Глава 730 – Поцелуй меня, любовь моя!

Их слова заставили Юэ Яна задуматься.

«Убийца Тигров» это имя, которое использовал отец жалкого парня, Юэ Цю, в Городе Олеандер.

В последний раз, когда Юэ Ян бывал в этом городе, он также встретился с регистратором, но тот проигнорировал запрос Юэ Яна из-за осторожности или бдительности. Он даже сказал, что не знает Юэ Цю, но позже сказал, что Юэ Цю исчез более чем на десятилетие. В то время Юэ Ян понял, что регистратор должен знать Юэ Цю, и они были тесно связаны.

Но Юэ Ян никак не ожидал, что прежде чем он найдет время на поиски Юэ Цю, регистратор будет убит.

Кто его убил?

В голове Юэ Яна появилось имя — Король Древних Демонов!

Скорее всего, чтобы получить что-то ценное, например ценные товары или информацию, которую оставил Юэ Цю, Король Древних Демонов нашел этого регистратора и обманул его, используя какие-то способности. Он боялся, что другие узнают об этом после получения того, чего он хотел, поэтому он просто уничтожил весь Город Олеандр.

Единственное, чего не ожидал Древний Король Демонов, — это того, что регистратор продержится до прихода, Е Конга, Жирного Хая, Сюэ Тань Лана и других.

«Я думаю, нам лучше отложить решение этой проблемы. Теперь пришло время стать сильнее посредством культивирования, поэтому мы могли бы отправиться на Юг Небесной Области или на Запад и культивировать там. Только ещё больше сражений могут помочь нам быстро улучшиться. Когда мы станем достаточно сильны, будет не поздно вернуться и сразиться с Королем Древних Демонов. Я думаю, что то, что оставил дядя Юэ Цю, может быть бесполезным, поэтому не страшно, если мы вернемся позже. Что нам нужно сейчас? Повысить уровень!» Жирный Хай вдруг сказал что-то, что удивило Юэ Яна.

«Да, Жирный Хай прав. Я согласен с ним» Е. Конг согласился с предложением Жирного Хая, что было еще более странным.

«И вы так думаете?» Юэ Ян посмотрел на Братьев Ли.

«Да!» Братья Ли странным образом избегали взгляда Юэ Яна и нерешительно кивнули.

«Как Большой Босс, я приму решение на этот раз. Я думаю, что нам лучше отправиться в Небесную Область и бросить вызов большему количеству Небесных Врожденных. Если у нас будет супер сила, какие бы ловушки и интриги не использовал враг, они не сработают против нас. Перед абсолютной силой все бесполезно!» сказал взволнованный Жирный Хай.

«Заткнись» Юэ Ян, несомненно, понимал, что все не так просто, и указывая на Лю Е сказал: «Ты худшая врушка. Скажи мне истинную причину, почему они рассказали мне все это. Пытаетесь что-то скрыть от меня? Я обещаю, что не буду злиться. Просто скажи мне правду».

«Мастер…» Лю Е умолкла, опустив голову и схватившись за одежду.

«В чем дело? Хватит уже ссориться!» Юэ Юй, которая заметила, что после уборки лаборатории атмосфера накалилась, поспешила успокоить их. Когда Юэ Юй вышла из лаборатории, Лю Е едва сдерживала слезы и сразу же спряталась за ней, избегая взгляда Юэ Яна, как будто она была ребенком, который боялся, что его отчитают, поскольку она сделала что-то не так. Бао Эр, которая никогда не могла скрыть свое беспокойство, также покачала головой и помахала рукой, пытаясь сказать, что она ничего не знает. Однако даже слепой мог понять, что она не смела говорить о чем-то.

«Где находится Долина Белой Реки?» снова спросил Юэ Ян, но все покачали головами.

Они действительно ничего не знали о Долине Белой Реки.

Юэ Ян был уверен, что то, что ему сказали, было лишь частью последних слов жертвы.

Должно быть, они слышали некоторые слухи, которые, скорее всего, были о нем, поэтому и решили промолчать. Лю Е даже помогала им лгать ему, но он раскусил её в одно мгновение. В настоящее время они скорее разозлят его, если будут молчать, чем если скажут правду, которая укажет на то, что ситуация напряженная.

Что же такого они не могли сказать ему?

Юэ Ян тут же осенило.

Что-то о его личности!

На этот раз, это Король Древних Демонов использовал его личность. Король Древних Демонов, который знал важную тайну, узнал о том, что оставил Юэ Цю, и ждал наилучшей возможности. Юэ Ян полагал, что он окажется в ловушке отчаяния, когда Король Древних Демонов откроет его тайну.

Что ему делать?

В отличие от прошлого эпизода, когда Король Древних Демонов не осмеливался сражаться против Чжи Цзунь, Императрицы Ночи и других напрямую, поскольку он не пришел в себя, теперь он полностью восстановил свою силу, что подтверждают его действия. Однако насколько могущественным был Король Древних Демонов, который осмелился бросить вызов Чжи Цзунь? Единственным возможным козырем было его оригинальное совершенное тело.

Поскольку Король Древних Демонов нашел информацию о том, что оставил Юэ Цю, у него был козырь.

Но что это на самом деле значит? Юэ Цю, вероятно, был смотрителем, охранявшим первоначальное тело Древнего Короля Демонов …

По крайней мере, Юэ Цю также знал, где было первоначальное тело Короля Древних Демонов, и то, что он оставил, разоблачило его. Если Король Древних Демонов получил то, что оставил Юэ Цю, это было равносильно получению его оригинального тела!

При мысли об этом, лицо Юэ Яна слегка изменилось.

«Забудем о другом, отправляемся сейчас. Мы должны остановить Короля Древних Демонов как можно скорее. Это определенно он, и если не поторопимся, то будет слишком поздно» Юэ Ян решил спросить Императрицу Ночи, решив, что она точно знает, где находится Долина Белой Реки. Если Король Древних Демонов сделает ход, Чжи Цзунь узнает об этом, и, возможно, она уже ждет его. Поскольку Король Древних Демонов осмелился действовать откровенно, он, должно быть, уже собрал больше подкреплений из Небесной Области, поэтому ему придется помочь Чжи Цзунь. Несмотря на другие подкрепления в лице Небесных Ранкеров, одни только Е Сяо, Цзы Гуан, Юэ Су и Бэй могут доставить ему неприятности.

Если вмешаются Е. Сяо и Цзы Гуан, чья сила была намного выше силы Бо Гуа и Гу Дэн, то, всем, за исключением Чжи Цзунь, даже Императрице Ночи и Юэ Яну потребуется много времени, чтобы выпутаться.

Кроме того Юэ Су, который носил титул короля воздушного боя, и таинственный Бэй, тоже не были простыми персонажами.

С их силой, в сочетании с гораздо более мощным подкреплением Небесного Ранга, Юэ Ян ожидал ожесточенную битву … И если Алый Император и Алая Наложница вернутся в Башню Тун Тянь и объединят свои силы с Древним Королем Демонов, то последствия будут ещё серьезнее.

Что больше всего волновало Юэ Яна, так это вопрос о том, упомянет ли Король Древних Демонов Императора У Шуан в битве, если воскреснут Богоподобный или другие Старшие, пойманные в ловушку в древних печатях, ведь после их освобождения Башня Тун Тянь погрузится в хаос, и забудет о мире. Король Древних Демонов был человеком, который думал, прежде чем делал, поэтому Юэ Ян полагал, что он не сделает поспешных движений.

Если ранее Юэ Ян мог сказать, что у него не было достаточно давления, чтобы двигаться вперед, то он получил его сейчас.

Он должен был принять нападение Короля Древних Демонов. В противном случае он вернулся бы к своему первоначальному состоянию, ничего не имея.

«Мы найдем Императрицу Ночи, а ты оставайся здесь. Просто послушай меня на этот раз. Все пойдут, кроме тебя» Жирный Хай вдруг храбро посмотрел на Юэ Яна: «Ты умный человек, поэтому тебе должно быть совершенно ясно, что цель Короля Древних Демонов — ты! Если ты пойдешь туда, то сглупишь! Если ты сделаешь это, то лишь осложнишь ситуацию, а не улучшишь ее. Король Древних Демонов хочет убить тебя. Поэтому он не будет знать покоя, пока ты еще жив. Ты понимаешь меня? Ты не можешь войти в ловушку Короля Древних Демонов. Как твой брат, я не буду просто стоять, и смотреть, как ты попадешь в его ловушку. Так что, чтобы ни случилось, послушай меня на этот раз, оставайся здесь!»

«Лучше бы нам всем остаться здесь. Игнорировать Короля Древних Демонов было бы самым мощным способом сорвать его заговор. Он знает наши слабости, поэтому и пытается заманить нас! Его сила еще не восстановилась, иначе он уже всех нас убил бы. Не ведись на его приманку! Давайте все отправимся в Небесную Область и вернёмся после того, как Чжи Цзунь удастся решить этот вопрос. Даже если мы найдем Императрицу Ночи, она даст нам такой же совет» Е Конг также изо всех сил пытался убедить его.

«…» Братья Ли не произнесли ни слова, но преклонили колени и попросили Юэ Яна последовать советам Жирного Хая и Е Конга.

«Нам лучше не предпринимать никаких действий, пока все не станет ясно, или мы можем попасть в его засаду» этот вывод Принца Тянь Ло был очень логичным. Затем он предложил: «Лучше оставить это нашим Старейшинам».

«Если ты действительно хочешь пойти туда, я пойду с тобой!» Сюэ Тань Лан выразил свою поддержку.

Он показывал, что готов пойти вместе с ним и умереть вместе. Во всяком случае, он решил следовать за Юэ Яном, не взирая на заговоры Короля Древних Демонов.

Пусть их решили заманить, или это будет ловушка, или что-то еще, если Юэ Ян решит пойти, тогда и он пойдет с ним без возражений. Хотя отношение Сюэ Тань Лана оставалось нейтральным, Юэ Ян лишь сильнее напрягся, потому что, если он неправильно оценит ситуацию, и все пойдут с ним вместе, очень вероятно, что вся группа будет уничтожена. Конечно, он сможет бежать, спасая свою собственную жизнь, но для Е Конга, Жирного Хая, Сюэ Тань Лана и Принца Тянь Ло было бы почти невозможно освободиться из подобной ловушки.

Юэ Ян должен был осторожно справиться со всем этим. Он снова погрузился в медитацию.

Неужели Король Древних Демонов заманил их в свою ловушку, воспользовавшись их нервозностью?

Какие уловки у него были в рукаве? Предположим, он не испугается замысла Короля Древних Демонов и станет наблюдать за ловушкой, сработает ли замысел Короля Древних Демонов? Сможет ли он все хитро провернуть? Когда секрет будет раскрыт, продолжат ли его Четвертая Мать, Бин-Эр, Шуан-Эр, другие родственники, друзья и учителя, поддерживать с ним близкие отношения?

Даже если Король Древних Демонов не сможет их заманить, Юэ Ян все равно может потерять все.

Только Богиня Небесного Меча в мире его снов и Бин Инь, девушка-Цилинь, не приняли бы истину близко к сердцу.

Как он мог встретиться со своей Четвертой Матерью, если она узнает правду?

Как насчет Бин-Эр и Шуан-Эр, которых он любил больше всего?

Разве было возможно оставаться самим собой, обладая высшей волей? Он боялся этого? Будет ли он продолжать бояться, не взирая на то, пойдут они или нет? Разве он не рассеял страх в глубине своего сердца, когда прошел через Дворец Близнецов и Дворец Девы во время испытаний в Храме Зодиаков, а также Врат Жизни и Смерти? Почему Король Древних Демонов все это делал? Было бы намного лучше, если бы Король Древних Демонов не имел к этому человеку никакого отношения.

Что ему делать? Может ему признаться во всем своей Четвертой Матери и попросить у нее прощения, или последовать совету Е Конга и Жирного Хая и увести свою команду в Небесную Область, вместо того, чтобы заняться этим вопросом, и вернуться после того, как Чжи Цзунь совсем разберется?

Признаться или умолчать?

Почему он не мог быть более могущественным? Почему он не мог убить Короля Древних Демонов в одно мгновение? Все его проблемы были бы решены, если бы он смог это сделать. Он не достигнет уровня Божественного Суверена, пока эта слабость существовала глубоко в его сердце. Нет! Он должен разрушить все барьеры и убедиться, что в его сердце нет слабостей.

Возможно, в этом была разница между Чжи Цзунь и им самим.

Если бы она оказалась на его месте, чтобы она сделала?

Что бы сделала Богиня Небесного Меча, если бы оказалась на его месте?

Юэ Ян тщательно обдумывал все это. Все спокойно смотрели на него и беспокоились о нем, но никто не мог ему помочь. Он должен был преодолеть эти трудности сам.

«Зачем вам возвращаться!» к своему удивлению, Юэ Ян обнаружил, что Сю У Ся присела рядом с ним, тихо читая Книгу Истины, которую она держала в руках. Он снова посмотрел на небо и обнаружил, что наступила ночь.

«Я соскучилась, вот и вернулась» Сюэ У Ся закрыла Книгу Истины и одарила его редкой улыбкой. Казалось, как будто весна вернулась на землю. Тело и разум Юэ Яна словно наполнились силой. Она осторожно протянула белую нефритовую руку и нежно коснулась щеки Юэ Яна своими тонкими пальцами, говоря: «Мой дорогой, о чем ты беспокоишься? Ты помнишь иллюзию Дворца Девы? Мы объединились и преодолели её. Кроме того, в действительности существует много иллюзий, большинство из которых настолько реальны, что люди часто не могут отделить истину от лжи, но эти иллюзии никогда не могут стать реальными. Кроме того, почему ты боишься того, что правда, а, что ложь? Иногда истина превращается в ложь и наоборот. Разве твой домен не указывает на это? После того, как ты освоил свой Домен Творца, ты, как бог, можешь контролировать все. Почему ты все еще цепляешься за понятия истинного или ложного? Послушай, маленький дурак, я надеюсь, ты помнишь кое-что — ты никогда не будешь одинок. Вокруг тебя всегда будут спутники, включая всех людей, которых ты любишь; я, Цянь Цянь, Ло Хуа, И Нань и Бин-Эр; Четвертая Мать, Императрица Ночи и Чжи Цзунь, все твои родственники и учителя волнуются о тебе; Е Конг, Жирный Хай и Братья Ли, все эти друзья сразятся рядом с тобой … Теперь, когда ты знаешь, что тебя поддерживает так много людей, чего еще ты боишься?»

Со слезами на глазах Юэ Ян дрожащим голосом сказал: «Спасибо!». Он чувствовал, что эти слова затронули самые скрытые струны его сердца.

«Просто оставь благодарности для посторонних. Я твоя жена на всю оставшуюся жизнь!» Сюэ У Ся улыбнулась, ее вишнево-красные губы приблизились к его губам, ее глаза, что напоминали звезды, озорно смотрели на него, когда она говорила слова, которые он никогда раньше не слышал: «Хорошо, что я рядом? Ожидал, что я вот так тебя поцелую? Используй этот шанс, или скоро пробудится моя тигрица!»

«…» Юэ Ян молчал. Он крепко обнял свою любимую женщину и поцеловал ее с бесконечной радостью.

Он любил ее в три тысячи раз больше!

Оставить комментарий