Глава 715: Сотворение мучительных иллюзий

Город Черного Ветра.

В эти несколько дней в Городе Черного Ветра было намного спокойнее. Много смелые торговцы тайно открывали двери своих заведений и торговали всеми видами дефицитных товаров.

Жажда выгоды могла и труса превратить в воина! В дополнение к неизмеримым потерям, война также несла и бесконечные возможности для расширения бизнеса. Как только такая возможность появилась, бесчисленные торговцы бросились в Город Черного Ветра, сделав огромное состояние на войне. Из самого Города Черного Ветра из-за страха бежало только небольшое количество жителей и наемников. Однако, так как в Городе появлялось все больше торговцев, это место стало ещё более процветающим, чем раньше.

Единственное сожаление заключалось в том, что на данный момент не получалось открыть черный рынок. Торговцы не могли максимизировать свою прибыль.

«Лорд, Дикий Бык пришел, он снаружи» Лорд Города Черного Ветра, находящийся в процессе обсуждения битвы со Старым Демоном Вэем, Бай Сунем и Пан Манем, получил сообщение генерала Цзинь Фэна.

Неудивительно, что Капитан Дикий Бык прибыл принять участие в трансграничной войне.

Лорд Города Черного Ветра города уже заключил секретное соглашение с Гильдией Дикого Быка о нападении на силы Запада Небесной Области в качестве третьей стороны.

Тем не менее, Дикий Бык, глава Гильдии бандитов, который был под его пятой, открыто просил аудиенцию за пределами особняка Лорда Города. Что это значит? Он не боялся, что другие узнают, что он был в Городе Черного Ветра и что он сговорился с ним? Если бы он хотел выпить чашу вина, он мог бы просто тайком прокрасться в дом. Зачем открыто стоять у дверей?

Первая мысль Лорда Города Черного Ветра касалась того, что Дикий Бык хотел использовать трансграничную войну, чтобы заняться вымогательством.

Он должен был заплатить высокую цену, иначе этот парень забросал бы его камнями со дна колодца.

«Это всего лишь Дикий Бык, я выйду и посмотрю, какого черта он хочет!» раньше Старый Демон Вэй позволил Юэ Яну избить его и теперь спешил вернуть себе достоинство в трансграничной битве. Он не мог допустить, чтобы Дикий Бык вызвал какие-то проблемы. Конечно, Старый Демон Вэй знал, что за Диким Быком стоял Изумрудный Лорд. Но теперь Лорд Города Черного Ветра взял четыре пятых его богатства и разделил их со всеми, так что каждый, кто навредил бы ему, навредил бы и благополучию тех, кого он кормил.

«Пожалуйста, Старый Вэй, возьми на себя ответственность за эту ситуацию» Лорд Города Черного Ветра быстро выразил свою благодарность.

«Пойдемте и посмотрим». Лидер Секты Бай Сун был не таким сильным, как Старый Демон Вэй, но у него была помощь Старейшины Цин Сун и Старейшины Хун Сун, поэтому он был достаточно силен. На этот раз он получил, как минимум, десятую часть богатства, и у него не было причин наблюдать, как Дикий Бык вмешивается.

За пределами особняка Лорда Города стоял Дикий Бык.

Рядом с Диким Быком стояли два вице-капитана Фэй Хуань и Хуа Бань. Их лица все еще были опухшими, как будто ранее они прошли через великую битву. Кроме того, там же стояла дюжина мужчин и женщин в плащах, скрывающие свою ауру. Излишне было говорить, что все они были членами печально известной Гильдии Воров Дикого Быка.

Лорд Города Черного Ветра был сильно потрясен.

Члены гильдии были вполне уместно одеты. Поскольку всех членов гильдии принимали за уличных крыс, куда бы они ни пошли, люди кричали и били их. Для них было совершенно нормально кутаться в плащ.

Но почему Дикий Бык проявил себя так открыто?

Мог ли он с силой Небесного Ранга игнорировать желающих получить награду Гильдии Наемников за его голову?

«Дикий Бык, что ты делаешь?» Лорд Города Черного Ветра не очень понимал, что происходит. Казалось, что позиция Дикого Быка заключалась не в том, чтобы помочь битве, он скорее, как будто критиковал его. Когда он умудрился обидеть его?

«Под видом трансграничной войны они сговорились предать Изумрудную Территорию и распространить пламя войны по всему региону. Тем не менее, ты сам решили покинуть регион и заработать на войне. Черный Ветер, хотя мы знаем друг друга много лет, я никогда бы не подумал, что тебе хватит на такое мозгов и мужества» Дикий Бык холодно засмеялся: «Если бы я был не настолько бдительным и не отправил сюда своего двойника, я бы давно был призраком под твоим клинком».

«Что ты сказал?» Лорд Города Черного Ветра был потрясен. Хотя он хотел распространить пламя войны по Изумрудной Территории, а затем заполучить её в свои руки, он еще не начал выполнять свой план.

«Сегодня у тебя гости. Если ещё и я присоединись, ты скажешь Лорду, что я, Дикий Бык, воспользовался твоим стесненным положением. Черный Ветер, я приду завтра в полдень» махнув рукой, Дикий Бык повернулся и ушел с Фэй Хуанем и Хуа Банем. За ним стояло более дюжины мужчин и женщин, но они не двигались. Сердце Черного Ветра оборвалось, когда он закричал в тревоге: «Дикий Бык, разве это не твои люди?»

«У меня нет права встретиться с твоим уважаемым гостем». Капитан Дикий Бык ухмыльнулся и ушел.

Если бы это был какой-то другой день, Лорд Города Черного Ветра преследовал бы его, чтобы получить объяснение.

Однако сейчас у него не было времени подумать об этом.

А все потому, что лидер дюжины мужчин и женщин, которые были скрыты под плащами, распахнул свой плащ, открыв особую маску.

Этот ужасающий парень в маске не раз приходил к Черному Ветру в кошмарах. Его появление явно ничего хорошего не сулило. Он четко договорился о начале битвы через полмесяца. Зачем он привел сюда толпу сегодня?

Конечно, Юэ Ян не сказал противнику, что он собирается разорвать контракт и подставить его.

Вместо этого он начал отчитывать противника: «Лорд Города Черного Ветра, вы похитили нашего мастера-алхимика Цзюнь У Е, получили преимущество соглашения о прекращении огня, и бесстыдно напали на меня, Тун Тянь, Лун Тэн и Демонический Дворец. Мы больше не можем терпеть ваши презренные выходки. Хотя высшие эксперты Небесной Области были заинтересованы в посредничестве в войне между Западом и Югом, их все еще можно было убить и унизить. Во время перемирия вы убивали наших учеников и кровно мстили нам, и мы, три секты, пообещали, что не будем идти на компромисс с Югом. Мы лучше сразимся до последней капли крови, чем допустим наше унижение».

Небесный Палач, Император Драконов и Император Подземного Мира, которые стояли за Юэ Яном, также сбросили свои боевые плащи, раскрыв их истинные лица.

Каждый из них был наполнен убийственным намерением.

Черный Ветер оказался на грани обморока.

Голова его пухла.

Теперь, даже дурак понял, что произошло.

За его спиной был кто-то с каким-то скрытым мотивом. Он был занят убийствами в Гильдии Дикого Быка от его имени, выступая против Изумрудного Лорда. Затем убил учеников Тун Тянь, Лун Тэн и Демонического Дворца, вызвав величайшее противоречие.

Заговор с обеими сторонами, и таким образом, он остался без пути к небесам или на земле.

«Убью!» Юэ Ян казался сердитым, крича: «Позор тебе, ты должен смыть его кровью!»

«Подожди … … Подожди …» Старый Демон Вэй все еще хотел объясниться, но Черный Ветер грустно вздохнул. В этот момент, даже если бы он и начал говорить, другая сторона ему не поверит. Человек, который ударил его в спину, ты действительно зловещий враг! Так используют нож для убийства и выбешивания тигра, чтобы добраться до волка, слишком жестоко! Кто придумал это? Повстанцы? Или упрямец Цзюэ Ху?

Фактически, Черный Ветер вспомнил и еще одного человека.

Но он не посмел думать об этом.

Он боялся, что, если он окажется прав, он почувствует себя еще более напуганным.

Лун Сян покинул Город Черного Ветра незадолго до прибытия Дикого Быка и парня в маске … Что это значит? Кроме чрезвычайно сильного короля за Лун Сяном, у кого еще была такая мудрость? У кого еще была такая сила, которая могла легко взять на себя ответственность за его действия?

Король Львиное Сердце, ты не успокоишься, пока я не умру!

Лорд Города Черного Ветра не решался сражаться сейчас, потому что знал, что этот визит парня в маске отличается от его предыдущих появлений.

На этот раз парень в маске был здесь, чтобы убить кого-то, а не вернуть мастера-алхимика. Скорее всего, Король Львиное Сердце уже отправил кого-то, чтобы сообщить человеку в маске, что этот мастер-алхимик был уже давно мертв и покоился под гигантским камнем. Кроме того, в разгар нападений этих юниоров на город Король Львиное Сердце послал людей убить нескольких талантливых юниоров.

«Идите к черту, вы, мерзкие личинки, подходите и посмотрите, что ждет вас». Теперь, когда Юэ Ян был на грани потери терпения, для него было вполне естественно желать избить противника.

Столкнувшись с несколькими врагами Небесного Ранга, он использовал Домен Творца.

Если раньше ещё можно было сказать, что Домен Творца был совместим с Духовным Доменом У Ся, то теперь Домен Творца был полностью независимым.

Подобно силе во Вратах Жизни и Смерти, он был иллюзорным и реальным.

Враг увидит всевозможные видения в этом Домене.

Хотя это будут иллюзию, но без отрицания, они будут «реальностью» …

В радиусе сотни метров все пейзажи исчезли, превратившись в небеса небытия. Лорд Города Черного Ветра и Старый Дьявол Вэй поняли, что что-то не так и быстро сбились в группку. Бай Сун, Цин Сун, Хун Сун, Пан Мань, Хока, Сави, Цзинь Фэн и Лэй Кай тоже поспешили сблизиться.

Первоначально, с их силой, они не должны были бояться врагов ниже шестого уровня Небесного Ранга. Тем не менее, они, которые оказались в ловушке в Домене Творца Юэ Яна, чувствовали себя очень неспокойно.

Все это было слишком странно.

В этом пространстве, как бы и куда бы ты ни шел, ты никогда не смог бы найти край земель.

Все враги, которые сражались, теперь исчезли в воздухе. Даже здание особняка Лорда исчезло. Все превратилось в ничто.

«Мм?» Старый Демон Вэй был самым сильным, и первым заметил, что к нему медленно направляется тень.

«Что?» Лорд Города Черного Ветра и Бай Сун также были ошеломлены увиденным.

Лазурный Пожирающий Питон, который был убит раньше, первоначальный сильнейший зверь Старого Демона Вэя, неожиданно вернулся к жизни … Все знали, что он ненастоящий, потому что он давно умер. Однако никто не мог отрицать его существование, потому что даже сам хозяин зверя, Старый Демон Вэй, не смог увидеть в нем никаких недостатков. Лазурный Пожирающий Питон оказался перед Старым Демоном Вэем, открыл свой огромный рот и приготовился проглотить своего бывшего хозяина.

С болезненным выражением, Старый Демон Вэй поднял кулак, проявляя максимальную силу.

Самая мощная атака кулаком от ранкера пятого уровня Небесного Ранга.

Кулак опустился на слабую точку Лазурного Питона.

Как хозяин, Вэй, естественно, знал слабости своего зверя. Так называемая «точка семи дюймов», и «семью дюймами» Лазурного Питона была чешуя, почти неотличимая от других и расположенная на его длинной шее. Это была область его сердца и единственная часть всего его тела, которая едва ли могла считаться слабостью.

Обычная атака не повлияла бы на Лазурного Пожирающий Питона.

Если сильнейшая и самая пронзительная атака кулаком сможет разрушить сердце, которое было защищено чешуёй, эта будет эффективная атака.

Лазурный Пожирающий Питон жалобно зашипел.

И упал на землю.

«…» Старый Демон Вэй, который только что убил Лазурного Пожирающего Питона одним ударом, не проявил никакого выражения самоуспокоенности. Напротив, его лицо было мрачным, как будто в одно мгновение постарел на нескольких сотен лет.

Он понимал, что этот Лазурный Пожирающий Питон был ненастоящим, но насколько бы рациональным ни был человек, отрицать его существование было невозможно.

Потому что он казался живым.

«Пытка только началась! Позор, боль и отчаяние, которые вы принесли нам, будут возмещены в сто раз, тысячу раз!» голос Юэ Яна зазвенел в ушах Лорда Города Черного Ветра и Старого Демона Вэя. И со вспышкой перед ними появился еще один Лазурный Пожирающий Питон. Он был точно таким же, как тот, который раньше пал к ногам толпы.

«Думаешь, что сможешь обмануть нас этими подделками?» Бай Сун был в ярости.

«Мой домен может познать ваши сердца. Даже если то, что вы видите, нереально, можете ли вы отрицать, то, что видите? Посмотрим, чего вы боитесь больше всего!» Юэ Ян протянул руку и указал на Лорда Города Черного Ветра. Рядом с Лордом показалась вспышка света и постепенно, появился второй Юэ Ян в маске.

Когда Юэ Ян указал на Бай Суна, перед ним появилась женщина, держащая ребенка.

Выражение Бай Суна резко изменилось, когда он увидел женщину с ребенком на руках.

Женщина, несущая ребенка, внезапно пролила кровь из семи своих отверстий. Она кричала на Бай Суна с возмущением: «Бай Сун, ради преемственности, ты взял дочь Лидера Секты. Мало было тебе бросить свою жену и детей».

Пан Мань увидел, как палец Юэ Яна тянется прямо к нему.

Мгновенно его лицо стало пепельного цвета.

Кто-то похлопал его по плечу. Небесный Палач, который внушал Пан Маню страх, смотрел на него сверху вниз. Это был холодный и беспощадный взгляд, сродни взгляду бога смерти. Пан Мань не мог не задрожать от страха.

Оставить комментарий