Глава 728 – Самый печальный ‘Жирный Ягненок’!

«Думаешь, я тебя отпущу? Ни за что!» усмехнулся Капитан стражи Дин Бо. Дин Бо не мог отпустить Ян Зао, потому что тот знал слишком много его секретов.

Дин Бао поднял левую руку и вызвал Серебряный Гримуар, создав уникальный домен.

Пелена тумана вырвалась из его тела и быстро распространилась полукруглым доменом в пределах ста метров. Это был домен Дин Бо, Призрачный Домен. В заполненном дымкой 100-метровом пространстве будут поражены все враги, что уступают Дин Бо всиле. Затем Домен насильно превратит их в призрачную форму.

У врагов, пойманных в ловушку и ставшими призраками, будут ослаблены атаки и защита.

Но, конечно, это не главное.

Что более важно, так это то, что только враг в форме призрака мог вызвать уникальную деформацию Обманывающего Кольца и превратиться в большого Жирного Ягненка.

«Трансформация Овец, с кровью в качестве аперитива» Дин Бо прикусил язык и смешал кровь со слюной, а затем злобно её выплюнул.

Слюна и кровь с парализующими токсинами брызнули, как стрела.

Даже если это была просто его слюна, она обладала бесконечной силой.

Ян Зао, похожему на полевую мышь, было уже слишком поздно бежать из Призрачного Домена. Слюна попала ему в спину, и его тело тут оказалось объято сиянием. Ян Зао, который был парализован, вскрикнул. Бесчисленное количество дыма окружило его тело, и когда дым рассеялся, невысокий Ян Зао превратился в толстую и неуклюжую белую овцу.

Если бы не своевременная помощь Юэ Яна, Ян Зао упал бы прямо со скалы, и его тело разлетелось бы на куски.

Юэ Ян мягко махнул руками, и Ян Зао опустился на землю, поддерживаемый легким бризом, и его четыре копыта коснулись земли без каких-либо повреждений.

Ян Зао, даже в своей новой форме, задумчиво посмотрел на Юэ Яна и слегка поклонился ему, а затем быстро бросился прочь из Призрачной Области. Дин Бо все равно не хотел отпускать его. После взмаха его руки из Серебряного Гримуара вырвался сияющий свет и затем со вспышкой пламени появился Пламенный Демон с Золотым Рогом. Его ранг был ниже, чем у Адского Кошмара. Хотя он был лишь на 1м уровне Небесного Ранга, он обладал мудростью, превосходящей уровень мудрости обычного боевого зверя. Его хитрые глаза указывали на его злобность. Демона тяжело ударил по земле, и, хотя в Призрачной Области не было заметно никакой реакции, вне неё появилось море огня.

Если Ян Зао продолжит бежать вперед, он превратится в жареного ягненка.

«Хочешь поиграть с огнем?» Юэ Ян не вызвал гримуар и не использовал Домен Творца. Он просто вызвал Дух Небесного Огня.

«ХУУХ …»

Как только показалась Дух Небесного Огня, она дунула на море огня за пределами Призрачного Домена.

Огонь сразу же разгорелся ярче, вышел из-под контроля Пламенного Демона и был полностью захвачен Духом Небесного Огня. Она направила руку на подножие горы, раскаленное пламя расступилось, открыв дорогу. Ян Зао смог легко сбежать и не пострадал от огня.

По сравнению с Пламенным Демоном Дух Небесного Огня, которая родилась в Пламени Нирваны, состоящая из бури, пламени, грома, сознания и духа, несомненно, была превосходящим существом.

Пламенный Демон взревел на Дух Небесного Огня, но он не осмеливался совершать необдуманные поступки.

Потому что знал, что она сильный враг!

«Магматическая Виверна!» Дин Бо протянул руку, чтобы вызвать еще и Магматическую Виверну Квази-Небесного Ранга. Он усмехнулся, обращаясь к Юэ Яну: «Хочешь сравнить со мной в количестве боевых зверей? Давай, я покажу тебе, что такое настоящий Врожденный Небесного Ранга, ты, чертов принц! Если ты думаешь, что я ничем не отличаюсь от других Врожденных Небесных Ранкеров, то ты ой, как не прав! Думаешь, что у каждого Врожденного Небесного Ранкера есть гримуар, как у меня? Нет уж! Только у настоящего эксперта будет такой же сильный гримуар, как мой!»

«Я согласен с тобой, но я должен сказать, что даже с гримуаром ты не обязательно являешься настоящим экспертом!» Юэ Ян увидел, как Магматическая Виверна поднимается в небо, а затем подскочила к утесу и бросилась к Ян Зао. Он вызвал Богомола Жнеца, чтобы он убил Виверну.

«Боевой Вождь Кентавров».

Не испугавшись Богомола Жнеца, Дин Бо немедленно вызвал Вождя Кентавров с луком и стрелами в руках и коротким копьем на спине, приказав ему атаковать Богомола.

Тем временем Виверна остановилась и обернулась, объединив усилия с Вождем Кентавров, чтобы начать нападение на Богомола.

Осознавав, что оказался в выгодном положении, Дин Бо решил задеть Юэ Яна: «Хочешь сравнить наших боевых зверей? Ты просто опозоришь себя!»

Дин Бо продолжил вызов и вызвал чрезвычайно отвратительного Гигантского Демона С Двумя Головами.

Гигантский Демон был около 30 метров в высоту.

Он взревел, подняв валун у края братских могил и яростно бросил его в Юэ Яна.

Слегка подпрыгнув, Юэ Ян увернулся от валуна. Тем не менее, Дин Бо уже вызвал Дикобраза С Отравленными Иглами Квази-Небесного Ранга, чтобы тот выпустил в сторону Юэ Яна десятки тысяч игл, настоящий ливень игл. Дин Бо понимал, что таким способом он не сможет убить своего противника, но он и не собирался быстро убивать Юэ Яна. Он был уверен в том, что убьет своего врага, но он хотел сначала излить свою ненависть, яростно мучая своего отвратительного врага. Гигантский Демон с двумя головами, который заставил Юэ Яна подпрыгнуть, поднял камень, похожий на холм, и бросил его прямо в Ян Зао в долине.

Ян Зао с большим трудом сумел увернуться от камня.

Однако боевой зверь, скрывшийся из Призрачного Домена, устроил в засаду на пути Яна Зао.

Он изверг густой желтый дым в сторону Яна Зао… Охваченный густым желтым дымом, Ян Зао тотчас же потерял сознание, его тело все еще было в форме овцы.

Боевой зверь, похожий на ласку, взял Ян Зао в рот и вернулся к своему хозяину. Посмотрев на Янь Цзао, Дин Бо презрительно рассмеялся: «Жалкий, жалкий слабак, ты все еще думаешь, что сможешь сбежать от меня? Тебе суждено встретить несчастную судьбу, потому что ты не знаешь о своей слабости. Как человек Квази-Небесного Ранга, твоя самая большая ошибка состояла в том, что ты начал сражаться против Врожденного Небесного Ранкера, у которого есть настоящий гримуар».

Смеясь над Ян Зао, Дин Бо крикнул Юэ Яну, который только что избежал дождя игл: «Посмотри на себя сейчас, как ты смел хвастаться? Даже если я не использую 100% своей силы, я легко могу подавить тебя. Разве ты не говорил, что сможешь защитить этого парня? Разве ты не говорил, что не позволишь мне повредить и волосок на его голове? Теперь же, я могу разорвать его на куски в любое время. Что ты можешь с этим сделать? Ян Зао ждет та же судьба, что и тебя, потому что ты тоже жалкий слабак! Слабак, твое имя ничего не стоит, хахахахаха!»

«Хорошо смеется тот, кто смеется последним» Юэ Ян махнул руками, и Дин Бо обнаружил, что его Призрачный Домен немного изменился.

Перед ним как-то появилась тень.

Это была Тень Дикой Коровы.

В дополнение к Одержимости, Реконструкции, Гигантской Тени и Никогда Не Оставлю Тебя, Фантом также имел специальную способность, называемую [Слияние Теней].

[Слияние Теней]: Фантом мог свободно сливаться с тьмой, сквозь которую невозможно было ничего разглядеть. В определенных особых условиях Фантом мог создавать темный туман и сливаться с темнотой с помощью основного тела, обеспечивающего большое количество маны.

Пока Дин Бо издевался над Ян Зао с ухмылкой, перед ним успела появиться Ах Мань.

Столкнувшись с этой необычной самкой Тени Дикой Коровы, Дин Бо инстинктивно почувствовал опасность.

Начав атаковать, он послала на Ах Мань похожего на ласку боевого зверя, полагаясь на его скорость.

«Иди к черту!» Ах Мань протянула левую руку и схватила ласку за горло, как если бы она была орлом, поймавшим курицу. Затем она ударила зверя о землю. Весь горный утес энергично содрогнулся, из-за этого удара. Гравий скатился со скалы, сила этого удара была в десять раз мощнее, чем атака камнем от Гигантского Демона.

Ах Мань бросила ласку с потрескавшимся черепом в скалу вдали.

Бум!

Скала была разрушена и подгребла под обломками братские могилы и тело ласки.

Следуя за лаской, был отброшен и Дикобраз, упавший в долину, как метеор, не получив возможности выстрелить отравленными стрелами со спины. Следом Ах Мань сильно ударила в грудь Гигантского Демона с двумя головами, от чего его головы сразу же поникли, глаза закатились, руки обмякли, а тело упало на колени. В результате Гигантский Демон был раздавлен до смерти и похоронен под валуном.

«Пламенный Дождь!» Дин Бо не проявил никаких признаков страха и обратился к Адскому Кошмару, что выглядел ужасающе.

Адский Кошмар 3-го уровня Небесного Ранга немедленно вызвал Адское Пламя.

Ах Мань была охвачена огнем.

Даже Кристалл Огненного Дракона, известный как кристалл, способный выдерживать высокие температуры, мог раствориться в подобном Адском Пламени.

Дин Бо издевался над Ах Мань, думая: «Как бы ты ни была сильна, ты не в силах противостоять Адскому Пламени, который порожден мной и Адским Кошмаром!»

«Ну, вы и мерзкие ребята!» разорвав огонь на части своими руками, как Императрица Огня, Ах Мань вышла из пламени, что ошеломило Дин Бо. За исключением Пламени Нирваны, в котором она обычно закаляла свое тело, ни одно другое пламя не могло причинить ей боль. Ах Мань избавилась от Адского Пламени и бросилась к Дин Бо с пылающим штормовым ветром, сильно ударив Адский Кошмар по голове.

Бум!

Наклонив свою голову, Адский Кошмар 3го уровня Небесного Ранга казался полным ярости, глаза его были готовы выкатиться из орбит.

Однако Ах Мань не обращала внимание на состояние Адского Кошмара.

Она убила много боевых зверей 3гоуровня Небесного Ранга, Адский Кошмар был просто куском пирога для неё!

Адский Кошмар мгновенно откинул голову, извергая уникальную атаку души Клана Кошмар, уставившись на Ах Мань убийственным взглядом, готовясь нанести удар по ней, той, которая осмелилась напасть на него!

Из-за силы смертоносного взгляда, Ах Мань отшатнулась.

Сердце Дин Бо подпрыгнуло от радости, думая, что Ах Мань вот-вот упадет, а затем умрет в духовном мире Кошмара.

Но жестокая правда заключалась в том, что Ах Мань была вовсе не ранена! Ах Мань, которая часто занималась с Красной, привыкла к атакам души, и ее дух был связан с владельцем, Юэ Яном, поэтому духовный мир Ах Мань не мог быть разрушен, если не была уничтожена воля Юэ Яна. Даже «Окружающая среда», служившая Императору У Шуану десятки тысяч лет назад и Криволицый Гриб, которого он вызвал, смог оказать лишь незначительное воздействие на нее и не смог нанести никакого прямого урона … Так, что нынешняя атака убийственных глаз Кошмара лишь спровоцировал Ах Мань.

Странное чувство возникло в ее сердце.

В одно мгновение пара красивых больших глаз стала кроваво-красной, как глаза самой смерти.

В следующее мгновение вспыхнул красный свет!

Когда Ах Мань повернулась и посмотрела на Адский Кошмар, не только сам Адский Кошмар, но и Дин Бо на его спине закричал, скатываясь со спины зверя, держась за голову, и мучительно визжа.

[Взгляд Гибели], который не использовался уже долгое время, был, наконец, вызван, когда Ах Мань вышла из себя.

И, между тем, ещё более ужасное [Двойное Убийство] также было вызвано!

[Двойное Убийство] было своего рода навыком, который срабатывал при срабатывании [Взгляда Гибели], он мог убить врага в одно мгновение, убивая и любого, связанного с врагом … Поэтому Дин Бо, который был хозяином зверя, упал! Хотя он не был убит [Двойным Убийством], его душа получила серьезную травму! По всей видимости, на его коже не осталось ни единой царапины, но его душа получила непоправимый урон.

Конечно же, Юэ Ян не дал бы Дин Бо возможность исцелиться, даже если бы это было возможно.

Адский Кошмар рухнул на землю, тем самым избавив Юэ Яна от желания сохранить его в качестве своего собственного зверя. Однако Юэ Яна это мало волновало, поскольку он просто хотел найти крутое и выдающееся животное, на котором можно было бы покататься, прежде чем погрузить Юг Небесной Области в хаос и воспользоваться этим, чтобы грабить и разбойничать.

Смерть Адского Кошмара нанесла серьезно подорвала дух Дин Бо и заставила его спешиться в панике.

Увидев это, Юэ Ян заревел от смеха.

«Продолжайте вызывать других боевых зверей, чтобы напугать меня. Я так напуган…». Теперь Юэ Ян вызвал Красную, которой не терпелось показать себя другим.

Находясь в опасной ситуации, Пламенный Демон предал Дин Бо и скрылся с места.

Пара ярких едва заметных серебряных крыльев появилась на спине Красной, при виде которых настрой Юэ Яна и Красной резко улучшился. Без наставлений Юэ Яна Красная, которая была почти такой же могущественной, как Богиня, атаковала Пламенного Демона с помощью своего улучшенного Хлыста Агонии, чуть не убив врага.

«Ой!»

Пламенный Демон открыл свой огромный рот и уже собирался закричать от ужаса, когда Красная разразилась Криком Банши над его головой.

Хотя Красная еще не полностью пробудилась. Она уже обладала огромной силой, приближенной к силе Богини.

При звуке Крика Банши, барабанные перепонки Пламенного Демона лопнули, а из его глаз, носа, рта и ушей брызнула кровь, после чего он потерял сознание. Внезапно осознав, что позади него появился враг, Вождь Кентавров, который выстрелил в Красную, чтобы спасти Пламенного Демона, схватился за тетиву, чтобы атаковать врага позади себя, и бросился вперед, чтобы уклониться от атаки врага сзади, не имея шансов достать короткое копье со спины.

«[Трансформация Овцы]!» указывая на Вождя Кентавров, Красная превратила его в тощую и черную козу.

«Что это?» Дин Бо был ошеломлен. Его враг, у которого не было Обманывающего Кольца или Призрачного Домена, мог использовать такие навыки, как Трансформация Овцы?

Красная вытащила Кинжал, Убивающий Бога, и вонзила его в лоб старого козла, убив Вождя Кентавров.

После убийства Вождь Кентавров быстро принял свою первоначальную форму.

Дин Бо протянул свои большие руки к Красной, прикусил кончик языка и плюнул, надеясь превратить эту женщину в Жирного Ягненка, ведь если он сможет убить эту ужасную женщину, тогда с могучей Тенью Дикой Коровы будет легче справиться.

Вся эта отвратительная сцена лишь распалила ненависть Красной. Она взмахнула серебряными крыльями на спине, мгновенно пролетев над Дин Бо.

Слюна, смешанная с кровью, автоматически преследовала цель в Призрачном Домене. Но, когда Красная пролетала мимо, плевок был быстро перенаправлен в лицо Дин Бо.

Из-за отсутствия способности автоматически развернуться, плевку придется ударить в Дин Бо.

«Упс» Дин Бо спешно снял Обманывающее Кольцо с пальца, однако тут же увидел улыбающееся лицо Юэ Яна. Юэ Ян протянул правую руку к Дин Бо. Запылали связывающие цепи Сяо Вэнь Ли. Если Дин Бо не пострадает от атаки души [Двойного Убийства], ему не нужно было снимать Обманывающее кольцо, и он бы избежал слюны, но его душа была ранена, что сказалось и на его ловкости, ему ещё приходилось поддерживать Призрачный Домен, так что это была настоящая трагедия.

Что касается экстраординарных связующих цепей Сяо Вэнь Ли, то Клоун и Мудрый Демонический Маршал в свое время пострадали от них.

Для Дин Бо, который был на 5м уровня Небесного Ранга, эти цепи тоже стали помехой, хотя, в итоге, он все же избавился от них.

Он мог только наблюдать, как плевок летел к его лбу.

«Пышущий Призрак, помоги!» Дин Бо исчерпал все свои силы, чтобы призвать своего последнего боевого зверя, Пышущего Призрака. Его Зверь-Хранитель был Жуком-Гоблином с Ядовитой Слюной, который слился с ним, поэтому в любое другое время он мог бы помочь, но он не мог бы спасти его жизнь в критический момент. В крайне критической ситуации он решил вызвать именно Призрака. Если плевок ударит в Призрака, то он мог бы немедленно принять на себя силу этого проклятия, и тогда сам Дин Бо был бы в безопасности.

«Ууууу!» Пышущий Призрак предал его, не успев толком появится.

Пышущий Призрак никогда не был замечен в стремлениях к предательству.

Дин Бо, уповавший на свое очарование, никак не ожидал, что Пышущий Призрак просто проглатывал унижения и нес на себе тяжкое бремя, пока служил ему, ожидая возможности сбежать. Когда Дин Бо оказался в опасности, Пышущий Призрак не только не спас его, но и презрительно плюнул ему прямо в лицо. Затем он взлетел в небо, воя и издавая печальные призывы, чтобы отдать дань уважения своему бывшему хозяину.

Густой дым окружил Дин Бо.

В отчаянии Дин Бо с помощью Обманывающего Кольца в своей руке превратился в толстую белую овцу.

Юэ Ян громко рассмеялся, а затем поднял Энергетический Пояс и Обманывающее Кольцо, упавшие на землю. Он улыбнулся глупому Дин Бо: «Хотя я и не люблю горячие котлеты из баранины, если ты угостишь меня, я снисходительно откушаю!»

Ян Зао в форме овцы пришел в сознание и увидел Дин Бо, который тоже стал овцой. Его ослепила ярость, которую он спешил излить на Дин Бо.

Он воспользовался преимуществом того, что стал овцой раньше, и лучше понимал, как управлять новым телом, и попытался сбить Дин Бо с обрыва. Дин Бо тоже поддался гневу, и ему было все равно, что Юэ Ян стоял в стороне. Он опустил свою голову, чтобы столкнуться с Ян Зао, пытаясь закрепиться на обрыве. Он не хотел упасть со скалы и умереть, превратившись в овцу …

«Хахаха!» Юэ Ян смеялся так сильно, что выступили слезы.

«Чмяк, чмяк» Богомол Жнец на вершине горы поймал Магматическую Виверну и чавкал, пожирая её голову. Виверна? Это же его любимая еда!

Оставить комментарий