигнорировал боль в своем сердце и тайком поблагодарил удачу. К счастью, он потратил миллион золотых на покупку этой бутылки Пилюль Рассеивания Яда, иначе он был бы побежден девочкой 2-го уровня Ранга Земли. Яд этих двух гигантских деревьев был слишком страшным! Когда Фэй Хуань увидел маленькую девочку напротив, смотрящую на него своими большими глазами, в его сердце поднялось чувство гордости. Несмотря на то, что у маленькой девочки было два ядовитых дерева, она все еще была слишком слаба.

Фэй Хуань поднял руку, и масса облаков чумы, образовавшихся из Саранчи, полетела к Юэ Бин.

В то же время он направил в атаку невидимый и бесцветный кулак.

Приняв удар от этого скрытого кулака, тело оппонента взорвется, неся с собой смерть в мучениях!

Небесный Ранкер был не из тех, кого могла спровоцировать маленькая девочка со 2м уровнем Ранга Земли. Всей силы её тела это было не достаточно для принятия одного удара Небесного Ранкера!

«Пу!»

В то время как Саранча заполнила небо, Фэй Хуань, атаковавший своим скрытым кулаком, внезапно выплюнул глоток бледно-зеленой крови, прежде чем оправился от головокружения, вызванного ядом. Больше всего его удивило то, что странная девочка прыгнула в воздух. Казалось, что она видит скрытый кулак, наступает на него, заимствуя силу прыжка, чтобы мгновенно оказаться перед ним.

Как она это сделала?

Фэй Хуань не успел найти ответ на этот вопрос. Он обнаружил, что его рука поднята, согнута и ослабла.

Что касается оппонента, её скорость умножалась под воздействием Зеленой Древесной Демоницы.

Восемнадцать ударов ног подряд.

Ее ноги ударились о землю, и избили его так сильно, что он даже не мог больше найти путь на север …

Фэй Хуань шагнул назад и несколько раз посмотрел на свою руку. Его рука стала темно-зеленой. Нет, все его тело стало зеленым.

Разве он не избавился от яда? Пилюля, стоявшая 100 000 золотых монет, не смогла вылечить его? Пока Фэй Хуань прибывал в смятении, он поспешно достал бутылку и проглотил оставшиеся шесть пилюль, как если бы это были бобы. После того, как пилюли вошли в его тело, жидкости вошли в его желудок и очистили его разум. Тем не менее, зеленый цвет его кожи, после небольшой заминки, быстро стал ярче.

Глядя на его пару темно-зеленых рук, Фэй Хуань указал на Юэ Бин и закричал: «Это не два дерева, это ты! Это твоих рук дело? Твой врожденный навык — яд?»

«Мистер Фэй, это не значит, что мой яд силен, это значит, что ваше сопротивление яду слишком слабое!» Юэ Бин смущенно покачал головой. Она чувствовала, что это было немного несправедливо, поэтому и добавила: «Этот яд усиливает действие, когда вы сражаетесь. И, да, если вы не хотите умирать, просто ложитесь и ждите, когда мой брат придет, и вы сдадитесь ему. Мне так жаль, я думала, что вы сможете сражаться, и не ожидала, что ваше сопротивление яду будет слишком слабым».

«…» Фэй Хуань чувствовал себя униженным. Как эксперта Небесного Ранга его презирала и жалела девушка 2го уровня Ранга Земли.

Он был так зол, что чуть не убил себя.

Но самоубийцы часто трусливы.

Фэй Хуань заскрежетал зубами. В конце концов, он лег на землю и занял позицию, которую он считал постыдной, а все, чтобы сохранить свою жизнь.

Он знал, что если он был бы по-настоящему силен, молодой девушке не удалось бы победить его. Проблема заключалась в том, что ее ядовитый талант был слишком страшным. Если он случайно коснется её кожи, он станет «ядовитым человеком». Если бы ранее он был осторожен и использовал партизанскую стратегию, победить эту маленькую девочку, вероятно, было бы не так сложно. Сегодня он был слишком небрежен.

Глядя на уходящую Юэ Бин, Фэй Хуань был готов избить себя сам.

Девушка 2 уровня Ранга Земли ушла с победой за плечами. Супермощный эксперт 1го уровня Небесного Ранга лежал на земле, как перевернутая на спину черепаха. Что это такое?

Хуа Бань был гораздо осторожнее, чем Фэй Хуань.

Но с его противником было труднее справиться. Эта была девушка верхом на Серебрянорогой Летающей Лошади с двумя Демоническими Бабочками и Духовным Зеркалом, которая фактически имела мощную психическую силу. Помимо поднятия огромного духовного энергетического поля, она также превращала свою психическую силу в лепестки. Столкнувшись с таким врагом, Длиннохвостый Леопард выглядел жалко. Хотя его сила была могучей, ее было недостаточно, чтобы выдержать двух Бабочек.

Паралич от пыльцы в сочетании с мучением от его ментального кошмара почти заставили Длиннохвостого Леопарда сойти с ума.

Он превратился в луч золотого света и выстрелил в сторону И Нань, как северное сияние.

Однако, оказавшись перед Духовным Зеркалом…

Длиннохвостый Леопард вытянулся в струнку, превратившись в скрытое оружие, что атаковало своего хозяина.

УХуа Баня не было выбора, кроме как отозвать Длиннохвостого Леопарда, чтобы отступить с поля битвы и спасти Фэй Хуаня, который мучился от яда. Не имело значения, мог ли он теперь победить врага или узнать, что происходит. Прямо сейчас, единственное, что Хуа Бань хотел сделать больше всего, это бежать.

Он заплатил бы любую цену за побег.

«Позволь мне это сделать!» Пьяная Кошка встала перед Принцессой Цянь Цянь вместе с маленькой пандой Ню Ню, чтобы поприветствовать пыльного Длиннохвостого Леопарда.

«Как скучно. Когда я смогу провести хороший бой? »Принцесса Цянь Цянь потянулась и увидела, как глаза Юэ Яна загорелись. «Принцесса, уже скоро. После того, как мы закончим с этим парнем, мы выдадим себя за Капитана Дикого Быка и избавимся от Лорда Города Черного Ветра, чтобы Король Львиное Сердца и Изумрудный Лорд убили друг друга».

«Разве это не должно было произойти через полмесяца?» Принцесса Цянь Цянь была ошеломлена.

«Не глупи. Как мы можем бороться честно? Умный человек не должен тратить на это время!» Юэ Ян улыбнулась. Капитан Буйное Пламя посчитала, что этого парня стоит прозвать Презренным. Его настоящим именем было Бесстыжий. Был ли хоть кто-то таким же злым, как он?

Он четко решил сражаться полмесяца спустя, но теперь собирался начать атаку исподтишка.

Капитан Буйное Пламя не могла себе представить выражения Изумрудного Лорда и Короля Львиное Сердце, после того, как Юэ Ян обыграет их. Однако она считала, что это, вероятно, и был план Юэ Яна. Силы Башни Тун Тянь было не достаточно, поэтому Юэ Ян не мог использовать Небесного Палача для борьбы с силами Юга Небесной Области. Более того, это легко раскрыло бы его истинный секрет.

Если Клоун вернется или если он обнаружит, что трех основных сил Запада – Секты Тун Тянь, Секты Лун Тэн и Демонического Дворца не существовало, их противник определенно что-то заподозрит.

Возможно, что присоединится Король Львиное Сердце и другой Небесный Ранкер высокого уровня.

Подготовить ловушки и устроить бойни, чтобы получить секреты Башни Тун Тянь.

Можно было сказать, что Юэ Ян не мог бы найти лучшее время для того, чтобы начать атаку исподтишка.

Проблема заключалась в том, что этот парень свободно заключил соглашение с другой стороной и разорвал соглашение после нескольких дней. Он ударил в спину Лорда Города Черного Ветра, который ничего не подозревал, да ещё и от имени Дикого Быка, подчиненного Изумрудного Лорда! Это было слишком бесстыдно с точки зрения морали! Но забудем об этом, Юэ Ян никогда и не отличался стыдом или моралью! Буйное Пламя беспомощно покачала головой.

«А, Буйное Пламя?» сначала Хуа Бань не обратил на неё внимания, но Буйное Пламя последовала за Юэ Яном и подошла ближе. Более того, она уже сбросила свою маскировку, так что ее неповторимый внешний вид и огненно-рыжие волосы выдавали в ней гиганта даже слепому. Хуа Бань посмотрел на Пламя и отчаялся. Эта женщина – в чем-то знаменитая женщина-гигант Юга Небесной Области с силой 5-го уровня Небесного Ранга и наследием дракона, глава своей группы воров, она была настоящей катастрофой … «За что, за что ты сражаешься?» Хуа Бань закричал, что было сил: «Я сдаюсь! Капитан Буйное Пламя! Я Хуа Бань! Мы работали вместе в Городе Золотого Дождя, ты помнишь? Пожалуйста, позволь мне и Фэй Хуаню сдаться тебе!»

«Меня бесполезно спрашивать. Настоящий босс — этот парень». Буйное Пламя указала на Юэ Яна, давая понять, что будет слушать его.

«Вот как?» Хуа Бань был ошеломлен. Как кто-то смог укротить такого упрямого гиганта как она? Он не ослышался? Каким фоном этот парень должен был обладать, чтобы отдавать приказы Буйному Пламени, которая могла заставить вздыхать даже эксперта уровня Короля Львиное Сердце?

Оставить комментарий