Глава 72: Используя божественное зрение

— Парни, для начала вы должны получить хороших зверей, — единственная фраза И Нань заставила всех ринуться к магазину зверей.

Е Конг не имел зверя, и звери братьев Ли были полным мусором. Если они не получат хороших зверей, то не стоит даже упоминать о цепочке заданий. Даже задание «Сердце Дуба» в лабиринте Черного Камня будет куском, который они хоть и смогли откусить, но не смогли переживать. Изначально Юэ Ян нанял их только для поиска Юэ Бин. Так как миссия уже была завершена, если бы это был другой человек, который нанял их, то он бы уже скорее всего выплатил бы им вознаграждение и затем они бы распрощались и каждый бы пошел своей дорогой. Однако, Юэ Ян чувствовал, что хоть Е Конг и другие не были серьезной подмогой, когда дело доходило до битвы, но вот что касается опыта выживания в башне Тон Тянь, они полностью превосходят Юэ Бин и И Нань. С их участием, выполнение цепочки заданий пойдет гораздо легче.

Поэтому Юэ Ян решил поддержать Е Конга и остальных.

В любом случае, Е Конг все еще был гением, который пережил свой расцвет. Если бы он не потерял своих зверей, то был бы он столь жалок?

Уровень зверей братьев Ли был низок, и существовал предел силы получаемый после усиливающего слияния с их зверям. Однако собственные боевые техники братьев Ли были неплохи, и они были достаточно жизнерадостными. По живучести их можно было сравнить с Хуи Тай Лангом, словно тараканы. Хотя они не могли сражаться на передовой, но они все еще могли выполнять обычную работу.

Напротив, принимая во внимание то, что жирный Хай имел гримуар призыва, мнение Юэ Яна о нем было наихудшим. Этот парень абсолютно не имел опыта, и постоянно приносил ему проблемы.

Единственное его преимущество заключалось в том, что его можно было использовать как живой(жирный) щит.

Если Юэ Яну понадобиться человек, чтобы принять удар вместо него как живой щит, жирных Хай несомненно лучший доступный живой щит.

После получения сотни золотых монет в качестве награды за экспедицию в бездну, Юэ Ян вместе с Юэ Бин, И Нань, Е Конгом, жирным Хаем и другими, отправились в магазин Сотни Ревущих Зверей.

Как только они вошли в магазин, бронзовый Хуи Тай Ланг пятого уровня испугал всех взрослых зверей в магазине, вплоть до того что они легли на землю, тихие и подавленные…

Только теперь Юэ Ян осознал, каким это было достижением получить зверя пятого уровня бронзового ранга для обычного воина.

— Мы предлагаем вам пять сотен золотых в качестве депозита. Если вы примете предложение, вы и ваш друзья станете пожизненными ВИП клиентами в нашем магазине, а так же получите 20% скидку на все покупки. Мы так же в качестве подарка предоставим вам бронзовые яйца зверей четвертого уровня, чтобы восполнить вашу потерю. Каждый ваш друг сможет выбрать зверя бесплатно. Когда наши люди смогут успешно заключить контракт с этим двухголовым демоническим волком, мы немедленно выплатим вам еще пять сотен золотых, — белый жирный менеджер магазина отчаянно попытался сподвигнуть Юэ Яна продать Хуи Тай Ланга. Сотрудники магазина были проницательный и беспощадный. Увидев, что Хуи Тай Ланг зверь высшего качества оцениваемый в пять звезд или выше, они стали подбивать клинья к Юэ Яну. В своих попытках купить Хуи Тай Ланга, они были готовы на столь многое, что можно сказать, что было бы неудивительно, если бы они умерли в процессе.

— Менеджер, ваш ход мыслей слишком наивен. Вы действительно думаете, что вы можете получить умного двухголового демонического волка всего лишь за тысячу золотых? — И Нань усмехнулась.

— Я с большим удовольствием обсужу с вами ваше виденье цены. Мы можем присесть и обсудить это с вами не торопясь, — менеджер, говоря это, расплылся в улыбке.

— Мы не продадим, и не имеет значения сколько вы предложите, — Юэ Бин мягко отказала.

— Вам должно быть очевидно, что мы здесь, чтобы купить зверей, а не продавать их. Если же вы не хотите вести дела, то мы пойдем в другой магазин зверей, — хотя Юэ Ян не имел контракта с Хуи Тай Лангом, но он сопровождал его долгое время.Он чувствовал, что иметь на своей стороне этого прожорливого, но умного маленького пса будет делать его жизнь более интересной.

Без этого мешка для битья, который позволяет ему выплескивать злость, что он делать будет в будущем?

Кроме этого, это был зверь, которого он развивал своими собственными руками, поэтому как это возможно для него продать его кому-либо еще? Юэ Ян никогда открыто этого не скажет, но он никогда не продаст Хуи Тай Ланга.

Так как менеджер не может ничего сделать с этим, он только мог пытаться снова и снова. Если когда-нибудь Юэ Ян захочет продать Хуи Тай Ланга, он сможет найти менеджера в любой момент времени. Он настаивал, что будет все нормально, даже если он не будет в постели с женщиной посреди ночи.

В магазине Сотни Ревущих Зверей, все доступные звери были третьего уровня обычного ранга или ниже. И лишь горстка из них была зверями четвертого уровня, не упоминая хороших зверей бронзового ранга.

После осмотра зверей в течение долгого времени, ни один из них не привлек внимание И Нань и Юэ Бин.

В своих сердцах Е Конга и компании, они также чувствовали, что здесь не было хороших зверей. Но, беря во внимание реальную ситуацию, у них не было непомерных запросов.

— Иметь огромного бабуина третьего уровня тоже неплохо. Более того, он усиливающего типа, как мой длиннолапый золотой король мартышек, которого я раньше имел, — Е Конг произнес это с кислой миной. Если бы золотой король мартышек был у него, то пускал бы он слюни на огромного бабуина? Этот огромный бабуин уже достиг своего предела, и он с большой вероятностью до конца своей жизни уже не сможет повысить свой уровень. Хотя третий уровень не считался низким, без надежды на повышение в уровне, он заставит людей впасть в уныние. Суждено ли ему бесцельно трудиться гидом всю его оставшуюся жизнь? Когда он был молод, у него были мечты об успехе и его родители возлагали на него большие надежды.

— Мы хотим тех двух волков воздуха. У нас есть штормовые серповидные мыши для усиления. Добавив двух воздушных волков им в помощь, наша сила довольно значительно увеличиться, — желания Ли Це и Ли Ге были более реалистичны. Они чувствовали, что эти волки воздуха были для них величайшим даром судьбы.

Если бы они не повстречали Юэ Яна, то у них ничего бы не было.

Сейчас они были как минимум почетными воинами, участвовавшими в компании в бездне. Хотя они не убили ни одного демона, они по крайней мере побывали в Бездне.

Сколько вообще наемников в мире даже просто имело шанс контратаковать Бездну? Братья Ли чувствовали, что они не смогли бы достичь каких-либо великих свершений в своей жизни, и они смирились с тем, что будут наемными наемниками-лакеями. Это была наиболее вероятная жизнь, которую они могли бы вести. Такому парню, как Юэ Ян, который самостоятельно мог убить даже демонического генерала, нужны ли наемники, которые могли служить только лакеями?

Юэ Ян нахмурил брови, услышав что Е Конг и братья Ли сказали.

Он развернулся к продавцу и спросил:

— Вы имеете тут более качественные яйца?

Менеджер продолжал глазеть на Хуи Тай Ланга. Когда он услышал Юэ Яна, план сформировался в его голове:

— Пожалуйста, пройдите вперед и взгляните на все наши яйца зверей. Вы можете выбрать любые яйца, какое только захотите, и все из них будут бесплатны, как только вы продадите нам Хуи Тай Ланга. Вы также можете пожелать что угодно и мы выполним это.

— Пожалуйста, заберите свои слова назад. Нам нужны только яйца зверей, вы меня понимаете? Спасибо, вам — И Нань была в шоке от того, как этот менеджер вел себя.

— Окей, — менеджер выразил чрезвычайное сожаление. Его сожаление было сравнимо с тем, как если бы его жена забрала бы все его сбережения, и сбежала бы с другим мужчиной.

Хотя яйца зверей были немного лучше в сравнение со зрелыми зверями, но и цена была также в десять раз выше.

Глядя на яйца, Е Конг чувствовал большее удовлетворение. Он нашел яйца зверей с огромным потенциалом. После того, как он вылупиться, его рост не сильно будет отличаться от роста золотого короля мартышек. Он предполагал, что он будет длиннолапой демонической обезьяной четвертого уровня или выше. Что касается других двух бронзовых яиц зверей, которые могли вылупиться, то это был боевой тигр войны и теневой волк, их стоимость превосходила сотню золотых монет. Это было абсолютно невообразимо для них.

Награда за компанию в Бездне была только сотня золотых монет. Не только это, он и братья Ли вообще ничего полезного не делали, поэтому они пришли только осмотреться.

Получить возможность заполучить длиннолапую демоническую обезьяну, было одним из величайших желаний, которые он когда-либо мог сделать.

Юэ Ян тряхнул еще раз головой:

— Все это мусор, разве у вас нет других яиц зверей?

Менеджер чуть не подавился. Он подумал: Вы там часом с дуба не рухнули?! Говорить так высокомерно! Вы имеете бронзового двухголового демонического волка пятого уровня, конечно вы будете считать его мусором. Но если любой другой воин увидел бы бронзового теневого волка и рычащего боевого тигра войны, не имеет значения насколько они его желают, неважно сколько бы они слюни пл нему не пускали, они никогда не смогли бы заполучить его.

Однако, этот ВИП приперся сюда. Менеджер все еще использовал его лучшее обслуживание, дополненное улыбкой, чтобы принести сокровище их магазина.

Сокровище в их магазине было оценено в пять сотен золотых монет.

Этим зверем была громовая демоническая пантера, яйцо зверя бронзового ранга. После двадцатикратной оценки, результат был идентичен, и оценен в четыре звезды.

Мастера оценки зверей, авторитеты в этой области, считали, что конечный уровень эволюции для бронзовой громовой демонической пантеры четвертый уровень или выше. Если она поглотит много магических кристаллов электрического типа в течение долгого времени, то она даже может подняться до бронзового ранга пятого уровня. Единственным недостатком было то, что ее период взросления был очень большим. По оценкам это займет не менее 3-х лет, а ее рост будет слишком стабильным. Шансы на то, что произойдет вариантная эволюция и она превратится в зверя серебряного ранга будет близка к нулю. Хотя это было не так много в отношении всей сети магазинов Ста Ревущих Зверей, но в магазине на этом этаже, это была безусловно жемчужина магазина.

— Я не хочу это, это мусор, — используя божественное зрение, Юэ Ян видел эти яйца зверей насквозь. Нет просто Хуи Тай Ланг, да даже яйцо зверя, которые он получил из котла силы в храме Овна, был значительно лучше, чем это яйцо, словно небо и земля.

Яйцо зверя, что он получил тут, могло быть оценено в пять звезд.

Эта громовая демоническая пантера, которая заявлялась как четырехзвездочная, хотя реально имела три с половиной звезды. Единственная причина по которой она заявлялась как четырехзвездочная, так как уровня в три с половиной звезды не существует. Можно сказать, что эта четырехзвездочная громовая демоническая пантера среди всех четырехзвездочных зверей может быть оценена, как худшая из них.

Менеджер готов был прыгать со злости:

— Молодой мастер, как вы можете говорить, что это мусор? Это четыре звезды… Вы говорите пять звезд? Кто будет продавать пятизвездочное яйцо зверя в магазине зверей? Действительно, страна имеет приоритет в покупке и как правило покупает. Великие семьи будут также покупать их за большие деньги. Если вы хотите пятизвездное яйцо зверя, вы должны как минимум попасть на третий этаж башни Тон Тянь или выше. Как много звезд имеют звери, которые вам принадлежат? Я использую кристалл чтобы определить это… О боже, пять звезд? Я сейчас грохнусь в обморок…

Изначально Юэ Ян намеревался найти хорошего зверя для Юэ Бин. Но, осмотрев все, он обнаружил, что тут один только мусор. Он был шокирован, и сразу понял, что ему придеться отдать маленькое высококлассное пятизвездочное яйцо Юэ Бин.

После нетерпеливой оценки яйца, менеджер магазина Сотни Ревущих Зверей упал в обморок на месте.

Да кто этот парень, который таскает бронзового двухголового демонического волка пятого уровня и с легкостью вытаскивает пятизвездочное яйцо зверя?

Может ли этот обычный парень с его высококлассными зверями быть принцем страны?

Да кто он такой?

— Третий старший брат, притормози. Я плоха со зверями, которые не являются зверями растительного типа. Я не хочу его, пожалуйста… брось это, — Юэ Бин поторопилась вернуть яйцо зверя обратно Юэ Яну.

— Я тоже готов упасть в обморок, — слюни жирный Хая текли рекой.

— Как насчет того, чтобы испытать удачу? Е Конга и другие, выберут яйца зверей и яйца хаоса, и посмотрят реакцию, которая произойдет после слияния с ним. Если этого не случиться, то это будет слишком плохо для вас, — И Нань только что описал ужасающую авантюру.

Обычные наемники даже не смели делать это. Обычно это делалось в армии элитными солдатами, чтобы стать выдающимися. Это своего рода экстремальная игра, где на кону собственная жизнь.

Хаотические яйца были своего рода сырым материалом, которые не имели своего эмбриона.

Никто не знает какого типа оно, и к чему приведет слияние зверя с ним.

С шансом в пятьдесят процентов, эти два компонента отторгнут слияние друг друга, учитывая провал слияния и зверь погибнет на месте… С шансом в тридцать процентов, навыки зверя подвергнуться воздействию яйца хаоса, и его сила станет значительно слабее. С шансом в 15 процентов, зверь не измениться и яйцо хаоса не окажет никакого воздействия.

И только с шансом в пять процентов, яйцо хаоса успешно сольется со зверем, увеличивая силы зверя или пораждая вариантную эволюцию.

По слухам говорят, что есть шанс в 0,01% для яйца хаоса образовать невероятно удачную комбинацию со зверем, вызывая вариантную эволюцию сразу же после слияния. После роста в уровне, он даже может из нормального стать бронзовым рангом.

За несколько тысяч лет, бесчисленное количество людей испытывали удачу в слиянии бессчетное количество раз. Кроме нескольких удачливых людей, почти все слияния оканчивались трагедией.

Шанс в 0,01% был сродни отчаянию для людей.

Например, никому не посчастливилось провести вариантную эволюцию в магазине Сотни Ревущих Зверей за последние пятьдесят лет. Последний случай, удачливому парню из записанных на стене посчастливилось последний раз пятьдесят лет назад.

— Давайте поспорим, — руки Е Конга дрожали, но он кивнул головой И Нань.

Это был его последний шанс склонить удачу на его сторону. Без достаточного количества золота, он мог только положиться на удачу. Он в любом случае и так уже в любом случае превратился в бесполезного человека. До тех пор пока у него был хотя бы один проблеск надежды, он использует ее. Он поставит на то, что его длиннолапая демоническая обезьяна поднимет ранг и станет бронзового ранга. Затем, он вернет себе все. То о чем мечтал в молодости, те надежды, что возлагали на него родители, все это может быть осуществлено. До тех пор пока небеса не забыли о нем, и даруют ему достаточно удачи.

Юэ Ян было любопытно. Так это своего рода авантюра?

Если это так, то разве он не сможет воспользоваться его даром, не сослужит ли божественное зрение ему хорошую службу?

Видя что уважение было лишь на поверхности, со смеющимся выражением на лице Юэ Ян был взбешен. Ты хочешь, чтобы мы провалились? Я подберу подходящего и взбешу тебя.

Е Конг был столь встревожен, что все его тело дрожало. Он держал яйцо длиннолапой демонической обезьяны в своих руках, пока смотрел на сырые яйца хаоса, не зная, какой из вариантов лучший.

Был только один шанс для него.

Это авантюра, даже если зверь умрет, это будет стоить ему еще и двух мест в квоте призыва.

Если он выберет неправильно, то его жизнь будет окончательно окончена…

— Действительно ли трудно выбрать? Это похоже несложно! — Юэ Ян неспешно взял яйцо хаоса и кинул его Е Конгу. Его беспечное отношение было, как если бы он поднял боб с земли, чтобы выкинуть. Народ был просто изумлен его действиями. Это, это далеко не шутка! Надо быть предельно осторожным! В тот момент, когда яйцо хаоса сольется со зверем, пути назад уже не будет. Умрет ли зверь или выживет, увеличит свою силу или станет мусором, все зависит от воли случая.

Кто мог знать, что Юэ Ян обладал даром божественного зрения второго уровня. Фактически, за долго до того, как они выбрали их яйца, он уже нашел наиболее подходящие яйца хаоса.

Хотя его движения казались беспечным на вид, по правде, это было только для того, чтобы ввести в заблуждение приставучего менеджера.

Если позволить этому парню понять, что это наиболее совместимые яйца хаоса в куче, он не будет колебаться потребовать Хуи Тай Ланга в обмен или увеличит цену яиц стократно.

— Третий молодой мастер, я… Я верю в вас! — увидев сияющую улыбку Юэ Яна, Е Конг почувствовал облегчение и удачу. Стиснув зубы, он решил поверить в Юэ Яна. Он использовал немного силы и прокусил палец, и дрожащим пальцем нарисовал одинаковые символы контракта на обоих яйцах. В конце, преодолевая страх в сердце, он закрыл его глаза и заключил контракт с этими яйцами зверей.

Результат будет понятен за секунды.

Будет ли слияние совместимым, умрет ли зверь или станет мусором, будет ли он усилен или пройдет вариантную эволюцию, мгновенно перед глазами это станет понятно.

Столб золотого света появился между пальцев Е Конга. Челюсть менеджера упала на пол,до тех пор пока он не впитался боевого зверя. Это было чудом, которое никто не видел за последние пятьдесят лет. Сегодня, он стал свидетелем чуда, произошедшего прямо у него на глазах.

— Вариантная эволюция успешна. Это, это демоническая обезьяна кинг конг. Третий молодой мастер,ты вернул своими руками мне, Е Конгу, мою жизнь, — первая реакция Е Конга была упасть на колени перед Юэ Яном, обнимая его ноги. Он был так эмоционален, что он не мог себя контролировать и стал громко реветь. Авантюра была успешной. С этого момента, этот калека Е Конг наконец-то обрел новую жизнь.

Мечты, что у него были, ожидания его родителей, он может начать все снова.

Теперь, он с достоинством может вернуться повидаться с его родителями… Наконец, он может посмотреть в их глаза полные отчаяния. Теперь, он наконец-то он был награжден новой жизнью, с силой равной той, что у него была прежде.

Юэ Ян криво усмехнулся.

Это было только началом. Он использует божественные глаза и видит гораздо больше, хотя годные яйца хаоса чрезвычайно сложно найти. Яйцо хаоса Е Конга оказалось только что совместимым.

Однако с помощью божественного зрения он видит все насквозь, так может ли он испытывать какой-либо страх не найти одно годное, если он пристально осмотрит их какое-то время?

Его младшая сестра Юэ Бин, вместе с И Нань, им двоим необходимы сильные звери. Почему бы не использовать этот вид «авантюры», чтобы подобрать для них лучшие яйца зверей?

С клубком чувств в сердце, Юэ Ян поддержал Е Конга, и приготовил пару предложений, чтобы утешить его. Однако, он неожиданно увидел яйцо хаоса в руках жирного Хая. Оно имело другую аномальную реакцию… Это, это яйцо хаоса было странным, оно совершенно отличалось от других яиц хаоса.

Это, какого типа это яйцо зверя?

И, какой эффект оно будет иметь?

Оставить комментарий