Глава 729 – Последние слова выжившего

После победы над Дин Бо Юэ Ян неплохо поживился.

Хотя Ласка, Дикобраз с Отравленными Иглами, Вождь Кентавров, Гигантский Демон с Двумя Головами, Пламенный Демон, Магматическая Виверна, Адский Кошмар и другие боевые звери были убиты, их тела стали редким цветочным удобрением или пищей для пса, а также энергетическими демоническими кристаллами, да и демоническое сердце было не простым сокровищами. Кроме того, он получил Обманывающее Кольцо уровня [Мудреца] и Энергетический Пояс, который мог непрерывно давать энергию, стоит только его активировать. Юэ Ян даже неожиданно получил Пышущего Призрака Небесного Ранга.

Призраку было некуда идти, поэтому он решил последовать за Юэ Яном, который отомстил его первоначальному владельцу.

Пышущий Призрак: Золотой ранг, уровень 10, боевой зверь особого типа, полуинвазивная духовная жизнь, приостанавливает движение в пустоте, может проклясть врага, плюнув в него слюной; а также может также принять проклятие на себя, приняв рвоту проклятого. Навыки: Отвратительные Боги и Призраки, Несущий Тару.

Этот Пышущий Призрак не был сильным.

Но его фактический эффект в битве мог быть превосходным.

Будь то проклятие врага или устранение проклятия хозяина, оба были идеальными практическими навыками. Если использовать их уместно, можно было бы полностью изменить ситуацию.

Юэ Ян не был готов заключить контракт с Пышущим Призраком, так как он овладел окончательной волей и владел Доменом Творца, так что его боевая мощь почти достигла своего пика, поэтому заключение контракта с боевым зверем, проклинающим врага, было ему не очень полезно. Враг, которого Юэ Ян хотел победить, был, по крайней мере, на уровне Короля Львиного Сердца, но врожденный Небесный Ранкер этого уровня не мог быть ослаблен силой проклятия Пышущего Призрака.

Но, если он передаст Пышущего Призрака другим, например, И Нань или болезненной красавице, он верил, что их сила будет значительно улучшена.

Пышущий Призрак внешне походил на призрачную женщину, хотя на самом деле это была бесполая духовная жизнь.

В целом, мудрость и эмоции этой духовной жизни были не очень высокоразвиты, поэтому ей будет очень трудно эволюционировать в Священного Зверя. Этот Пышущий Призрак, который сдерживал себя, воспользовался возможностью отомстить и почтил память своего бывшего хозяина, был почти элитой среди себе равных. Юэ Ян не ожидал, что он превратится в Священного Зверя. В конце концов, некоторым зверям было трудно превратиться в Священного, например, Пегас И Нань, Древние Титанические Деревья Юэ Бин и Подсолнух Нирваны Хозяйки Ло Хуа … но, хотя эти боевые звери не могли превратиться в Священных, это не означало, что они достигнут предела эволюции. По крайней мере, с точки зрения боевой мощи, боевые звери могли продолжать культивировать, сражаться и вырастая.

После организации следующей миссии для Ян Зао, этого отличного агента, Юэ Ян решил вернуться в Радужный Замок.

Однако болезненная красавица отклонила его предложение.

«Оставь Пышущего Призрака сестре И Нань! Я не главная сила. Даже если я увеличу свои силы, мне будет трудно оказать тебе большую помощь. Но, если этот Пышущий Призрак станет боевым зверем И Нань, несомненно, что она, обладающая огромной духовной силой, станет сильнее, как, если добавить крылья тигру» болезненная красавица предложила И Нань заключить контракт с Пышущим Призраком.

«У этого боевого зверя есть некоторая мудрость, он может стать сильнее и стать «вариантом»» Юэ Юй также с оптимизмом смотрела в будущее Пышущего Призрака.

«Что ж, я что-нибудь придумаю, когда помогу Звездному Скорпиону завершить эволюцию». После того, как Юэ Ян вернулся в Радужный Замок, проснулась До До. Хуэй Тай Лану пришлось отдать лучшую еду, а именно Дин Бо с его 5м уровнем Небесного Ранга, и Адского Кошмара с 3м уровнем Небесного Ранга этой несносной маленькой девчонке. Волк обратил свое горе в аппетит, пожирая Ласку, Дикобраза и Вождя Кентавров.

Юэ Ян решил оставить Гигантского Демона с Двумя Головами. Он хотел использовать его кровь, чтобы улучшить силу боевых зверей Е Конга и Жирного Хая.

Пламенный Демон достался Духу Небесного Огня в награду. Голова Магматической Виверна была съедена Богомолом Жнецом.

Королева Ци Гэ была вознаграждена за то, что заставила Леди Драконов усердно работать с оставшимся телом Магматической Виверны. Хотя лучший Магический Кристалл Магматической Виверны был съеден Богомолом Жнецом, оставшаяся часть тела Виверны Квази-Небесного Ранга могла бы значительно улучшить Виверну Королевы Ци Гэ.

Эволюция Звездного Скорпиона, который был Воином Ранга Земли, подошла к финальной стадии.

Казалась, что эволюция может быть закончена через несколько дней.

Юэ Ян переключил свое внимание на культивирование До До. Он надеялся, что девушка сможет стать ему опорой. Без его помощи она уже стала Мифических Зверем, автоматически обладая гримуарами, как Ика и Сяо Вэнь Ли, которые родились с гримуарами. Чтобы улучшить боевые способности До До, Юэ Ян передал в ее море Тернистых Цветов не только тела всех зверей, но также и очищенные «Сердце Безумия» и «Сердце Тумана», надеясь, что ее два Тернистых Демона смогут слиться с Сердцами, развиваясь и мутируя.

«ХОРОШО. До До больше никогда не будет спать после того, как вздремнет в этот раз». Укусив палец Юэ Яна своими крошечными зубами, До До сделал глоток крови и полетела обратно к своей клумбе, чтобы спокойно заснуть.

Бесчисленные тернистые цветы быстро распространились и образовали цветочное море, окружавшее До До на клумбе.

Каждый из Тернистых Демонов поглотил своё Сердце, и слился с Духовным Камнем, который Юэ Ян не хотел обменивать. Они стремились стать Тернистыми Генералами или даже Тернистыми Главнокомандующим, как того ожидал Юэ Ян. Они также хотели быть лучшими подчиненными До До, чтобы бороться самостоятельно, когда она находилась в состоянии покоя.

По сравнению с Сердцем Тумана Черного Демона, Сердце Безумия, полученное из Сумасшедшей Танцующей Травы, больше подходило для Тернистых Демонов.

Однако энергия Сердца Тумана была куда сильнее энергии Сердца Безумия.

Два дня спустя, перед окончательной эволюцией Звездного Скорпиона, Тернистые Демоны завершили свою эволюцию; один из них превратился в огромного Безумного Генерала Тернистых Цветов высотой около 50 метров. Верхняя часть его тела была похожа на тело полководца женского пола в доспехах с венком из бесчисленных тернистых цветов на голове, но нижняя часть тела все еще была огромной колючей цветочной лозой. Этот Генерал унаследовал большую часть силы Сумасшедшей Танцующей Травы. Он мог справиться с ментальной атакой и в сочетании с мощной силой первоначальных Тернистых Демонов, его нынешняя боевая мощь была в десять раз сильнее, чем раньше.

Самым важным было то, что он обладал способностью сражаться независимо, даже в тот период, когда До До бездействовала, он мог помочь Юэ Яну сражаться.

Второй Тернистый Демон, поглотивший Сердце Тумана, все еще развивался.

В полдень третьего дня наконец-то родился беспрецедентный Звездный Скорпион, Земной Божественный Солдат из защитных перчаток, созданный Юэ Яном. В великолепном блеске огромный Звездный Скорпион постоянно деформировался, его энергия быстро сходилась в ядре Скорпиона, а затем, опираясь на ядро, он постоянно менял свои комбинации, формируя Перчатки Небесного Скорпиона. Они выглядели почти точно так же, как оригинальные Перчатки Небесного Скорпиона, просто добавилась миниатюрная версия Звездного Скорпиона с длинным золотым хвостом с синим кончиком.

Хотя это была скорее перчатка, чем оружие, Звездный Скорпион, Земной Божественный Солдат, также был хорош в атаке.

Все живое, столкнувшееся с его хвостом, будет ждать только один результат.

Все ткани, в том числе и кровь, будут поражены нервным подергиванием. Яд скорпиона был очень опасным, сравнимым с Анчаром, и в мире не имелось ни одного антидота.

Юэ Ян специально соединил золотую шерсть, которую он приобрел в Храмах Зодиака, с перчаткой Звездного Скорпиона, чтобы он чувствовал себя лучше и выглядел пригляднее.

Конечно же, Звездный Скорпион был категорически против использования золотой шерсти в качестве внутреннего украшения перчаток.

Лишь позже Звездный Скорпион одобрил идею Юэ Яна, когда они обнаружили, что использование золотой шерсти в качестве внутреннего украшения может облегчить преобразование Звездного Скорпиона.

Благодаря этому неожиданному открытию Юэ Ян решил найти больше золотой шерсти в Небесной Области и увеличить скорость трансформации Звездного Скорпиона. Никто за исключением Хуэй Тай Лана, который был знаком с трансформацией и трансформировался немного быстрее, чем Звездный Скорпион, пока не мог сравниться со Звездным Скорпионом в скорости трансформации.

Клинок Тао Те в процессе трансформации был медленным по сравнению со Звездным Скорпионом, но его величайшим преимуществом был аппетит ко внутреннему миру, который мог содержать огромное количество вещей, поэтому его можно было использовать в качестве боевого зверя-уборщика или временной тюрьмы для захваченных врагов.

«Жаль, что у меня есть только одна перчатка. Было бы гораздо лучше, будь у меня еще одна». Юэ Ян оставался неудовлетворенным одной перчаткой, которую возжелал бы даже Король Львиное Сердце. Услышав это, Юэ Юй ответила, что понимает, что ее младший брат был человеком, который никогда не будет доволен. Например, если бы ему дали пару Перчаток Небесного Скорпиона, он пожалел бы, что у него не было щитков для голени; даже если бы у него был целый Костюм Небесного Скорпиона, он с сожалением вздохнул бы, что не мог дать всем одинаковый костюм.

«Прибыли Е Конг и другие. Похоже, они сделали несколько открытий» болезненная красавица постучала в дверь лаборатории.

«Что они нашли?» Юэ Яну не терпелось узнать.

Когда Е Конг и другие увидели Юэ Яна, они просто умолкли, с тревогой глядя друг на друга.

Юэ Ян почувствовал себя странно — что заставило этих парней так затесняться? Что-то случилось с Четвертой Матерью? Эта мысль сильно его напугала. Но болезненная красавица выглядела спокойной; Е. Конг и другие также вели себя нормально, поэтому он выбросил эту ужасную мысль из головы.

Е Конг и Жирный Хай просто молчали, но Сюэ Тань Лан, который и без того был необщительным, кивнул Юэ Яну: «Ну, у нас была миссия на Шестом Этаже. В таверне мы случайно услышали новость о том, что Город Олеандр был разрушен войной. Мы знали, что ты уже побывал в этом городе, чтобы найти вещи Дяди Юэ Цю. У нас не было времени, чтобы сообщить тебе об этом, и мы помчались в город, но оказалось, что его сравняли с землей. И не война, а могучий Врожденный Небесный Ранкер».

Услышав это, пораженный Юэ Ян спросил: «Есть ли выжившие?»

Принц Тянь Ло ответил: «К счастью, Бао Эр нашла странную насыпь. Мы откопали выжившего, который был серьезно ранен. Он умер после произнесения двух предложений. Мы выяснили его личность — он регистратор местной Гильдии Наемников. Он десятилетия провел в Городе Олеандр, и его никогда и никуда не переводили».

«Первое предложение, которое он сказал, было «Мы выбрали не того человека», а вторым предложение было «Мистер Убийца Тигров … Долина Белой Реки». Мы не смогли понять, что он сказал между «Убийцей Тигров» и «Долиной Белой Реки»» вмешалась Лю Е.

«Только вот в Башне Тун Тянь нет места под названием Долина Белой Реки» добавила Фан Лунь Те, девушка с головой вола.

Оставить комментарий