Глава 727 – Обманывающее Кольцо – Метод Жирного Ягненка от Дин Бо

Братские могилы за пределами Города У Е.

Адский Кошмар, извергая обжигающее темное пламя, спускался с неба. Капитан Стражи, гордый и надменный, восседал на его спине.

Тень, похожая на полевую мышь, появилась из темноты и почтительно поклонилась Капитану: «Уважаемый Небесный Ранкер, у меня есть некая информация. Сегодня утром в особняке Лорда Города вы встретили красавицу, это была Изумрудный Лорд, командующая Армией Повстанцев. Она дочь бывшего Изумрудного Лорда. У нее есть важное письмо с печатью, которую Высшая Небесная Область подарила бывшему Изумрудному Лорду. В последние годы она находилась в изгнании за пределами Изумрудной Территории, чтобы ускользнуть от настоящего Изумрудного Лорда Юнь Дао. Никто не знает о ее существовании, за исключением некоторых преданных старых последователей в независимой Армии Повстанцев в отдаленных городах. По некоторым специальным, секретным каналам я узнал, что она желает вернуть Изумрудную Территорию, но пока не нашла подходящего союзника ».

«А как же тот человек с ней?» Капитан не имел ничего против красавицы, но со всей страстью ненавидел Юэ Яна.

«Это Принц Лун Тэн с Запада Небесной Области. Он таинственный мастер в маске. Никто никогда не видел, как он на самом деле выглядит. Принц Лун Тэ хорошо скрывает себя. На первый взгляд, кажется, что он ещё не достиг Небесного Ранга. Однако его реальная боевая сила невообразима. Однажды он сильно потрепал Старого Демона Вэю, который только что поднялся до 5 уровня Небесного Ранга, и оказался в центре внимания» эта была вся информации о Юэ Яне, которую собрала тень, похожая на мышь.

«Думаешь, такая информация стоит 200 000 золотых?» усмехнулся Капитан.

«На самом деле, информация стоит не менее 50 000 золотых монет. Однако, поскольку вы не думаете, что она того стоит, я предлагаю другую бесплатную информацию. Принц Лун Тэн обладает особым доменом силы, из которого никто не может выбраться. Старый Демон Вэй и другие погибли в нем» почтительно ответила тень.

«Никто не может выбраться?» Капитан слушал, слегка нахмурившись.

«Единственный выживший — это Лорд Города Чёрного Ветра» тень помолчала, а затем сказала. «Но он исчез без следа, поэтому я пока не могу получить информацию о домене Принца Лун Тэна».

«Есть ли какая-то другая полезная информация? Не корми меня догадками или легендами, я хочу получить конкретную и точную информацию» Капитан фыркнул.

«Последнее — партнеры Принца Лун Тэна недавно исчезли» сказала тень.

«Его партнеры вернулись на Запад Небесной Области или прячутся где-нибудь?» спросил Капитан.

«…» на этот вопрос у тени не было ответа.

«Среди людей в Гильдии Наемников, которые продают информацию, я больше всего недоволен тобой, потому что неточная информация, которую ты мне предоставил, намного дороже, чем у других, что меня огорчает» Капитан передал тени бронзовую карточку: «На этой карточке 100 000 золотых, возьми ее и проваливай! Я и вовсе не заплатил бы тебе, если бы не Соглашение Гильдии Наемников. К моему удивлению, твоя информация ничего не стоит. Я не буду больше платить за неё, даже если я и богат».

«Вы Врожденный Небесный Ранкер, как вы можете нарушить данное слово? Согласно Соглашению Гильдии Наемников, вы должны мне 200 000 золотых. Кроме того, я получил одобрение Лорда Города Серебряного Листа» тень, похожая на полевую мышь, не уходила, она искренне убеждала Капитана, надеясь, что он передумает.

«Проваливай!» Капитан подумал, что сделал все возможное, чтобы помочь тени.

«Как вы можете не выполнить свое обещание, вы ведь на 5м уровне Небесного Ранга!» тень, похожая на полевую мышь, почувствовала себя крайне разочарованной и вздохнула.

«Ты умрешь, если не уйдешь сейчас же!» Капитан вышел из себя после этих слов, потому что, будучи Врожденным Небесным Ранкером 5-го уровня, ему бросал вызов и высмеивал слабый человек Ранга Земли, тем самым унижая его.

Подобно молнии, Адский Кошмар 3го уровня Небесного Ранга, обрушил своё пламя на тень, похожую на полевую мышь.

Тень пыталась сбежать, но к сожалению, не преуспела из-за недостатка силы.

Она была охвачена пламенем.

После нескольких попыток вырваться, тень была сожжена Адским Пламенем дотла… Глядя на пепел, Капитан сердечно рассмеялся над тенью: «Ты действовала безрассудно. Как ты, какая-то полевая мышь, смеешь выступать против Небесного Ранкера, вроде меня? Если ты хочешь жить, то должна был спросить разрешения! Забавно, что такой слабый жук посмел со мной торговаться! »

Адский Кошмар 3-го уровня Небесного Ранга также взвыл от гордости, кашляя и подавая лапу. Вспыхнуло пламя, что сделало Капитана на его фоне более величественным.

Капитан посмотрел на Город У Е вдали, сжимая энергию своими руками. Он приготовился сконденсировать огромный энергетический шар, чтобы сравнять Город У Е с землей.

Это был один из тех навыков, которыми он так гордился — «Пылающая Взрывная Бомба», способный уничтожить весь город вдали от него. Он мог легко уничтожить город в тридцати километрах от него, если бомба будет достаточно большой. Если бы кто-то и выжил, то он должен быть, как минимум Небесным Ранкером.

Он не знал, умрет ли высокомерный человек в маске от его Бомбы.

Но он мог быть уверен, что Би Люй с её 3м уровнем Небесного Ранга, определенно ничего не грозит. Хотя она даже не взглянула на него, Капитан и не желал убивать такую красавицу. Как подсказывал ему опыт, сексуальная и очаровательная Би Люй была еще невинной девственницей.
Было бы здорово, если бы он смог заполучить ее и приручить.

Что касается того проклятого парня в маске….

Если ему повезет и он не умрет, то он, Капитан, продолжить мстить ему. Человек в маске будет трепетать под его ногами … Если он думает, что особый домен, используемый для ограничения Старого Демона Вэя, будет эффективен против него, то он ошибается, сильно ошибается. У Старого Демона Вэя не было даже призывного гримуара, и у него не было квалификации, чтобы войти в Высшую Небесную Область. По сравнению с ним, Старый Демон Вэй 5-го уровня Небесного Ранга был всего лишь небольшим жуком … чуть большим жуком, чем все остальные!

«Пропади в огне, ты никогда не узнаешь, что был наказан за то, то оскорбил меня!»

Капитан поднял Бомбу в руке.

В отличном состоянии, совсем как бог.

Когда он приготовился безжалостно бросить Бомбу и уничтожить Город У Е, за Капитаном молча появилась тень. На лице мужчины-тени была уникальная двойная маска, и в его глазах сияли огоньки.

Это был Юэ Ян, который готовил банкет в ожидании Капитана.

Юэ Ян не стал атаковать исподтишка.

Хотя и мог бы в этом преуспеть.

Однако он не стал. Он просто спокойно смотрел на Капитана, и его глаза сияли, как будто он смотрел на груды монет.

«Хмм?»

Капитан обнаружил, что кто-то оказался позади него, повернул голову, и обнаружил, что это был его враг, Юэ Ян, и его тело сильно содрогнулось.

Его глаза загорелись от удивления.

Он и представить себе не мог, что его враг окажется позади него так, что он и не заметит. Когда он собирался атаковать, на обожженной черной земле появился легкий дым, и сгустился в похожую на полевую мышь тень. Тень присела на корточки и поклонилась Юэ Яну: «Спасибо за помощь, Ваше Высочество. Без вас Ян Зао умер бы».

Юэ Ян махнул рукой и сказал: «Я же говорил, что ты пожалеешь, продав ему информацию. Не каждый может быть таким же заслуживающим доверия, как я».

Тень, похожая на полевую мышь, с уважением ответила: «Пожалуйста, простите меня, я сначала приняла задание от Дин Бо, поэтому и не хотел нарушать свое обещание до того, как Дин Бо нарушит соглашение. Теперь, однако, он убил меня после выполнения задания. Соглашение больше не действует. Ваше Высочество, хотя ранее такого прецедента не было, на этот раз я сделаю исключение и предоставлю вам информацию бесплатно».

Услышав, как имя которое он скрывал, сорвалось с уст тени, похожей на полевую мышь, Капитана накрыло сильное убийственное намерение, а лицо исказилось от ярости.

«Изначально Дин Бо был подчиненным Падшего Короля на Юге Небесной Области. Пока Падший Король сражался против могущественного врага, он связался с одной из наложниц своего хозяина, что было весьма безрассудно. После того, как его хозяин сразил врага, он сбежал и изменил свое имя на «Ши Фенг», потом на «Ни Ши» и другие имена. Затем он изменил свое имя на «Фэй Фан» и отправился искать убежища у Путешествующего Монарха в Высшей Небесной Области. Вскоре он был высоко оценен Монархом благодаря его боевым способностям и превосходному красноречию. Наконец, он стал Капитана Стражи Путешествующего Монарха после того, как устроил заговорил против предыдущего Капитана, вырвал у него Энергетический Пояс и получил Пышущего Призрака, боевого зверя Небесного Ранга. Дин Бо постоянно оскорбляет своего хозяина и строит заговоры против своих друзей и родственников. Он чувствует себя в безопасности, потому что у него есть Обманывающее Кольцо уровня [Мудреца], которое может скрыть все» тень рассказала Юэ Яну, что знала о Капитане.

«Что-нибудь еще?» Дин Бо, он же Капитан Стражи, не ожидал, что кто-то узнает так много его секретов и вздрогнул от ярости. Он тайно поклялся, что убьет этих двух людей, которые узнали о его истинном «я». В противном случае, если бы Падший Король узнал, где он находится, он сам был бы убит. Он улыбнулся, скрывая гнев и сказал: «Кажется, ты хорошо меня знаешь. О чем ещё ты знаешь, ну кроме Обманывающего Кольца и Энергетического Пояса?»

«Дин Бо владеет четырьмя методами атаки. Первый — мощная Бомба, которая должна быть запущена издалека. Бомба может атаковать все, что находится в пределах 30 километров. Кроме того, чем дальше цель, тем мощнее бомба» после этих слов тени лицо Капитана сразу же исказилось.

«Продолжай, я обещаю тебе, что он не причинит тебе вреда, как бы зол он не был» пообещал Юэ Ян тени.

«Второй способ атаки Дин Бо — это Распыление Пламени, которое он только что использовал, чтобы убить меня. Недостатком этого навыка является то, что ему нужен Адский Кошмар, чтобы вызвать пламя. Третий способ — убивать врага незаметно с помощью его отравленной слюны, которая может парализовать врага и ещё навык Пышущий Призрак. Самый скрытный способ атаковать Дин Бо — это метод Жирного Ягненка!» тень рассказывала о самом скрытном способе атаки Дин Бо, поражая самого Дин Бо. Он никогда не использовал особый Метод Жирного Ягненка перед живыми людьми, и не ожидал, что Ян Зао узнает его секрет.

«Метод Жирного Ягненка?» удивился Юэ Ян.

«Я тоже несколько смущен. Это должна быть особая способность, и чтобы использовать её, нужно выполнить определенные условия. Тело врага на время будет превращено в жирного ягненка, и он будет убит. И если враг умрет, будучи в форме ягненка, он уже не восстановит облик человека» объяснил Ян Зао, похожий на полевую мышь.

«Интересно» заключил Юэ Ян. «Я никогда не думал, что Обманывающее Кольцо настолько прекрасно».

«…» первоначально Капитан Дин Бо сохранял своё высокомерное отношение, но услышав, что сказал Юэ Ян, он был поражен. Его последний секрет открылся Юэ Яну. Он был слишком зол, чтобы держать себя в руках, и поднял правую руку с Обманывающим Кольцом: «Вы все превратитесь в Жирного Ягненка и умерете! Однако прежде, я буду использовать самые жестокие пытки в мире, чтобы помучить вас, можете начинать плакать!»

«Ты можешь идти. Если понадобится, я обязательно найду тебя, чтобы узнать последние новости. Я должен признать, что ты действительно хороший агент». Юэ Ян не смотрел на вышедшего из себя Дин Бо, обращаясь к Ян Зао: « Твоё донесение оправдывает цену в 200 000 золотых, за оставшимися деньгами обратись к Бао Гу!»

Оставить комментарий