Глава 731 – Сразимся за счастье!

Юэ Ян избавился от груза на сердце и полностью развеял свои опасения.

Его сердце постепенно освободилось.

Подобно тому, как темное небо внезапно освещали золотые лучи солнца, слова Сюэ У Ся внезапно осветили его.

Юэ Ян не простился с Е Конгом и Жирным Хаем, главным образом потому, что перед битвой против Короля Древних Демонов он не хотел терять своих компаньонов, которые все еще росли и набирались сил. Если бы Е Конг, Жирный Хай или кто-либо еще участвовал в его битве, обязательно нашелся бы кто-то, кто не сможет благополучно вернуться. До сих пор между их силой и силой врожденных Небесных Ранкеров было еще огромное расстояние. Поэтому Юэ Ян вместе с Сюэ У Ся и Принцессой Цянь Цянь молча вышли на десятый этаж Башни Тун Тянь. Во-первых, им нужно было встретиться с Императрицей Ночи и узнать секретное местоположение Долины Белой Реки. После и начнется схватка с Королем Древних Демонов.

В сердце Юэ Яна было сильное предчувствие, что Долина Белой Реки должна быть внутри Небесной Лестницы, но он не знал, на каком этаже.

Императрица Ночи находилась не на десятом этаже Башни Тун Тянь, а у входа на второй этаж Башни Тун Тянь.

Императрица Ночи была невидима. Если бы Юэ Ян не овладел Доменом Творца во Вратах Жизни и Смерти, он даже не смог бы увидеть ее фигуру, даже смутно. Когда Императрица Ночи увидела Юэ Яна, который полностью восстановил свою уверенность в себе, она мягко улыбнулась, казалось бы, очень обрадованная, а затем сказала внеземным голосом: «Я знала, что ты справишься. Каждый сильный человек сталкивается с различными проблемами, без трудностей невозможно вырасти. Но в то же время, благодаря преодолению этих трудностей, можно достичь пика и совершить прорыв на более высокий уровень. Воспользуйся этим шансом, это не просто вызов, это еще и возможность. В твоем будущем будут более жесткие битвы и более сильные враги. Если ты хочешь продолжать двигаться вперед, то ты обречен сражаться, преодолевая все препятствия, одно за другим. В этом и есть настоящий процесс роста!»

«Я знаю» Юэ Ян не сказал ей спасибо. Как и сказала Сюэ У Ся, эти слова следует оставить незнакомым людям.

«Пойдем!» мягко сказала Императрица Ночи: «Я не ожидала, что ты справишься со своими демонами так скоро. Я планировала сама убедить тебя. Теперь, когда ты со всем справился, давай поспешим на этот давно приготовленный банкет. Если бы Четвертая Мать не настаивала, я бы с радостью проигнорировала этого самодовольного парня». Ее слова были похожи на весенний ветерок, который согревал сердце Юэ Яна.

«А?» Юэ Ян был поражен. «Четвертая Мать там?»

Четвертая Мать не имела никакой боевой мощи. Если бы она попыталась поспорить с Королем Древних Демонов и умерла в итоге, он чувствовал бы себя глубоко виноватым до конца своей жизни.

Почему она хотела увидеть Короля Древних Демонов?

Был ли какой-нибудь способ убедить Короля Древних Демонов, который уже давно готовился?

Нет!

Насколько бы не был хорош ее метод, было бы невозможно убедить такого сумасшедшего, как Древний Король Демонов, который использовал любые виды уловок для достижения своих целей. Если его спровоцируют, он, вероятно, попытается убить Четвертую Мать в гневе!

Императрица Ночи привела Юэ Яна, Сюэ У Ся и Принцессу Цянь Цянь на пятый этаж Небесной Лестницы.

Уже на месте она объяснила: «Четвертая Мать настаивала, чтобы я не стояла на ее пути. Более того, рано или поздно этот вопрос должен быть решен. В прошлом я боялась, что ты не поймешь этого, поэтому Чжи Цзунь и я после обсуждения этого вопроса решили отложить бой. Но теперь Король Древних Демонов рискнул и бросил нам вызов. Четвертая Мать почувствовала, что ей необходимо лично решить эту непростую задачу, так что я могла лишь согласиться с ее выбором ».

Юэ Ян очень обеспокоился: «Но Четвертая Мать настолько слаба, что не сможет противостоять даже небольшому бризу. Что если Король Древних Демонов захватит ее в заложники?»

«Поскольку Императрица Ночи здесь, Чжи Цзунь должна быть с Четвертой Матерью. Ты погружен в свои собственные воображаемые страхи. Не беспокойся» сказала Сюэ У Ся, пытаясь успокоить Юэ Яна.

«Это правда. Чжи Цзунь с ней. В противном случае я бы не стала тратить так много времени на устранение пространственного разрыва на Континенте Гуан Мин. На этот раз остатки партизан Короля Древних Демонов должны быть уничтожены. Насколько бы бессильна не была Башня Тун Тянь в настоящее время, я не позволю наемникам и карьеристам Небесной Области творить здесь зло. Так как они не следовали правилам Башни Тун Тянь, я должна отправить их в могилы, чтобы успокоить их горячие головы» Императрица Ночи слегка вздохнула: «Я отличаюсь от Чжи Цзунь. Я редко убиваю своих противников, но на этот раз они зашли слишком далеко!»

«Оставьте их мне!» Юэ Ян обрел уверенность и вызвался сделать все сам.

«Конечно, Король Древних Демонов — твой. Тебе также придется разобраться с некоторыми его подчиненными, так что тебе будет очень тяжело. К счастью, на этот раз это всего лишь несколько карьеристов из Небесной Области, а не старшие из древнего Запечатанного Круга. В противном случае тебе пришлось бы сложнее» слова Императрицы Ночи поразили Юэ Яна.

Казалось, что ему придется иметь дело не только с Королем Древних Демонов.

На пятом этаже Небесной Лестницы совершенно точно было больше сверхсильных Врожденных Небесных Ранкеров, и вполне вероятно, что некоторые из них имели такую же силу, как Король Львиное Сердце, или были даже сильнее.

Если это было так, то Чжи Цзунь и Императрица Ночи должны были присоединиться к битве против этих людей, и ему (Юэ Яну) пришлось бы сражаться против Короля Древних Демонов, а Е Сяо, Цзы Гуан, Юэ Су и Бэй должны были выступить против других более слабых наемников Небесной Области. Возможно, ему придется столкнуться с атаками Алого Императора, Алой Наложницы, Шунь Тяня, Чёрного Принца и Лидера Секты Тысячи Гоблинов. Возможно, ему даже придется сражаться с ранкерами из Западной Пагоды Льва и Секты Парящего Тумана.

Будет тяжело уничтожить все оставшиеся силы за один раз.

Они могли подтвердить, что Император У Шуан и его три могущественных подчиненных; Богоподобная Окружающая Среда, Богоподобная Красота и Богоподобное Место не избежали выхода из Круга Запечатывания, но и силу Короля Древних Демонов не получилось унюхать.

Человек, столь же осторожный, как Король Древних Демонов, сражался только в ситуациях, когда он был уверен в победе. Теперь единственное, что они могли сделать, это вступить в борьбу и бороться против Короля Древних Демонов до конца.

К счастью, он освоил Домен Творца во Вратах Жизни и Смерти. Иначе битва была бы более опасной. Он был под защитой Бин Инь, но как насчет других? Если бы во время битвы с Королем Древних Демонов произойдет что-то неожиданное, члены его семьи и возлюбленные могли погибнуть. Для Юэ Яна, любой из погибших был бы неприемлемой потерей.

На полпути к Башне Тун Тян Юэ Яна догнала Феникс Фея.

К удивлению Юэ Яна, она была ранена. По-видимому, она пережила жестокую битву.

«Что случилось?» Юэ Ян быстро схватил ее нефритово-белые руки и передал часть своей Врожденной энергии, чтобы помочь ей прийти в себя.

«Ничего серьезного. Не трать впустую свою энергию». Феникс Фея намеренно засмеялась небрежным тоном, чтобы он перестал волноваться: «Одна мышь из Небесной Области сбилась с пути во время транспортировки, а затем побежала в неправильном направлении к девятому этажу Башни Тун Тянь. Я догнала её и убила, но эта мышь ответила контратакой, прежде чем сдохла, поэтому я и осталась раненной. Если бы я не спешила, разве она смогла бы ранить меня?»

«…» Юэ Ян знал, что, хотя она и победила, она, должно быть, пережила трудную битву. В противном случае обычный Врожденный Небесного Ранга не смог бы причинить ей вред, Небесному Закону.

Человек, ранивший Феникс Фею, обязательно должен был быть выше 4-го уровня Небесного Ранга. Возможно, он даже на 5ом уровне Небесного Ранга.

Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь только улыбнулись ей.

Если бы они дказались на ее месте, они поступили так же.

Ради своего любимого мужчины они готовы были сражаться с ним бок о бок или молча платить за то, что ему нужно. Без сожалений! Они были его нареченными женами, поэтому, борьба за своего будущего мужа и их будущее счастье было их конечной целью в жизни.

Небесная Лестница, пятый этаж.

Даже горы рухнули на землю, поэтому было трудно измерить, сколько сражений произошло там.

Повсюду были руины, даже ветер был лишен своей силы, и вся земля была окутана тьмой и мертвой тишиной.

За руслом пересохшей реки простиралась долина, которая была полностью разрушена. Возможно, раньше это было несравненно красивое место с поющими птицами и ароматными цветами, как настоящий рай на земле, но теперь там не было ничего, кроме мусора, совсем как в аду. В этом пустынном месте на вершине квадратного камня тихо стояли более десятка теней.

Лидером их был Король Древних Демонов, который скрывал свою истинную внешность за мантией.

Не только Король Древних Демонов, но почти каждый из тех, кто был рядом с ним, был облачен в плащ, чтобы скрыть свое дыхание и, чтобы люди не могли измерить их силу.

«Я не ожидал, что ты осмелишься прийти сюда!» Король Древних Демонов покачал головой и вздохнул: «Если бы ты не пришел, было бы лучше, потому что это доказало бы, что ты не уверен в своих силах. Честно говоря, я не боюсь Чжи Цзунь и Императрицу Ночи, потому что их прогресс относительно медленный, в отличие от твоего. Каждый раз, когда я встречал тебя, твое продвижение заставляло меня чувствовать, что мне грозят все новые и новые кризисы. Если я не разберусь с тобой, рано или поздно мне негде будет укрыться в Башне Тун Тянь».

«Твое время прошло. Ты должен спать под землей, как и другие старики» Юэ Ян вздохнул эмоционально. Если бы Король Древних Демонов не потерял свое первоначальное совершенное тело, он боялся, что даже если бы он (Юэ Ян) тренировался в течение еще одного года и добился большего прогресса, он все равно не смог бы бросить вызов Королю Древних Демонов.

«Неважно, в Башне Тун Тянь или в Небесной Области, правило одно и то же — закон джунглей» Король Древних Демонов рассмеялся и продолжил: «Если ты сможешь убить меня, я не буду винить тебя!»

«Те, чьи курсы разняться, не могут строить планы друг для друга. У каждого из нас свое мнение, разные занятия, мы движемся в противоположных направлениях, поэтому победитель может быть только один. Какие бы трюки ты не использовал и какими бы методами не пользовался, я просто хочу сказать тебе одно: «Это конец»» Юэ Ян выглядел очень серьезно: «Выживший останется только один, ты или я!»

«Твои слова действительно звучат уверенно, но кто может предсказать, что будет дальше?» Король Древних Демонов засмеялся: «Ты посмеешь последовать за мной?»

«Не уходи!» Феникс Фея остановила Юэ Яна, схватив его за руку, затем покачала головой, сказав: «Это наверняка ловушка!»

«Но Четвертая Мать там. Я должен последовать за ним». Не обращая внимания на окружающих его людей, Юэ Ян обнял Феникс Фею и слегка поцеловал ее нежные, блестящие губы: «Подожди меня здесь. Доверьтесь мне. Я решил уйти и я не боюсь его тайных планов».

«Хуэй Тай Лан, Ах Мань, Дух Небесного Огня, Богомол Жнец, Квинтет Золотых Кукольных Мышей, Генералы До До, Клинок Тао Те и Звездный Скорпион, все останутся здесь» Сюэ У Ся не только выпустила Хозяйку Города Ло Хуа, Й Нань, Юэ Бин, Буйное Пламя, Хай Ину и Пьяную Кошку из мира гримуара, но также заставят Юэ Яна оставить большинство боевых зверей позади. Помимо спящего Дракона Цзян Ин и До До, Сяо Вэнь Ли будет единственной спутницей Юэ Яна.

Конечно, как и девушка Цилинь, Бин Инь и Стражи Бога Войны, Леди Драконы, все ещё были секретом для посторонних. Сюэ У Ся знала этот секрет и ожидала, что в критический момент они сыграют решающую роль.

Эта битва будет очень сложной.

Если им все удастся, Юэ Ян станет настоящим преемником Башни Тун Тянь. В будущем они не встретят никакого сопротивления, кроме как при входе в Небесную Область.

Принцесса Цянь Цянь взорвалась: «Сестры, сразимся за наше будущее счастье!» Затем она активировала свой Домен Священной Силы и сняла Адский Меч со спины. Она кричала так громко, что казалось, что небо раскололось, а небо и земля начали дрожать.

Оставить комментарий