Глава 716: Ты один? Того не стоишь!

«Ублюдок, ты не настоящий! Я не боюсь тебя! » Пан Мань стал смелее, наблюдая, как Лазурный Питон медленно тает и исчезает. Насколько бы силен не был Старый Демон Вэй, невозможно было убить Лазурного Питона одним ударом. Кроме того, даже если бы его и можно было убить, он не мог просто исчезнуть. Поскольку противник был иллюзией, то почему он должен его бояться?

«БУМ!

Супер тяжелый удар Небесного Палача врезался в беззащитное лицо Пан Маня.

Пан Мань был отброшен прочь, как стрела, перевернувшись в воздухе на 360 градусов, не в силах стабилизировать свое тело.

В небе его быстро подхватила тень, и обрушила новый тяжелый удар на поврежденное лицо Пан Маня.

Только теперь Пан Мань понял правду. Проклятый Небесный Палач, который его поразил, вовсе не был подделкой. Он не был миражем, он был настоящим!

Когда Пан Мань упал на землю, то обнаружил пару ног, стоящих перед ним. Прежде чем он успел уклониться, Пан Мань обнаружил, что нога Небесного Палача уже приземлилась на его тяжело раненное лицо, причиняя боль его сердцу и легким … Разгневанный Пан Мань мгновенно разразился всей силой в его теле, быстро изменил направление, возвратив тяжелый удар противнику перед ним.

Кулак легко пронзил Небесного Палача.

Ничего не коснувшись.

Пан Мань выругался про себя. Он атаковал иллюзию, его реальное тело все еще было где-то скрыто!

В тот момент, когда он собирался убрать свой кулак, кулак с силой Молниеносного Удара сильно поразил его в сердце, да так сильно, что в глазах Пан Маня потемнело, и его позвоночник казалось вот-вот переломится. Подавляя боль, Пан Мань решил сбежать из домена страха парня в маске. Внутри этого домена его ждали бесчисленные иллюзии и образы. Сражаться здесь было бесполезно!

Бай Сун, для сравнения, который убил свою жену и сына, не говоря о ранах физического тела, остался просто с разбитым сердцем.

Однако, Пан Мань боялся и реального тела и миража Небесного Палача. Он просто не мог сказать, что реально, а что нет.

Если он не уйдет сейчас, он умрет здесь.

Пан Мань обернулся и увидел, как Небесный Палач преследует его, несясь как стрела, и все его тело вспыхивает электричеством.

Когда он увеличил скорость, чтобы бежать, пространство перед ним внезапно изменилось, превратившись в гигантскую стальную стену. Пан Мань как безумец врезался в стену.

«Подделка, эти стены поддельные» Пан Мань стиснул зубы и решительно бросился к стене. Даже если бы он увидит, что фигура Палача вспыхивает перед ним, он не отступит. Настоящий Небесный Палач преследовал его! Очевидно, это был Особняк Лорда Города Черного Ветра, откуда тут взялась эта стена? И если тут и была стена, как оттуда мог вылететь Небесный Палач?

БУМ!

Когда Пан Мань врезался головой в стену, он был поражен противником, который, по его мнению, был иллюзией.

Один из передних зубов был выбит, а другой зуб был сломан пополам.

«Я настоящий! Глупый, ты, человек, твое время вышло».

«Я буду сражаться с тобой до смерти» Пан Мань притворился, что готов рискнуть жизнью.

По мере того как Небесный Палач занимал оборонительную позицию, он врезался головой в стену. Пан Мань был уверен, что перед ним не могло быть стены. Конечно же, стена была просто миражем. В одно мгновение Пан Мань прошел через стену, но за стеной был человек в маске. У Пан Маня не было времени отступить, и его мгновенно отбросили пинком.

Когда он упал перед Небесным Палачом, то обнаружил, что в окружающем пространстве было, по меньшей мере, десять фигур в такой же маске.

Каждая из них казалась реальной.

Не было никого, кто мог бы заметить отличия в реалистичной иллюзии.

Пан Мань чувствовал, что все это плохо кончится. Почему парень в маске пришел именно за ним? Если ради богатства, то Лорд Города Черного Ветра был намного богаче, чем он. С точки зрения статуса, Лорд Города Черного Ветра был намного более могущественным, чем он.

Почему парень в маске и Небесный Палач решили пойти именно против него?

Самым слабым должен быть не он, а генерал Цзинь Фэн, капитан Лэй Кай и другие. Пан Мань был готов расплакаться, думая об этом!

Он не знал, что достается не только ему.

Лорд Города Черного Ветра, Старый Демон Вэй, Бай Сун, Хока, Шави, Лэй Кай и другие Небесные Ранкеры, все столкнулись с картинами, которые были не меньше и не слабее его иллюзий. Цин Сун и Хун Сун, которые не могли противостоять иллюзиям, уже были избиты и искалечены Императором Драконов и Императором Подземного Мира, в то время как генерал Цзинь Фэн — Фэй Хуанем и Хуа Банем, которые только что вернулись.

Фэй Хуань и Хуа Бань поняли, что были не первыми, кто сдался.

Были также три бесстыдных парня с силой 2-го уровня Небесного Ранга, но все же они по-прежнему льстили Жирному Хаю, который был даже не столь силен, как корова 3го уровня Ранга Земли. Они начали думать, что их спутники были пленниками, которые сдались.

Три человека, которые продержались так долго и сдались, не знали, как справиться с давлением тех двух, которые только что сдались, и еще не продемонстрировали каких-либо признаков успеха.

Если ты не внесешь свой вклад, в будущем для тебя не найдется места.

Из того, что случайно раскрыл Чжун Гуань, выходило, что человек 4-го уровня Небесного Ранга, который сдался слишком поздно, желающий сдаться без получения на то разрешения, оказался запертым где-то в очень трагическом месте, и вероятно, больше желал смерти, чем жизни … Фэй Хуань и Хуа Бань поклялись повергнуть Цзинь Фэна и внести свой вклад. Во-первых, Цзинь Фэн был единственным, кого они могли победить, а во-вторых, с почти непобедимой комбинацией доменов было бы трудно победить. Единственная проблема заключалась в том, сколько времени они потратят на уничтожение врага.

«Мяу!» серый волк запустил стрелы слева и справа, атакуя когтями, хвост его замахивался Огненной Косой, атакуя Хоку со всех сторон, в результате чего он был побежден.

«Рев, рев, рев!» недавно присоединившийся к команде Золотой Лев, который жаждал получить признание своего нового мастера, начал сражаться с Шави на глазах у маленькой девочки-панды. Он хотел доказать, что был вторым самым полезным зверем, но, конечно же, он не решался конкурировать с Божественным Зверем, который обладал Гримуаром.

Этот парень вовсе не был волком, он только выглядел, как волк!

Лэй Кай был напуган до полусмерти.

Принцесса Цянь Цянь чуть не убила его своим мечом. К счастью, в самый критический момент он крикнул: «Я принадлежу Изумрудному Лорду. Я открыл двери подземелья для вас, и Капитан Буйное Пламя докажет, что ваш лидер тоже знает об этом… »

Божественный Меч Императора Тюрьмы остановился у шеи, оставив красную линию.

Если бы он опоздал на десятую часть секунды.

То был бы мертв!

Принцесса Цянь Цянь была там в тот день, когда было открыто подземелье, чтобы спасти Буйное Пламя, но она не видела Лэй Кай. А все потому, что Лэй Кай, который отвечал за внутренние дела, мчался в Черный Ветер, докладывать, что подземелье было захвачено, а Буйное Пламя — спасена. Это шокировало Лорда Города Черного Ветра и других и помогло им скрыться за Лордом Города Черного Ветра и получить информацию.

«Я на вашей стороне!» Лэй Кай понял, что он раскрыл свою личность, и толстяк уже подошел к нему, чтобы как следует избить. Он не мог не забеспокоиться.

Жирный Хай и его приятели бросились вперед и окружили Лэй Кая. Они избивали его, как свинью, прежде чем остановились. Затем, во главе с Лэй Каем, который не знал смеяться или плакать, они направились в Особняк Лорда Города. Лэй Кай вышел из пустоты и обнаружил, что не может видеть ничего на расстоянии сотни метров от своего домена. Что касается Лорда и его персональных охранников, они в полной растерянности наблюдали, как странный домен поглощает всех Небесных Ранкеров. Лэй Кай высвободил свою ярость от избиения Жирным Хаем и остальных охранников и начал убивать.

«Шторм!» Сюэ Тань Лан выпустил ужасающий смерч в сторону Особняка Лорда Города.

«Метеоритный Дождь …» Принц Тянь Ло также вызвал Метеорит Небесного Огня, обрушив его на тех охранников, которые готовились выпустить стрелы.

Еще более мощными, чем они, были члены Демонического Дворца. Небесная Катастрофа и другие Демоны Дворца не участвовали в убийстве Небесных Ранкеров, потому что они должны были использовать их самую высокую скорость, чтобы уничтожить Особняк Лорда и всю оборону противника.

Юэ Бин, И Нань и Хозяйка Города Ло Хуа были, безусловно, последней каплей, которая могла опрокинуть и верблюда.

Особенно важна была Хозяйка Города Ло Хуа. Даже если бы она не вызвала Подсолнух Нирваны 5 уровня Небесного Ранга, просто полагаясь на скорость Авроры и Леди Снежную Лисицу, она могла бы избавиться от защиты Особняка Лорда Города в одиночку. Пьяная Кошка вывела маленькую панду Ню Ню из домена и присоединилась к битве, потому что обнаружила, что атаковать врагов в этом домене было слишком просто, потому что враги не могли отличить, что настоящее, а что поддельное. В Домене Творца Юэ Яна, даже без помощи реальных людей, они не могли избежать контроля над сердцем, что было эквивалентно «ложной истине» Ворот Жизни.

Дон, дон, дон!

Послышались удары в сотрясающий сами небеса барабан Небесной Ярости.

Тем не менее, чрезвычайно красивый звук лютни легко затмил душераздирающий звук барабана.

Эти звуки были похожи на небесные звуки природы; как будто жемчужины падали с неба, звеня. Бесчисленные стражники и преданные персональные охранники Лорда Города Черного Ветра лишились душ и бессознательно умерли посреди этой прекрасной атмосферы.

Торговцы и вовсе не беспокоились о нападении на Особняк Лорда.

С другой стороны, между их бровей появилась морщинка радости.

Что значит война?

Богатство!

Кто бы ни был правителем, после захвата Города Черного Ветра, были бы необходимы реконструкция и восстановления. На все это нужны деньги! Помощь жителям и поглощение инвестиций бизнесменов, налоговые льготы — все это множество мер, это тоже деньги! Кредитная компенсация или оборот захваченных товаров — это все бизнес! И таких аспектов было много. Пока шли сражения, чем больше их было, тем больше денег заработают торговцы. Это был факт, известный с древних времен.

Конечно, такого рода богатство требовало мужества и удачи.

Без мужества и без везения, они не только обанкротились бы, но даже потерял бы свою жизнь.

Когда купцы увидели, что битва продолжается только в Особняке Лорда, все они почувствовали себя в безопасности. Им даже не нужно было прятаться, и все они смотрели издалека и вели обсуждение тихими голосами.

«АААААААААААААА!»

Фигура, покрытая кровью, вылетела из этого неизвестного домена. За ней последовал странный гигантский волк. Он почти разорвал этого окровавленного человека пополам от талии своими когтями. Тем не менее, человек пережил боль. Он раздаваил кристалл передачи и использовал Щит Священного ранга, чтобы заблокировать смертоносный удар гигантского волка. Он мгновенно телепортировался, даже не заботясь о Щите.

Среди торговцев некоторые люди смогли разглядеть, что окровавленным человеком был сам Лорд Города Черного Ветра.

Лорд Города Черного Ветра был единственным Небесным Ранкером, которому удалось убежать.

Что касается других, то Старый Демон Вэй, Бай Сун, Пан Мань и остальные Небесные Ранкеры по-прежнему были в ловушке внутри, не в силах сбежать …

«Черный Ветер ушел. Мы не сможем быстро закончить битву. Хе-хе, становится все интереснее» торговцы были очень счастливы. После войны им придется туго. Было бы лучше, если бы ранкеры сражались каждый день. Только тогда цены на товары поднимутся, и только тогда они смогут продолжить торговать.

«Буйное Пламя, это действительно ты!» Старый Демон Вэй также хотел убежать, но его противник превратился в Буйное Пламя. Он мгновенно отчаялся: «Черный Ветер отомстит за меня!»

«Он просто пешка, которую я отпустила нарочно. Это просто приманка, которую я буду использовать, чтобы поймать большую рыбу» Буйное Пламя рассмеялась и указала на Старого Демонов Вэя: «Пойдем, я дам тебе шанс сразиться с ним один на один. Тебе не придется говорить, что я объединила силы с этим парнем, чтобы победить тебя! Старый Демон Вэй, если честно, то ты не достоин звания Небесного Ранга 5го уровня!»

Оставить комментарий