Глава 717 – Старый Мастер Бао Гу

Город Чёрного Ветра.

Битва у особняка Лорда Города длилась три часа девять минут. Все Небесные Ранкеры были уничтожены.

Старый Демон Вэй, самый могущественный Небесный Ранкер пятого уровня

Был мертв!

Совместная атака Капитана Буйного Пламени, серого волка, Феи Феникс, Сюэ У Ся и Принцессы Цянь Цянь исчерпала его силы. В конце концов, он не смог сбежать из Домена Творца Юэ Яна. Юэ Ян пока ещё не использовал силу Врат Смерти, «Настоящую Иллюзию». Он использовал только силу «Ложной Правды» Врат Жизни. Тем не менее, Старый Демон Вэй все же пал.

Пан Мань был убит Небесным Палачом.

Генерал Цзинь Фэн мучительно погиб от атак Фэй Хуаня и Хуа Баня.

Цин Сун и Хун Сун, старшие, которые были убиты Императором Драконов и Императором Подземного Мира, были Небесными Ранкерами, которые проиграли и умерли первыми. Старик Бай Сун, который был пойман в ловушку атак Чжун Гуаня, Бай Ма и Хэй Ту, не смог прорваться и, наконец, покончил с собой в пытке сердечного демона.

Бай Сун, который был также одним из Небесных Ранкеров, убил себя от горя.

В тот день Хока и Сави, которые отослали Буйное Пламя, были убиты Сюэ У Ся и Принцессой Цянь Цянь.

Один за другим, Небесные Ранкеры были побеждены и гибли, даже самый могущественный Старый Демон Вэй был побежден объединенной атакой. Тяжелая битва, которая длилась почти три часа, наконец, закончилась.

Хотя Буйное Пламя, Небесный Палач, Император Драконов и остальные были заинтересованы в продолжении битвы, Юэ Ян ясно понимал, что, если бы не три силы, у них было бы недостаточно сил бороться против Короля Львиного Сердца и Изумрудного Лорда. Они заняли Город Чёрного Ветра главным образом из-за того, что противник не смог разобраться где правда, а где ложь, и упустил преимущество. И в то время они просто рискнули и воспользовались внутренними противоречиями врагов, чтобы смутить армию Чёрного Ветра, иначе им было бы трудно победить.

Чтобы не допустить ответного удара врага, Юэ Ян использовал Компас Трех Областей, чтобы перенести Небесного Палача, Императора Драконов, Императора Подземного Мира и Буйное Пламя в Башню Тун Тянь, как только битва закончилась.

Владея главной силой Небесных Ранкеров, они должны хорошо ее защищать.

Кроме того, сегодняшняя битва была лишь мелкой битвой.

Она была равносильна победе на небольшом плацдарме на Юге Небесной Области, но если они хотели захватить Изумрудную Территорию и сразиться с Королем Львиного Сердца, а затем занять Небесную Область… Это определенно была работа не одного дня. Итак, если завоевание Небесной Области — это настоящий марафон, то эта битва была только первым шагом.

«Народ, война Небесной Области подходит к концу. Каждый должен обдумать свой боевой опыт, чтобы продолжить практиковаться и получить просветление. Нас ждет тяжелая битва, и нас ждет враг посильнее. Давайте установим крайний срок в полгода, я надеюсь, что каждый сможет сделать еще один прорыв за этот период. Надеюсь, однажды наши воины Башни Тун Тянь больше не будут находиться под контролем Небесной Области и больше не будут лягушкой на дне колодца. Мы можем стать сверхдержавой и доминировать над Небесной Областью, став орлом, летящим в огромном небе!» слова Юэ Яна взволновали Небесного Палача и других.

«Император Драконов, Император Подземного Мира, Небесный Палач прощается» Небесный Палач поприветствовал товарищей и увел за собой людей Демонического Дворца. Ему не терпелось заняться самосовершенствованием.

«Если война вернется, мы будем в пределах досягаемости» Великий Король Демонов Бажут многого добился во время путешествия в Небесную Область. В дополнение к убийству двух Небесных Ранкеров, он также получил сокровища. Что касается демонических кристаллов и других трофеев, он отказался от всех них. Потому что Юэ Ян дал обещание, что в ближайшие полгода он передаст каждому Королю Демонов боевого зверя Небесного Ранга, чтобы они могли усилить свою боевую мощь.

«Континент…» Император Драконов и Император Подземного Мира посмотрели друг на друга и кивнули с улыбкой.

Они собирались продолжать добиваться прогресса в битвах и атаковать Континент Крылатого Клана.

Возможно, они не смогут победить Короля Древних Демонов. Но это не имело значения, Юэ Ян разберется с Королем Древних Демонов, а им просто нужно будет сражаться против людей Короля Древних Демонов!

Император Драконов и Император Подземного Мира не могли себе представить будущее могущество Юэ Яна. Но они знали, что он не останется в Башне Тун Тянь. Будущее Юэ Яна определенно было в Небесной Области или даже выше. До тех пор, пока они руководят сектой, следуя за Юэ Яном, Восточному Племени Гоблинов и Клану Подземного Мира потребуется много времени, чтобы вернуться в Небесную Область!

Хотя эта битва была спланирована, и они достигли больших успехов, в Небесной Области определенно будет больше неприятностей.

Полугодовой перерыв может поднять силу каждого на новый уровень, и они получат большую выгоду от боя. Самое главное, что из-за того, что все Небесные Ранкеры Башни Тун Тян вернулись с Юга Небесной Области, Изумрудный Лорд и Король Львиное Сердце не смогли найти своих противников в данный момент. В процессе завоевания Небесной Области, если все будут сильны, Юэ Ян, взявший на себя инициативу развязать войну, сможет победить Изумрудного Лорда и Короля Львиного Сердца.

Изумрудный Лорд был целью, с которой нужно встретиться через полгода.

Если Чжи Цзунь и Императрица Ночи помогли бы друг другу, они вполне могли бы победить Короля Львиного Сердца …

Император Драконов и Император Подземного Мира верили, что Юэ Ян за эти полгода отправится на Запад Небесной Области, чтобы сразиться против Короля Древних Демонов и найти бывших сильных людей Башни Тун Тянь, сделав их союзниками. В конце концов, завоевание Небесной Области не было тривиальным вопросом. Лучший способ добиться успеха — это планировать сначала и действовать позже.

Поэтому, следуя за Юэ Яном, они могли бы значительно улучшить себя в многочисленных битвах!

Двое мужчин улыбнулись и ушли.

Капитан Буйное Пламя вместе с Пьяной Кошкой отправились к Вратам Жизни и Смерти, чтобы продолжить свое культивирование.

Город Черного Ветра, особняк Лорда Города.

Охранники и патруль в городе были полностью уничтожены. Торговцы, которые находились далеко от толпы, заметили группу из сотен людей, состоящую из Драконов Небесной Области и Гномов Небесной Области, убирающихся с поле битвы.

И тут же появился один из самых неожиданных персонажей.

Тот самый человек.

Круглоголовый Бао Гу, который был мертв в течение многих дней!

Бао Гу опубликовал следующее сообщение в Гильдии Наемников: В связи с тем, что Лорд Города Чёрного Ветра и его отряды убили Мастера Алхимии Запада Небесной Области Цзюнь У Е и виновны в жестоком убийстве многих учеников трех сект (Тун Тянь, Лун Тэн и Демонического Дворца Запада Небесной Области) во времена перемирия, три секты решили убить Лорда Города Черного Ветра и его сторонников, чтобы отомстить. Эта трансграничная война — не часть завоевания, а битва чести. Три секты не станут занимать Город Черного Ветра, но передадут его местным жителям… С этого момента Город Черного Ветра будет переименован в «Город У Е», чтобы почтить память Мастера Цзюнь У Е. С момента создания и в течение трех лет Города У Е не будет вводить никаких налогов. Через три года будет взиматься только один процент налогов за техническое обслуживание и ремонт города … Город У Е, который с сегодняшнего дня является городом-государством, больше не принадлежит какой-либо державе. Любая недобрая сила, которая нарушит границы Город У Е, будет расценена врагом Мастера Цзюнь У Е, и три секты обязаны будут защитить честь города!

Когда эта новость распространилась, весь город был поражен.

Сначала эти три секты проигнорировали юрисдикцию Изумрудного Лорда и переименовали «Город Черного Ветра» в «Город У Е», а затем превратили новый Город У Е в город-государство. Их действие было равносильно объявлению войны Изумрудному Лорду.

Если бы они завоевали и захватили Город Черного Ветра, а потом сдались Изумрудному Лорду, последствия не были бы такими серьезными.

Несмотря на то, что завоевание, нарушая границы, было несколько неприемлемым, Небесная Область была местом, которое ценило в первую очередь силу. Три секты завоевали Город Черного Ветра, и было разумно, что они захватили этот город. Проблема заключалась в том, что три секты Запада Небесной Области рассматривали этот город как место почтения памяти Мастера Цзюнь У Е, а также классифицировали его как город-государство. Одного этого было достаточно, чтобы Изумрудный Лорд вышел из себя!

Самым важным было своеобразное отношение трех сект Запада Небесной Области. Они сказали, что Город У Е является городом-государством и больше не принадлежит ни какой державе, и что любая сила, посягнув на Город У Е, будет расценена как враг Мастера Цзюнь У Е…

Эти действия не давали никакой возможности для ведения переговоров с Изумрудным Лордом.

Счастливые люди разделились на два лагеря.

Первыми были повстанцы.

Вторым были жители и торговцы города.

Особенно радовались торговцы из Города У Е, им очень повезло! Небесные Ранкеры Запада Небесной Области отменили налоги на три года вместо конфискации их имущества. Три года без налогов? Что это значит? Это означало, что деньги, заработанные торговцами могли бы помочь им отстроить весь Город У Е из золота! Все торговцы Юга Небесной Области обязательно придут в безналоговый Город У Е. Черный рынок здесь будет заполнен торговцами!

Черный рынок, который все еще имел огромную прибыль в условиях жесткой конкуренции, оставшись без налогового обложения, принесет доход намного больший, чем грабеж!

Даже однопроцентный налог после трех лет был низким. Вообще говоря, налог на черном рынке составлял не менее 30% и даже 50%.

Если бы не такой большой налог, как Лорд Чёрного Ветра стал бы самым богатым Лордом в окрестностях?

Как он смог бы получить столько помощи от Небесных Ранкеров?

«Бао Гу, почему ты не умер?» с любопытством спросил человек, знавший торговца Бао Гу.

«Что ты такое говоришь? Как ты смеешь так обращаться к Мастеру Бао Гу? Ты должны называть его Мастером Бао Гу!» сердито сказала пара людей в плащах, расположившись позади Бао Гу. Они показали свою силу уровня Небесного Ранга, убийственным взглядом уставившись на несчастного спросившего, и напугали парня почти до смерти.

«Ма… Мастер Бао Гу?» парень, который был так напуган, что заикался, чуть не обмочил штаны. Он не мог поверить, что у торговца, который был изгнан из секты, в охранниах окажутся два Небесных Ранкера. Была ли сила Запада Небесной Области могучей до такой степени, что они даже держали Небесных Ранкеров в качестве охранников?

«Я, Бао Гу, не силен и не талантлив. Благодаря У Е я буду временно исполнять обязанности ответственного за внешнюю политику Города У Е» Бао Гу не проявил высокомерия. Он по-прежнему был таким же скромным, как и обычно, приветствуя собравшихся: «К счастью, я все еще жив после многих страданий, но У Е … Я не смог защитить своего друга, я спасся один. Мне так стыдно!»

Услышав, что он сказал, все поняли, в чем дело.

Оказалось, что эти двое были охранниками Цзюнь У Е. и три секты специально послали их, чтобы защищать Бао Гу.

Бао Гу должен был быть убит вместе с Мастером Цзюнь У Е. Хотя его статус был ниже, он был известен трем сектами Запада Небесной Области, как друг Мастера Цзюнь У Е и теперь его статус значительно повысился. Никто не ожидал, что удачливый парень Бао Гу, не умер, даже после того, как на него рухнул гигантский камень, и вот теперь, после того, как три секты Запада Небесной Области завоевали Город Черного Ветра он стал ответственным за дела внешней политики.

Даже магнаты, которые смотрели свысока на Бао Гу, также пришли сюда после того, как услышали эту новость.

Они все поприветствовали Бао Гу с уважением, называя его Генеральным Представителем.

Те, кто оскорблял или высмеивал Бао Гу, теперь были бессильны. Все они были смущены и не знали должны ли они извиниться перед ним или нет.

Все присутствующие знали, что Бао Гу был просто презренным торговцем, и даже в этом случае он был некомпетентен. Но Бао Гу повезло, что человек, с которым он случайно встретился, оказался редчайшим мастером алхимии во всей Небесной Области.

В тот же день Бао Гу рискнул жизнью, защищая Мастера Цзюнь У Е, и был сильно избит Вице-Президентом и Капитаном Стражи. Все видели все это.

И тогда все тайно высмеивали Бао Гу за его глупое поведение.

Ради друга он рисковал своей жизнью.

Это того стоило?

Оглядываясь назад, выходило, что Бао Гу заслужил то, что получил. По крайней мере, он рисковал своей жизнью. И если бы он не пришел на помощь Мастеру Цзюнь У Е., стал бы Запад Небесной Области уважать его как торговца? Наняли ли бы они двух Небесных Ранкеров в качестве его охранников? Ни за что!

«Бао Гу, хмм… Генеральный Представитель Бао Гу, еще кое-что… пожалуйста, проясните ситуацию с трехлетним освобождением от налогов!» сказал кто-то.

«Это правда. Все три секты Запада Небесной Области — героические фигуры, каждая из которых имеет неукротимый дух. Могут ли они хоть во что-то ставить какой-то Город Черного Ветра? Чего они действительно хотят, так это чести и большого уважения к Мастеру! Таким образом, Город был переименован в Город У Е, и, а он станет свободным городом-государством и будет освобожден от налогов! В Городе будет ещё больше преимуществ в будущем. Просто сейчас три секты скорбят, и у них нет времени, чтобы заниматься нами. Из-за границы, высокопоставленные руководители трех сект чувствуют, что смогут распространить своё влияние. Все пришедшие сюда — юниоры, иначе, как мог бы продолжать существовать Город Черного Ветра? И даже вся Изумрудная Территория была бы разрушена. Мы никогда не узнаем сколько грехов свершил Лорд Черного Ветра, особенно гнусным было его упорное сопротивление и отсутствие раскаяния, что показали, что он не уважает У Е! Если бы кое-кто не донес, то место, где был убит У Е так и не было бы найдено. У Е так и был бы похоронен под грязным гигантским камнем, и я не был бы освобожден…» слова Бао Гу заставили глаза некоторых людей блестеть.

Кто-то проговорился?

Неумышленные слова Бао Гу невольно раскрыли серьезную тайну.

Кто был разоблачителем? Кто рассказал экспертам Запада Небесной Области и позволил им найти место, где был убит Цзюнь У Е., и, наконец, подтвердить его смерть? Если бы не этот болтун, тогда эксперты трех сект Запада, возможно, не были бы настолько взбешены, что немедленно начали убивать без причины …

Конечно, подумав об этом про себя, собравшиеся должны были продолжать льстить Бао Гу, чтобы узнать больше секретов.

Бао Гу был повышен с должности торговца до Генерального Представителя Города У Е, поэтому, чтобы иметь с ним хорошие отношения, нужно было общаться с Тун Тянь, Лун Тэн и Демоническим Дворцом!

«Брат Бао Гу, мне хотелось бы пообщаться с вами. Могут ли некоторые из наших торговцем пригласить вас выпить бокал вина и послушать оперу?» оказалось, что Мастер Джо с 300 объединенными торговыми палатами, чье состояние было выше Мастера Бартона, отсутствовал, но его доверенное лицо, эконом, присутствовал. Он, который так и сиял улыбкой, ранее отвешивал торговцам пинки, теперь был само почтение. Казалось, что Бао Гу был рожден, чтобы быть его братом.

«Па!» Сразу после того, как он услышал эти слова, Мастер Джо, прибывший из Города Зеленого Места ударил эконома и выругался: «Ты, пес, Генеральный Представитель Бао Гу так возвышен, как ты смеешь, обращаться к нему, как к брату?»

Оставить комментарий