Глава 732 – Сы Хай, могущественный человек с Волью Суверена

Юэ Ян собирался последовать за Королем Древних Демонов в Долину Белой Реки, пройдя через опустошенную область, но тут все его люди уставились на него.

Они хотели попрощаться с ним, но боялись, что это будет неуместно.

Юэ Ян обернулся и увидел, что Принцесса Цянь Цянь держалась, но отвернулась, на случай, если он заметит какие-либо следы трусости на ее лице. Она не хотела, чтобы Юэ Ян беспокоился о ней. Хозяйка Города Ло Хуа слегка кивнула. Феникс Фея была занята, глядя в зеркало, поправляя макияж после предыдущего сражения. Тонкие пальцы И Нань скользили по ее губам. И Нань хотела поцеловать Юэ Яна, но когда она увидела, что у других не было столь драматических реакций, она почувствовала себя немного смущенной. Поэтому ее жест был ее способом сказать: «Я поддерживаю тебя, пожалуйста, примите этот сладкий поцелуй».

Юэ Бин подняла оба своих маленьких кулачка, чтобы дать понять, что она оправдает его ожидания.

Юэ Ян улыбнулся и протянул руку, чтобы погладить Юэ Бин по голове.

Вместо того, чтобы ободрять свою сестру, как обычно, он просто молча кивнул.

Юэ Ян также заметил различные реакции Хай Ину, Пьяной Кошки и Буйного Пламени. Он кивнул и улыбнулся им. Затем, когда он оставил Хуэй Тай Лана, Ах Мань и всех других зверей, он глубоко вздохнул и быстро, как сама молния погнался за Королем Древних Демонов.

После того, как Юэ Ян ушел, Принцесса Цянь Цянь немедленно взорвалась мощным и внушительным импульсом. «Кто осмелится драться со мной?» с Адским Мечом в руке она не имела себе равных во всей Башне Тун Тянь.

Она небрежно замахнулась своим мечом на врагов.

В земле появился огромный ров длиной в триста метров, и Ци Адского Меча с непревзойденной силой ударила по десятку черных теней на противоположной стороне.

Она хотела, чтобы ее удар раскрыл истинную внешность врагов, скрытых в плащах, которые сознательно пытались казаться загадочными, а ей хотелось, чтобы они потеряли эту мистическую ауру, уже не поддерживая такого рода своеобразное и агрессивное давление на их умы. Когда истинная внешность врагов будет раскрыта, Сюэ У Ся могла бы скорректировать свою боевую тактику в соответствии с меняющимися потребностями во время боя. Для Сюэ У Ся и её Домена было бы лучше получить какможно больше информации о врагах.

Однако, оказавшись перед лицом ударов Принцессы Цянь Цянь черные тени сохраняли спокойствие и оставались неподвижными, за исключением немногих, кто слегка наклонился в сторону.

«Какой невнятный навык» закричала огромная черная тень, прыгнув и, направляясь прямо к Ци меча.

С громовым ревом он протянул вперед свою сильную правую руку, чтобы заблокировать Ци меча, которую активировала Принцесса Цянь Цянь с помощью Адского Меча.

Врожденные 1-го уровня Небесного Ранга не посмели бы попытаться противостоять Ци Адского Меча, используя только свои руки. Несмотря на то, что Принцесса Цянь Цянь еще не усилила удар силой своего Домена, и при этом не приложила всю свою силу, ее удар не мог быть легко заблокирован Врожденными Небесного Ранга.

Тем не менее, огромная черная тень использовала свою длинную золотую правую руку, чтобы блокировать атаку.

Никаких трюков. Это было состязание в чистой силе.

Бум!

Ци Адского Меча ударила по длинной золотой руке, которую тень использовала, чтобы блокировать атаку, и столкновение было таким яростным, что вызвало сильную ударную волну.

В долине земля затрепетала так сильно, что галька закачалась, а песок разлетелся во все стороны. Даже камни на расстоянии рухнули, казалось, что наступил конец света.

Когда пыль постепенно осела, увиденное потрясло Цянь Цянь. За исключением человека с золотой правой рукой, все остальные черные тени позади него все еще стояли на камнях и оставались неподвижными. Даже их плащи не были повреждены, даже не сместились! Ци меча была разрушена, лишь смахнув мантию человека с золотой правой рукой, обнажив его сильную верхнюю часть тела. Грудь выглядела такой же могучей, как у яка.

У этого человека с каменным лицом и огромной головой была особенно длинная правая рука.

По сравнению с его левой рукой, правая была в два раза длиннее.

Длина его правой руки была близка к длине всего его тела.

В отличие от его левой руки, в правой не было оружия или доспехов. Рука эта сияла золотым светом, и казалось, что она сделана из чего-то более твердого, чем металл.

Удар Принцессы Цянь Цянь оставил лишь небольшую рану длиной не более десяти сантиметров на его длинной правой руке. Рана была настолько мелкой, что даже не кровоточила. Она быстро исчезла после того, как он особенно отвратительно лизнул её.

«Я давно не чувствовал боли. Этот удар твоего божественного орудия действительно воодушевил меня!» человек, сильный, как як, дико засмеялся и сказал: «Позволь мне сначала представиться. Меня зовут Ли Пан, человек из Племени Наваграха, я тот, что убьет тебя позже. Я пришел в Башню Тун Тянь и на Небесную Лестницу десять тысяч лет назад. Конечно, в то время мне были не рады. С тех пор я жду, когда Башня Тун Тянь заплатит за то, что они сделали со мной. К счастью, сегодняшняя Башня Тун Тянь уже не та, и сильные бойцы прошлых лет уже похоронены. Итак, мне пришлось найти вас, сильных бойцов Башни Тун Тянь этого поколения!»

«Как человеку, который собирается умерета, мне не нужно ничего из этого знать» сказала Принцесса Цянь Цянь.

Высокий человек по имени Ли Пан покачал головой и засмеялся: «Ха-ха. Я знаю, что ты боишься бороться со мной. Ты определенно не достойна быть моим противником, даже если у тебя есть божественный меч. Даже если я Врожденный Небесный Ранкер 5-го уровня, у всех воинов нашего Племени Наваграха есть супер сила, поэтому я могу соперничать даже с Врожденным Небесным Ранкером 6-го уровня. Ты не сможешь победить!»

«Она не одна…» сказала Феникс Фея, после того, как она, наконец, восстановила свой макияж. «Я не верю, что ты будешь возражать, если мы сразимся вдвоем против одного» хитро заметила она.

«Боюсь, у вас не будет возможности сразиться вместе. Ради всех сокровищ внутри Руин Богов сюда были отправлены все бойцы моего Племени Наваграха. Итак, всем вам суждено умереть. Нам пора стереть унижение, нанесенное нам в прошлом. Может быть, вы подумаете, что это несправедливо, но виновником является ваша слабость» Ли Пан указал на тени позади, указывая на то, что все люди позади него были из Племени Наваграха. Они пришли ради всех сокровищ в Руинах Богов, и у них не было никакого сострадания к женственности.

За Ли Паном стоял высокий мужчина, худой, как грабли.

Человек смотрел на Феникс Фею, как ядовитая змея на свою добычу. «Я вижу Руну Мести Сы Юэ на твоем теле. Ты действительно сильнее других. Тебе удалось убить Сы Юэ, не получив тяжелых ранений. Итак, позволь же мне быть тем, кто похоронит тебя! Мое любимое занятие — отправлять сильных воинов в их могилы! Перед тем как умереть, запомни мое имя, о, скорбящая, Ю Джин!»

Феникс Фея покачала головой: «Какое ужасное прозвище!»

Сюэ У Ся, которая наблюдала за двумя сторонами, внезапно закрыла свою книгу и указала на Ли Пана: «Его преимущество в том, что он может поглощать значительный физический урон благодаря своей превосходной способности защищать себя от физического урона. Однако его разум слабо защищен». Затем она указала на Ю Джина и сказала: «Этот человек, напротив, обладает сильной способностью защищать себя от психических так, но немного слабее с точки зрения физической защиты. Более того, он быстр, хорош в боевых навыках и обладает особым видом гробового зверя, который может пожирать противника… Поменяйтесь местами, иначе с ними будет очень трудно бороться. Императрица Ночи, пожалуйста, избавьтесь от человека, сидящего на скале. Если я права, он лидер Племени Наваграха, так как он единственный, о ком я не могу получить информацию!»

Тень, сидящая на скале, покачала головой, небрежно взмахнула руками, а затем сказала: «Нет, я нет лидер. И Король, и Королева Племени Наваграха ждут под землей. Я просто старый воин, я здесь чтобы сражаться».

Он сделал паузу на секунду, затем продолжил: «Вы можете называть меня Сы Хай. Сы Юэ, который был убит этой маленькой девочкой, был одним из моих сыновей».

Услышав эти слова, Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся напряглись.
Сы Хай может оказаться сильнее, чем они думали.

Он казался равнодушным к смерти своего сына, оставаясь спокойным и тихим. На его лице не было ни следа обиды или гнева. Он был воплощением неумолимой воли … Видимо, Сы Хай был настоящим Врожденным Старейшиной с непоколебимой Волей Суверена.

В Домене Императрицы Ночи произошли небольшие изменения, появилось больше звезд.
Пока она медленно наращивала свою силу, раскрывая беспрецедентное серьезное отношение, она тихо ответила: «Старший Сы Хай, я буду вашим противником! Хотя я не люблю убивать, я иногда теряю контроль над своей силой. Если я слишком остро среагирую, позвольте мне сначала извиниться».

Императрица Ночи больше не будет ограничивать свои силы. Она решила сражаться, используя всю свою мощь.

Можно сказать, что эти слова были словами объявления войны между ней и ее противником Сы Хаем.

Оказавшись перед лицом таинственной Императрицы Ночи, которая овладела Доменом Звездного Неба, Сы Хай не мог позволить себе быть небрежным: «Каждый воин в конечном итоге погибнет в бою. Это лучший конец для всех воинов — умереть от рук сильных. Десять тысяч лет назад в течение первой половины своей жизни я никогда и никому не проигрывал на Западе Небесной Области, но я трижды был побежден воинами Башни Тун Тянь. В первой битве у меня была сила большая, чем у моего противника, но я потерпел поражение из-за неосторожности, поэтому я не был уверен, что он лучший боец. Для сравнения, во втором бою мой противник был немного сильнее меня, но мои боевые навыки в сочетании с использованием зверей были немного хуже, поэтому я снова проиграл. В то время я думал, что люди из Башни Тун Тянь чуть лучше меня. В третьем сражении люди из более чем ста племен объединили свои усилия для борьбы против Императрицы Фэй Вэнь Ли. Я был Небесным Ранкером 6-го уровня, поэтому я был уверен, что даже если я не смогу конкурировать с ней один на один, я окажусь на стороне победителя, когда она сразится с тысячами Врожденных Небесных Ранкеров. Я не ожидал, что вся армия будет уничтожена. Я оказался серьезно ранен и из-за этого меня, как насекомое, проигнорировали. Я должен был выползать из груды мертвых. Мне было грустно, но мне повезло, что я выжил. С тех пор я усвоил урок. Истинная сила состоит не только из силы человека, но и из его настроя. Даже если человек чрезвычайно силен, никто не гарантирует, что он победит.

Спустя тысячи лет я наконец-то понял, что такое Воля Суверена. Поэтому я решил принять участие в четвертом испытании, чтобы исправить позор, нанесенный моему имени. Пожалуйста, испытайте меня!» Сы Хай встал и торжественно приветствовал Императрицу Ночи.

«Прошу» Голос Императрицы Ночи был нежным, как ветер, но твердым, как гора.

У нее также была Воля Суверена, поэтому она не волновалась, хотя ее противник был сильнее и имел более высокий ранг, чем она.

Борьба между ними не будет включать в себя только прямую боевую мощь, она также будет включать в себя многие другие способности. Тот, кто освоил больше — лучше всего понимал Волю Суверена, тот и станет победителем.

Сюэ У Ся слегка прикусила губу, чтобы снять напряжение сердца.

Она поняла, что Императрица Ночи приняла решение. Если ей не удастся победить Сы Хая, Небесного Ранкера 6 или 7го уровня, она заберет его с собой, когда умрет. Сегодняшний бой может привести к падению Императрицы Ночи. Тем не менее, она не высказала эти мысли, так как И Нань и Юэ Бин не смогли бы смириться с этим прямо сейчас. Их враги были беспрецедентными по силе. Не только Сы Хай, но также Король и Королева Племени Наваграха были более могущественными, чем любой из их предыдущих врагов.

Помимо Короля и Королевы Племени Наваграха могут быть и более могущественные враги. Чтобы победить Юэ Яна, Король Древних Демонов решил оставить все сокровища в Руинах Богов и отдать их этим людям из Небесной Области.

Неудивительно, что Четвертая Мать хотела любой ценой остановить этот конфликт.

Оставить комментарий