Глава 73: Мистический маленький золотой зверь.

Чтобы не привлекать внимание менеджера, Юэ Ян купил еще десяток яиц хаоса, выбрав большую часть из них почти с закрытыми глазами.

Все так, как Юэ Ян и думал. Пытаясь покрасоваться, жирный Хай хотел наложить свои руки на это яйцо хаоса, разглагольствуя:

— У меня хорошее предчувствие, что это яйцо хаоса должно быть хорошим, давайте купим его. Что? Нет? Менеджер! Мы уже купили так много яиц зверей и яиц хаоса, если вы не отдадите его мне, то я никогда не приду к вам снова. Если вы дадите мне его, я замолвлю за вас слово, и возможно сердце этого парня будет так тронуто, что он продаст вам Хуи Тай Ланга. Это правильно, вот так надо вести дела, это яйцо бесплатно, далее не дадите мне дисконтную карту со скидкой в десять процентов. Не волнуйтесь, я точно посоветую этому парню продать Хуи Тай Ланга вам. Вы же не знаете, я его босс. Он слушается меня, позвольте мне положить это яйцо хаоса в карман…

Если бы жирный Хай не был столь мелочен, Юэ Ян бы приложил все свои силы, чтобы утянуть это мистическое яйцо хаоса.

Конечно, не имеет значения насколько хорошо это яйцо, он абсолютно точно не может позволить менеджеру узнать об этом.

Если нет, то он никогда не продаст его.

Чтобы менеджер не узнал о мистической силе заключенной в этом яйце, поэтому Юэ Яну надо вести себя тише воды, ниже травы.

— На кой тебе так много яиц хаоса? — И Нань не могла понять. Но так как Юэ Ян хотел это сделать, она также ему не перечила.

Она неосознанно чувствовала, что этот парень имеет какие-то мотивы, о которых нельзя говорить в открытую. Немного раньше, внутри магазина Сотни Ревущих Зверей, И Нань сдержалась и не стала его спрашивать, но когда они вышли наружу, она уже не могла сдержать свое любопытство.

— Третий старший брат должен иметь причины это делать, — Юэ Бин все еще думала, что Юэ Ян имеет врожденный навык скрытности, и мог узнавать о скрытых свойствах зверей.

— Может ли быть, что невероятно совместимое яйцо хаоса не было чистой случайностью только что? — И Нань была шокирована, этот парень столь умел?

— … — Е Конг и братья Ли молчали, и только пристально смотрели на Юэ Яна.

Они не озвучивали это, но эмоции бушевали в них.

В глазах других людей, возможно Юэ Ян эгоистичный человек, который не заботиться о других. И не только, он любил лгать, он был также невероятно бесстыдным. Но люди, которые действительно знали Юэ Яна, были совершенно иного мнения о нем. Даже если этот третий молодой мастер клана Юэ не говорит, то это не значит, что он не заботиться о них.

Во первых, зайти так далеко, прорываясь с боем, разыскивая свою сестру Юэ Бин. Как много людей в мире смогут сделать такое? Когда Юэ Бин проснулась, он не сказал ничего о трудностях пока нес свою сестру. Однако, он был братом, который готов был нести свою сестру, даже если было необходимо лезть в бездну, он никогда бы не бросил ее.

Встретившись лицом к лицу со ста тысячами демонов, он не использовал его компаньонов, как живой щит в обмен на собственную славу.

Никогда не бросая его родственников или его компаньонов. Даже если компаньоны на его стороне были просто мусором или бедными, которые были на грани смерти из-за истощения.

Увидев, что его компаньоны были затянуты в пространство арены Смерти могущественным демоническим генералом, он, не сказав ни единого слова, отправился не смотря на опасности с которыми он мог столкнуться, чтобы спасти их. Как много мужчин было в мире, которые бы поступили так же как он?

— Я действительно чувствую это. Я чувствую, что это яйцо хаоса особенное. Оно может быть яйцом хаоса гигантского дракона! Разве вы не знали, что я родился в этом мире, чтобы оценивать яйца хаоса? Ах, я все испортил с этим яйцом хаоса, что я выбрал? — когда жирный Хай сказал это, все высмеяли его про себя. Этот парень был абсолютно глуп, и нес только бред. Если они поверят ему, то удача покинет их.

Только Юэ Ян знал, что действия жирного Хая порожденные жадностью, в этот раз действительно сорвали джекпот.

То, что жирный Хай выбрал, было действительно исключительное яйцо хаоса.

Конечно, он не скажет этого в открытую и только не спеша вытащил другое, совершенно бесполезное яйцо хаоса для жирного Хая, говоря:

— Если ты приготовишь это превосходное яйцо и съешь его, ты возможно пройдешь вариантную эволюцию в дикого борова бронзового ранга.

И Нань и Юэ Бин прикрыли свои губы и захихикали.

Однако, жирный Хай был особенно бесстыден и совершенно не обращал внимания. Продолжая, он радостно похвастался:

— Если я эволюционирую, я эволюционирую в гигантского дракона!

Е Конг и братья Ли готовы были рухнуть в обморок. После того как люди сказали, что ты жирдяй, ты все еще хвастаешься этим?

Найдя таверну для войнов, чтобы остановиться, Юэ Ян вытащил яйцо зверя оцененное в пять звезд и положил его вместе с яйцом хаоса с мистической силой. Люди, увидев его действия, были испуганы до глубины души. Это было пятизвездочное яйцо зверя, если что-то пойдет не так, то оно будет уничтожено…

Даже если их не сливать, то это все еще пятизвездочное яйцо, зачем рисковать? Не только Е Конг, жирный Хай и другие, даже Юэ Бин и И Нань, которые поддерживали Юэ Яна больше всех были против того, что Юэ Ян пытался сделать. Они чувствовали, что если бы даже шанс провала был всего один процент, он бы не стали рисковать яйцом пятизвездочного зверя.

Шанс хорошего исхода, при слиянии яйца зверя и яйца хаоса был мизерный.

Если Е Конг был обычным отбросом, и рисковал, то все равно это было гораздо хуже. Зачем Юэ Яну, в его текущем положении, необходимо рисковать?

— Седьмая сестра, подойди и заключи контракт, — действия Юэ Яна был невероятны для Юэ Бин и И Нань.

Все поняли, что если бы Юэ Ян не был уверен в исходе, то он точно бы не стал позволять своей сестре Юэ Бин заключать контракт с этим яйцом. Теперь, когда он позвал Юэ Бин заключить этот контракт, можно ли было не сомневаться, что слияние точно будет успешным?

Юэ Бин растерянно смотрела на Юэ Яна, только спустя долгое время, она спросила с дрожащим голосом:

— Брат, что это за зверь? Он растительного типа?

Юэ Ян был изумлен. Могла ли Юэ Бин действительно использовать только зверей растительного типа?

— Меня тестировали в школе. Я имею совместимость в 120% со зверями растительного типа, но с остальными, совместимость в лучшем 50%. Я студент с очень специфической нишей, и я только хороша со зверями растительного типа. Если это не зверь растительного типа, и брат так уверен, тогда давай се… брат И Нань заключит контракт с ним?

Юэ Бин чувствовала, что это будет большой потерей, если она не сможет должным образом использовать зверя с которым заключила контракт. В этом случае, будет лучше отдать его И Нань, ее будущей невесте брата. Так как брат уже разорвал помолвку, она может использовать этого зверя, чтобы сблизить этих двоих. Разве это не будет лучшим выходом?

— Нет, я не могу принять такое ценное яйцо зверя! — И Нань торопливо замотала головой. Если действительно был шанс успешного слияния с вариантной эволюцией, то этот пятизвездочный зверь не прорвет ли преграду и станет зверем с шестью звездами?

И Нань чувствовала, что она совсем не имеет связана с этим парнем. Более того, они встретились случайно, так как она может принять от него столь ценный подарок?

Юэ Ян действительно чувствовал себя немного виноватым перед И Нань.

Когда они сражались с Ву И и Се Хо в Веселом лесу, И Нань никогда не думала что он мастер, который выберет остаться, а не сбежать, пока она сражалась в решающей битве с ними, в которой теневая пантера и галюциногенная бабочка пали в бою. Все это было потому, что он скрыл свою реальную силу. В последний момент битвы, когда И Нань защищала его и получила ментальную отдачу, она упала на землю и потеряла сознание.

Если он даст это яйцо зверя ей, то это будет небольшой компенсацией за потерю ее зверей.

Видя, что ее брат не возражает против этого предложения, сердце Юэ Бин дрогнуло и потянув И Нань за руку:

— И Нань… Братик И Нань,почему бы тебе не дать, что-нибудь моему брату тоже? Давайте проведем обмен, и уладим это.

Как только она сказала это, И Нань кое-что вспомнила.

Возможно, эта вещь из легенд будет полезна ему…

И Нань сняла ожерелье странной формы с лиловым драгоценным камнем с ее шеи, цвета снежного нефрита, и протянула Юэ Яну:

— В таком случае, давай обменяемся.

Юэ Ян взял ожерелье странной формы с ароматом И Нань на нем. Неожиданно, он почувствовал ментальный удар. Беззвучный рев вырвался из его сердца, как если бы он был злой и в тоже время радостный. Он ощущался как какой-то призыв, словно зов. Что это было? Могло ли он быть из драгоценного камня, там что была живая могущественная душа заключенная в нем? На каком уровне была эта жизненная форма? Когда Юэ Ян удивленно использовал его врожденную ки, чтобы исследовать его, он обнаружил, что лиловый драгоценный камень неистово поглощает его врожденную ки. Его кончик пальца ощутил огромную волну боли, и его кровь текла в этот лиловый драгоценный камень.

Ошарашенно, Е Конг и другие уставились на него. Столб золотого цвета вырвался из драгоценного камня в руках Юэ Яна.

В мгновение ока, все внутри дома было залито золотым светом.

Хуи Тай Ланг, обладавший силой пятого уровня бронзового ранга, также был чертовски напуган великолепным золотым светом. Его лапы дрожали… Золотой свет отражался на стене, образ жизненной формы, которую никогда прежде до этого не видели появился. Он имел золотые глаза и зубы, покрытый чешуей, рогами и четырьмя громадными крыльями. Через практически секунду после появления, воздушные волки третьего уровня, которые недавно были куплены и стояли рядом с братьями Ли, упали в обморок.

— Это гигантский дракон? — рот жирного Хая был открыт так широко, что там внутри спокойно бы поместился мамонт.

— Небеса! — Е Конг тоже чувствовал, что хочет упасть в обморок.

Наемники снаружи совсем не знали, что происходит, а вот звери, которые были более чувствительны, сразу же среагировали.

Вокруг постоялого двора, бессчетное количество зверей было напугано так, что они описались. Те что были дальше были напуганы так, что они запаниковали и убегали так, что даже хозяева не могли их остановить.

Несколько птицеподобных зверей, которые летели в воздухе, были настолько напуганы, что начали падать на землю, неспособные нормально лететь. Это было особенно заметно, по летающим зверям, которые пролетали над постоялым двором воинов. Они были так напуганы, что потеряли сознание, глаза их побелели и они свалились на землю.

Сиреневый драгоценный камень в руках Юэ Яна раскололся на куски, в то время как сгусток золотого света устремился к его груди.

Юэ Ян испугался, и быстро попытался остановить его руками.

Он не ожидал, что золотой свет обладает каким-то интеллектом. Он обогнул его пальцы и прошел в щели между пальцами и забрался в его одежду. Юэ Ян вскрикнул, и торопливо снял его рубашку. Однако, он обнаружил, что этот кусок металла слился с золотым светом. В итоге, под пристальными взглядами всех кто был в комнате, он превратился в шар из золотой жидкости.

Фактически, черный мистический кусок металла, после превращения в шар из жидкости, начал действительно очищаться.

Черные осадок капал на землю, и в итоге, вся поверхность шара стала чистого серебристо-белого цвета.

В течение трех секунд, шар золотой жидкости, что плавал в воздухе превратился в золотого зверя, которого никто не мог узнать.

Серебряное тело с золотыми отметинами, фиолетовые глаза и красные клыки, шароподобная голова и длинный хвост, и наконец крылья на спине, его внешность была очень милой. Его внешность сильно отличалась от того, что Юэ Ян и другие ожидали. Все думали, что это будет маленький золотой дракон. Они не ожидали, что он примет такую странную форму.

Золотой зверь с его серебряно-белым телом и загадочными золотыми отметинами проворно запрыгнул на стол, и шустро бросился к кристаллу темной зеленой змеи, который Юэ Ян получил вскрыв голову змеи трехголовой химеры…

Глаза Юэ Яна зоркие, а руки быстрые. Прежде чем золотой зверь успел вгрызться в кристалл, он шустро схватил кристалл темно-зеленой змеи.

Золотой зверь был словно голодный кот. Он легонько ударил Юэ Яна, желая стянуть кристал темной зеленой змеи из рук Юэ Яна, чтобы подкрепиться им.

Люди в комнате упали в обморок. Да что это за хрень такая?!

Было ли оно живым? Или это была золотая марионетка?

Они видели, что он умен, хоть и вел себя как ребенок. Это был золотой зверь, он что-то и хотел съесть, и это что-то действительно было магическим кристаллом… Что вообще тут происходит?

Юэ Бин, И Нань, Е Конг, жирный Хай и братья Ли озадаченно смотрели на Юэ Яна, надеясь, что он сможет объяснить, что тут вообще происходит.

Этот мистический золотой зверь, что он такое?

Оставить комментарий